Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

Я просматривала изредка её вышивальные недели и всегда задавалась одним вопросом: зачем ТАК сильно выставлять на показ свою жизнь?? Объяснение, что это и для родителей/родственников смешно, ну мне лично. Вот кто-то что-то и написал, что привело к конфликту. 

Сибирская Кошка, AssOlka и ПримернаЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Irinaki сказал(а):

Я просматривала изредка её вышивальные недели и всегда задавалась одним вопросом: зачем ТАК сильно выставлять на показ свою жизнь?? Объяснение, что это и для родителей/родственников смешно, ну мне лично. Вот кто-то что-то и написал, что привело к конфликту. 

Многие лайф-стайл блоггеры и больше показывают. А для меня её выш-недели были дополнительно ещё репортажами из серии "наши там", она хорошо показывала жизнь в Америке именно со стороны простого обывателя. Магазины, отдых по выходным, музеи. Эх, особенно буду скучать по музеям)

Znichka_ilicha, ПримернаЯ и Тропинка сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, Irina 1 сказал(а):

Как я поняла,Галю стали очень аккуратно поздравлять с беременностью,ей это не понравилось,в комментариях за неё заступилась одна из зрительниц и Галя подтвердила что,мол,да,это личное.Про Еву ничего плохого лично я не читала.

28 минут назад, Irinaki сказал(а):

Я так понимаю, ютуб - это такой большой женский коллектив, там тебе диагноз "беременность" поставят, даже если ее нет и в помине )) У нас на прошлой работе вот так одна девушка, по слухам, была "беременна" лет пять, пока действительно не родила, мы с девчонками смеялись, что за это время можно было не одного слона выносить )))

ПримернаЯ и Irina 1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Irinaki сказал(а):

И это закономерно. Раз занималась показухой, значит, рано или поздно это должно было произойти. И нечего на подписчиц обижаться. Я, правда, не знаю, о чём и насколько корректно сказала та подписчица, но почву для конфликта блогер сама подготовила. Для родителей и родственников вполне можно было завести отдельный канал, а на основном показывать только рукоделие.

Natik_V, Irina 1 и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Увидела я сегодня в ленте яндекс-дзена статью, где автор совершенно безграмотно рассуждает о том, что эволюции не было. И как автор прозрел - в школе ему голову забивали, чтобы оправдывать насилие капитализма над людьми, а теперь глаза на правду открылись и т.д. 

С удовольствием поставила дизлайк. И вообще радуюсь, что там такая возможность есть :diablo:

Я больная или завидую? :biggrin:

Vag222, Сибирская Кошка, Natik_V и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ориса, я там иногда такое читаю. Мне хочется автору лопатой корону поправить. До невозможности токсичный раздел. Стараюсь не заходить вообще, но иногда рука тянется тыкнуть.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Рейлэнэ сказал(а):

Стараюсь не заходить вообще, но иногда рука тянется тыкнуть.

Я так пониманию, что у меня статья вылезла, потому что я на тот канал когда-то из-за книг или иллюстраций заглянула. Короне, ничего не предвещало такого развития событий. А в целом лента достаточно отфильтрована.

Vag222 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Имела возможность три недели отдыхать в Абхазии. Сначала думала, что что-то случилось с ютьюбом. Боже, какое счастье, совершенно нет рекламы!!! Вышивала в обществе вышивальных блогеров без рекламы!

Nadinka-Blondinka, Ориса, letka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Ориса сказал(а):

Я так пониманию, что у меня статья вылезла, потому что я на тот канал когда-то из-за книг или иллюстраций заглянула. Короне, ничего не предвещало такого развития событий. 

Я так как-то на ютубе на видео напоролась про причины болей в "эти дни". А мне реально тогда было очень хреново, таблетки почему-то не помогали, лежать-сидеть не могла, ходила по комнате кругами и включала разные ролики про это - ну мож, кто-нить что толковое расскажет. 

И тоже ничего не предвещало беды) пока не включила некоего Романа Головина (специально ща нашла его снова) - он сразу заинтриговал, когда сказал, что типа "дней Х" не должно быть в норме :huh: А больно все из-за кармы, плохого питания (невеганского), неправильного воспитания и что-то там еще. Короче, шансов у меня нет)

Ну хоть отвлеклась немного)) 

Vag222, Рейлэнэ, kaddy и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Джайна сказал(а):

он сразу заинтриговал, когда сказал, что типа "дней Х" не должно быть в норме :huh: 

А он точно о женщинах говорил? ))

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Natik_V сказал(а):

А он точно о женщинах говорил? ))

Я после его видео уже ни в чем не уверена)))

Если интересно, вот добавлю его что ли:

А чтобы вернуться в тему, поделюсь, что у меня в подписках на ютубе 2 канала всего вышивальных: Женя говорит (ее видео почти всегда смотрю, вот нравится она мне) и Massago World, но у нее видео совсем уже про другие темы пошли, не смотрю их, а жаль.

Natik_V, Рейлэнэ и legostaeva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох уж эти комментаторы-завистники:))))))) Честно скажу, я редко пишу комметы, только если есть что сказать по делу. На заре увлечения рукодельным ютубом написала под одним из видео Алене Малиновые крестики, что зачем она использует такой дешевый инструмент как кликбейт, если она и так создает отличный контент и собсна и без этого может привлечь аудиторию. Видимо я ее обидела, так как потом в инсте она залила в сторис скрин моего коммента с кучей смеющихся смайлов и подписью "теперь это мой любимый комментатор". Поэтому, ну их, эти ранимые творческие натуры. Теперь нравится - смотрю, не нравится - иду мимо. И дизлайки ставить нет смысла, если канал монетизирован, то прибыль,что от лайков, что от дизлайков одинаковая, ведь это все равно внимание к каналу, неважно в каком ключе.

Svetl@n@, Natik_V, AssOlka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Znichka_ilicha сказал(а):

Видимо я ее обидела, так как потом в инсте она залила в сторис скрин моего коммента с кучей смеющихся смайлов и подписью "теперь это мой любимый комментатор". 

Мне вообще непонятен и абсолютно несимпатичен этот момент с заливанием комментариев в сторис. Это ж надо заскринить, добавить смайлов, подписей, залить в сторис. Столько внимания. Заходишь в сторис, думая, что там пейзажики какие или продвижения по вышивке, а там такая фигня. Причём иногда сама реакция блогера сильно хуже исходного комментария. И им, видимо, кажутся жутко остроумными (нет) их подписи и смайлики. Из-за такого отписалась от инста Оксаны Массаго и Люды Кросс Стич. На Алену в инстаграмме изначально не была подписана, тоже бы, наверно, отписалась, если у неё такое часто наблюдается. А кликбейт у Алены и правда наблюдается иногда, не очень яркий, но всё же, и мне тоже непонятно, зачем, она и без него классная (для меня). А ещё, как бы невзначай,  призывы написать комментарии по тому или иному вопросу иногда после того, как в этом же видео было сказано, что человек еле успевает отвечать на комментарии. Такая же картина у Юли Ляшенко. Правда Алена отвечает на комментарии очень тщательно, в отличии от Юли.

Znichka_ilicha, legostaeva, Irina 1 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я сторис перестала смотреть, если только парочку самых первых, на это просто неприличное количество времени уходило, плюс у многих все это в постах дублируется.

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я смотрю сторис только у пары человек, у кого помню, что обычно там что-то вышивальное или просто красиво-симпатичное для настроения вроде парочки фото красивых пейзажей из путешествия или, например, Кокочка, как у Юли (обожаю его, она тот блогер, сторис которого просматриваю всегда из-за него))) Все смотреть - это ж вообщеее) И меня ещё убивают сторис с фоточкой и подписью "новый пост") Это вообще что, зачем? Может, есть какие-то объективные технические причины сообщать в сторис, о новом посте с фоткой даже без текста, а я просто не в курсе?))

Natik_V и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, карменсита сказал(а):

Я смотрю сторис только у пары человек, у кого помню, что обычно там что-то вышивальное или просто красиво-симпатичное для настроения вроде парочки фото красивых пейзажей из путешествия или, например, Кокочка, как у Юли (обожаю его, она тот блогер, сторис которого просматриваю всегда из-за него))) Все смотреть - это ж вообщеее) И меня ещё убивают сторис с фоточкой и подписью "новый пост") Это вообще что, зачем? Может, есть какие-то объективные технические причины сообщать в сторис, о новом посте с фоткой даже без текста, а я просто не в курсе?))

Юлю я тоже смотрю, Кокочка - моя отдельная любоффф ))) И наш воронежский паблик, там иногда новости какие-то проскакивают. И Маринкупрок. И, пожалуй, всё, остальных изредка, если в числе первых выскочат... Я тоже не очень понимаю этих "Внимание! Я выхожу!" )))

карменсита, Palex, Irina 1 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Natik_V сказал(а):

Я тоже не очень понимаю этих "Внимание! Я выхожу!" )))

Ахахаха:lol2::lol2: Теперь так и будет перед глазами стоять эта сцена, как увижу сообщение о "new post" в сторис:D

Natik_V и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.07.2019 в 05:17, Natik_V сказал(а):

"Есть основы с РЮЛексом... а есть основы, где этот РЮЛекс мешает"... )))

напомнило мем с Осинки "Ковточки с поедками обделанные рюлексом" :hang1:

Про сториз, я часто заходя в инсту листаю сразу сториз, поэтому если есть анонс поста (который не всегда в ленте отображается в первых рядах), прохожу из сториз прямо в пост. Мне это удобно. Но, правда, я на вышивальщиц в инсте почти не подписана.

Кроме кроссвилль и какой-то то ли турчанки, то ли гречанки.

Natik_V, maroussia, Palex и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Слонопотам, :clapping:

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=CrU2CphtATM

Вот на 18 секунде - снова это загадочное слово "некоротые". Что же все-таки это означает? Я впервые с таким сталкиваюсь.

Некоротые вместо "некоторые".

Поделиться сообщением

1 час назад, lucertola сказал(а):

https://www.youtube.com/watch?v=CrU2CphtATM

Вот на 18 секунде - снова это загадочное слово "некоротые". Что же все-таки это означает? Я впервые с таким сталкиваюсь.

Некоротые вместо "некоторые".

Мне послышалось "некорторые" )) Но зависла я на слове "пунктЫ" ))

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наверное, ей простительно)) она на английском в основном говорит в жизни, я так понимаю

Поделиться сообщением

4 часа назад, yanaart88 сказал(а):

Наверное, ей простительно)) она на английском в основном говорит в жизни, я так понимаю

Ну английский там, мягко говоря, тоже... тот еще английский ))

Это старый советский анекдот был про Ленина: "Наденька думает, что я у любовницы, любовница - что у Наденьки, а я на чердак - и учиться, учиться и учиться" ))

evlut, Egelia, bridgit и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в