Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

Нашли женщину помочь Елене разгрести заказы и сформировать посылки...не пустила в дом под предлогом, что незнакомый человек...

Толика, Natik_V, Антонина di и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Luba52 сказал(а):

Или мозги или Мерилин, всегда так было...)))

Ох... Жаклин была куда круче Мэрлин. И с мозгами и  с яркостью ничуть не меньшей, чем Мэрлин. ;)

Поделиться сообщением

Только что, Luba52 сказал(а):

Нашли женщину помочь Елене разгрести заказы и сформировать посылки...не пустила в дом под предлогом, что незнакомый человек...

так нечего формировать. 

Толика, карменсита, Natik_V и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Luba52 сказал(а):

Так нечего формировать. И сама Лена говорила же, что у неё есть помощница, она же путаницы в посылках, кому приходили не с тем товаром, объясняла что помощница не знает русский язык, далека от вышивки и она напутали.  А я все все проверю позже дошлю вам, а то что вам пришло но вы не заказывали будет подарок и бла бла бла....ну вообщем сама щедрость , все в убыток себе лишь бы покупателей осчастливить. Осчастливила на 20 000$

Милена71, Luba52, Natik_V и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Идизюда сказал(а):

Ох... Жаклин была куда круче Мэрлин. И с мозгами и  с яркостью ничуть не меньшей, чем Мэрлин. ;)

Дак то другая роль, её надо уметь играть...

Поделиться сообщением

55 минут назад, AssOlka сказал(а):

Вообще меня давно один вопрос интересует. Если человек становится блогером, то обязательно ему в это всё ввязываться? В рекламу и прочее? Вот можно ли просто вышивать, снимать и ничего не рекламировать? Или раз много подписчиков, то это уже как бы обязательно? 

раньше я была уверена, что можно быть успешным на рукодельном ютубе и без рекламы. Позитивным примером была Галина, Ночная вышивальщица. Но и  она в последних видео начала всем известный магазин с агрессивной рекламой пиарить.  Алена Малиновые крестики тоже без рекламы магазинов, но она использует другие блоггерские инструменты, которые меня подбешивают, но это другая история.

озюка, sharikSPb и карменсита сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Luba52 сказал(а):

А подарки надо отрабатывать...

Да блогеры-то об этих подарках и не просили. Она же целенаправленно их рассылала, да ещё такие шикарные, чтобы человека привязать, чтобы люди себя должными чувствовали. Исайкина вчера говорила, что она и ей что-то дорогое присылала, а когда Юля ей прислала ответный подарок, была этим крайне недовольна. Она любит, чтобы люди чувствовали себя должными. Понятно, что прямо так не говорится "я тебе подарок - ты обо мне говоришь только хорошее", но очередная манипуляция с её стороны. Она даже Маринке Прок присылала кучку Милл Хиллов для рекламы, пыталась ко всем примазаться. Другой вопрос, что некоторые за бусинки, сюсюканья и благосклонность самой Елены, всей такой возвышенной и утончённой (ага) и правда готовы замараться обо всякое злое лесное. Вообще у её магазина изначально была такая подача причастности к, прости господи, рукодельной элите (я бы сказала на интернет-сленге "илитке"), когда у них заказываешь. Вот тебе и Леночка в жемчугах и дорогих шелках шлёт шикарные подарочки и сюсюкается в переписке и комментариях, как с подружкой. Многие с такой Леночкой в жизни-то никогда не пересекутся, потому что вращаются в абсолютно разных социальных кругах, а тут она с тобой такая мила-милая и многим это льстило. Сейчас-то все умные, довольно понятно, что она за птица. А тогда (да, в принципе, и совсем недавно) многие хотели заиметь себе такую модную знакомую. Она очень активно работала над созданием своего образа и образа магазина. Это сейчас инстаграм стичинко выглядит стрёмно, а раньше Мила делала красивые фотки (какие-то сама, а какие-то воровались, правда)), писала тексты, шикарные тексты писал Роман (мне такое не нравится, но многие прямо пищали). И всё такое изысканное, утончённое с претензией на элитарность. И к блогерам она примазывалась, чтобы их репутацией перед аудиторией махать. Она тогда и на летнем эфире говорила, что хотела в экран показать, сколько Сола Хобби, Оксана и Люда у неё много заказов сделали в подтверждение своей порядочности (но девочки не разрешили). Вроде как, смотрите, какие люди много у меня покупают, не могут же они плохое хвалить. Я уже неоднократно говорила, что ту же Оксану она пережуёт и не подавится. Она даже ей вовремя не удосужилась посылки слать.

Kip’sMiracle, homka-plyushkin, Irina 1 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

http://www.domovnitsa.ru/2019/03/stitchinko.html

Толковое описание "ведения бизнеса" для простых пользователей интернета. Это из группы ВК, но там вниз уйдет и забудется, пусть тут тоже будет.

Милена71, Elise, almmatea и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, карменсита сказал(а):

. Многие с такой Леночкой в жизни-то никогда не пересекутся, потому что вращаются в абсолютно разных социальных кругах, а тут она с тобой такая мила-милая и многим это льстило. Сейчас-то все умные, довольно понятно, что она за птица. А тогда (да, в принципе, и совсем недавно) многие хотели заиметь себе такую модную знакомую.

Ой, ну какие круги...Лена- человек с кучей комплексов, скорее из малообеспеченной семьи, от свалившейся в Америке возможности покупать, поимела манию величия...к чему тут примазываться и с лупой не видно...)

Irina 1, Толика и Слонопотам сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Alpina сказал(а):

они хихикали, типа все работает, вот есть уже собранные мандалы несколько штук, поедут к хозайкам.  

Да там была одна (!), одна собранная альпийская мандала, которой Лена размахивала с таким видом, как будто у неё стопка собранных мандал всех сортов. Сола Хобби тогда сказала "лена, зачем ты показываешь, я же хочу теперь её". Лена такая "да пожалуйста, покупайте, если кому надо, она вот, готовая". А кто-то из девочек в чате написала, что это её собранная мандала, которую она всё никак не дождётся от Лены. Тут была небольшая пауза у всех участниц эфира:D И Оксана съехала с темы, переспрашивая и подсказывая ответ стандартно путающейся в показаниях Лене, что мол, у тебя же их две, так ведь? Для девочки у тебя есть вторая, а эта для свободной продажи. Шапито, блин)

Милена71, Нимуэ, Толика и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Luba52 сказал(а):

Ой, ну какие круги...человек с кучей комплексов Лена, скорее из малообеспеченной семьи, от свалившейся в Америке возможности покупать, поимела манию величия...к чему тут примазываться и с лупой не видно...)

Ну, я, например, не могу купить мандалу, если только год покоплю. У неё есть и мандала, и ножнички за 30 тысяч ручной работы, и Сажу, и Шанель. Я вот не могу купить сумочку за 200 тысяч рублей, как не буду стараться, а она может) Она очень и очень старательно работала над своим образом изысканной мадам из салона, на очень многих это подействовало. У нас некоторые люди то ли от низкой самооценки, то ли ещё от чего даже вышивальных блогеров считают звёздами и счастливы, что те им в комментариях ответят. Недавно одну читала, когда Люда из Америки в Украину переехала: "Ой, Людочка, вы тоже в Киеве сейчас? Как же это здорово! Одним воздухом дышим!" Я чуть с дивана не упала:lol: Люба, ты же пойми, что все люди разные, не все мыслят, как ты, не все видят не изысканность, а вещим и жуткое самомнение. Она же даже своим английским понтовалась "инсиньюэйшн. Как это по-русски?":D

Поделиться сообщением

16 минут назад, Luba52 сказал(а):

Ой, ну какие круги...Лена- человек с кучей комплексов, скорее из малообеспеченной семьи, от свалившейся в Америке возможности покупать, поимела манию величия...к чему тут примазываться и с лупой не видно...)

Я до этого ничего не знала ни про неё, ни про этот магазин. Ради интереса посмотрела пару видео - ну блин, такое же сейчас не носят! Это имидж гадалки с Астро-ТВ из девяностых, я не понимаю, где там народ элитарность и утончённость увидел.

Толика, Bellatrix, Милена71 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, карменсита сказал(а):

Я вот не могу купить сумочку за 200 тысяч рублей, как не буду стараться, а она может

Так и она раньше не могла! :D но нашлись добрые люди и помогли)))

Dasika, Милена71, semsot и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Идизюда сказал(а):

А знаете, мне искренне жаль всех этих блоггеров, котрые рекламировали этот магазин. 

Еще летом я писала, что Дена оксану с этим эфиром очень сильно подставила. 

Я не против рекламы. Ну рекламирует блоггер то что получил в посылке,  за деньги , за товары. Это его дело. Он показал товар, который он реально получил.  Но когда речь идёт что начались жалобы на то, что Лена никому не высылает и блоггер, вместо того что бы снять видео с вопросом "Лена,  что случилось?". Вот люди вот их заказы, в чате писали номера давай конкретно что , где и как,  и верни деньги . Снимает видео и хихикает над людьми кто просит деньги назад и дальше продолжает агитировать покупать в Ленином магазине. Этот блоггер сам себя топит. И блоггера не просят из своего кармана деньги возвращать. Но ты сними видео, да рекламировала,  да получала и вам показывала  сейчас такая ситуация, будьте осторожны. Вот вам Лена она владелец магазина, у нее все отчёты,  Лена выложи отчёты.  Согласитесь к Оксане было бы другое отношение. А сейчас даже и незнаю. Из "пчелок" ей бы уйти по хорошему. Кто решится там теперь заказывать, когда там Оксана работает. Я нет, хотя там покупала кое что. Противно просто даже рядом стоять будет и уж тем более обращаться к такому менеджеру. Ну это моё мнение. 

homka-plyushkin, Милена71, Нимуэ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мадам мечтала о роскошной беззаботной жизни, а сейчас приходится посылки паковать да переписки с челядью вести) 

Безымянный47.pngБезымянный48.pngБезымянный49.pngБезымянный50.png

Кисюня, Natik_V, Милена71 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Alpina сказал(а):

Снимает видео и хихикает над людьми кто просит деньги назад и дальше продолжает агитировать покупать в Ленином магазине. Этот блоггер сам себя топит. И блоггера не просят из своего кармана деньги возвращать. Но ты сними видео, да рекламировала,  да получала и вам показывала  сейчас такая ситуация, будьте осторожны. Вот вам Лена она владелец магазина, у нее все отчёты,  Лена выложи отчёты.  Согласитесь к Оксане было бы другое отношение

так я и написала, что Оксана была не права а том, как она сняла видео про скандал. 

Если бы она сказала, что это была реклама, но магазин потерял доверие, и не стоит в нем делать заказы, это было бы честно. Но она так не делает. 

А Леночка ее уже использовала и плевать она хотела на то, как Оканочка-подруженька-Леночки выплывать будет. 

Alpina, Natik_V и Нимуэ сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Слонопотам сказал(а):

Это имидж гадалки с Астро-ТВ из девяностых, 

Уже выросло новое поколение, которое не знакомо с такими персонажами:girl_hide:. Хотя попались и более взрослые дамы, да...

Слонопотам и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал(а):

Уже выросло новое поколение, которое на знакомо с такими персонажами:girl_hide:. Хотя попались и более взрослые дамы, да...

Мне тридцать лет, там вроде большинство попавшихся как раз из моего поколения или старше

Поделиться сообщением

20 минут назад, карменсита сказал(а):

Мадам мечтала о роскошной беззаботной жизни, а сейчас приходится посылки паковать да переписки с челядью вести) 

Безымянный47.pngБезымянный48.pngБезымянный49.pngБезымянный50.png

Так вот она какая - сила визуализации )))

Natik_V, карменсита и Гармония сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, карменсита сказал(а):

Ну, я, например, не могу купить мандалу, если только год покоплю. У неё есть и мандала, и ножнички за 30 тысяч ручной работы, и Сажу, и Шанель. Я вот не могу купить сумочку за 200 тысяч рублей, как не буду стараться, а она может) Она очень и очень старательно работала над своим образом изысканной мадам из салона, на очень многих это подействовало. У нас некоторые люди то ли от низкой самооценки, то ли ещё от чего даже вышивальных блогеров считают звёздами и счастливы, что те им в комментариях ответят. Недавно одну читала, когда Люда из Америки в Украину переехала: "Ой, Людочка, вы тоже в Киеве сейчас? Как же это здорово! Одним воздухом дышим!" Я чуть с дивана не упала:lol: Люба, ты же пойми, что все люди разные, не все мыслят, как ты, не все видят не изысканность, а вещим и жуткое самомнение. Она же даже своим английским понтовалась "инсиньюэйшн. Как это по-русски?":D

Я родом из СССР, где к деньгам принято было относиться с лёгким презрением, ничо не могу с собой поделать...если к деньгам прилагаются другие достоинства, ещё могу рассмотреть, а так, кичливость материальным благосостоянием, и им одним, скорее сразу уронит интерес, чем повысит...в том старом мировоззрении гордиться можно было не тем, что нажил, а что оставил миру, какая о тебе память на собственной земле...

Люду слушаю несколько лет время от времени, в роликах уже чувствуется усталость от переездов, желание иметь собственный дом, всё равно где...дом, где можно повесить все свои картины на стены и уже больше никуда не переезжать. Кочующих по миру скорее жалко...каждый раз приживаться, менять или вообще не иметь друзей и круг общения, это очень тяжело...и материальное благосостояние ничего  не компенсирует как ни хорохорься... а "перекати поле" таких мало, обычно все хотят иметь привязанности и прочный тыл под ногами...правда со мной будут спорить, но мнение это не поменяет...

roynata, Anje, Natik_V и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Слонопотам сказал(а):

Я до этого ничего не знала ни про неё, ни про этот магазин. Ради интереса посмотрела пару видео - ну блин, такое же сейчас не носят! Это имидж гадалки с Астро-ТВ из девяностых, я не понимаю, где там народ элитарность и утончённость увидел.

Лена в каком-то из старых роликов рассказывала, что в детстве чувствовала себя уродиной, кто-то в семье ей там внушал, не помню...а потом выросла и начала себя украшать, до сих пор не может остановиться...обыкновенные комплексы и мне было бы её очень жалко, если бы не лживость и привычка выкручиваться, нажитая вместе с комплексами...не знаю откуда это видно, но видно было и до истории с магазином...

Толика, Милена71 и Гармония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, да Люда тут вообще ни при чём, я не о ней, а про комментарий от зрительницы. Люди рады, что живут в одном городе с "той самой Людой с ютуба" и дышат с ней одним воздухом. Пусть это и образное выражение про воздух (ну, я так надеюсь))), но оно такое плебейское, что ли. 

Svetl@n@, Natik_V, ирония и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Luba52 сказал(а):

Лена в каком-то из старых роликов рассказывала, что в детстве чувствовала себя уродиной, кто-то в семье ей там внушал, не помню...а потом выросла и начала себя украшать, до сих пор не может остановиться...обыкновенные комплексы и мне было бы её очень жалко, если бы не лживость и привычка выкручиваться, нажитая вместе с комплексами...не знаю откуда это видно, но видно было и до истории с магазином...

Я тоже помню это, кажется, на каком-то из старых эфиров Оксаны. Она рассказывала, что была дочерью очень красивой матери,  и мама обсуждала её неидеальную внешность с подругами при ней и сейчас у неё комплексы по этому поводу. Тогда ещё Сусанна сказала, что у неё было также. И мне было её в этом смысле по-человечески очень жаль. Это ужасно, когда мамы так поступают со своими дочерьми.

Svetl@n@, ирония, Natik_V и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, карменсита сказал(а):

Люба, да Люда тут вообще ни при чём, я не о ней, а про комментарий от зрительницы. Люди рады, что живут в одном городе с "той самой Людой с ютуба" и дышат с ней одним воздухом. Пусть это и образное выражение про воздух (ну, я так надеюсь))), но оно такое плебейское, что ли. 

Люда человек приятный, тоже общалась бы с ней с удовольствием...не из-за американского флёра естественно, а потому что просто хороший человек...)

Толика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Короче после последнего видео хочется чтобы девочки не устали, а подпирая друг друга выполнили всё, что задумали. Почему-то не до конца верится что смогут, но хочется им пожелать...

Elise, Natik_V, Толика и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в