Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

30 минут назад, Дженни сказал(а):

смотрим тех кто нам не так близок и раздражает,только в этом случае не понимаю-зачем?

Вот об этом я и писала) Возможно, текст не передаёт эмоций, но в этом «зачем?» читается высокомерная провокация. Вы правда не понимаете? В теме одни девочки делятся ссылками, другие по ним переходят в поисках новых интересных людей. Разве те, кто написал тут, что им не близка ваша подача, подписались на канал и просмотрели каждое видео несколько раз? Вряд ли. Открыли, глянули, закрыли, поделились впечатлениями. Мне кажется, что все просто. 
Ну, а вам я желаю найти своего зрителя, с которым сложится взаимопонимание. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Дженни сказал(а):

143 страницы не осилю ещё раз перелистывать,хотелось бы почитать,жаль,если так...:mellow: ,а по поиску не нашла(

https://forum.stitch.su/topic/3629/?do=findComment&comment=1917342

И дальше вниз несколько сообщений. 

Дженни сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

И дальше вниз несколько сообщений. 

спасибо большое,почитала,ну что название,даже не знала,главное-содержание,спасибо ещё раз)):clapping:

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, mrs. Pin сказал(а):

Вот об этом я и писала) Возможно, текст не передаёт эмоций, но в этом «зачем?» читается высокомерная провокация. Вы правда не понимаете? В теме одни девочки делятся ссылками, другие по ним переходят в поисках новых интересных людей. Разве те, кто написал тут, что им не близка ваша подача, подписались на канал и просмотрели каждое видео несколько раз? Вряд ли. Открыли, глянули, закрыли, поделились впечатлениями. Мне кажется, что все просто. 

спасибо большое,но не ищите подвоха там,где его нет:flirt:

Поделиться сообщением

1 час назад, mrs. Pin сказал(а):

В теме одни девочки делятся ссылками, другие по ним переходят в поисках новых интересных людей. Разве те, кто написал тут, что им не близка ваша подача, подписались на канал и просмотрели каждое видео несколько раз? Вряд ли. Открыли, глянули, закрыли, поделились впечатлениями. Мне кажется, что все просто. 

+100

Вот не понимаю, когда блогеры всё время говорят "зачем смотрите, если не нравится?" Так никто и не смотрит! Откуда такая уверенность (или, может, самоуверенность), что вот все кушать не могут, ходят на твой канал регулярно, чтобы посмотреть и поплеваться? Естественно, есть отдельные случаи садо-мазо со стороны зрителей, когда замешано уже что-то личное, какая-то неприязнь, и у человека припасён пожизненный дизлайк для раздражающего блогера. Но никто так массово не поступает, люди просто уходят с канала и всё. Единственное, бывают переходные моменты, когда блогер тебе очень нравился, в каком-то смысле был частью твоей вышивальной жизни, но по тем или иным причинам твоя симпатия постепенно сходит на нет (то ли высказывания блогера тебя резанули, и ты взглянула на человека по-другому и теперь не можешь развидеть, то ли в видео на регулярной основе появились не нравящиеся моменты). И вот есть такой период, когда ты ещё не отписалась, но уже комментарии не пишешь, лайки совсем не ставишь, а иногда (божечки, какое кощунство!)) и о дизлайке подумываешь. Тогда какое-то время эта подписка становится таким "чемоданом без ручки", когда ты думаешь "не, ну, а вдруг снова станет интересно и комфортно", но уже некое раздражение в сторону человека поднакопилось. Но потом всё равно в итоге отписываешься и на этом всё. Как говорит одна из моих любимых невышивальных блогерш, досвидули))) Может, заглянешь раз в пятилетку на видео с какими-нибудь итогами лета/осени/покупками за квартал, просмотришь на перемотке, убедишься, что всё по-прежнему, и опять полгода не вспоминаешь о человеке совсем, пока в рекомендациях не вылезет. Может, напишешь, что смотрела такую-то, но потом по этим и этим причинам разонравилась. Или пыталась начать смотреть, но не зашло. И всё! Никто не ходит на регулярной основе пересматривать, ставить дизлайки и писать негатив под видео. Где эти дизлайки? Меньше 10% от общего числа? Негативных комментариев вообще обычно пара штук на сотню. 

Egelia, Bellatrix, bridgit и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И вообще, почему я должна молчать о том, что мне не нравится? Высказываюсь, да. Со всей возможной корректностью. Возможно, не всегда получается. В комментариях к видео, кстати, тоже могу сказать, но делаю это редко и тогда, когда сто раз подумаю.

bridgit, Natik_V и Слонопотам сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а):

около 30000 кр

Там 99 ходов было, соответственно 9900 крестиков надо было отшить, не 30 тыс) Да и у победительницы на первом месте была вышивка со сплошной зашивкой, если я не ошибаюсь

EV-a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Luba52 сказал(а):

Рит, это шутка была..

Да я поняла!    :give_rose:   Просто попутно высказалась о своём любимом занятии, у меня получилось серьёзно.

А ещё хотела дать совет - куда девать много, много вышивок.

Давно, давно когда я приехала работать на Сахалин, я побывала в квартирах  местных жителей и увидела, что на стенах висели ковры друг на друге, по 3-4 штуки. Их так хранили до тех пор, когда   хозяева  выходили на пенсию и  переезжали на "материк", где у них строились кооперативные квартиры. Может быть, когда  заканчиваются места на стенах, вешать вышивки в два слоя , потом менять местами.

Svetl@n@, janata, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, evlut сказал(а):

Там 99 ходов было, соответственно 9900 крестиков надо было отшить, не 30 тыс)

А разве не от 100 до 600 кр. за один ход? И если былоо всего 9900, народ так активно бы не удивлялся.

Хотя, флаг им в руки, если хочется строчить 24 часа в день.

Поделиться сообщением

37 минут назад, Palex сказал(а):

Да я поняла!    :give_rose:   Просто попутно высказалась о своём любимом занятии, у меня получилось серьёзно.

А ещё хотела дать совет - куда девать много, много вышивок.

Давно, давно когда я приехала работать на Сахалин, я побывала в квартирах  местных жителей и увидела, что на стенах висели ковры друг на друге, по 3-4 штуки. Их так хранили до тех пор, когда   хозяева  выходили на пенсию и  переезжали на "материк", где у них строились кооперативные квартиры. Может быть, когда  заканчиваются места на стенах, вешать вышивки в два слоя , потом менять местами.

В два слоя это круто!!!

Я планирую в приквартирный холл переезжать, уже разрешение у соседей получила, соседка его называет смешно "моё фойе!"...одной горячо любимой картине от ЗР, под названием "Московский дворик" присмотрела большую стенку у лифта, щас там выгоревший постер портит моё эстетическое восприятие...:biggrin:

Вика лежит в обмороке и советует лучше подарить димовских оленей, а почему я должна дарить любимые картины7 Хочу их лицезреть каждый день сама и чтобы куча людей на них любовалась...муж сказал всё прикрутит саморезамы насквозь, чтобы не спёрли, и всего делов...:)

letka, PrimaN, EV-a и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а):

А разве не от 100 до 600 кр. за один ход? И если былоо всего 9900, народ так активно бы не удивлялся.

Хотя, флаг им в руки, если хочется строчить 24 часа в день.

Ну так вы же отшивая, например, 600 крестиков, делаете не 1 шаг, а сразу 6

Я конечно тоже удивилась, когда за 2 дня отшили, девушка там целый день и ночь сидела вышивала, но в шоке не была, потому что до этого уже видела такой стремительный результат. 

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, прочитала тему почти целиком, и понимаю, что, вероятно, делаю глупость и врываюсь в дискуссию о вкусах с мороза, но все же мне близка и понятна тема диалога. С одной из сторон, разумеется. 

Есть такая черта характера, как азартность. Увы, она склонна принимать не самые лучшие формы, но ее можно контролировать. Как и Лиле, мне нравится ставить себе планки и достигать их, вызов будоражит и заряжает энергией. Эту энергию нужно куда-то девать, и планка в виде числа крестиков в день все же разумнее, чем, скажем, покер на деньги. Человек таким образом реализует свое желание побеждать. Явление в сущности отношения к вышивке не имеет, это черта характера. Вышивая свои 1000 крестиков за вечер, Лиля не пропагандирует то, что все должны шить столько, с такой скоростью и т.д. Просто для человека это игра, а для зрителя - развлечение) 

Yulik, makalicha1970, Irina 1 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Natik_V сказал(а):

Вот это настоящий подвиг. Я серьезно.

Рецепт:

1) Увлекаетесь в 2018 году вышивкой

2) Начинаете активно рыскать по интернету в поисках информации и сторонников 

3) С грустью выясняете, что вы ретроград и форумы, которые вы как формат общения любили и ценили, существуют, но давно не обновляются. 

4) Находите стич.су, который жив, адекватно отображается с телефона и в принципе информативен и удобен. Бурно радуетесь и читаете все подряд. 

5) Все это время вы шьёте 3-4 большие работы, это не слишком быстро, если вы новичок и работаете, при этом на ночь и по пути читаете форумы и смотрите youtube. Там вас убеждают, что показывать работы без оформления, света, Фотошопа, фона для фото, антуража и т.д., нужное подчеркнуть, нельзя, поэтому вы дальше читаете и смотрите.

6) В итоге вам все же очень хочется общаться, вы идете на форум, который уже прочитали вдоль и поперек и пишете эту простыню)

bridgit, Слонопотам, Natik_V и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Luba52 сказал(а):

муж сказал всё прикрутит саморезамы насквозь, чтобы не спёрли, и всего делов...:)

Вот, вот, это самое главное! А лучше болтами!

У нас в подъезде сделали хороший ремонт. Уложили красивую. плитку, заменили внутри деревянные двери на застекленные пластиковые с красивыми ручками. Прошло два дня, мы зашли в подъезд с улицы и не можем открыть дверь, ручек нет, при чем с двух сторон, открутили. Через несколько дней поставили ручки, маленькие некрасивые, те-то были длиной 40 см. (Кому понадобились?) Теперь ходим, "любуемся" на дырки на дверях.

Была вот такая ручка    2147197015_.thumb.jpg.79c3164e6759e579398c181e4bf322c6.jpg      Теперь вот такая  DSC00403.thumb.JPG.e0943eab8b867cfa2e2dd7f01b4f2982.JPG                                                     

EV-a, Ориса, letka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

у нас в подъезде на первом этаже лампочки периодически воруют (цена вопроса 30 рублей), а вы о ручках... 

К вышивке вообще часового надо приставлять с ружьем(

Хотя я на новогодние праздники венок вешала на дверь на магниты, не забрали... :huh:

EV-a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, katze сказал(а):

у нас в подъезде на первом этаже лампочки периодически воруют (цена вопроса 30 рублей), а вы о ручках... 

К вышивке вообще часового надо приставлять с ружьем(

Хотя я на новогодние праздники венок вешала на дверь на магниты, не забрали... :huh:

У нас 7 квартир на этаже за общей дверью, и у нас постоянно забирают придверный коврик. И ладно бы крали, это я хотя бы понять могу, так нет, они его берут, складывают пополам и подсовывают под дверь общего балкона (я так понимаю, для вентиляции). Раз на 10 я не выдержала, не стала класть его на место, а просто забрала в квартиру. Самое главное они это делают так, что ни разу не смогла понять, кто этот псих. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Gerikka сказал(а):

складывают пополам и подсовывают под дверь общего балкона (я так понимаю, для вентиляции)

Я бы взяла другой коврик и точно так же подсунула. Какого хрена. С одной стороны, уподобляться этим неадекватам не стоит, а с другой стороны заколебали. А еще можно купить в фикспрайсе и самим подсунуть. Он будет 8й. 

EV-a, almmatea и Слонопотам сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Рейлэнэ сказал(а):

Я бы взяла другой коврик и точно так же подсунула. Какого хрена. С одной стороны, уподобляться этим неадекватам не стоит, а с другой стороны заколебали. А еще можно купить в фикспрайсе и самим подсунуть. Он будет 8й. 

Я пыталась заменить на газету. Ее выкинули и взяли мой коврик. Я только после этой истории поняла, почему у соседей коврик приклеен к полу скотчем. С одной стороны, можно так сделать. С другой - ужасно хочется поймать человека, который это делает. 

П.с. все, ушла с ковриком, не ругайтесь)

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Gerikka сказал(а):

Там вас убеждают, что показывать работы без оформления, света, Фотошопа, фона для фото, антуража и т.д., нужное подчеркнуть, нельзя, поэтому вы дальше читаете и смотрите.

6) В итоге вам все же очень хочется общаться, вы идете на форум, который уже прочитали вдоль и поперек и пишете эту простыню)

Да ладно...погладили поприличнее и усё...иногда так даже лучше, рассмотреть можно больше чего...:D

Сибирская Кошка и almmatea сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Palex сказал(а):

Вот, вот, это самое главное! А лучше болтами!

У нас в подъезде сделали хороший ремонт. Уложили красивую. плитку, заменили внутри деревянные двери на застекленные пластиковые с красивыми ручками. Прошло два дня, мы зашли в подъезд с улицы и не можем открыть дверь, ручек нет, при чем с двух сторон, открутили. Через несколько дней поставили ручки, маленькие некрасивые, те-то были длиной 40 см. (Кому понадобились?) Теперь ходим, "любуемся" на дырки на дверях.

Была вот такая ручка    2147197015_.thumb.jpg.79c3164e6759e579398c181e4bf322c6.jpg      Теперь вот такая  DSC00403.thumb.JPG.e0943eab8b867cfa2e2dd7f01b4f2982.JPG                                                     

У нас консьежка присматривает за ручками...болты так болты...:)

EV-a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Luba52 сказал(а):

Да ладно...погладили поприличнее и усё...иногда так даже лучше, рассмотреть можно больше чего...:D

У меня это первые работы, вы правда думаете, что я хочу, чтобы их в макро рассматривали?) У меня же период "все хочу, эти нитки, эту основу, эту технику, эти пяльца". Хотела бы создать канал, он был про то, как многообразие производителей, схем и материалов влияют на психику неофитов :D

FairLady, AliraRo, bridgit и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Gerikka сказал(а):

У нас 7 квартир на этаже за общей дверью, и у нас постоянно забирают придверный коврик. И ладно бы крали, это я хотя бы понять могу, так нет, они его берут, складывают пополам и подсовывают под дверь общего балкона (я так понимаю, для вентиляции). Раз на 10 я не выдержала, не стала класть его на место, а просто забрала в квартиру. Самое главное они это делают так, что ни разу не смогла понять, кто этот псих. 

Кто-то из соседей такой умный)) Во народ, наглость - второе счастье. Я бы все-таки постаралась проследить...

У нас тут такого, конечно, не делают. Все, что касается личного пространства, личной собственности - табу. Ну, что там говорить, у всего дома входные двери в квартиры со стеклами. Картинки, декор, коврики - это добро вообще никого не интересует, хоть оригинал Мона Лизы повесь - никто не сопрет.

almmatea сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gerikka сказал(а):

У меня это первые работы, вы правда думаете, что я хочу, чтобы их в макро рассматривали?) 

Ну не знаю, красивые работы, вроде все там хорошо ))

карменсита сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Gerikka сказал(а):

У меня это первые работы, вы правда думаете, что я хочу, чтобы их в макро рассматривали?) У меня же период "все хочу, эти нитки, эту основу, эту технику, эти пяльца". Хотела бы создать канал, он был про то, как многообразие производителей, схем и материалов влияют на психику неофитов :D

Зачем макро...главное поглажена, там в инструкции есть!...под определенным углом заснимите, чтобы крестики не особо светили...даже в голову не пришло на первых работах так заморачиваться, гордо вывесила и радовалась...года через четыре дошло, что ровные крестики красиво смотрятся...:)

Пумочка-13 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в