12 января 2019 Читаю и не понимаю одно. У нас хороший, в целом дружелюбный и замечательный форум. Ну зачем вы его засоряете негативом? Последние 10 страниц очень неприятно читать. Ах, вы-то все такие грамотные, белые и пушистые, а Маша, Даша, Саша и еще десятки блоггеров- тупое необразованные быдло.... Ваши чувства и слух задевают, вам должны кучу всего оказывается- и правильно говорить, и видео обрабатывать, и снимать так, как вы это видите, а не они.... Так выскажете это конкретному блоггеру в комментариях, вступите в диалог с ним, а не тащите свои претензии сюда, разводя на страницы рассуждения ни о чем, причем ни о чем хорошем. Или вы не хотите публичного пинка получить, потому что сам блогер и его поклонники мигом укажут вам путь, по которому отправиться? Изначально тема была задумана, как обмен опытом по ютубу, для размещения каких- то интересных ссылок, рекомендации любимых блоггеров, ссылок на какой- нибудь мастер-класс, а вы превращаете ее в "Большую стирку" и "Пусть говорят" в одном флаконе, разводя изначально пустую и бессмысленную дискуссию, потому что то, что вы тут написали, большинство блоггеров даже не прочтет, не то, что к сведению примет. Неужели нельзя размещать в теме что- то полезное и интересное, иначе зачем вы вообще ютуб смотрите? Набраться негатива и позлопыхать? Почувствовать себя выше и значимее? Но может, не нужно на стич.су это реализовывать? Lapyshok, Rezavy, Хозяйка смешных зверей и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 Меня изумляет абсолютная бесполезность содержимого этой темы. Если поначалу еще указывались ссылки на что-то интересное, то сейчас это 52 (!) страницы о том, что ненавидит пользователь А. И что предпочитает пользователь Б. А это, увы, кроме них и пары их подруг. никому не интересно. monstrochka, AliraRo, Rezavy и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 23 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: вы превращаете ее в "Большую стирку" и "Пусть говорят" в одном флаконе Как мне кажется практически весь форум. Общие темы, Другие темы... Прям весеннее обострение какое-то, хотя до весны как до Китая Толика, Nadinka-Blondinka, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 Только что, Veta сказал: Как мне кажется практически весь форум. Общие темы, Другие темы... Прям весеннее обострение какое-то, хотя до весны как до Китая Наверное, праздники так повлияли. На некоторых интересующих страницах форума уже долго срач и негатив идет. Уже всё это надоело за несколько дней. Заходить и читать всё это не хочется. А заходишь и читаешь, т.к. надеешься, что там уже, наконец, идет переписка по теме. А там опять... Пумочка-13, Толика, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 Все приведет к тому, что придут модераторы во главе с хозяйкой форума и всем настучат дубинками чеба, Rezavy, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 Rezavy, Лена, отлично написала и все разложила по полочкам Nadinka-Blondinka, Rezavy, sharikSPb и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 Короче, пойду я на рыбок смотреть ))) vikkovesh, evlut, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 3 часа назад, Rezavy сказал: Не знать родной русский язык блогерам должно быть "стыдно"? а публичные сплетни как?))) можно и "не стыдно" ? Извините, дочитать тоже не смогла. Но по этому пассажу выскажусь. Не знать родной язык должно быть стыдно, не только блогерам, а любому человеку. Но особенно это относится к тем, кто вещает на большую аудиторию - журналистам, в первую очередь, дикторам и ведущим передач, чиновникам, политикам, преподавателям, сюда же попадают и блогеры. То, что сейчас никому за это не стыдно, ничего не меняет, должно быть стыдно. Это мое убеждение. Сплетни это Цитата СПЛЕТНЯ, -и; мн. род. –тен, дат. –тням; ж. Слух о ком-, чём-л., основанный на неточных или заведомо неверных, ложных сведениях. Мы обсуждаем факты. Natik_V, карменсита, Идизюда и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 Я ходила в комментарии к одному видео - с не выровненным по разным отрывкам звуком, просила обратить на это внимание. Блоггер вежливо ответила, что обратит на это внимание, поблагодарила. В комментарии к другому видео - с визжащим на ультразвуке ребёнком - не пойду, не пойду и в личку, потому как знаю, как автор относится к своему ребёнку и боюсь обидеть неосторожным словом, дипломат из меня тот ещё, увы. Но простите, мне жалко свои уши, свой слух, запасного мне никто не выдаст - и поэтому я просто прекратила её смотреть. Не пойду делать замечания за интонацию - вкусовщина, просто опять же прекращу смотреть. Почему хожу сюда? Пожаловаться. Высказаться. Обсудить тему. Сплетни? Точное значение этого слова уже привели. Добавлю только, что никогда не думала, что выразить своё мнение - это сплетня. Natik_V, Слонопотам, Katrin2511 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 9 минут назад, Bellatrix сказал: Обсудить тему. 1 час назад, viola33 сказал: Мы обсуждаем факты. Обсуждение уже десятками страниц исчисляется. Ну хватит, реально. Все всё о блогерах и ютубе поняли. Также как и о русском языке. Вы сейчас в итоге дообсуждаетесь, что эту тему модераторы просто закроют. А может и правильно сделают. Holodok, evlut, AliraRo и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 8 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Обсуждение уже десятками страниц исчисляется. Ну хватит, реально. Все всё о блогерах и ютубе поняли. Также как и о русском языке. Вы сейчас в итоге дообсуждаетесь, что эту тему модераторы просто закроют. А может и правильно сделают. Я не понимаю, чем эта тема отличается от десятка других тем на форуме, где идет обсуждение? Тогда надо закрыть и тему про дизайны Золотого руна, где только ленивый не пнёт дизайнеров за новые разработки. Или тему "Дизайны, которые нас пугают". Да какую тему не тронь, там можно найти подобное обсуждение. Недавно душевно пообсуждали дизайн "Душа розы" от Дима. Почему тема про ютюб такая "священная корова"? Natik_V, карменсита, almmatea и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 15 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Обсуждение уже десятками страниц исчисляется. Ну хватит, реально. Все всё о блогерах и ютубе поняли. Также как и о русском языке. Вы сейчас в итоге дообсуждаетесь, что эту тему модераторы просто закроют. А может и правильно сделают. А с чего ее закрывать? Кто-то ругается? Тихо-мирно бухтим себе под нос, на личности не переходим, что случилось-то? Десятками страниц - ну так некоторые темы давно за сотни страниц перевалили, чем эта хуже? )) АлёNка, Bellatrix, olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 По-моему тоже, модераторы спят спокойно, а мы тихо-мирно сплетничаем о блогерах, даже не указывая никого кокретно... Когда смотришь, хочется обсудить, впечатлениями поделиться...впечатления не всегда шоколадные, увы... olnikva, Слонопотам, Natik_V и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 10 минут назад, viola33 сказал: Или тему "Дизайны, которые нас пугают". Кстати, мне эта тема не нравится, так я в нее и не захожу никогда, наверное, год уже в ней не была. А, например, в Риолис, захожу несколько раз в день. Каждый может свободно передвигаться по форуму и пребывать там, где ему нравится. АлёNка, карменсита, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 Nadinka-Blondinka, nicvo4ka, Veta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 Правила форума: IV. Общие правила публикации ответов 3. Подумайте, будет ли ваше сообщение полезно кому-либо в текущей теме. Бессмысленные и бесполезные сообщения будут удаляться. все последние страниц 10- это бессмысленные и бесполезные сообщения.Переливание из пустого в порожнее. yanaart88 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Обсуждение уже десятками страниц исчисляется. Ну хватит, реально. Все всё о блогерах и ютубе поняли. Также как и о русском языке. Вы сейчас в итоге дообсуждаетесь, что эту тему модераторы просто закроют. А может и правильно сделают. Вы так жаждете конструктива, однако, сюда его не привносите почему-то. Опять же гораздо легче «обсудить» других собеседников, чем реально делать то, чему, по Вашему мнению, посвящена тема. Название темы мне лишь говорит об основной теме обсуждения, а не о конкретном его направлении. Здесь делятся впечатлениями, и они не всегда положительные. Если очень хочется положительного, то, может, начнёте таковое сюда приносить? Я серьезно и без какого-то подтекста. С радостью прочту что-то положительное. Когда девочки хвалят кого-то, всегда иду смотреть. Azzurro, olnikva, Слонопотам и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 Я не смотрю Вышивальный ютуб и инстаграмм- у меня много других интересов, помимо вышивки. Поэтому приносить ни положительного ни отрицательного мне нечего. Я понимаю, что можно приносить впечатления разные. Но сказали, обсудили- и закончили. А обсуждение по пятому кругу блоггеров, принесение в эту тему их ошибок десятками- зачем? И конца и края этому видно не было. Теперь вы доказываете, что имеете на это право. Это неприятно читать. Жаль, что вы этого не понимаете- что тема скатилась в категорический негатив. На этом лично я обсуждение прекращаю- Раз эта тема заключается в том, чтобы поливать грязью незнакомых людей -мне тут точно делать нечего. alex_sterh, yanaart88 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 10 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Правила форума: IV. Общие правила публикации ответов 3. Подумайте, будет ли ваше сообщение полезно кому-либо в текущей теме. Бессмысленные и бесполезные сообщения будут удаляться. все последние страниц 10- это бессмысленные и бесполезные сообщения.Переливание из пустого в порожнее. А народ сидит, читает, пишет, развлекается. Nadinka-Blondinka, viola33 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Я не смотрю Вышивальный ютуб и инстаграмм- у меня много других интересов, помимо вышивки. Поэтому приносить ни положительного ни отрицательного мне нечего. А зачем тогда вам вообще эта тема? olnikva, homka-plyushkin, Alina1989 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 6 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Я не смотрю Вышивальный ютуб и инстаграмм- у меня много других интересов, помимо вышивки. Поэтому приносить ни положительного ни отрицательного мне нечего. Тогда мне тем более непонятно, зачем Ваши нравоучения, если только не ради них самих. Народ смотрит, интересуется, имеет мнение, которое не может не сложится, если чему-то уделено время. Блоггер потратил время на съемку, зритель - на просмотр. homka-plyushkin, olnikva, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 2 минуты назад, карменсита сказал: А зачем тогда вам вообще эта тема? Потому что у нас кто что хочет, тот то и читает Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Последние 10 страниц очень неприятно читать. 21 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: все последние страниц 10- это бессмысленные и бесполезные сообщения.Переливание из пустого в порожнее. 11 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Я не смотрю Вышивальный ютуб и инстаграмм- у меня много других интересов, помимо вышивки. Поэтому приносить ни положительного ни отрицательного мне нечего. 5 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Потому что у нас кто что хочет, тот то и читает Вам неприятно, сообщения бессмысленны, ютуб не интересует, но вы продолжаете читать и писать в теме?"Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус." И негатив в этой теме я имхо вижу именно от "недовольных негативом". alen_73, homka-plyushkin, Azzurro и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 3 часа назад, viola33 сказал: Сплетни это Мы обсуждаем факты. 3 часа назад, viola33 сказал: СПЛЕТНЯ, -и; мн. род. –тен, дат. –тням; ж. Слух о ком-, чём-л., основанный на неточных или заведомо неверных, ложных сведениях. Извините, ввела в заблуждение В своем посте имела ввиду "пересуд" под словом "сплетня" Хозяйка смешных зверей, Natik_V и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 *осматривая в бинокль поле боя* Девочки, извините, что влезу, Имею предложение. Пока не договорились до лишнего, всем выдохнуть и оставить эту тему дня на два три вообще... Ну или до момента появления на ютьюбе чего то интересного и позитивного, чем захочется поделиться, как вам идея, а? ПыСы Если даже кто то кому то недовысказал и недоцитировал. Все равно не стоит, чесслово... Rezavy, МарСанна, Darira и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение