Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

Я смотрю на всю эту ситуацию, на весь этот полнейший трэш и угар и поражаюсь многим людям, хотя, казалось бы, чему ещё поражаться. Полнейшая непрошибаемость, некоторые комментаторы живут, как будто не приходя в сознание вообще.
А Оксана совершенно не так проста, какой хочет казаться. Помню, когда я ещё поглядывала в сторону некоторых её видео, она сказала, что ей практически не пишут комментарии сейчас. Видео 5000 просмотров, а комментариев 6, например. Говорит, наверно, это оттого, что я не отвечаю никак на них. Надо снова начать отвечать. И таки она стала отвечать и ставить лайки, и количество комментариев увеличилось. Т.е. все всё понимают. Мозги, логика и интуиция работают прекрасно в этом деле.

P.s.: под видео Оксаны я очень смеялась над коротким комментарием "что случилось?" И к нему ещё и лайк был)) Листаешь такие простыни с аргументами, мнениями и доводами, и тут "а чё вообще происходит?". Довольно забавно, как сцена из фильма)

evlut, АлёNка, Natik_V и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я хоть и сама блогер, но держусь в стороне от всех этих споров и склок. Оксану я знаю очень давно, научила ее вышивать парковкой, о чем она и говорила в первых видео, которые я тоже иногда смотрела, но последние года мне стало совсем не интересно. Мне не нравится сама концепция канала, нет ничего обучающего, не мое. 

Конечно ничего я не заказывала у некой Лены, давно имею своего поставщика, поэтому о всей истории узнала случайно, но суть поняла. Но видео это, на мой взгляд, снято очень агрессивно. Мне кажется, людям, кто пострадал от этой ситуации, такая подача еще сильнее по нервам бьет.

Сложно сказать, чтобы я сделала в такой ситуации

Ан4оус, Милена71 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, hamari сказал(а):

Везде какие-то разборки... А у нас мир и дружба, у нас просто выставка:friends:

С огромным удовольствием посмотрела этот ролик. Мое уважение и респект всем,кто организовывал эту выставку и участвовал в ней. Это слава,дамы)! Столько вложенного организаторского труда и столько явленной миру красоты). Позабавили наши сленговые словечки,типа "хомяк". В контексте новостного ролика звучат странно и по-доброму смешно. Продолжайте в том же духе).

hamari, Orione, almmatea и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, карменсита сказал(а):

Виталюсу, которая банила недовольные комментарии и защищала Стичинко со словами "заказывала и буду заказывать ещё"? Мне, кстати, интересно, заказывала ли она и правда потом "ещё")

А я любимым прощаю их недостатки...))

Тем более, если сам порядочен, то трудно сразу поверить в непорядочность других... 

roynata, anna5659 и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Natik_V сказал(а):

Оксана на пределе. Оставили бы уже ее в покое, не о ней сейчас речь, девушкам не блогеров обвинять, а свои проблемы с магазином решать надо. Я вспомнила, детектив какой-то был, там мужик-актер какое-то лекарство прорекламировал, а оно кому-то не помогло, и человек умер, так его родственник не придумал ничего лучше, как актера пришить...

Оксана эту роль доиграет и выйдет в следующей как ни в чем не бывало. Поклонники могут не волноваться, всё хорошо будет...)

карменсита и roynata сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Orione сказал(а):

Как бы там ни было за словом она в карман не лезет, и дар убеждения у нее похоже есть. После эфира с Оксаной, вот честно, даже казалось, что ну за пару месяцев все и правда станет на свои места, хотя отсутсвие клиентской базы , и четких ответов по заказам, а так же их количество, сильно смущали.

Но вообще она женщина со стальным внутренним стержнем, при таком раскладе сколько еще волн может быть.

Очень сильная...потом поговорит с недовольными клиентами, когда проблемы разгребёт...ждите дождичка в четверг, вот это выдержка, снимаю шляпу! )

Поделиться сообщением

1 час назад, Luba52 сказал(а):

Оксана эту роль доиграет и выйдет в следующей как ни в чем не бывало. Поклонники могут не волноваться, всё хорошо будет...)

Я ни разу не поклонник, и даже не подписчик, но в любом случае, все эти африканские страсти на ютубе - это перебор. Я понимаю негодование пострадавших, но направлять его надо в конструктивное русло, а не придумывать, кого бы еще из блогеров пообвинять. Да, Оксана повела себя в этой ситуации с магазином нехорошо, ну и пусть это будет на ее совести, просто сделайте выводы и идите дальше, не надо опускаться до ее уровня. А вот свои деньги из магазина вытрясти - это надо сделать обязательно.

evlut, roynata, Luba52 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цитата

Инесса Уряшева

сегодня в 0:13

Девочки, связалась с Леной. 
1. Новые заказы обещала не брать, пост в инста выложит.
2. Кто отправлял адреса на русском языке, напишите ей адрес на английском, у некоторых не написано отчество. Она сейчас отправляет заказы сама, без посредников в России, для этого нужны адреса ЛАТИНСКИМИ БУКВАМИ и будут новые треки. Все, кто треки получил уже, будет новый трек, на этой неделе отправит. 
Фото собранных заказов мне пришлет для подтверждения, я тут опубликую.
3. Для того, что она вас разблокировала, если такие есть, составьте список имён, она не может найти некоторые. Список имён Лене отправит Юля, с Юлей она готова общаться по этим вопросам.
Это то, что мы сейчас обговаривали у меня в эфире, по пунктам отвечаю.))
Кто уже получил треки, ваши заказы собраны, пока до понедельника можно деньги не отзывать. Но обязательно вышлите адрес и полное имя латинскими буквами! Вы на русском прислали (Некоторые).

59

Работают всем миром в авральном режиме волну возмутившихся...интересно, а кто работает с остальными?

Не может собрать заказ правильно, не может вовремя выслать, не может вернуть деньги до закрытия ресурса  PayPal, не может найти неотработанный заказ на собственном сайте, не помнит кого блокировала на собственных страничках...сижу гадаю писят на писят уже, таки невменько или ума палата? )

Natik_V и evlut сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цитата

"Девочки заказ №2017-1884 на 292. 46$. Не получен до сих пор с ноября 2017 года. Хотелось бы вернуть деньги"

Мрак ваще!

Мне кажется в Америке с такими вещами вообще строго, неужели не боится мощной волны? Начали ссылки на скандал лениным поставщикам рассылать...

Поделиться сообщением

Цитата

Муза Крутяк

вчера в 14:34

Девушки, кто оплачивал PayPal, ОБЯЗАТЕЛЬНО запрашивайте возврат средств через их Центр Разрешения проблем. Даже, если ваш платеж был более 180 дней назад! У Стичинко корпоративная учетная запись. Согласно правилам PayPal, при определенном количестве претензий за период времени или на определенную сумму, PayPal начинает воспринимать продавца, как мошенника. Дела по таким продавцам рассматриваются в отдельном порядке, счета со всеми деньгами блокируются и в течение недели PayPal их рассматривает. Если продавец не предоставляет вменяемого ответа, то деньги автоматически возвращаются.
П.С. Наш магазин много лет принимает платежи через PayPal, со всего мира. Поэтому я пишу это все из своего опыта, это РАБОТАЕТ!

Дикая белочка, evlut, almmatea и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цитата

Всем доброго дня. Я тоже вляпалась в эту историю. Жду свой заказ с июля 2018. Причём, в моем заказе нет мандал и мирабилек, которые надо собирать. Просто несколько готовых наборов от MILL HILL. Сумма заказа 105 долларов. Волшебная цифра 1,5 недели ожидания уже звучит как заклинание. И с 20 февраля надо подождать полторы недели, как написали девочкам, и мне 01 Марта тоже надо подождать полторы недели. Может это волшебное число и именно через полторы недели произойдёт чудо?

Несколько миллхиллок не может собрать с июля...жесть!

anna5659 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, карменсита сказал(а):

Виталюсу, которая банила недовольные комментарии и защищала Стичинко со словами "заказывала и буду заказывать ещё"? Мне, кстати, интересно, заказывала ли она и правда потом "ещё")

Согласна с Вами полностью!Абсолютно продажный блогер!Одна сплошная реклама,на голубом глазу.Вначале говорила,что наборы когда то покупала у Кати,но цены выросли и теперь берет в других местах,теперь поет соловьиные трели в сторону Кати Кулигиной.Девочки,вот честно,Катя не самый расторопный продавец и цены есть в контакте ниже,и отправляют гораздо быстрее,и отвечают тут же.Я у нее заказывала позапрошлый перевыпуск только потому что мы из одного города,надеялась на быстрое получение.Свои наборы получила одной из последних,когда в других группах давно все отправили,на вопросы не отвечает,треки неделю ждешь,самовывоз нет.А сколько раз пыталась что то купить,она просто игнорит комментарии под фото,ну да бог с ней.Кто часто смотрит Горелкину,тот не раз слышал как Света говорила что для нее ценовой предел набора 3000,и тут на тебе,Света "купила" бисерный набор за 7000,а за неделю до нее Алина "купила" такой же.Вроде Света бисером вообще не шьет.Больше всего раздражает,то как из нас зрителей,делают идиотов,тьфу!

Прошу прощения что не по теме.

roynata, bridgit, Милена71 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, viena сказал(а):

Я хоть и сама блогер, но держусь в стороне от всех этих споров и склок. Оксану я знаю очень давно, научила ее вышивать

Марина,вы в курсе,что у вас есть клон на ютубе?Или это были вы?

2019-03-07_10-13-42.png

Поделиться сообщением

45 минут назад, Natik_V сказал(а):

Я ни разу не поклонник, и даже не подписчик, но в любом случае, все эти африканские страсти на ютубе - это перебор. Я понимаю негодование пострадавших, но направлять его надо в конструктивное русло, а не придумывать, кого бы еще из блогеров пообвинять. Да, Оксана повела себя в этой ситуации с магазином нехорошо, ну и пусть это будет на ее совести, просто сделайте выводы и идите дальше, не надо опускаться до ее уровня. А вот свои деньги из магазина вытрясти - это надо сделать обязательно.

Мне тоже кажется не надо к блогерам цепляться, они никого не обманывали, вляпались как и все, взявшись рекламировать данный магазинчик.  Просто надо поаккуратнее в товарно-денежные отношения лезть...а то, то не платят ничего на вышивальном ютубе, то дайте честную копеечку заработать. Копеечка требует ответственности, ничего не попишешь. 

Natik_V и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Irina 1 сказал(а):

Согласна с Вами полностью!Абсолютно продажный блогер!Одна сплошная реклама,на голубом глазу.Вначале говорила,что наборы когда то покупала у Кати,но цены выросли и теперь берет в других местах,теперь поет соловьиные трели в сторону Кати Кулигиной.Девочки,вот честно,Катя не самый расторопный продавец и цены есть в контакте ниже,и отправляют гораздо быстрее,и отвечают тут же.Я у нее заказывала позапрошлый перевыпуск только потому что мы из одного города,надеялась на быстрое получение.Свои наборы получила одной из последних,когда в других группах давно все отправили,на вопросы не отвечает,треки неделю ждешь,самовывоз нет.А сколько раз пыталась что то купить,она просто игнорит комментарии под фото,ну да бог с ней.Кто часто смотрит Горелкину,тот не раз слышал как Света говорила что для нее ценовой предел набора 3000,и тут на тебе,Света "купила" бисерный набор за 7000,а за неделю до нее Алина "купила" такой же.Вроде Света бисером вообще не шьет.Больше всего раздражает,то как из нас зрителей,делают идиотов,тьфу!

Прошу прощения что не по теме.

Света совершенно честно сказала, хотите смотреть мои видео, терпите рекламу, потрата времени иногда хочет материальной компенсации...честно? Честно! Не хотите, не смотрите...я рекламу не люблю, поэтому проматываю всегда и не смотрю откровенно рекламные ролики, скучно... 

А Кулигину может просто любит как своего старого поставщика, а мне Вероника понравилась...ниже цен на тот момент не нашла, всё пришло максимально быстро, связь по первому запросу...

Kip’sMiracle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Luba52 сказал(а):

честно? Честно!

Что же честного когда она говорит купила,когда ясно как белый день,что это подарили?Вы верите в то что набор из бисера за 7000 Света купила?)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Irina 1 сказал(а):

Что же честного когда она говорит купила,когда ясно как белый день,что это подарили?Вы верите в то что набор из бисера за 7000 Света купила?)))

Фик знает, не уверена...

https://www.youtube.com/watch?v=eyVzpRo4lPU&feature=youtu.be

Ещё отзыв на Стичинко.

Поделиться сообщением

Опа,а видео Оксаны то уже недоступно. Эх,не успела я ознакомиться с сим шедевром). Быстро удалила, видимо,было за что.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Нимуэ сказал(а):

Опа,а видео Оксаны то уже недоступно. Эх,не успела я ознакомиться с сим шедевром). Быстро удалила, видимо,было за что.

Да опять, видимо, не то сказала. 

45187C84-DDA2-4B66-9F26-5CAAC18A6B38.png

Нимуэ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Irina 1 сказал(а):

Вы меня, конечно, простите, но Вы что, свечку держали??? 

Давайте уж без голословных заявлений. 

Поделиться сообщением

Только что, evlut сказал(а):

Да опять, видимо, не то сказала. 

Ее просто от слез до агрессии в сторону зрителей качало. Потом снова слезы. 

И при этом слишком много эмоций. Снова. 

Можно было просто сказать, что она была не в курсе того, что магазин не всегда корректно поступает с покупателями. Хотя, вероятно, она поняла, что молчание - золото, что и стало причиной удаления видео. 

Нимуэ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Нимуэ сказал(а):

С утра там было больше 600 дизлайков, в три раза больше чем лайков...даже театральные слёзы в голосе и чёрная кофточка не помогли...

Бизнес- это не театр, там личные проблемы продавца никого не волнуют. Личные проблемы и горести есть абсолютно у всех хозяев магазинов и бизнесменов, но  дело это жёсткое, Марина права, излишняя эмоциональность вызвала обратную реакцию и негатив у слушателей видео.

Natik_V, Нимуэ, карменсита и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Kip’sMiracle сказал(а):

Вы меня, конечно, простите, но Вы что, свечку держали??? 

Давайте уж без голословных заявлений. 

Ох,простите,вас забыла спросить прежде чем высказать свое мнение:pleasantry:

Поделиться сообщением

Только что, Irina 1 сказал(а):

Ох,простите,вас забыла спросить прежде чем высказать свое мнение:pleasantry:

Вы не высказали своё мнение, а голословно обвинили человека, есть разница... 

Поделиться сообщением

У меня сегодня вышивальный выходной, слушаю внимательно последнее видео Инессы...моё мнение, что она нарвалась со своей помощью...кончится очередным скандалом и подрывом здоровья. 

Лена магазин замутила сама, врала покупателям сама...покупатели деньги пересылали тоже добровольно, некоторые по второму, третьему кругу. https://www.youtube.com/watch?v=eyVzpRo4lPU&feature=youtu.be Тут вот, несмотря на сроки и имеющиеся недовложения, второй заказ был...ну мутный продавец, комплектовщик не говорящий по-русски и не замечающий пометок о заменах...слава богу до третьего заказа не дотумкалось...

Хотя помощь от группы конечно огромная, хотя бы нашли способ работы с пайпелом по возвратам и иностранных специалистов, готовых помочь... но взаимодействие с этой Леной ни для кого добром не кончается...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в