Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

Vit@, да за ребятами там вообще записывать можно))

Vit@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, bridgit сказал(а):

Установите себе плагин, блокирующий рекламу, в браузер и вы забудете о рекламе вообще :)

Да как о ней забудешь-то... У меня стоит блокировщик рекламы, но как ни откроешь видео - половина талдычат о мире вышивки, кто-то о бисере Токаревой, Светлана Горелкина к месту и не к месту о "Кате Кулигиной", Алекс стич рекламирует Панну и Миадоллу, Настю Волкову перестала смотреть, потому что она без конца "заказывает" в своей собственной группе у самой себя. То роллы для вышивок нахваливают по целому видео, то Сагу, то еще что-то :girl_sigh:

ПримернаЯ, katze, yanaart88 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я не знаю, почему, никогда не ставлю лайки видео со скрытой статистикой. Ещё сильно подумаю, подпишусь ли вообще на блогера со скрытой статистикой, но лайк точно не поставлю. Не знаю, даже себе такой пунктик толком объяснить не могу:unknw:

letka и озюка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я несколько раз чисто из любопытства заходила через другой браузер посмотреть, каково смотрится видео с рекламой. Это просто жесть! По шесть реклам на 15-ти минутные видео, все эти вставки на экране закрывают весь обзор, непонятно, чего там вообще можно разглядеть из вышивки. Помню, Алина Рукоделие даже в видео с собственной расхомячкой вставила рекламу:DDD

Tatiana Ch., n_vesennaya, Natik_V и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не люблю, когда закрывают статистику лайков и дизлайков, в таких случаях не ставлю лайк принципиально, даже если видео понравилось. Я не вижу таким образом свой вклад. Реклама, да, раздражает, особенно, когда через каждые 5 минут - Алине Рукоделие привет.

Поделиться сообщением

Не в рукодельном видео наткнулась на рекламу в полтора часа. Само видео было 20 минут. И это не заслуга блогера была, это ютуб.

Поделиться сообщением

Адблок спасёт отцов и матерей вышивальной демократии.:rolleyes:

Слышала призыв от кого-то из вышивальных блоггеров, не помню точно, от кого - "ну что же вы, зрители, не даёте блоггерам заработать, а ну-ка, давайте-ка быстренько отключайте рекламорезки!" Поставила дизлайк, не досмотрев до конца. За призыв ставить лайки и подписываться, прозвучавший в самом начале - тоже могу влепить и закрыть ролик. Даже если изначально тема интересной показалась. Трансляции...о, трансляции!...не успеют начаться - тут же призыв "а ну, быстренько ставим лайки, что же это такое, зрителей уже N, а лайков так мало!" Диз, выключение.

Хочу и ставлю. А тот, кто за это лепит ярлык "больной на голову"...ну, такое.:rolleyes:

evlut, Tatiana Ch., Ориса и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Рейлэнэ сказал(а):

Natik_V,

:Dчитайте  описание в инфобоксе

Это на ютубе, а в инсте листаешь ленту, и сначала слышишь этот кошмар, а потом уже видишь описание ))

Поделиться сообщением

1 час назад, Bellatrix сказал(а):

Адблок спасёт отцов и матерей вышивальной демократии.:rolleyes:

Слышала призыв от кого-то из вышивальных блоггеров, не помню точно, от кого - "ну что же вы, зрители, не даёте блоггерам заработать, а ну-ка, давайте-ка быстренько отключайте рекламорезки!"

Ага, щассс ))Нет уж, для меня ютуб - это ненавязчивый фон для вышивки и возможность посмотреть на отшивы и наборы поближе. Мне не надо, чтобы блогер "снимал для меня", "вышивал то, что выберет большинство", читал лекции, занимался научными исследованиями темного прошлого производителей, сравнительными анализами ниток и тканей, разбирал каждый значок в схеме и т. д.  Мне хочется просто посмотреть на красоту и вдохновиться, а блогеру, как ни крути, хочется показать эту красоту и похвастаться (в хорошем смысле), и не надо в этот взаимовыгодный процесс еще и рекламу пихать ))

Поделиться сообщением

Natik_V, а так да. Но и там у меня выключен звук, а то в ночи офигеешь)

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

По поводу лайков. 

Блоггер говорит о том, что слишком мало лайков на канале. Обидно, однако. 

Но при этом комментарии с критикой и пояснением причины такого "недолайка" удаляются и для блогера очень обидны. 

Так вот тут или крест снять,  или трусы надеть. 

Или принимаем малое количество лайков и живем с этим, или учимся прислушиваться к комментариям. 

Irina 1, Egelia, карменсита и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А по поводу количества подписчиков и мнимой популярности. 

Взять видео двухнедельной давности. 

Марина: 3 800 - 10 000 просмотров, лайки 303-514/дизлайки 8-32, количество подписчиков 40 000 (смотрят 9,5-25% подписчиков)

Алина: 4 600-13 300 просмотров, лайки/дизлайки скрыты, количество подписчиков 33 000 (смотрят 14-40% подписчиков)

Оксана: 2 600 - 6 820 просмотров, лайки193-386/дизлайки 12-36, количество подписчиков 27 000 (смотрят 9,6-25,2%)

Лиля: 7 900 -8100 просмотров, лайки 600 - 703/дизлайки 12-25, количество подписчиков 17 000 (смотрят 46,4- 47,6% подписчиков)

Оля (Брутальные крестики): 5 250 просмотров, лайки 480/дизлайки 10, количество подписчиков 6 800  (77,2% подписчиков)

Женя: 2 560 просмотров, лайки 244 /дизлайки 9, количество подписчиков 4 300 (59,5% подписчиков)

Полина: 305 просмотров, лайки 36/дизлайки 1, количество подписчиков 1000 (30% подписчиков)

Итого по блоггерам (уж простите, кто в голову пришел) количество просмотров в процентах от количества подписчиков не так уж и велико. 

Даже поющая Полина имеет просмотров больше в процентах от своих подписчиков, чем Алина или Оксана. 

ЗЫ: по моему, количество подписчиков и популярность блоггеров связаны не так уж и сильно. Интереснее количество просмотров (если бы еще счет велся просмотров до конца ролика без перемоток)

ЗЫЫ: Количество дизлайков примерно 0,2-0,3% от количества просмотров. Стоит ли париться о них? 

nicvo4ka, Dasika, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а я вот что хотела спросить: топовые блогеры, про которых регулярно слышу от других, видимо, НЕ топовых блогеров-это про кого идет речь? 

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал(а):

это про кого идет речь? 

Те, у кого подписчиков много - Маринкапрок, Оксана Дереза и Алина рукоделие. 

Хотя, если бы рейтинги были именно по количеству просмотров каждого видео, статистика была бы намного интереснее. 

alkka, Znichka_ilicha, Natik_V и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Идизюда сказал(а):

Те, у кого подписчиков много - Маринкапрок, Оксана Дереза и Алина рукоделие. 

Понятно, спасибо!

Мои " топовые" другие)))

Victoria Lawyer и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

Мои " топовые" другие)))

Мои тоже) и если честно, не понимаю, почему именно они стали топовыми. Алина Рукоделие ещё ничего, на мой взгляд, если б не была такой... неторопливой, что-ли)))

Ориса и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Идизюда сказал(а):

Даже поющая Полина имеет просмотров больше в процентах от своих подписчиков, чем Алина или Оксана. 

ЗЫ: по моему, количество подписчиков и популярность блоггеров связаны не так уж и сильно. Интереснее количество просмотров (если бы еще счет велся просмотров до конца ролика без перемоток)

ЗЫЫ: Количество дизлайков примерно 0,2-0,3% от количества просмотров. Стоит ли париться о них? 

Это мы Полине просмотры подняли, все дружно пошли ее пение послушать ))

На самом деле еще зависит от частоты и продолжительности видео, та же Оля (брутальные крестики) снимает гораздо реже и не по часу, и засчет этого у нее видео содержательные, а не размазывание соплей по тарелке, потому и смотрят, а от Оксаны я просто отписалась в свое время (до скандала) из-за того, что она выдавала каждый день стахановскую норму (видео, не вышивки), то у нее эфиры 4-хчасовые, то просто запотрындеть, ни один нормальный зритель (ну если он только совсем больше ничем не занимается и смотрит одну Оксану) просто физически не в состоянии все это пересмотреть.

Egelia, homka-plyushkin, ПримернаЯ и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Natik_V сказал(а):

Это мы Полине просмотры подняли, все дружно пошли ее пение послушать ))

:lol: Так мы же просто душки! 

Только что, Natik_V сказал(а):

На самом деле еще зависит от частоты и продолжительности видео, та же Оля (брутальные крестики) снимает гораздо реже и не по часу, и засчет этого у нее видео содержательные, а не размазывание соплей по тарелке, потому и смотрят,

Так об этом и говорит та статистика, которая приведена выше. 

"Топовые" блогеры - каналы с огромным количеством "мертвых душ". 

Поэтому топовость (для меня) не в количестве лайков или подписок. 

Скорее я включу видео того, кто с удовольствием говорит про вышивку 10-15-20 минут, чем 1,5 часа меееедлеееенноооооогооо раааасууждеееенииииияяяя ооооооо наааабооооооорчииииииикаааааааааааахххххххх на скорости умирающей черепахи с обилием уменьшительно-ласкательных суффиксов.  

На ю-тубе стоит автовоспроизведение. 

После ролика динамичного блогера с его жизнерадостностью и достаточно быстрой речью включение черепашек не радует. 

Bellatrix, Рейлэнэ, homka-plyushkin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вот еще одного понять не могу, если у человека насморк, вот какая такая экстренная необходимость снимать видео вот прям щас и громко шмыгать носом в микрофон каждые пять секунд? Нет, ну я поняла бы, если ты телеведущий первого канала такого уровня, что тебя никто не может заменить, и у тебя прямой эфир, но им хотя бы чего-то там капают, чтобы на какое-то время хватило и из носа не текло, но на ютубе-то? Ну даже если приперло снимать так, что невтерпеж, ну можно же на паузу поставить и платком воспользоваться... не понимаю...

Поделиться сообщением

21 час назад, AssOlka сказал(а):

Мои тоже) и если честно, не понимаю, почему именно они стали топовыми. Алина Рукоделие ещё ничего, на мой взгляд, если б не была такой... неторопливой, что-ли)))

Оль, увеличь скорость воспроизведения до 1,5, тогда и Алина нормально заходит)))

Поделиться сообщением

14.07.2019 в 04:59, AssOlka сказал(а):

А активная позиция "раз выложил в инет - будь готов ко всему" этим хейтерам даёт зелёный свет, вот они зачастую и не стесняются в выражениях обо всём, к чему бы прицепиться. Но там, где именно критика и она обоснована - тут уж обижаться не на что.

Ох уж эта позиция!

Не про Ютуб, но комментарии: люблю почитывать одну рукодельную группу в ВК, так там группа комментаторов, прикрываясь этим лозунгом, как только не изощряется в уничижительных высказываниях. Даже не захожу теперь в провокационные посты, так как знаю, кого и что там увижу, а тонну негатива читать на хочется.

И вроде бы критика обоснована (я и сама считаю, что работы перед демонстрацией стоит подготавливать), но уж слишком едки комментарии, зачастую переходящие в оскорбления личности. 

Я за тактичную критику и уж лучше тогда, когда ее просят.

M@rgarita, AliraRo, Тропинка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.07.2019 в 22:37, AliraRo сказал(а):

как Ночная вышивальщица воспитывает дочь

А что произошло с Ночной вышивальщицей? Ее канал смотрю давно, и вот только на той вроде бы неделе она заявила, что произошел какой-то конфликт с подписчицей. Вы не в курсе? Где это можно посмотреть?

kris07_07 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, ПримернаЯ сказал(а):

А что произошло с Ночной вышивальщицей? Ее канал смотрю давно, и вот только на той вроде бы неделе она заявила, что произошел какой-то конфликт с подписчицей. Вы не в курсе? Где это можно посмотреть?

Я не знаю подробностей. Я смотрю те же видео, что и вы. Я просто сделала такое предположение, потому что из неформального в ее вышивальных неделях больше всего было именно дочери. Возможно причина конфликта в другом.

Галюха женщина ранимая, так что задеть ее могло и другое. Ну тем более завистливым комментаторам есть о чем поязвить в ее сторону. Я вроде даже тут видела пассаж в духе "какой надо было арендовать самолет, чтобы перевести в америку ее вышивки". Но могла видеть и не тут)

ПримернаЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, AliraRo сказал(а):

Я не знаю подробностей. Я смотрю те же видео, что и вы. Я просто сделала такое предположение, потому что из неформального в ее вышивальных неделях больше всего было именно дочери. Возможно причина конфликта в другом.

Галюха женщина ранимая, так что задеть ее могло и другое. Ну тем более завистливым комментаторам есть о чем поязвить в ее сторону. Я вроде даже тут видела пассаж в духе "какой надо было арендовать самолет, чтобы перевести в америку ее вышивки". Но могла видеть и не тут)

Спасибо. Я так и поняла, что высказывание касалось именно Евы. Потому как в том же видео она что ли оправдывалась, возможно, мне так только показалось, когда она рассказывала про Еву.

А насчет аренды самолета - я считаю, это личное дело каждого, и если у человека есть возможность арендовать самолет - почему бы и нет:rolleyes:? Даже если и для перевозки наборов для вышивания.

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, ПримернаЯ сказал(а):

Как я поняла,Галю стали очень аккуратно поздравлять с беременностью,ей это не понравилось,в комментариях за неё заступилась одна из зрительниц и Галя подтвердила что,мол,да,это личное.Про Еву ничего плохого лично я не читала.

almmatea, yanaart88 и ПримернаЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в