12 марта 2019 Нашли женщину помочь Елене разгрести заказы и сформировать посылки...не пустила в дом под предлогом, что незнакомый человек... bridgit, Natik_V, Толика и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Только что, Luba52 сказал(а): Или мозги или Мерилин, всегда так было...))) Ох... Жаклин была куда круче Мэрлин. И с мозгами и с яркостью ничуть не меньшей, чем Мэрлин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Только что, Luba52 сказал(а): Нашли женщину помочь Елене разгрести заказы и сформировать посылки...не пустила в дом под предлогом, что незнакомый человек... так нечего формировать. Антонина di, Милена71, Natik_V и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 12 минут назад, Luba52 сказал(а): Нашли женщину помочь Елене разгрести заказы и сформировать посылки...не пустила в дом под предлогом, что незнакомый человек... Так нечего формировать. И сама Лена говорила же, что у неё есть помощница, она же путаницы в посылках, кому приходили не с тем товаром, объясняла что помощница не знает русский язык, далека от вышивки и она напутали. А я все все проверю позже дошлю вам, а то что вам пришло но вы не заказывали будет подарок и бла бла бла....ну вообщем сама щедрость , все в убыток себе лишь бы покупателей осчастливить. Осчастливила на 20 000$ Милена71, Luba52, Толика и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 18 минут назад, Идизюда сказал(а): Ох... Жаклин была куда круче Мэрлин. И с мозгами и с яркостью ничуть не меньшей, чем Мэрлин. Дак то другая роль, её надо уметь играть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 55 минут назад, AssOlka сказал(а): Вообще меня давно один вопрос интересует. Если человек становится блогером, то обязательно ему в это всё ввязываться? В рекламу и прочее? Вот можно ли просто вышивать, снимать и ничего не рекламировать? Или раз много подписчиков, то это уже как бы обязательно? раньше я была уверена, что можно быть успешным на рукодельном ютубе и без рекламы. Позитивным примером была Галина, Ночная вышивальщица. Но и она в последних видео начала всем известный магазин с агрессивной рекламой пиарить. Алена Малиновые крестики тоже без рекламы магазинов, но она использует другие блоггерские инструменты, которые меня подбешивают, но это другая история. sharikSPb, озюка и карменсита сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 51 минуту назад, Luba52 сказал(а): А подарки надо отрабатывать... Да блогеры-то об этих подарках и не просили. Она же целенаправленно их рассылала, да ещё такие шикарные, чтобы человека привязать, чтобы люди себя должными чувствовали. Исайкина вчера говорила, что она и ей что-то дорогое присылала, а когда Юля ей прислала ответный подарок, была этим крайне недовольна. Она любит, чтобы люди чувствовали себя должными. Понятно, что прямо так не говорится "я тебе подарок - ты обо мне говоришь только хорошее", но очередная манипуляция с её стороны. Она даже Маринке Прок присылала кучку Милл Хиллов для рекламы, пыталась ко всем примазаться. Другой вопрос, что некоторые за бусинки, сюсюканья и благосклонность самой Елены, всей такой возвышенной и утончённой (ага) и правда готовы замараться обо всякое злое лесное. Вообще у её магазина изначально была такая подача причастности к, прости господи, рукодельной элите (я бы сказала на интернет-сленге "илитке"), когда у них заказываешь. Вот тебе и Леночка в жемчугах и дорогих шелках шлёт шикарные подарочки и сюсюкается в переписке и комментариях, как с подружкой. Многие с такой Леночкой в жизни-то никогда не пересекутся, потому что вращаются в абсолютно разных социальных кругах, а тут она с тобой такая мила-милая и многим это льстило. Сейчас-то все умные, довольно понятно, что она за птица. А тогда (да, в принципе, и совсем недавно) многие хотели заиметь себе такую модную знакомую. Она очень активно работала над созданием своего образа и образа магазина. Это сейчас инстаграм стичинко выглядит стрёмно, а раньше Мила делала красивые фотки (какие-то сама, а какие-то воровались, правда)), писала тексты, шикарные тексты писал Роман (мне такое не нравится, но многие прямо пищали). И всё такое изысканное, утончённое с претензией на