17 января 2019 Заметила - вышивающие мужчины стесняются своего, считающегося женским занятием, хобби. Кроме Алекса я натыкалась на еще одного вышивальщика, не помню как зовут, у него мало видео, так тот часто повторял и объяснял, что он женат, у него есть дети и другие, уже мужские хобби. Вот и Алекс, как мне показалось, рассказывает о вышивке и себе как бы смущаясь. А Рома, вообще, канал вести перестал. letka, evlut, AliraRo и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 Алекс, между прочим, бывший военный. Ныне компьютерами (вроде)занимается. На нашем форуме в Галерее свои работы выкладывает. letka, Рейлэнэ, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 39 минут назад, Tatiana Ch. сказал: Заметила - вышивающие мужчины стесняются своего, считающегося женским занятием, хобби. Кроме Алекса я натыкалась на еще одного вышивальщика, не помню как зовут, у него мало видео, так тот часто повторял и объяснял, что он женат, у него есть дети и другие, уже мужские хобби. Вот и Алекс, как мне показалось, рассказывает о вышивке и себе как бы смущаясь. А Рома, вообще, канал вести перестал. Тоже вспомнила, что смотрела какого-то мужчину, несколько лет назад еще. У него, по-моему, то ли большие работы были, то ли хаеды даже. А вообще в инсте подписана на одного-двух мужчин. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 1 час назад, AssOlka сказал: А меня, кстати, Маринкапрок не впечатлила. Как по мне, слишком "рисуется" перед камерой, а я это очень не люблю. Вот такие мы все разные, с разными вкусами я вот тоже смотрю ее больше по привычке, достаточно предсказуемо и скучно. и да, она и итоги года и планы снимала с собой в кадре, хотя логичнее было бы показывать наборы или вышитые работы АлёNка, Пумочка-13, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 12 минуты назад, igolkinitki сказал: Алекс, между прочим, бывший военный. Ныне компьютерами (вроде)занимается. На нашем форуме в Галерее свои работы выкладывает. Бывший военный? Вот никогда бы не подумала! Я думала, он какой-то офисный менеджер или врач,но только не военный) совсем я в людях не разбираюсь! Oksana7, АлёNка, evlut и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 Самое классное видео об итогах - быстро, красиво, и без разговоров )) viola33, Veta, Lapyshok и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 7 часов назад, Natik_V сказал: Самое классное видео об итогах - быстро, красиво, и без разговоров )) Горло болит А работы все мне очень понравились Oksana7, anna5659 и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 23 минуты назад, igolkinitki сказал: Горло болит А работы все мне очень понравились Oksana7 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 А ещё поклонник мужчина вышивает. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 9 часов назад, Natik_V сказал: Самое классное видео об итогах - быстро, красиво, и без разговоров )) Подумала то же самое, когда посмотрела на днях) И даже не скажешь, что оно как-то менее информативно, чем часовые видео с подробными рассказами. Natik_V, evlut и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 40 минут назад, Ориса сказал: Подумала то же самое, когда посмотрела на днях) И даже не скажешь, что оно как-то менее информативно, чем часовые видео с подробными рассказами. Но его точно надо смотреть глазками))), в отличие от многих других. Natik_V, AssOlka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 35 минут назад, makalicha1970 сказал: Но его точно надо смотреть глазками))), в отличие от многих других. Да, но если собрать все то время, что мы за часовое видео в экран поглядываем, вряд ли меньше трех минут получится )) Oksana7, АлёNка, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 19 часов назад, Natik_V сказал: Создать канал - функция общедоступная, и выкладывать там можно все, что угодно, а то, что люди подписываются, говорит о том, что им это уже интересно. Блогер не обязан уметь больше или меньше, блогер не обязан вышивать то, что хотят видеть некоторые зрители (а другие этого видеть не хотят, мне, например, все эти полотна а-ля хаед вообще не интересны, я милл хилльчики маленькие люблю, и что?)) Блогер вышивает по велению сердца и делится своими работами с окружающими, а уже подписываться - не подписываться и смотреть - не смотреть - личное дело каждого )) И насчет оформления, может он не хочет их оформлять? Может он рулончики любит перебирать? А может у него багетки нормальной в городе нет или финансовых возможностей? И машинки швейной тоже нет? А может он просто еще не придумал, как хочет ту или иную работу оформить, и идея придет позже? И рассказывать, почему вышил, тоже никто не обязан. Да захотелось, вот и вышил! А может там что-то личное, с какого перепугу он должен это рассказывать? согласна. Человек может снимать, как ему самому нравится и рассказывать как хочет, а мы уже решаем, смотреть или нет. Конечно, интересно слушать истории про вышивку, процессы и т.п. но человек сам решает, как это вообще все будет (я не уверена, что все,кто снимает видео для Youtube -блогеры). Я вот снимаю просто, чтобы поделиться, т.к. вокруг нет вышивальщиц. У меня нет цели чему-то научить или показать новое и необычное, просто хочется поделиться эмоциями. Ветер, Oksana7, M@rgarita и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 16 минут назад, wHiTe raBBit сказал: Я вот снимаю просто, чтобы поделиться, т.к. вокруг нет вышивальщиц. У меня нет цели чему-то научить или показать новое и необычное, просто хочется поделиться эмоциями. Мария, а можно ссылку на Ваш канал? Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 1 час назад, wHiTe raBBit сказал: Конечно, интересно слушать истории про вышивку, процессы и т.п. но человек сам решает, как это вообще все будет Равно как и зрители разные) кому-то нужны только и исключительно истории про вышивку и процессы и ничего больше. Встречаются комментарии типа "мне нравятся вышивальные недели, потому что в них можно узнать о блогере как о человеке". Кому как, мне, например, это неинтересно. Я сама не люблю выставлять на всеобщее обозрение свою жизнь и не требую того же от других. Снимает человек только про вышивку - так от меня ему респектище! Что я не трачу свое время на просмотр ненужного мне контента и невольно не сую свой нос в чужую жизнь. wHiTe raBBit, evlut, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 4 часа назад, татьяна0674 сказал: А ещё поклонник мужчина вышивает. Если вы про канал "Вышивальщица и поклонник", то он сам не вышивает, вышивает жена, он только болтает на камеру. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 4 минуты назад, viola33 сказал: Если вы про канал "Вышивальщица и поклонник", то он сам не вышивает, вышивает жена, он только болтает на камеру. Он вроде по началу не вышивал, а потом начал. Лука-с в процессе у него, потом было голосование на еще одну работу Oksana7 и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 2 минуты назад, evlut сказал: Он вроде по началу не вышивал, а потом начал. Лука-с в процессе у него, потом было голосование на еще одну работу Понятно. Я просто всего пару видео посмотрела, когда на него здесь ссылку давали, постоянно этот канал не смотрю. Вот так люди и подсаживаются на иглу Oksana7 и Dasika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 4 часа назад, makalicha1970 сказал: Мария, а можно ссылку на Ваш канал? ССЫЛКА Пумочка-13, Oksana7, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 15 часов назад, Natik_V сказал: Самое классное видео об итогах - быстро, красиво, и без разговоров )) Я тоже когда-то делала видео об итогах года быстро, без разговоров и, надеюсь, красиво)) Но потом поняла, что для вышивального ютуба это не формат... Посмотрела, понастальгировала... Только названия я тогда не догадалась написать, но большинство дизайнов известны. У меня правда чуть длиннее, 4,5 минуты. Кому интересно, можно посмотреть здесь Мои итоги 2015 года. wHiTe raBBit, almmatea, Vag222 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 Подписалась на еще один канал - Anastasia Snailstitch, процессы интересные. Даже вышивальная неделя понравилась, все по делу, как я люблю) Oksana7, letka и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 Редко смотрю Татьяну Лозовскую, но вот это видео меня развеселило. Минуты с 17-18, где она рассказывает про готовку, такая она непосредственная https://www.youtube.com/watch?v=pPyyYeatIOg Oksana7, Smarty, Tatiana Ch. и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 В 15.01.2019 в 12:34, AssOlka сказал: А не подскажете, кто много ДИМа снимает? Кроме Светы Горелкиной (её канал люблю и смотрю, но уже пересмотрела всё по многу раз, а про ДИМ особенно). Только чтобы без "гламура", самолюбования перед камерой и борщей))) С котами ещё ладно, смирюсь) Вот еще https://www.youtube.com/user/ProstoMarina88/videos Я пока мало посмотрела, не увидела ничего кроме вышивки)) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 19 минут назад, Дикая белочка сказал: Вот еще https://www.youtube.com/user/ProstoMarina88/videos Я пока мало посмотрела, не увидела ничего кроме вышивки)) Посмотрела видео с итогами - там сплошные подборы, только один набор вышит по остаткам, но тоже фактически подбор. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 15 часов назад, viola33 сказал: Редко смотрю Татьяну Лозовскую, но вот это видео меня развеселило. Минуты с 17-18, где она рассказывает про готовку, такая она непосредственная https://www.youtube.com/watch?v=pPyyYeatIOg Она как-будто подшофе. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение