8 марта 2019 Жаль, без чата, их послушать, так это пострадавшие на них напали, а было совсем наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 Цитата "Я провела 4 дня переписываясь с вами, но большая часть писем все еще не отвечена. А я так и не пришла к знаменателю, кто хочет заказ, а кто возврат. И в какой очередности, без суеты мне это сделать. Также мне приходится читать каждый пост, каждое письмо, обращенное ко мне, или присланное мне в личке, чтобы понять, сделала девочка заказ или нет. Пожалуйста найдите одного человека, посредника, возможно попросите Инессу( Инессе я написала личное письмо в Инстаграм директ, с просьбой помочь, ответа пока не получила), человека, который смог бы без эмоций, личной приязни или неприязни, трезво составить список заказов девочек, которые желают получить ответ на вопрос о заказе. К сожалению сообщения в группе у Ирины имеют характер рассуждения, а не фактического списка девочек, которые имеют ко мне претензии. Возможно список есть и я его не нашла. Не давайте мне на него ссылку. Попросите выбранного вами модератора, прислать мне этот список, где я в спокойной форме смогу провести анализ и разрешить все проблемы. Пожалуйста не пишите ни имена, ни ваши ники, просто номер заказа, желание покупателя получить возврат или заказ, я все заказы могу отследить в системе. Прошу помнить любая претензия нуждается в анализе, так как многие заказы обьемны, с большим количеством позиций." Даже списка пострадавших в конкретной группе не может найти, хотя там другой информации практически нет...наверное опять проблемы и зрение село.... Сходила на сайт, там действительно можно сразу заказать и перевести деньги за заказы и в отличии от других страничек, здесь всё на русском. Причем обращение с просьбой пока приостановить поток заказов вывешено на главной странице среди открыток и объявлений о розыгрышах, само обращение на фоне стопки основы разных цветов к прочтению не располагает, варианта на английском нет даже в английской версии сайта. Кто не увидел- сам дурак, будет чем погасить особо экстренные долги по списку Инессы, когда зрение позволит его в группе узреть... Natik_V, Geni118, карменсита и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 Вышивка ПЛЮС Инесса 14 часов назад (изменено) Цитата Россия и Украина не делайте заказ вообще! Проблема с бесплатной доставкой будет, сами подумайте. Цена пересылки какая . Бесплатный сыр только в мышеловке. Даже если Лена отправит заказ, это через год не раньше, там нереально разгрести заказы. Мы требуем только те заказы, что в нашем списке есть, остальные потом сами будут в группе без нас разгребать. Кто сейчас купит, мы не будем помогать))) Natik_V, M@rgarita, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 Аня совершенно права, зря народ не захотел деньгами... Ан4оус, M@rgarita, Natik_V и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 07.03.2019 в 17:04, niksi сказал(а): вообще общие правила склонения организаций такие: если есть название в кавычках, то оно не склоняется т.е. правильно будет - новый дизайн фирмы/компании "Золотое руно" а вот в разговорном варианте будет склоняться, например - "я вышиваю дизайн Золотого Руна" Не, это не от кавычек зависит. Если есть родовое слово, то склоняется оно, а не закавыченная часть (дизайн фирмы "Золотое руно"). А если его нет, то склоняется закавыченное (дизайн "Золотого руна"), и это не разговорный вариант. Самый главный "рунист" тоже, кажется, хромает в этом вопросе. И у блогеров это иногда слышу, и здесь на форуме даже видела пару раз. Бесит неимоверно)) Ветер, letka, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 Девочки, ищу блогера. Может, кто-то поймет, о ком я говорю, и подскажет, кто это))) Короче, видео было новогоднее, с дачи, на фоне изразцовой печи! Барышня светловолосая, лет 30-35, наверное, может, чуть постарше... никак не могу найти! irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 4 часа назад, Леся Песня сказал(а): Самый главный "рунист" тоже, кажется, хромает в этом вопросе. А кто самый главный "рунист"? Интересно даже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 (изменено) Это видео Ани Вышивалочки с итогами года https://youtu.be/2I2OZQr-Wlo Изменено 11 марта 2019 пользователем Mialana makalicha1970, карменсита и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 15 минут назад, Mialana сказал(а): Это видео Ани Вышивалочки с итогами года https://youtu.be/2I2OZQr-Wlo Ой, спасибо большое! Mialana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 1 час назад, AssOlka сказал(а): А кто самый главный "рунист"? Интересно даже) Подозреваю, что это может быть Алина Рукоделие =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 1 час назад, AssOlka сказал(а): А кто самый главный "рунист"? Интересно даже) 44 минуты назад, Kip’sMiracle сказал(а): Подозреваю, что это может быть Алина Рукоделие =))) Ой, да всё гораздо проще)) Я имела в виду гендира компании)) Смотрела как-то серию видео у БелБагета про ЗР, там было небольшое интервью с ним, вот тут. Интересно посмотреть, кстати. В других видео про производство есть, ну это обсуждалось уже. Сибирская Кошка и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 Опять Инесса ведет эфир https://www.youtube.com/watch?v=7c-UhBBRhlE almmatea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 Это какой то сюр...разговоры,разговоры,сначала на полном серьезе обсуждают,что сейчас же праздники и нельзя же ее расстраивать...потом поздравляют с днем рождения и просят вернуть деньги...потом обсуждение психотипов мошенников...обсуждение как доказать,что ты не верблюд и действительно покупал и ничего не получил.Я понимаю,что люди пытаются припугнуть и вернуть деньги миром,но,черт возьми...все же понимают,что повезет не всем.И находятся еще люди,которые ждут посылок и не хотят вернуть деньги.Нет слов... Natik_V, Znichka_ilicha, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 47 минут назад, Нимуэ сказал(а): Это какой то сюр...разговоры,разговоры,сначала на полном серьезе обсуждают,что сейчас же праздники и нельзя же ее расстраивать...потом поздравляют с днем рождения и просят вернуть деньги...потом обсуждение психотипов мошенников...обсуждение как доказать,что ты не верблюд и действительно покупал и ничего не получил.Я понимаю,что люди пытаются припугнуть и вернуть деньги миром,но,черт возьми...все же понимают,что повезет не всем.И находятся еще люди,которые ждут посылок и не хотят вернуть деньги.Нет слов... Я так понимаю, тут, помимо юристов, нужен психиатр, причем обеим сторонам. Znichka_ilicha, Нимуэ, Ан4оус и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 Девочки а сумма , что пишут в чате , порядка 20 000$ . это те кто объявился и попал в списки... Да уж, а то Оксана Дереза рассказывала, и сама хозяйка магазина, что ей то особо и не нужен магазин, это она все в убыток себе бескорыстно помогает вышивальщицам. Luba52, roynata и Милена71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 37 минут назад, Alpina сказал(а): Девочки а сумма , что пишут в чате , порядка 20 000$ . это те кто объявился и попал в списки... То ли еще будет... Девки в эфире надрываются, а виновница торжества День рождения празднуют-с... Znichka_ilicha, Ан4оус и Alpina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 13 минут назад, Natik_V сказал(а): То ли еще будет... Девки в эфире надрываются, а виновница торжества День рождения празднуют-с... Ну как бы есть на что праздновать то... Natik_V и Dasika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 Прошу прощения, что воспользовалась чужим скрином из комментария Елены Касьян вконтакте. Мадам возмущена мошенниками, объявившимися в группе её магазина, ибо мадам не любит конкуренции Nierica, Natik_V, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 В группе вк пострадавших список насчитывает уже более ста сорока пострадавших. За неделю невероятного скандала деньги вернули,как говорили в эфирах,то ли трём то ли пяти людям. Если так будет и дальше,можно взять калькулятор и оценить сроки полного возврата. То есть никто там не собирается ни брать кредит ни продавать машину ради погашения долгов и восстановления деловой репутации. Я,наверное,пессимистично смотрю на вещи и повторяюсь,но почему-то мне кажется,что все идёт по летней схеме чтобы потянуть время и подождать снятия напряжённости. А если не получится, мадам свернет бизнес,и в один непрекрасный день мы обнаружим удаленные страницы магазина в соц сетях ,пустые счета и снесенный сайт. Пересидит какое-то время в подполье,заново оформит все на мужа или родственника и снова займется ловлей на живца. Это же так просто и прибыльно. Natik_V, Dasika, niksi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 А мне эфир у Инессы понравился, даром что "не мой" это блогер, но вообще хорошо, что такую бурную деятельность развили и резонанс пошёл. Я ожидала худшего, базара, истерии и переливания из пустого в порожнее (в первом эфире по-моему этого было с лихвой). А так.. хорошо, были приглашённые пострадавшие, рассказали свои истории. Много говорилось о том, что Стичинко это именно пирамида и даже сейчас те возвраты, что делаются (из 200 всего 32 возврата и половина из них 50%) делаются из новых заказов. Что сайт магазина до сих пор функционирует и принимает заказы и оплаты! Предупреждали девочек, чтобы не ждали посылок, что хозяйка магазина всех продолжает водить за нос и нагло врать.. almmatea, карменсита, Natik_V и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 8 часов назад, карменсита сказал(а): Прошу прощения, что воспользовалась чужим скрином из комментария Елены Касьян вконтакте. Мадам возмущена мошенниками, объявившимися в группе её магазина, ибо мадам не любит конкуренции Аха-ха, ну и номер!!!)))) Вот есть же люди, которые с первого взгляда не вызывают доверия...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 2 часа назад, Нимуэ сказал(а): В группе вк пострадавших список насчитывает уже более ста сорока пострадавших. За неделю невероятного скандала деньги вернули,как говорили в эфирах,то ли трём то ли пяти людям. Если так будет и дальше,можно взять калькулятор и оценить сроки полного возврата. То есть никто там не собирается ни брать кредит ни продавать машину ради погашения долгов и восстановления деловой репутации. Я,наверное,пессимистично смотрю на вещи и повторяюсь,но почему-то мне кажется,что все идёт по летней схеме чтобы потянуть время и подождать снятия напряжённости. А если не получится, мадам свернет бизнес,и в один непрекрасный день мы обнаружим удаленные страницы магазина в соц сетях ,пустые счета и снесенный сайт. Пересидит какое-то время в подполье,заново оформит все на мужа или родственника и снова займется ловлей на живца. Это же так просто и прибыльно. Щас все принимающие участие начнут проявляться во всей красе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Так как я практически не разбираюсь в мире ютуба, я уже совсем заблудилась в этих мексиканских страстях. Основную сюжетную линию поняла. А вот второстепенные герои... Но интересно, как кино смотрю. Пострадавшим очень сочувствую конечно. Не столько денег жалко, сколько неполученые материалы. Это такое огромное разочарование. Но вот эти все Инессы, Оксаны и прочие с ними - у меня уже голова закружилась. Какой огромный мир вышивального ютуба оказывается. Слонопотам, Luba52, niksi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 13 часов назад, igolkinitki сказал(а): Опять Инесса ведет эфир https://www.youtube.com/watch?v=7c-UhBBRhlE Инесса на этой теме ваще поднимется, если ей конечно не придет в голову стать на сторону Елены...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 30 минут назад, Оксана.П. сказал(а): Какой огромный мир вышивального ютуба оказывается. А еще есть инстаграм и вышивальные блоги! Оксана.П. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение