13 января 2019 2 часа назад, татьяна0674 сказал: Вышивальный дурдом мне нравился, но куда то пропала Она в инстаграм написала, что у нее там какие-то перемены в жизни, все хорошо, но ни видео больше она снимать не будет, ни в инсте вышивки больше тоже не будет, поэтому смело можно всем отписываться . 4 часа назад, Luba52 сказал: А я скучаю по Лохудре с пяльцами, что-то она совсем перестала снимать, не пошло видно это увлечение... Аня в инстаграм (е) (кто знает, как правильно? ))) часто бывает, на встречи вышивальщиц в Ростове ходит, а видео да, что-то нет давно. Рейлэнэ и Dasika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 8 минут назад, Natik_V сказал: Она в инстаграм написала, что у нее там какие-то перемены в жизни, все хорошо, но ни видео больше она снимать не будет, ни в инсте вышивки больше тоже не будет, поэтому смело можно всем отписываться . Аня в инстаграм (е) (кто знает, как правильно? ))) часто бывает, на встречи вышивальщиц в Ростове ходит, а видео да, что-то нет давно. Ай как жаль! Что же это за перемены такие хорошие, что ничего не будет! Расстроили... Natik_V, Толика и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 7 часов назад, Хельга сказал: Встряну, пожалуй) Тоже хочется выговориться)) Оль, все у тебя нормально со звуком и картинкой, не надо никуда вкладываться )) И вообще у тебя все хорошо, и придраться-то не к чему )) А что до магазина, то тут даже вопрос не к блогерам, а к самому магазину, ну его реально очень много везде, а это раздражает. Причем магазин-то хороший, и скидки у них, и ассортимент, и я там иногда сама покупаю, но они там, видимо, думают, что если хоть один день о себе не напомнят, их все сразу же забудут, и поэтому долбят и долбят, по электронке, через блогеров, даже на Гисметео у меня постоянно их иконка высвечивается, разве что утюг я пока могу включить и не увидеть рекламы МВ )) Зря я, наверное, им сейчас идею с утюгом подала... )) kas_julia, lesik, letka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 Всё равно все покупают где дешевле и где удобнее канву отрезают! Всю жизнь рекламу терпеть не могу! Тётечка из прежней жизни, с хмурым лицом кидающая товар на прилавок, гораздо милее...она из моего кошелька ничего выудить не хотела, разве что на сто грамм иногда обвесить... Bellatrix и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 14 минуты назад, Natik_V сказал: даже на Гисметео у меня постоянно их иконка высвечивается, разве что утюг я пока могу включить и не увидеть рекламы МВ )) Зря я, наверное, им сейчас идею с утюгом подала... )) Ой, Наташ, насмешила 16 минут назад, Natik_V сказал: И вообще у тебя все хорошо Это хорошо) Спасибо! Natik_V и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 Захожу в тему, чтобы убедиться, что меня не упоминали Я человек, который снимает вышивальные недели. Стараюсь максимум про вышивку, но делаю вставки из жизни (до минуты), чтобы было не так нудно. Мне удобен этот формат. Снимаю не так давно (с лета, но регулярно). Зачем? Мне понравился видео-формат. А как зрителю-мне тоже многое не нравится, но я обычно мимо тогда прохожу-отписываюсь или переключаю видео. mag, Bellatrix, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 Вот девушка приятная https://www.youtube.com/watch?v=JpiOUGbE1TI , правда, настолько редко снимает, что я и забыла, что она у меня в подписках есть )) АлёNка, semsot, M@rgarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 (изменено) ...а я вот смотрю "Покупки" . Не каждый день, но смотрю. Потому как, мне некогда часто ходить "по магазинам", а тут какие-нибудь новинки покажут, наборчики откроют (терпеть не могу когда обложкой вниз показывают со словами "А угадайте по ниточкам, что я купила!"). Если получили за это какие-то бонусы - ну хорошо, путь - скидке любой был бы рад. Хотя чаще всего, конечно, на перемотке смотрю. Но не раздражает. (Да, и недавно получила по промокоду бонус за первую покупку .. Есть такие еще ) Раздражает когда начинают мямлить, в 15 минутном видео просить "подождите , сбегаю в другую комнату за отшивом/набором - извините не подготовилась". Перематываю или выключаю. Если человек хочет показать что либо, похвастаться, потратить время зрителя - ну, подготовьтесь что ли. Звук, свет очень важны. Слова тоже, конечно . Мат и подобное... бывает встречаются. И,, мягко говоря .. удивляют в подобных роликах. Но, вообще-то в эту тему я зашла почитать о каналах (что-то последние недели и посмотреть нечего) , думала пропустила кого-нибудь интересного, здесь подскажут. Изменено 13 января 2019 пользователем Olyaa Tatiana Ch., AssOlka и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 В 13.01.2019 в 07:42, Хельга сказал: Встряну, пожалуй) Тоже хочется выговориться)) Оль, твой канал в этой теме упоминали только в хорошем смысле. У тебя на уровне и качество видео, и их содержание. Я кстати, с интересом бы посмотрела твою вышивальную неделю, у тебя столько процессов всегда, интересно было бы посмотреть на их ротацию. Вышивальные недели можно интересно преподнести, если снимать не постоянно, а изредка, по настроению. И отдельные тематические видео у тебя раньше интересные были - рецепты, обзоры игр. lesik, AssOlka, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 27 минут назад, Katrin2511 сказал: у тебя столько процессов всегда, интересно было бы посмотреть на их ротацию. Катя, спасибо! Ой, у меня ротация такая, чисто по велению души)) Я подумаю, может какой-то немного другой формат видео получится. Сегодня у Лили видео понравилось. Вот что-то такое мне ближе) 27 минут назад, Katrin2511 сказал: И отдельные тематические видео у тебя раньше интересные были - рецепты, обзоры игр. Про игры совсем смотрят мало. Да и сейчас уже нового ничего не покупаем. А рецепты... я как начну себя сравнивать со специализированными кулинарными каналами, у меня комплекс неполноценности развивается)) Olyaa, AliraRo, letka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 7 минут назад, Хельга сказал: Катя, спасибо! Ой, у меня ротация такая, чисто по велению души)) Я подумаю, может какой-то немного другой формат видео получится. Сегодня у Лили видео понравилось. Вот что-то такое мне ближе) я сегодняшнее видео еще не видела, но у Лили очень творческий подход к неделям, их не скучно смотреть. AssOlka и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 15 минут назад, Katrin2511 сказал: я сегодняшнее видео еще не видела, но у Лили очень творческий подход к неделям, их не скучно смотреть. Сегодня как бы не совсем неделя) Мне понравилось) AssOlka и Katrin2511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 А не подскажете, кто много ДИМа снимает? Кроме Светы Горелкиной (её канал люблю и смотрю, но уже пересмотрела всё по многу раз, а про ДИМ особенно). Только чтобы без "гламура", самолюбования перед камерой и борщей))) С котами ещё ладно, смирюсь) Рейлэнэ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 1 минуту назад, AssOlka сказал: А не подскажете, кто много ДИМа снимает? Кроме Светы Горелкиной (её канал люблю и смотрю, но уже пересмотрела всё по многу раз, а про ДИМ особенно). Только чтобы без "гламура", самолюбования перед камерой и борщей))) С котами ещё ладно, смирюсь) Марина Маринина, Susok Волшебная страна. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 Только что, Дикая белочка сказал: Susok Волшебная страна. Но голос, голос, восхищения, восхищения... Каори, evlut и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 А мне нравится Susok, с удовольствием ее смотрю. Я вышивальный ютюб смотрю не каждый день, подписана всего на 4 канала, все они выпускают видео довольно редко. Т.к. Сусок я открыла для себя недавно, то просто смотрю по порядку ее старые видео. Голос у нее не во всех видео такой, есть очень даже спокойный голос, но мне очень нравится как она о Диме рассказывает, с любовью, хочется все их вышить. Видео про китайские вышивки я пропускаю, хотя недавно одно посмотрела про ГИГАНТСКУЮ вышивку , не пожалела. AssOlka, Natik_V, almmatea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 К тому же у нее такая прекрасная коллекция раритетов. Правда один раз меня чуть инфаркт не хватил, когда я первый раз услышала "ну все, вышивку я закончила, схему выбрасываю". А это был какой-то оччччень раритетный Дим. У меня была такая реакция "Как?!!! Нееееет!!!". Но потом я поняла, что поскольку остатки ниток она все хранит, чтобы вышивать подбором раритеты, которых нет в ее коллекции, то нет никакого смысла хранить схему и обмениваться ей без ниток, т.к. все схемы можно скачать в интернете. Но первый раз у меня был просто шок . АлёNка, AssOlka, Dasika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 4 часа назад, AssOlka сказал: А не подскажете, кто много ДИМа снимает? Кроме Светы Горелкиной (её канал люблю и смотрю, но уже пересмотрела всё по многу раз, а про ДИМ особенно). Только чтобы без "гламура", самолюбования перед камерой и борщей))) С котами ещё ладно, смирюсь) Мне кажется я в скоро буду а то понапокупала тут) и все хочется) но я держусь... AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 Вот про раритеты мне особенно интересно) да и вообще, для вдохновения именно на ДИМ. Когда человек с любовью говорит о ДИМе, это и чувствуется, и передаётся слушателю. А что касается схем без ниток - не всем удобно вышивать по пдф или перенаборам, и не у всех есть возможность распечатать схему удобного для работы размера. Я свои отшитые ДИМовские схемы тоже отдаю. Раньше с остатками отдавала, а потом, благодаря каналу Светы Горелкиной, поняла, что к этим остаткам очень нерачительно отношусь и тоже начала их собирать. Пока, конечно, на отшив раритетов мне не хватит))) но начало положено. Её же канал меня вдохновил стряхнуть пыль с одного из первых процессов от ДИМ в моей гаечке, который так бы неизвестно сколько ещё пылился) Так что если творчество блогера благотворно влияет на зрителя - по-моему, это замечательно Tatiana Ch., Irysia, Natik_V и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 5 часов назад, AssOlka сказал: ДИМа снимает? Рита из Австралии ещё. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 6 часов назад, AssOlka сказал: А не подскажете, кто много ДИМа снимает Алекс Стич, у него есть очень хорошие видео про Дим! Dasika, AssOlka, almmatea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 У Оли Sola Hobby было много Дима, пока она на Мирабильки не подсела, но в старых видео и наборов много (там вообще Клодайк ))), и работы она показывала, я некоторые дизайны для себя прям заново открыла )) АлёNка, letka, almmatea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 А у меня в фейсбуке вот какой вышивальный YouTube предложили: сюжет о фабрике DMC! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 Последние 10 страниц немного обсудили у Лили Сплошные крестики. Обсуждали, нравится ли, что появляются дети/животные и тд и тп в видео. Но в целом, немного было сказано. Пришли к итогу, что у каждого свой вкус, кому-то все равно, а кому-то нет) АлёNка и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 9 часов назад, AssOlka сказал: благодаря каналу Светы Горелкиной, Я уже несколько наборов-схем приобрела, на один раритет нитки куплю, даже методом покупки явно не нужных наборов Толика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение