Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

Слушаю эфир Инессы с выступлениями пострадавших...почему-то одна мысль в голове, насколько же дерьмовенько смотрится Дереза на всём этом фоне, со своим лесным г-ном и последним благоудаленным эфиром в дежурной черной кофточке...если бы не удалила, мы могли бы наблюдать рекордное количество дизлайков на всем вышивальном ютубе за всё время...

Dasika, almmatea, Гармония и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Luba52 сказал(а):

Инесса на этой теме ваще поднимется, если ей конечно не придет в голову стать на сторону Елены...)

Вроде пока не планируется. Хотя думаю Елена-то очень бы этого хотела.

Инессе надо успокоиться, нельзя все время на грани нервного срыва вещать. 

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Luba52 сказал(а):

Слушаю эфир Инессы с выступлениями пострадавших...почему-то одна мысль в голове, насколько же дерьмовенько смотрится Дереза на всём этом фоне, со своим лесным г-ном и последним благоудаленным эфиром в дежурной черной кофточке...если бы не удалила, мы могли бы наблюдать рекордное количество дизлайков на всем вышивальном ютубе за всё время...

Да вообще волосы дыбом от этой ситуации. Оксана Дереза и тогда то в своём эфире смотрелась не очень, как они хихикали, типа все работает, вот есть уже собранные мандалы несколько штук, поедут к хозайкам.  Лена там усиленно называла уменьшительно ласкательно имена девочек к кому поедут, показывая что чуть ли не всех заказчиков знает поименно.  Тогда в том эфире понятно конечно было, что она все задерживает и ничего не отправляет, но масштаб людей не получивших не был так огромен. Вот я даже не думала что это  сотни людей. Хоть я только на этом форуме и вконтакте сижу, не вижу массовых отшивов этих мандал. По пальцам одной руки могу пересчитать сколько я видела этих вышитых работ. Я просто видимо, не в той части соцсети где вышивают мандалы. Поэтому и на летнем эфире сложилось у меня представление что человек 10 ждут ждут эти посылки. И все равно меня тогда возмущало такое отношение к тем, пусть даже одному человеку, который заплатил деньги и год не может ничего получить, а другие получают. Ведь получается год лена пользуется чужими деньгами. А тут оказывается какие 10 человек... тут сотни... и не 100 долларов а тысячи долларов. Это большая сумма для Америки. Не нужно думать что в Америке денег у людей завались, 20 000$ это большая сумма для Америки. И ведь реально понятно становится что не сможет она вернуть её.  От этого и сейчас возвраты идут, как насмехательство . Должна 150 $ вернула девочке 10$. И так многим. Я вконтакте как посмотрела в группе обманутых , единицам пока она закрыла весь возврат. А многим вот по 10-20 $ 

Natik_V, letka, Слонопотам и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Orione сказал(а):

Вроде пока не планируется. Хотя думаю Елена-то очень бы этого хотела.

Инессе надо успокоиться, нельзя все время на грани нервного срыва вещать. 

Инесса боец! Никакого нервного срыва не наблюдаю, прекрасная опора у неё на Исайкину и Ирину...надеюсь они Стичинко утопят и Берленворг-таки придется иметь дело с американской полицией... а театра с посылками-подарками на ютубе станет поменьше, недалекость недалекостью, но элементарную порядочность надо хотя бы сыграть!...

Natik_V, almmatea, LEN1812 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Почитала я эту группу в контакте о пострадавших от Стичинко. Ох... по-моему, тут всё красной нитью шито, а некоторые на что-то ещё надеятся. Ножнички вот кому-то недоложили... ну неужто в российских магазинах с ножничками дефицит, чтоб их оттуда ждать, особенно на фоне всех этих событий?! Ну да, не устраивают ножнички из наших магазинов - Китай в помощь. 

Нет слов, в общем. 

Сибирская Кошка и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Alpina сказал(а):

Да вообще волосы дыбом от этой ситуации. Оксана Дереза и тогда то в своём эфире смотрелась не очень, как они хихикали, типа все работает, вот есть уже собранные мандалы несколько штук, поедут к хозайкам.  Лена там усиленно называла уменьшительно ласкательно имена девочек к кому поедут, показывая что чуть ли не всех заказчиков знает поименно.  Тогда в том эфире понятно конечно было, что она все задерживает и ничего не отправляет, но масштаб людей не получивших не был так огромен. Вот я даже не думала что это  сотни людей. Хоть я только на этом форуме и вконтакте сижу, не вижу массовых отшивов этих мандал. По пальцам одной руки могу пересчитать сколько я видела этих вышитых работ. Я просто видимо, не в той части соцсети где вышивают мандалы. Поэтому и на летнем эфире сложилось у меня представление что человек 10 ждут ждут эти посылки. И все равно меня тогда возмущало такое отношение к тем, пусть даже одному человеку, который заплатил деньги и год не может ничего получить, а другие получают. Ведь получается год лена пользуется чужими деньгами. А тут оказывается какие 10 человек... тут сотни... и не 100 долларов а тысячи долларов. Это большая сумма для Америки. Не нужно думать что в Америке денег у людей завались, 20 000$ это большая сумма для Америки. И ведь реально понятно становится что не сможет она вернуть её.  От этого и сейчас возвраты идут, как насмехательство . Должна 150 $ вернула девочке 10$. И так многим. Я вконтакте как посмотрела в группе обманутых , единицам пока она закрыла весь возврат. А многим вот по 10-20 $ 

У меня магазинчик с первых видео не вызвал доверия, потому что было понятно, что предыдущие ролики Берленворк были задуманы как реклама будущему магазину. Ирина в видео прекрасно разложила по полочкам схему мошенничества, классическая...сначала бомбическая реклама, первые заказы исполнены в срок и опять реклама, потом появляются мелкие недовложения и якобы путаница, а потом просто изымаются деньги заказчиков, которые месяцами не понятно где крутятся и  пропадают совсем.

Такая же схема была у Марины в контакте, знакомый ирин юрист чётко описать эту схему как классическую...

А первые блогеры, которые ушли из магазина вовремя, думаю они не врут, в их случае масштабное мошенничество ещё не проявилось во всей красе, думаю с ними просто лично поступили не порядочно и они не обманывают. В чем не порядочно даже не берусь угадывать, их право не говорить...

Дико бесят блогеры- рекламщики магазина, с их тотальным молчанием в этой ситуации...про чёрную кофточку и театр Мерилин Монро даже и говорить не хочется, только плеваться...

Irina 1, almmatea, Geni118 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ РАВНОДУШНЫМ! 

А девочки уже в таком восторге от себя самих, что смотреть и слушать неприятно:"Я, я, я, я... Я!!!" Тьфу! 

Я тут посмотрела Ночную Вышивальщицу, так Лена и её подвела... И я вот что подумала - это какой надо быть ... клушей, чтобы потерять ТАКОГО клиента?! Да Галя одна может сделать прибыль любому рукодельному магазину :smile: 

Ан4оус, Natik_V, Orione и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Luba52 сказал(а):

Инесса боец! Никакого нервного срыва не наблюдаю, прекрасная опора у неё на Исайкину и Ирину...надеюсь они Стичинко утопят и Берленворг-таки придется иметь дело с американской полицией... а театра с посылками-подарками на ютубе станет поменьше, недалекость недалекостью, но элементарную порядочность надо хотя бы сыграть!...

Я думаю Лена весьма продуманная особа, ну если совсем прижмет, то и правда начнет процедуру банкротства. 

Другое дело, что сейчас вышивальный мир в России стремительно коммерциализуется, поэтому и многим ютуберам и инстаграммерам веры не будет.

Вот все хвалят Алекса, а он тоже потихоньку продвигается на ниве инфлюэнсерства. Сначала Лисичка от МиаДоллы, ах купил, ах, сшил.  А потом сразу следом гивэвэй с партией МиаДолльных игрушек... 

И все сразу становится понятно.  

Luba52, Pozitiffka, Кисюня и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, AssOlka сказал(а):

Почитала я эту группу в контакте о пострадавших от Стичинко. Ох... по-моему, тут всё красной нитью шито, а некоторые на что-то ещё надеятся. Ножнички вот кому-то недоложили... ну неужто в российских магазинах с ножничками дефицит, чтоб их оттуда ждать, особенно на фоне всех этих событий?! Ну да, не устраивают ножнички из наших магазинов - Китай в помощь. 

Нет слов, в общем. 

Обман бесит этих людей, а не ножнички...если тебе несколько месяцев ездят по мозгам, врут на каждом шагу, обманывают со сроками и треками, причем внуглую...то хочется уже это выплеснуть...я даже их слушая завожусь, представляю что сами испытывают... 

Norna003, sinderela и Идизюда сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kip’sMiracle сказал(а):

ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ РАВНОДУШНЫМ! 

А девочки уже в таком восторге от себя самих, что смотреть и слушать неприятно:"Я, я, я, я... Я!!!" Тьфу! 

Я тут посмотрела Ночную Вышивальщицу, так Лена и её подвела... И я вот что подумала - это какой надо быть ... клушей, чтобы потерять ТАКОГО клиента?! Да Галя одна может сделать прибыль любому рукодельному магазину :smile: 

Попробуй останься равнодушной под кучей дизлайков и обвинениями блогеров в личной переписке...а я в восторге, что они не сдаются!

Милена71 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Luba52 сказал(а):

Обман бесит этих людей, а не ножнички...если тебе несколько месяцев ездят по мозгам, врут на каждом шагу, обманывают со сроками и треками, причем внуглую...то хочется ужзе это выплеснуть...я даже их сушая завожусь, представляю что сами испытывают... 

Так если задуматься и трезво посмотреть, то у всех топовых блоггеров и инстаграммеров везде сплошной обман. И в этом случае он ничем не отличается от всех остальных. Сначала красивая картинка, потом обман... Счасливы в этом только сладкоголосые Сирены, остальные исполняют не свои мечты, а их -Сирен хотелки.

Сибирская Кошка и Luba52 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ржака, Исайкина показала недовложение! В наборе ниточек, НАБОРЕ,  из шести штук, не хватает одной позиции, ну ваще!...в средних заказах сплошняком у кого крейника не хватает, у кого схемки...уже так хотелось воровать, но ещё рано было, хоть нитку упереть...)))

roynata, Идизюда, Ан4оус и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вот думаю, если бы Елена в нынешнем скандале с самого начала "погасила" зачинщиков (а не Инессу, как она сейчас пытается), той же Ирине еще на стадии ее первого видео не хамила, а прикинулась бы дурочкой, типа, ой, это сайт глюкнул, никого я не блокировала, и быстренько вернула бы деньги, ничего бы этого сейчас не было, остальные бы продолжали сидеть и ждать (хотя бы какое-то время), а теперь ни Ирина, ни Юля, ни Наталия не успокоятся, пока до суда дело не доведут. Шо ж она так лоханулась-то? Просто из вредности так подставилась...

Что касается рекламы - ну есть у блогеров возможность заработать, почему не воспользоваться? Алекс же не пирамиду рекламирует, а вполне приличную продукцию, которую сам опробовал. У меня заяц из той серии лежит, там комплектующие отличные, щас я со своими кривыми руками с духом соберусь, и может даже сошью ))

Рейлэнэ, Bellatrix, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Natik_V сказал(а):

Я вот думаю, если бы Елена в нынешнем скандале с самого начала "погасила" зачинщиков (а не Инессу, как она сейчас пытается), той же Ирине еще на стадии ее первого видео не хамила, а прикинулась бы дурочкой, типа, ой, это сайт глюкнул, никого я не блокировала, и быстренько вернула бы деньги, ничего бы этого сейчас не было, остальные бы продолжали сидеть и ждать (хотя бы какое-то время), а теперь ни Ирина, ни Юля, ни Наталия не успокоятся, пока до суда дело не доведут. Шо ж она так лоханулась-то? Просто из вредности так подставилась...

Что касается рекламы - ну есть у блогеров возможность заработать, почему не воспользоваться? Алекс же не пирамиду рекламирует, а вполне приличную продукцию, которую сам опробовал. У меня заяц из той серии лежит, там комплектующие отличные, щас я со своими кривыми руками с духом соберусь, и может даже сошью ))

Потому что мошенник на определенном моменте не может остановиться, безнаказанность туманит мозг и лишает берегов...и деньги блин, жажда их...если деньги твой бог, то ему любая жертва...

Идизюда, roynata, Natik_V и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, перечитать всю тему не могу, а что за групп В контакте,  что б не нарваться, можно в личку.

Поделиться сообщением

25 минут назад, Natik_V сказал(а):

Алекс же не пирамиду рекламирует, а вполне приличную продукцию, которую сам опробовал. У меня заяц из той серии лежит, там комплектующие отличные, щас я со своими кривыми руками с духом соберусь, и может даже сошью ))

Да шила я МиаДоллу, знаю что там. Суть именно в доверии, блоггерам доверяют, а дальше как у блоггера повернется. Сегодня приличная продукция, а дальше начинает застить глаза, исключений на просторах инсты пока не видела. Все поют, что они сами пользуются, и только проверенное.

Без розыгрыша я бы повелась, честный же отзыв. С розыгрышем уже сомнения.

Поделиться сообщением

да пусть блоггеры зарабатывают, пусть зарабатывают много, пусть рекламирут. 

но в ситуации пожара, Оксаночке следовало отказаться от образа Мэрлин обиженной и оскорбленной и не устраивать сцену плача с обвинением зрителей. Полагаю, что стоило вывести на первый план Оксану и сообщить зрителям, что она блогер, что на ее канале была реклама нечистоплотного магазина и что она сожалеет о том, что этот магазин оказался не тем местом, где стоит покупать товары.  Короткого ролика на две минуты было бы достаточно.  А так, еще больше испачкалась...

Alpina, Kip’sMiracle, Ветер и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Идизюда сказал(а):

да пусть блоггеры зарабатывают, пусть зарабатывают много, пусть рекламирут

Конечно пусть, чего там. Только пусть тогда будет и контроль за качеством рекламируемого товара и услуг. Больше доверия тому кто сам купил и сам попробовал. А не вертится как уж на сковороде ради заработка. Какого рекламодателя интересует честный отзыв на свою продукцию? Какой рекламодатель это одобрит? Оксана-то как раз поступила именно как человек, который давал рекламу. Если бы она тратила свои деньги, то и отзывы были бы другими. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Идизюда сказал(а):

да пусть блоггеры зарабатывают, пусть зарабатывают много, пусть рекламирут. 

но в ситуации пожара, Оксаночке следовало отказаться от образа Мэрлин обиженной и оскорбленной и не устраивать сцену плача с обвинением зрителей. Полагаю, что стоило вывести на первый план Оксану и сообщить зрителям, что она блогер, что на ее канале была реклама нечистоплотного магазина и что она сожалеет о том, что этот магазин оказался не тем местом, где стоит покупать товары.  Короткого ролика на две минуты было бы достаточно.  А так, еще больше испачкалась...

А подарки надо отрабатывать...

sinderela сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А знаете, мне искренне жаль всех этих блоггеров, котрые рекламировали этот магазин. 

Еще летом я писала, что Дена оксану с этим эфиром очень сильно подставила. 

Потом Оля в качестве урагана - защитницы "Леночки" ворвалась в эфир. И ее задело видимо. Видео она перестала снимать. 

Аня (ЮЭс Анна) своим эмоциональным выступлением против Юли Ляшенко и в защиту магазина вызвала продолжение скандала с магазином. Тогда уже было понятно, что не в так безоблачно. 

А сейчас эту волну просто не остановить. А те, кто был на стороне Лены молчат. Хотя, наверное они правы, что именно молчат. А то на них еще больше выльется негодований. 

Летом еще советовали Леночке устроить эфир и там разборки устраивать. Но у Леночки были другие планы и абсолютный пофигизм и на Олечку и не Оксаночку и на Анюту. 

Natik_V, Kip’sMiracle и Толика сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вообще меня давно один вопрос интересует. Если человек становится блогером, то обязательно ему в это всё ввязываться? В рекламу и прочее? Вот можно ли просто вышивать, снимать и ничего не рекламировать? Или раз много подписчиков, то это уже как бы обязательно? 

Lacky сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AssOlka сказал(а):

Вообще меня давно один вопрос интересует. Если человек становится блогером, то обязательно ему в это всё ввязываться? В рекламу и прочее? Вот можно ли просто вышивать, снимать и ничего не рекламировать? Или раз много подписчиков, то это уже как бы обязательно? 

Да нет, конечно, но соблазн велик ))

карменсита и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Orione сказал(а):

Оксана-то как раз поступила именно как человек, который давал рекламу. Если бы она тратила свои деньги, то и отзывы были бы другими. 

да вот черт ее знает, что было оплачено, что подарено и что было конфеткой до того, как превратилось в большое лесное. 

Полагаю, Оксане не мешало бы про эту притчу вспоминать почаще. Ведь она постуила не мудро именно вступив в борьбу и по самые уши в этом лесном увязла. 

Только что, Luba52 сказал(а):

А подарки надо отрабатывать...

Она и так отрабатывает. Только делает это совсем не так, как стоило. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, AssOlka сказал(а):

Популярным магазины предлагают обзоры, наборчики вроде остаются блогеру, выбрать можешь сам, что потом будет приятно отшивать...лишняя темка видео снять опять же... и потом, если у тебя талант и ты становишься популярным,  то почему бы и не подработать, удержаться трудно...ютуб в этом направлении активничает, монетизация там, популярных в рекламных целях надо отслеживать... Кстати,  не снимающие рекламу и обзоры есть, но это уже принципиальная позиция ни от чего не попадать в зависимость...

Natik_V, Нимуэ и Толика сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Идизюда сказал(а):

да вот черт ее знает, что было оплачено, что подарено и что было конфеткой до того, как превратилось в большое лесное. 

Полагаю, Оксане не мешало бы про эту притчу вспоминать почаще. Ведь она постуила не мудро именно вступив в борьбу и по самые уши в этом лесном увязла. 

Она и так отрабатывает. Только делает это совсем не так, как стоило. 

Или мозги или Мерилин, всегда так было...)))

Толика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в