13 июля 2019 1 час назад, карменсита сказал(а): Ой, что-то я открыла её видео про крестотуб, почитала комментарии и решила, что нет, не так уж и интересно) Само видео нажала на паузу, потому что, ну, блин, ну, это ж очередное получасовое негативное видео с подробным рассказом, как же много негатива на ютубе и ставящие дизлайки - злые завистливые редиски, просто идите мимо. Пойду и я, пожалуй) А в адрес тех, кто о чём-то блогеру говорит (видимо, и правда про пение задело), в комментариях и "больные на голову", и стандартное "завистники". Вот я тебя на этом форуме 6 лет наблюдаю, иногда вижу комментарии в других соц.сетях, что-то боли на голову как-то не замечала) Всегда очень вежливо, мягко и с юмором) А оно вона че, напишешь в корректной форме что-то под руку - вот и диагноз) Я вообще не спорю, что бывают "весёленькие" комментаторы, сама их иногда наблюдаю, думая "что за..", но чаще всего в таких разборах, прости господи, "негатива на рукодельном ютубе" смешиваются и кони, и люди. Ну там да, намешано и про внешность, и "за державу обидно", но крик души же, чё ))) Я комменты особо и не читала, один-два увидела про зависть, уже смешно )) Ну да, наверное, завидую, что не умею так петь ))) Это все учителя в музыкалке виноваты, приучили, понимаешь, сначала каждую ноту вычищать, прежде чем идти публику удивлять ))) niksi, карменсита, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 6 часов назад, Natik_V сказал(а): Тут я согласна, внешность и личная жизнь никого не касаются. Хотя я бы эту самую личную жизнь вообще на канале не показывала, зная наш народ , ни к чему это )) Женю я боюсь включать со звуком с недавних пор, как-то инсту пролистывала, а там Женин супруг кааак выдаст трехэтажный мат, да так громко, а у меня семья рядом, на минуточку... )) Моё мнение незыблемо - рукодельный ютуб должен быть рукодельным, а не всё подряд. Я прихожу вышивки смотреть, а не узнавать какие-то житейские лайфхаки, а если блогеру ну очень хочется показать себя знатоком жизни и поучить тому других - второй канал в помощь (справедливости ради скажу, что некоторые так и делают, и это правильно). Насчёт критики... так называемой - тут, на мой взгляд, двояко, и в чём-то автора поддерживаю. Поскольку под словом "критика" по большей части скрывается или "своё мнение", или хейтеринг обыкновенный. А активная позиция "раз выложил в инет - будь готов ко всему" этим хейтерам даёт зелёный свет, вот они зачастую и не стесняются в выражениях обо всём, к чему бы прицепиться. Но там, где именно критика и она обоснована - тут уж обижаться не на что. Не умеешь, как говориться, не делай. Ну, или делай, но хотя бы не на публику. Кстати, в комментах и нам досталось от одной зрительницы - как мы тут "перемываем кости блогерам"))) засветились, однако Egelia, Natik_V, Znichka_ilicha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 2 часа назад, AssOlka сказал(а): Кстати, в комментах и нам досталось от одной зрительницы - как мы тут "перемываем кости блогерам"))) засветились, однако Так в комментах писать - обидеть блоггера. А тут и посплетничать можно и про новые интересные каналы узнать. Мне нравилась Алена Родина. Тепрь не снимает. Кнапка кросс стич. Тоже ушла с ю-туба. Вышивальный дурдом перестала снимать. Классный канал был. Оксана Массаго - ее старые видео просто шикарны. Но, она не только с канала ушла но и почти не вышивает. КатринК тоже перестала снимать. Иринка Бисеринка после переезда тоже канал забросила. Полина Шипповник - ее видео и о вышивке и о прядении мне нравились. Тоже давно не снимает. С одной стороны жаль, что они ушли с каналов - талантливые классные видео делали. С другой стороны - значит их жизнь настолько насыщена другими событиями, что нет потребности в ю-тубе. Так что радуюсь за девочек Natik_V, lady.nelli2015@gmail.com, letka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 КатринК мне категорически не нравилась. Как по мне, кривлялась много, так что ушла и ушла, не холодно-не жарко. К счастью, мои фавориты "на плаву", и вроде как уходить с ютуба не собираются. Негативом их тоже особо не забрасывают, только не так давно Алле Белочке за количество начатых работ от некоторых перфекционистов немало досталось. Но Алла сняла достойный, на мой взгляд, им ответ) Egelia, ПримернаЯ, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 Только что, AssOlka сказал(а): Алле Белочке Ее много раз упоминали. Несколько раз смотрела ее видео. Вот совсем не мое. Увы. Tatiana Ch., Дикая белочка, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 1 час назад, Идизюда сказал(а): Ее много раз упоминали. Несколько раз смотрела ее видео. Вот совсем не мое. Увы. Полгода не смотрела. Включила - всё то же - "пуанцессия" все вышивается, что в ноябре, что в июне видео о куче планов - "надо вышивать". Ощущение, что одни планы. В одном видео "отрезок ткани", в другом... Не смотрю дальше)) 17 часов назад, Natik_V сказал(а): Я тут уже нарвалась с неделю назад )) Зашла на один канал, вроде и работы красивые, и интересно, но девушка имеет обыкновение, что называется, без объявления войны... петь )) Ну то есть она думает, что она поет, а на самом деле громко, с выражением, дурным голосом шпарит мимо нот )) )) Ну она же самовыражается)) Но по мне, не на вышивальном бы канале, в ночи смотришь - и бац тебе - на весь дом Но я комментарии не пишу, я просто не смотрю больше. Я так одну из блогерш перестала смотреть, когда она среди вышивального видео ни с того ни с сего принялась трясти полуголым декольте в камеру - типа танец. Я, возможно, чего-то не понимаю, но для меня это было безумно пошло. Вот правда, лучше без фантазии на рукодельном канале показывать рукоделие, а не танцы, песни и нравоучения. Natik_V, Nadinka-Blondinka, Tatiana Ch. и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 1 час назад, Дикая белочка сказал(а): что в ноябре, что в июне видео о куче планов - "надо вышивать". Ощущение, что одни планы. А я её, как ни странно, понимаю Думаю, мы с ней в этом плане - люди похожего склада. Я так же быстро загораюсь к чему-то, будь то новый процесс, планы, СП, месяц стартов и т.п., и с таким же трудом поддерживаю ко всему этому свой интерес, когда остываю. Наверное, если бы я снимала, и у меня были бы подобные видео - куча планов и начинаний. Так что... понимаю) 2 часа назад, Дикая белочка сказал(а): Вот правда, лучше без фантазии на рукодельном канале показывать рукоделие, а не танцы, песни и нравоучения. А вот тут согласна на все 100! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 5 часов назад, Дикая белочка сказал(а): )) Ну она же самовыражается)) Но по мне, не на вышивальном бы канале, в ночи смотришь - и бац тебе - на весь дом Но я комментарии не пишу, я просто не смотрю больше. Я так одну из блогерш перестала смотреть, когда она среди вышивального видео ни с того ни с сего принялась трясти полуголым декольте в камеру - типа танец. Я, возможно, чего-то не понимаю, но для меня это было безумно пошло. Вот правда, лучше без фантазии на рукодельном канале показывать рукоделие, а не танцы, песни и нравоучения. Я даже не против их самовыражения, только пусть заранее предупредят: "Граждане, сейчас я буду самовыражаться, поэтому слабонервных прошу удалиться/выключить звук/убрать от экранов детей и т. д." Мы же на вышивку пришли смотреть, вот и покажите нам то, что заявлено в заголовке видео, или назовите это видео "Щас спою" или "Цыганочка с выходом" , а мы тогда в другой раз зайдем )) Egelia, ПримернаЯ, Дикая белочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 10 минут назад, Natik_V сказал(а): "Граждане, сейчас я буду самовыражаться, поэтому слабонервных прошу удалиться/выключить звук/убрать от экранов детей и т. д." И также убрать колюще-режущие предметы, а то рука с ножницами дрогнет, и получится дырка Natik_V, Znichka_ilicha, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 13.07.2019 в 22:01, Natik_V сказал(а): Зашла на один канал, вроде и работы красивые, и интересно, но девушка имеет обыкновение, что называется, без объявления войны... петь )) Ну то есть она думает, что она поет, а на самом деле громко, с выражением, дурным голосом шпарит мимо нот )) 6 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Я так одну из блогерш перестала смотреть, когда она среди вышивального видео ни с того ни с сего принялась трясти полуголым декольте в камеру - типа танец. Я, возможно, чего-то не понимаю, но для меня это было безумно пошло. Кто на что горазд, вот так насмешили. Не смотрю эти шоу талантов блогеров, и здорово. О критике, считаю, что в комментариях писать, что что-то не нравится, не стоит. Можно дизлайк поставить, отписаться, если уж совсем не нравится. Блогеры это такие ранимые создания, как и любые творческие люди. Ожидать, что автор скажет за критику "спасибо" и пойдет совершенствоваться в произношении, вокале и танце? Ну, не знаю, по-моему, это маловероятно. Про исправление ошибок, недавно одна блогер-преподаватель сказала так: "Исправлять чужие ошибки можно в двух случаях - когда тебя об этом просят или если тебе за это платят". Сама не люблю и безграмотность режет слух/глаз, но я с ней согласна и не пишу никогда ничего. Если контент мне очень интересен, остаюсь, а если нет, просто отписываюсь. yanaart88, Natik_V, almmatea и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 Только что, MaKo сказал(а): Можно дизлайк поставить, отписаться, если уж совсем не нравится. А вот тут другая беда. Блоггеры порой выпускают видео (да, та же вышеупомянутая Полина) она же и про дизлайки говорила. Они ее обижают точно так же, как и неприятные комментарии. Поэтому надо только лайки ставить. Egelia, Natik_V, AssOlka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 52 минуты назад, MaKo сказал(а): О критике, считаю, что в комментариях писать, что что-то не нравится, не стоит. Можно дизлайк поставить, отписаться, если уж совсем не нравится. Неоднократно слышала (или читала) от блогеров мнение, что, мол, зачем же вот так молча ставить дизлайк, ведь ничего не понятно, что не понравилось, что не так, лучше корректно в комментариях высказать своё мнение, и я, может, буду думать, как улучшить видео (или речь, или звук, или контент в целом, или ещё что))) Ага) Вот вчера прочитала от одного из блогеров, что дизлайки ставят больные на голову люди) kris07_07, Egelia, AssOlka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 1 час назад, MaKo сказал(а): Кто на что горазд, вот так насмешили. Не смотрю эти шоу талантов блогеров, и здорово. О критике, считаю, что в комментариях писать, что что-то не нравится, не стоит. Можно дизлайк поставить, отписаться, если уж совсем не нравится. Блогеры это такие ранимые создания, как и любые творческие люди. Ожидать, что автор скажет за критику "спасибо" и пойдет совершенствоваться в произношении, вокале и танце? Ну, не знаю, по-моему, это маловероятно. Про исправление ошибок, недавно одна блогер-преподаватель сказала так: "Исправлять чужие ошибки можно в двух случаях - когда тебя об этом просят или если тебе за это платят". Сама не люблю и безграмотность режет слух/глаз, но я с ней согласна и не пишу никогда ничего. Если контент мне очень интересен, остаюсь, а если нет, просто отписываюсь. Да я в общем-то и промолчала бы, но меня угораздило посмотреть видео на тему "Что вас бесит на рукодельном ютубе", и я чё-то так прониклась,человек сам спросил, что нас бесит, ну я и ответила... про пение )) А оно вона как обернулось ))) evlut, MaKo, Идизюда и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 Дизлайк ставлю лишь в одном случае. Например, сидишь такая, вышиваешь, медитируешь по вышивку и болтовню блогера... И тут, вдруг - РРАЗ - и какой-то страшный звук появляется в видео. Кашель там, лай собаки или что-то громко упало. Я в это время в шоке подпрыгиваю, быстро ставлю дизлайк и выхожу с этого канала. letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 12 часов назад, Идизюда сказал(а): она же и про дизлайки говорила. Они ее обижают точно так же, как и неприятные комментарии. 11 часов назад, карменсита сказал(а): Вот вчера прочитала от одного из блогеров, что дизлайки ставят больные на голову люди) Я, конечно, к такому не готовилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 12 часов назад, Идизюда сказал(а): А вот тут другая беда. Блоггеры порой выпускают видео (да, та же вышеупомянутая Полина) она же и про дизлайки говорила. Они ее обижают точно так же, как и неприятные комментарии. Поэтому надо только лайки ставить. А почему бы в таком случае просто не отключить статистику лайков и дизлайков, если такая реакция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 1 час назад, AssOlka сказал(а): А почему бы в таком случае просто не отключить статистику лайков и дизлайков, если такая реакция? Тогда тебя в чем-нибудь нехорошем заподозрят Честному человеку скрывать нечего! Ну а вообще это тоже не выход - тогда же и лайков видно не будет. Ну или возможно (я просто не знаю как это работает) статистика отключается только для зрителя, а блоггер продолжает ее видеть. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 55 минут назад, Ориса сказал(а): Ну или возможно (я просто не знаю как это работает) статистика отключается только для зрителя, а блоггер продолжает ее видеть. Вчера слушала Инессу и она как раз говорила, что блогер статистику видит. Natik_V и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 Девочки, а у меня вопрос, наверное, не к вам, а к блогерам... А зачем тогда вообще дизлайки нужны? Если они так их не любят и бояться. К сожалению, все эти "звезды" ютуба забывают о том, что назвался груздем, так будь добр... А мне, например, не нравится реклама в вышивальных видео, я считаю, что хобби не может быть коммерческим, и что нужно нервничать, обижаться и расстраиваться по этому поводу?! Ведь есть единицы, которые снимают видео без рекламы. И рассказывают о вышивке! А почему-то именно от тех, у которых видео напичкано рекламой чаще всего слышно, что их "работа" (которую они всё-таки называют хобби, так что есть правда?!) - не оплачивается, они такие бедные-несчастные, и через слово "Ставьте лайк!" - как попугаи, чесн слово! Вот хоть бы один сказал, что ему приятно, когда хоть копеечка, но капает от видео, ни разу не сказал фразу "Ставьте лайк!"... Короче, фантазерка я! Egelia, Сибирская Кошка, ghiblibg и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 7 минут назад, Vit@ сказал(а): А зачем тогда вообще дизлайки нужны Изначально это было сделано, вроде как, чисто с технической целью, чтобы похвалить за качественный, с точки зрения картинки и звука, контент. Может, еще его " полезность" отметить. Это я тоже от блогеров объяснение слышала... Я могу поставить дизлайк за ненормативную лексику, больше ни за что. И никогда ничего не пишу в комментариях, если что-то не нравится- просто выключаю. Хотя вот Алексу стич хочется посоветовать что-нить со звуком сделать- слегка фонит(((, но смотрю его видео все равно. Vit@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 1 час назад, Vit@ сказал(а): Девочки, а у меня вопрос, наверное, не к вам, а к блогерам... А зачем тогда вообще дизлайки нужны? Если они так их не любят и бояться. К сожалению, все эти "звезды" ютуба забывают о том, что назвался груздем, так будь добр... А мне, например, не нравится реклама в вышивальных видео, я считаю, что хобби не может быть коммерческим, и что нужно нервничать, обижаться и расстраиваться по этому поводу?! Ведь есть единицы, которые снимают видео без рекламы. И рассказывают о вышивке! А почему-то именно от тех, у которых видео напичкано рекламой чаще всего слышно, что их "работа" (которую они всё-таки называют хобби, так что есть правда?!) - не оплачивается, они такие бедные-несчастные, и через слово "Ставьте лайк!" - как попугаи, чесн слово! Вот хоть бы один сказал, что ему приятно, когда хоть копеечка, но капает от видео, ни разу не сказал фразу "Ставьте лайк!"... Короче, фантазерка я! Лайки и дизлайки нужны для продвижения видео тоже. Это кроме того, что они нужны для оценки качества контента и картинки. И тут совершенно неважно, что вы ставите: лайк, дизлайк - чем их больше, тем вероятнее то, что видео будет на первых строчках поиска в ютьюб. По поводу рекламы тут уже обсуждали. Мне тоже не нравится, когда через каждые 10 мин., а также в начале и в конце, идет видеоролик с рекламой Особенно, когда просматриваемое рукодельное видео так себе Установите себе плагин, блокирующий рекламу, в браузер и вы забудете о рекламе вообще Vit@, yanaart88, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Изначально это было сделано, вроде как, чисто с технической целью, чтобы похвалить за качественный, с точки зрения картинки и звука, контент. Может, еще его " полезность" отметить. Это я тоже от блогеров объяснение слышала... Ага, эти жуки хитрые расскажут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 28 минут назад, bridgit сказал(а): Установите себе плагин, блокирующий рекламу, в браузер и вы забудете о рекламе вообще Уже думала об этом, единственное спасение! А ещё когда звук в рекламе громче, чем в видео, иногда аж вздрагиваю Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 Natik_V, Цитата Опубликовано: 7 июл. 2019 г. Юмористический выпуск с вышивающими мужчинами. Может содержать не нормативную лексику. Мнение авторов является просто мнением и не стремится никого обидеть. читайте описание в инфобоксе Nierica, Vit@, Ориса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 8 минут назад, Рейлэнэ сказал(а): Natik_V, читайте описание в инфобоксе У них там есть ещё видео, где они приметы вышивальные обсуждают и пытаются угадать, зачем нужны вышивальные приспособления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение