Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

20 минут назад, zabava64-64 сказал(а):

А я обожаю "Женя говорит".Нравится подача,голос,эмоции.Живой канал и Женюлька классная!Все настоящее!

И кошак!!!

Рейлэнэ, EV-a, mandarin551 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Слонопотам сказал(а):

И кошак!!!

А храпяще-урчащий собакен не менее прекрасен. А то, что они решились взять ее, зная, что собака совершенно глухая, для меня вообще подвиг!

Идизюда, zabava64-64, Пушистая и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, katze сказал(а):

это странно, когда взрослые состоявшиеся женщины называются себя подобным образом, что "Галюха", что "Белочка" из той же серии.. 

Ну, это личное дело каждого, как себя называть. Обязательно под настоящим именем или чтобы было связано с вышивкой, что-ли? Мы же тут тоже почти все под никами и аватарками сидим, и... каждому своё, в общем. 

Алла Белочка мне, кстати, нравится за её добрый канал, без "понтов", "подачи" и тому подобного. Рахомячки и распродажи ни у кого не смотрю (мне покупки интереснее), гербалайф тоже, я даже удивилась, что оно ещё существует, думала, что уже лет 10 как, а то и больше, он канул в небытие. Ан нет...

Egelia, Tatiana Ch., EV-a и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, AssOlka сказал(а):

Обязательно под настоящим именем или чтобы было связано с вышивкой, что-ли?

Логично чтобы в название канала о вышивке было слово с этим связанное, и так же по ключевому слову он будет появляться в поиске. 

Когда включаешь видео о чем-то красивом, нежном, а там тебя встречает "Галюха" продавщица из сельпо - передергивает, не могу я такое смотреть(я не знаю почему у меня возникает именно такая ассоциация...), никакого комментария я ей конечно писать по этому поводу не буду, это ее дело, мое дело выбирать кого смотреть, кого нет, мне просто это кажется крайне странным. 

evem сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Викуха, Любаха, Натаха, Маруха, мдя...на вкус и цвет, как говорится, лишь бы нравилось...:D

Поделиться сообщением

4 часа назад, katze сказал(а):

Логично чтобы в название канала о вышивке было слово с этим связанное, и так же по ключевому слову он будет появляться в поиске. 

Когда включаешь видео о чем-то красивом, нежном, а там тебя встречает "Галюха" продавщица из сельпо - передергивает, не могу я такое смотреть(я не знаю почему у меня возникает именно такая ассоциация...), никакого комментария я ей конечно писать по этому поводу не буду, это ее дело, мое дело выбирать кого смотреть, кого нет, мне просто это кажется крайне странным. 

А почему вышивка это непременно нежно? Может. человек стимпанк вышивает или черепа мексиканские)))

Ориса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я смотрю рукодельный ютьюб для того, чтобы получать положительные эмоции. А вот эти вот все блогерские разборки мне совершенно не интересны. Или вечное нытье на то, что комментарий плохой написали и дизлайк поставили... Такие видео не смотрю и от блогеров таких отписываюсь.

Люблю Наташу Гефке (жаль она сейчас очень редко снимает) и Ирину с канала Фокс Иренка. Очень светлые и открытые девочки. Посмотришь их видео и настроение поднимается.

Поделиться сообщением

56 минут назад, svetunchik сказал(а):

Я смотрю рукодельный ютьюб для того, чтобы получать положительные эмоции. А вот эти вот все блогерские разборки мне совершенно не интересны. Или вечное нытье на то, что комментарий плохой написали и дизлайк поставили... Такие видео не смотрю и от блогеров таких отписываюсь.

Люблю Наташу Гефке (жаль она сейчас очень редко снимает) и Ирину с канала Фокс Иренка. Очень светлые и открытые девочки. Посмотришь их видео и настроение поднимается.

Наташу я люблю прежде всего за хорошую речь и продуманные видео :give_heart:

svetunchik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Слонопотам сказал(а):

Наташу я люблю прежде всего за хорошую речь и продуманные видео :give_heart:

Мне кажется, что так как Наташа продумывает свои видео у нас на ютубе никто не продумывает. У нее к этому делу профессиональный подход. 

И речь грамотную у блогера ценю. За это я тоже Иру с Наташей люблю. Это прямо мёд для моих ушей)) 

ПримернаЯ и Слонопотам сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, svetunchik сказал(а):

Мне кажется, что так как Наташа продумывает свои видео у нас на ютубе никто не продумывае

Не соглашусь. Лиля (сплошные крестики), Женя (Женя говорит), Алена (малиновые крестики), Оля (Алоха крестики), Даша (Камиана эмбродери) снимают продуманные видео. в них явно видна основательная подготовка и прекрасный монтаж.  Ну, это те, кого в первую очередь вспомнила.

Ориса, leba, Kamenai и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Идизюда сказал(а):

Не соглашусь. Лиля (сплошные крестики), Женя (Женя говорит), Алена (малиновые крестики), Оля (Алоха крестики), Даша (Камиана эмбродери) снимают продуманные видео. в них явно видна основательная подготовка и прекрасный монтаж.  Ну, это те, кого в первую очередь вспомнила.

Алексстич ещё все продумывает заранее, и нет такого - Вот я вам сейчас покажу, а где это у меня лежит, где то здесь, ой, я найти не могу :en:

А ещё мне нравится Маринкапрок , такая позитивная всегда.

MolliE, lady.nelli2015@gmail.com, Natik_V и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Слонопотам сказал(а):

А почему вышивка это непременно нежно? Может. человек стимпанк вышивает или черепа мексиканские)))

может, но ведь это красиво и никак не вяжется с продавщицей из деревенской лавки, у меня по крайней мере... 

Поделиться сообщением

А я с прибамбахом и мне все вышеперечисленные на один раз ознакомиться, регулярно слушать скучно. Чем и зацепило женино "в блогере больше всего привлекает харизма"...эту мысль сюда и несла изначально, а не кто-себя как называет...

По-барабану монтаж, подготовка, чистота  речи, маникюр и педикюр...западаю на ту самую харизму, которая смесь экспромпта, юмора, природнои харизматичности, уверенности в себе и вдохновения...

Поделиться сообщением

Я очень лояльна к блоггерам. Меня не раздражают манера речи, маникюры-педикюры, животные и дети. Могут доставлять неудобства, но не вызывают негатива.

НО тут столкнулась с тем, что захотелось выключить или переключить видео. Имя блоггера не вспомню, но я задала в поисковике конкретный запрос. В названии видео этот запрос был. В итоге, девушка постоянно отвлекалась. Вот она обозревает набор, тут же почему-то начинает рассказывать про свою швейную машину и показывает организацию швейных принадлежностей. И зачем мне это? 

Не люблю, когда говорят не по факту. 

Natik_V, homka-plyushkin и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вспомнилось видео, где девушка начав отвечать на вопросы стала есть конфеты.... :huh:  я прям в осадок выпала, она что-то говорит-говорит... потом шуршание на заднем плане и потом с конфетой во рту она продолжает говорить. Выключила, больше не смотрю, мне кажется это неуважением к зрителям.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Vasiljok сказал(а):

В итоге, девушка постоянно отвлекалась. Вот она обозревает набор, тут же почему-то начинает рассказывать про свою швейную машину и показывает организацию швейных принадлежностей. И зачем мне это? 

Не люблю, когда говорят не по факту. 

Это у Юли Ляшенко в прямых эфирах так часто бывает,  сначала она говорит, что эфир будет коротеньким, минут на 15-20, в итоге он получается часа на два (это если сильно повезет, а то и на все четыре) и, как правило, между фразой "девочки, щас будут покупки" и самими покупками проходит часа полтора в лучшем случае, а то и больше, а в промежутке идет непрерывный трындеж обо всем на свете ))

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Natik_V сказал(а):

Это у Юли Ляшенко в прямых эфирах так часто бывает

Эфиры - точно не мой формат. 

Мне жаль тратить часы своей жизни на это, поэтому я большей частью вышиваю под фильмы обычно на языке оригинала. Я так типа язык подтягиваю :D

Даже скандально известный эфир Дерезы прослушала по диагонали.

viola33, Светлановна, EV-a и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А меня немного напрягает, когда на тэг отвечают не подготовившись. Зачитывается вопрос, потом значительная пауза...переповторение вопроса..."А! тут, наверно, имеется в виду то-то" или слова, что вопрос не совсем понятен и далее уже рассуждения на тему около того, часто уходя совсем не в те дебри:girl_sigh: Ну, почему нельзя заранее просмотреть вопросы и примерно представить, где о чем ты будешь говорить, может, на бумажке набросать костяк? Иногда бывают такие интересные вопросы в тэгах, а в ответах на них какая-то невнятная каша. Одна из причин, по которой я тэги почти перестала смотреть. С ответами на вопросы зрителей такое тоже часто случается. Вот, например, сколько раз просили Люду Кросс Стич рассказать, как она крепит нить для бисера на незашитых участках, а после ответа "расскажу как-нибудь в одном из в видео" (в каком? когда?) в видео, которое ты смотришь преимущественно, чтобы выцепить ответ на этот вопрос среди других, говорится, что на этот вопрос так просто не ответишь, нужно будет как-нибудь потом подробно показать. И усё...

Natik_V, Egelia, Слонопотам и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Natik_V сказал(а):

это если сильно повезет, а то и на все четыре

Откуда у людей столько времени?

Tatiana Ch. и EV-a сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, viola33 сказал(а):

Откуда у людей столько времени?

Вот меня тоже давно мучает этот вопрос )) А ведь и вышивать, и работать, и еще кучу всего снимать успевают )) У меня после всего этого комплексы появляются, что я совершенно не умею распределять время и ничего не успеваю ))

Поделиться сообщением

Мне кажется, для некоторых блогерство просто становится неотъемлемой частью жизни, нет такого чёткого разделения "вот здесь жизнь, а вот тут блогерство, на которое я от жизни отрываю кусок времени". Всё это становится естественно встроено в их жизнь. Вот мы просто идём на почту за посылкой, а блогер идёт с направленной на себя камерой, или что-то готовит на камеру, что готовил бы и без камеры, как мы, чтоб сделать вставку во влог или вышивальные недели. Т.е. он не отдельно на это время выделяет, а свое обычное время проводит немного по-другому, чем мы. Помню, в каком-то из тэгов был вопрос "вы больше вышивальщица или блогер", думаю, у некоторых ответ "блогер" становится почти вровень с вышивальщицей. Ну, и плюс для некоторых это становится реально почти работой в плане соотношения затраченного времени и дохода. Вот у Юли есть свободный вечер, на который ничего особо не запланировано, вот она и проводит его в кругу единомышленниц, параллельно создавая контент для канала. Большинство и смотрит (а, скорее, слушает)) такие длинные эфиры вполглаза, параллельно что-то делая по дому, мало кто прилипает к экрану на все четыре часа. Что-то ухватили из видео, что-то там знакомое бубнит на фоне на любимую тему и норм.

AliraRo, makalicha1970, evlut и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, карменсита сказал(а):

Вот мы просто идём на почту за посылкой, а блогер идёт с направленной на себя камерой

А меня мучает вопрос, как они не стесняются это делать :D Не поймите неправильно, я как раз респект таким блогерам выражаю, но вот пытаюсь себя представить в такой ситуации - и не... смехотворно как-то выглядит)))

Egelia, AliraRo, ПримернаЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, думаю, во-первых, это дело привычки. Люди могут со временем и с опытом раскрепощаться и перед камерой дома, и в процессе съёмки на людях. Плюс сейчас многие  люди (не ютуб-блогеры) перед тем, как начать есть еду или смотреть фильм сначала всё фиксируют камерой, т.е. вокруг атмосфера в принципе такая, снимай всё, что можешь) Ну, а во-вторых (и в главных))), я думаю, что здесь ещё определённый типаж человека, т.е. им изначально подходит работать именно на камеру на личном канале. Не стали же эти люди "делиться творчеством и общаться с единомышленницами" (это самая часто называемая причина создания канала)) где-нибудь на форуме, вконтакте, не завели текстовый блог, а вот именно выбрали этот формат. Именно он им подходит. Очень часто ютуб-блогеры преимущественно там и обитают, даже в инстаграме страничка могла создаваться после создания канала и может быть полупустой, чисто так, пусть будет.
Я и еду не фотографирую, и инстаграм у меня чисто для рассматривания картинок на других страничках, а уж вещать на камеру про то, что я вышила и купила, я бы точно не стала с мыслью "да кому это может быть надо? кто станет смотреть?", хотя сама смотрю других с радостью. Или вот идти с селфи-палкой по улице, или показывать своих домашних я бы не смогла)) Мне не подходит, а другим подходит)) Им и внимание может нравиться, и то, что пишут лично им, а не где-то в общей теме на форуме, и то, что знают, как "такую-то с канала", и подарки шлют, и то, что просмотров в общей сложности миллион или три) Три миллиона раз кого-то заинтересовали твои видео, ну, это ж уже не хухры-мухры)))

evlut, makalicha1970, M@rgarita и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Для меня вещать на камеру дома или в студии не проблема, или когда меня кто-то снимает. Только формат "иду по улице с камерой, тихо сам с собой веду беседу" почему-то вгоняет в ступор. Но респект тем, кто может и умеет.

AliraRo, карменсита, Natik_V и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, карменсита сказал(а):

Вот, например, сколько раз просили Люду Кросс Стич рассказать, как она крепит нить для бисера на незашитых участках

Я хоть и не Люда, но можно поумничаю, хоть слова и не давали?:biggrin:

Наука простая. Она шьет очень тонкой ниткой YLI, которая  абсолютно невидима, поэтому можно совершенно спокойно через небольшие участки прошить лен через одну ниточку до зашитой области и там уже ее закрепить.

makalicha1970, карменсита, ghiblibg и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в