элитарность. И к блогерам она примазывалась, чтобы их репутацией перед аудиторией махать. Она тогда и на летнем эфире говорила, что хотела в экран показать, сколько Сола Хобби, Оксана и Люда у неё много заказов сделали в подтверждение своей порядочности (но девочки не разрешили). Вроде как, смотрите, какие люди много у меня покупают, не могут же они плохое хвалить. Я уже неоднократно говорила, что ту же Оксану она пережуёт и не подавится. Она даже ей вовремя не удосужилась посылки слать. AliraRo, Наталья2013, homka-plyushkin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 http://www.domovnitsa.ru/2019/03/stitchinko.html Толковое описание "ведения бизнеса" для простых пользователей интернета. Это из группы ВК, но там вниз уйдет и забудется, пусть тут тоже будет. Ан4оус, niksi, Толика и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 12 минут назад, карменсита сказал(а): . Многие с такой Леночкой в жизни-то никогда не пересекутся, потому что вращаются в абсолютно разных социальных кругах, а тут она с тобой такая мила-милая и многим это льстило. Сейчас-то все умные, довольно понятно, что она за птица. А тогда (да, в принципе, и совсем недавно) многие хотели заиметь себе такую модную знакомую. Ой, ну какие круги...Лена- человек с кучей комплексов, скорее из малообеспеченной семьи, от свалившейся в Америке возможности покупать, поимела манию величия...к чему тут примазываться и с лупой не видно...) Слонопотам, Толика и Irina 1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 2 часа назад, Alpina сказал(а): они хихикали, типа все работает, вот есть уже собранные мандалы несколько штук, поедут к хозайкам. Да там была одна (!), одна собранная альпийская мандала, которой Лена размахивала с таким видом, как будто у неё стопка собранных мандал всех сортов. Сола Хобби тогда сказала "лена, зачем ты показываешь, я же хочу теперь её". Лена такая "да пожалуйста, покупайте, если кому надо, она вот, готовая". А кто-то из девочек в чате написала, что это её собранная мандала, которую она всё никак не дождётся от Лены. Тут была небольшая пауза у всех участниц эфира И Оксана съехала с темы, переспрашивая и подсказывая ответ стандартно путающейся в показаниях Лене, что мол, у тебя же их две, так ведь? Для девочки у тебя есть вторая, а эта для свободной продажи. Шапито, блин) Нимуэ, Толика, Alpina и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 1 минуту назад, Luba52 сказал(а): Ой, ну какие круги...человек с кучей комплексов Лена, скорее из малообеспеченной семьи, от свалившейся в Америке возможности покупать, поимела манию величия...к чему тут примазываться и с лупой не видно...) Ну, я, например, не могу купить мандалу, если только год покоплю. У неё есть и мандала, и ножнички за 30 тысяч ручной работы, и Сажу, и Шанель. Я вот не могу купить сумочку за 200 тысяч рублей, как не буду стараться, а она может) Она очень и очень старательно работала над своим образом изысканной мадам из салона, на очень многих это подействовало. У нас некоторые люди то ли от низкой самооценки, то ли ещё от чего даже вышивальных блогеров считают звёздами и счастливы, что те им в комментариях ответят. Недавно одну читала, когда Люда из Америки в Украину переехала: "Ой, Людочка, вы тоже в Киеве сейчас? Как же это здорово! Одним воздухом дышим!" Я чуть с дивана не упала Люба, ты же пойми, что все люди разные, не все мыслят, как ты, не все видят не изысканность, а вещим и жуткое самомнение. Она же даже своим английским понтовалась "инсиньюэйшн. Как это по-русски?" Svetl@n@, Толика, ирония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 16 минут назад, Luba52 сказал(а): Ой, ну какие круги...Лена- человек с кучей комплексов, скорее из малообеспеченной семьи, от свалившейся в Америке возможности покупать, поимела манию величия...к чему тут примазываться и с лупой не видно...) Я до этого ничего не знала ни про неё, ни про этот магазин. Ради интереса посмотрела пару видео - ну блин, такое же сейчас не носят! Это имидж гадалки с Астро-ТВ из девяностых, я не понимаю, где там народ элитарность и утончённость увидел. almmatea, Толика, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 8 минут назад, карменсита сказал(а): Я вот не могу купить сумочку за 200 тысяч рублей, как не буду стараться, а она может Так и она раньше не могла! но нашлись добрые люди и помогли))) Natik_V, Dasika, Caragal и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 1 час назад, Идизюда сказал(а): А знаете, мне искренне жаль всех этих блоггеров, котрые рекламировали этот магазин. Еще летом я писала, что Дена оксану с этим эфиром очень сильно подставила. Я не против рекламы. Ну рекламирует блоггер то что получил в посылке, за деньги , за товары. Это его дело. Он показал товар, который он реально получил. Но когда речь идёт что начались жалобы на то, что Лена никому не высылает и блоггер, вместо того что бы снять видео с вопросом "Лена, что случилось?". Вот люди вот их заказы, в чате писали номера давай конкретно что , где и как, и верни деньги . Снимает видео и хихикает над людьми кто просит деньги назад и дальше продолжает агитировать покупать в Ленином магазине. Этот блоггер сам себя топит. И блоггера не просят из своего кармана деньги возвращать. Но ты сними видео, да рекламировала, да получала и вам показывала сейчас такая ситуация, будьте осторожны. Вот вам Лена она владелец магазина, у нее все отчёты, Лена выложи отчёты. Согласитесь к Оксане было бы другое отношение. А сейчас даже и незнаю. Из "пчелок" ей бы уйти по хорошему. Кто решится там теперь заказывать, когда там Оксана работает. Я нет, хотя там покупала кое что. Противно просто даже рядом стоять будет и уж тем более обращаться к такому менеджеру. Ну это моё мнение. Znichka_ilicha, Natik_V, homka-plyushkin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Мадам мечтала о роскошной беззаботной жизни, а сейчас приходится посылки паковать да переписки с челядью вести) Luba52, Natik_V, Alpina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Только что, Alpina сказал(а): Снимает видео и хихикает над людьми кто просит деньги назад и дальше продолжает агитировать покупать в Ленином магазине. Этот блоггер сам себя топит. И блоггера не просят из своего кармана деньги возвращать. Но ты сними видео, да рекламировала, да получала и вам показывала сейчас такая ситуация, будьте осторожны. Вот вам Лена она владелец магазина, у нее все отчёты, Лена выложи отчёты. Согласитесь к Оксане было бы другое отношение так я и написала, что Оксана была не права а том, как она сняла видео про скандал. Если бы она сказала, что это была реклама, но магазин потерял доверие, и не стоит в нем делать заказы, это было бы честно. Но она так не делает. А Леночка ее уже использовала и плевать она хотела на то, как Оканочка-подруженька-Леночки выплывать будет. Нимуэ, Natik_V и Alpina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 15 минут назад, Слонопотам сказал(а): Это имидж гадалки с Астро-ТВ из девяностых, Уже выросло новое поколение, которое не знакомо с такими персонажами. Хотя попались и более взрослые дамы, да... Слонопотам и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Только что, makalicha1970 сказал(а): Уже выросло новое поколение, которое на знакомо с такими персонажами. Хотя попались и более взрослые дамы, да... Мне тридцать лет, там вроде большинство попавшихся как раз из моего поколения или старше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 20 минут назад, карменсита сказал(а): Мадам мечтала о роскошной беззаботной жизни, а сейчас приходится посылки паковать да переписки с челядью вести) Так вот она какая - сила визуализации ))) Гармония, Natik_V и карменсита сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 30 минут назад, карменсита сказал(а): Ну, я, например, не могу купить мандалу, если только год покоплю. У неё есть и мандала, и ножнички за 30 тысяч ручной работы, и Сажу, и Шанель. Я вот не могу купить сумочку за 200 тысяч рублей, как не буду стараться, а она может) Она очень и очень старательно работала над своим образом изысканной мадам из салона, на очень многих это подействовало. У нас некоторые люди то ли от низкой самооценки, то ли ещё от чего даже вышивальных блогеров считают звёздами и счастливы, что те им в комментариях ответят. Недавно одну читала, когда Люда из Америки в Украину переехала: "Ой, Людочка, вы тоже в Киеве сейчас? Как же это здорово! Одним воздухом дышим!" Я чуть с дивана не упала Люба, ты же пойми, что все люди разные, не все мыслят, как ты, не все видят не изысканность, а вещим и жуткое самомнение. Она же даже своим английским понтовалась "инсиньюэйшн. Как это по-русски?" Я родом из СССР, где к деньгам принято было относиться с лёгким презрением, ничо не могу с собой поделать...если к деньгам прилагаются другие достоинства, ещё могу рассмотреть, а так, кичливость материальным благосостоянием, и им одним, скорее сразу уронит интерес, чем повысит...в том старом мировоззрении гордиться можно было не тем, что нажил, а что оставил миру, какая о тебе память на собственной земле... Люду слушаю несколько лет время от времени, в роликах уже чувствуется усталость от переездов, желание иметь собственный дом, всё равно где...дом, где можно повесить все свои картины на стены и уже больше никуда не переезжать. Кочующих по миру скорее жалко...каждый раз приживаться, менять или вообще не иметь друзей и круг общения, это очень тяжело...и материальное благосостояние ничего не компенсирует как ни хорохорься... а "перекати поле" таких мало, обычно все хотят иметь привязанности и прочный тыл под ногами...правда со мной будут спорить, но мнение это не поменяет... kris07_07, Толика, roynata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 40 минут назад, Слонопотам сказал(а): Я до этого ничего не знала ни про неё, ни про этот магазин. Ради интереса посмотрела пару видео - ну блин, такое же сейчас не носят! Это имидж гадалки с Астро-ТВ из девяностых, я не понимаю, где там народ элитарность и утончённость увидел. Лена в каком-то из старых роликов рассказывала, что в детстве чувствовала себя уродиной, кто-то в семье ей там внушал, не помню...а потом выросла и начала себя украшать, до сих пор не может остановиться...обыкновенные комплексы и мне было бы её очень жалко, если бы не лживость и привычка выкручиваться, нажитая вместе с комплексами...не знаю откуда это видно, но видно было и до истории с магазином... Милена71, Толика и Гармония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Люба, да Люда тут вообще ни при чём, я не о ней, а про комментарий от зрительницы. Люди рады, что живут в одном городе с "той самой Людой с ютуба" и дышат с ней одним воздухом. Пусть это и образное выражение про воздух (ну, я так надеюсь))), но оно такое плебейское, что ли. Толика, Kip’sMiracle, Natik_V и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 17 минут назад, Luba52 сказал(а): Лена в каком-то из старых роликов рассказывала, что в детстве чувствовала себя уродиной, кто-то в семье ей там внушал, не помню...а потом выросла и начала себя украшать, до сих пор не может остановиться...обыкновенные комплексы и мне было бы её очень жалко, если бы не лживость и привычка выкручиваться, нажитая вместе с комплексами...не знаю откуда это видно, но видно было и до истории с магазином... Я тоже помню это, кажется, на каком-то из старых эфиров Оксаны. Она рассказывала, что была дочерью очень красивой матери, и мама обсуждала её неидеальную внешность с подругами при ней и сейчас у неё комплексы по этому поводу. Тогда ещё Сусанна сказала, что у неё было также. И мне было её в этом смысле по-человечески очень жаль. Это ужасно, когда мамы так поступают со своими дочерьми. Толика, ирония, Dasika и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 9 минут назад, карменсита сказал(а): Люба, да Люда тут вообще ни при чём, я не о ней, а про комментарий от зрительницы. Люди рады, что живут в одном городе с "той самой Людой с ютуба" и дышат с ней одним воздухом. Пусть это и образное выражение про воздух (ну, я так надеюсь))), но оно такое плебейское, что ли. Люда человек приятный, тоже общалась бы с ней с удовольствием...не из-за американского флёра естественно, а потому что просто хороший человек...) Толика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Короче после последнего видео хочется чтобы девочки не устали, а подпирая друг друга выполнили всё, что задумали. Почему-то не до конца верится что смогут, но хочется им пожелать... almmatea, Толика, Ориса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение