Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, Gerikka сказал(а):

Я пыталась заменить на газету. Ее выкинули и взяли мой коврик. Я только после этой истории поняла, почему у соседей коврик приклеен к полу скотчем. С одной стороны, можно так сделать. С другой - ужасно хочется поймать человека, который это делает. 

П.с. все, ушла с ковриком, не ругайтесь)

Очень похоже на троллинг, может у вас тайный поклонник завелся и так странно себя проявляет? ))

Поделиться сообщением

10 минут назад, bridgit сказал(а):

Кто-то из соседей такой умный)) Во народ, наглость - второе счастье. Я бы все-таки постаралась проследить...

У нас тут такого, конечно, не делают. Все, что касается личного пространства, личной собственности - табу. Ну, что там говорить, у всего дома входные двери в квартиры со стеклами. Картинки, декор, коврики - это добро вообще никого не интересует, хоть оригинал Мона Лизы повесь - никто не сопрет.

"Это Россия, брат!"

Всё кругом колхозное, всё кругом моё...:)

bridgit и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Natik_V сказал(а):

Ну не знаю, красивые работы, вроде все там хорошо ))

Спасибо) но они оформлены же, а у меня изрядно висит в процессе или без оформления. Поэтому что я делаю - правильно, знакомлюсь и получаю право на тему. Однако же мы с вами оффтопим, и сюда я написала в роли адвоката Лили, а не обсудить себя прекрасную 

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Одна надежда, что немногие отличат вышивку от постера и понимают её ценность...это же не коврик-вещь полезная...:)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Gerikka сказал(а):

Спасибо) но они оформлены же, а у меня изрядно висит в процессе или без оформления. Поэтому что я делаю - правильно, знакомлюсь и получаю право на тему. Однако же мы с вами оффтопим, и сюда я написала в роли адвоката Лили, а не обсудить себя прекрасную 

Нам всё равно кого обсудить, Лили или вас...сразу видно человек интересный и с юмором...:biggrin:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Luba52 сказал(а):

Нам всё равно кого обсудить, Лили или вас...сразу видно человек интересный и с юмором...:biggrin:

Спасибо) частно скажу, именно после этой темы (я имела неосторожность её прочитать почти сразу, как увлеклась вышивкой, потому что заблудилась в изобилии блогеров) у меня на некоторое время отпало желание писать. Ну, засвегдатаи поймут, это было весной на пике истории со Стиченко.

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Gerikka сказал(а):

читаете форумы и смотрите youtube. Там вас убеждают, что показывать работы без оформления, света, Фотошопа, фона для фото, антуража и т.д., нужное подчеркнуть, нельзя, поэтому вы дальше читаете и смотрите.

Не поняла где вас в этом убедили, на ютюбе или здесь? 

А на аватарке у вас кто? Неужели хомячок? 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Gerikka сказал(а):

Спасибо) частно скажу, именно после этой темы (я имела неосторожность её прочитать почти сразу, как увлеклась вышивкой, потому что заблудилась в изобилии блогеров) у меня на некоторое время отпало желание писать. Ну, засвегдатаи поймут, это было весной на пике истории со Стиченко.

А Стичинко вас каким концом задело7

Поделиться сообщением

7 минут назад, viola33 сказал(а):

Не поняла где вас в этом убедили, на ютюбе или здесь? 

А на аватарке у вас кто? Неужели хомячок? 

В основном на Ютюбе) угораздило меня повышивать под эфиры, где обсуждают требования к фото и видео. Сама виновата, не стоит так зависеть от чужого мнения. 

На аватарке капибара, она же водосвинка, которая любезно этой зимой мне позировала во время отпуска. Форум ее ужал, вот получше 

IMG_20190107_122841.jpg

Natik_V, Egelia, almmatea и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gerikka сказал(а):

На аватарке капибара, она же водосвинка, которая любезно этой зимой мне позировала во время отпуска. Форум ее ужал, вот получше 

IMG_20190107_122841.jpg

То-то я чувствую на хомяка не похожа. Да и закрома у вас еще недостаточно хомячьи :D

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Luba52 сказал(а):

А Стичинко вас каким концом задело7

Никаким. Я пришла почитать тему, чтобы найти блогеров для себя, а тут в самом разгаре оно.

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Gerikka сказал(а):

Я пыталась заменить на газету. Ее выкинули и взяли мой коврик. Я только после этой истории поняла, почему у соседей коврик приклеен к полу скотчем. С одной стороны, можно так сделать. С другой - ужасно хочется поймать человека, который это делает. 

П.с. все, ушла с ковриком, не ругайтесь)

:loll:

А Вы не пробовали  все коврики на площадке собрать (не приклеенные) и стопкой подложить под дверь балкона? 

almmatea, Пумочка-13, Znichka_ilicha и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Fcmrf сказал(а):

:loll:

А Вы не пробовали  все коврики на площадке собрать (не приклеенные) и стопкой подложить под дверь балкона? 

А вот давайте я сейчас честно создам свою тему, ради которой все и затевалось, позову вас в гости, и будем там радостно обсуждать бабушку и коварные ковровые планы?)

monstrochka, Татуся, Luba52 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Gerikka сказал(а):

получаю право на тему.

25 минут назад, Gerikka сказал(а):

А вот давайте я сейчас честно создам свою тему, ради которой все и затевалось, позову вас в гости, и будем там радостно обсуждать бабушку и коварные ковровые планы?)

А почему вам так хочется свою тему? :)

Поделиться сообщением

1 час назад, Gerikka сказал(а):

Рецепт:

1) Увлекаетесь в 2018 году вышивкой

2) Начинаете активно рыскать по интернету в поисках информации и сторонников 

3) С грустью выясняете, что вы ретроград и форумы, которые вы как формат общения любили и ценили, существуют, но давно не обновляются. 

4) Находите стич.су, который жив, адекватно отображается с телефона и в принципе информативен и удобен. Бурно радуетесь и читаете все подряд. 

5) Все это время вы шьёте 3-4 большие работы, это не слишком быстро, если вы новичок и работаете, при этом на ночь и по пути читаете форумы и смотрите youtube. Там вас убеждают, что показывать работы без оформления, света, Фотошопа, фона для фото, антуража и т.д., нужное подчеркнуть, нельзя, поэтому вы дальше читаете и смотрите.

6) В итоге вам все же очень хочется общаться, вы идете на форум, который уже прочитали вдоль и поперек и пишете эту простыню)

Всё правильно сделал.jpg

Поделиться сообщением

11 минут назад, viola33 сказал(а):

А потому что я вышивальное трепло, у меня довольно большие процессы, ну и ещё я зануда хочу найти собеседников в рамках этого хобби ;)

А ещё я сейчас буду Химеру шить с годом вышивального опыта, мне страшно и нужно, чтобы меня подержали за ручку 

AliraRo, monstrochka, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Gerikka сказал(а):

А потому что я вышивальное трепло, у меня довольно большие процессы, ну и ещё я зануда хочу найти собеседников в рамках этого хобби ;)

А ещё я сейчас буду Химеру шить с годом вышивального опыта, мне страшно и нужно, чтобы меня подержали за ручку 

А потом, наверное, и видеоканал откроете? Не зря же вы всю эту тему прочитали? :)

Поделиться сообщением

Только что, viola33 сказал(а):

А почему бы и нет? Мария, Вы по какой-то причине против?

7 минут назад, Gerikka сказал(а):

Да! Давайте! Будем рады!

Мы тут в большинстве своем такие! Присоединяйтесь однозначно!

Тем более! Будем вместе за ручки держаться и друг друга стимулировать :friends:.

almmatea, Nadinka-Blondinka и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, viola33 сказал(а):

А потом, наверное, и видеоканал откроете? Не зря же вы всю эту тему прочитали? :)

Не открою) я вон даже с темой ухитрилась налажать, не освоив сходу с телефона вставку картинок. А ещё у меня голос противный, да) и показывать нечего 

Татуся и Luba52 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fcmrf сказал(а):

А почему бы и нет? Мария, Вы по какой-то причине против?

Да нет, совсем не против. Просто пытаюсь постичь человеческую природу :)

Написала слово постичь и сразу увидела в нем слово стич, с этим надо в тему Довышивалась :D

Сибирская Кошка, letka, almmatea и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А ещё у меня голос противный, да)

Ну об этом не беспокойтесь, зрители вам о вашем голосе (и обо всем остальном) все расскажут, и мы здесь обсудим непременно :D

almmatea, Рейлэнэ, bridgit и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да нет, совсем не против. Просто пытаюсь постичь человеческую природу :)

Написала слово постичь и сразу увидела в нем слово стич, с этим надо в тему Довышивалась :D

:good2:

Поделиться сообщением

Ну об этом не беспокойтесь, зрители вам о вашем голосе (и обо всем остальном) все расскажут, и мы здесь обсудим непременно :D

Именно это и пугает, кстати) поэтому я выбрала стезю трепетной феи печатного текста, надо же с чего-то начинать 

Поделиться сообщением

Именно это и пугает, кстати) поэтому я выбрала стезю трепетной феи печатного текста, надо же с чего-то начинать 

Поддерживаю :jaza:!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в