11 октября 2019 17 минут назад, Gerikka сказал(а): Я пыталась заменить на газету. Ее выкинули и взяли мой коврик. Я только после этой истории поняла, почему у соседей коврик приклеен к полу скотчем. С одной стороны, можно так сделать. С другой - ужасно хочется поймать человека, который это делает. П.с. все, ушла с ковриком, не ругайтесь) Очень похоже на троллинг, может у вас тайный поклонник завелся и так странно себя проявляет? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 10 минут назад, bridgit сказал(а): Кто-то из соседей такой умный)) Во народ, наглость - второе счастье. Я бы все-таки постаралась проследить... У нас тут такого, конечно, не делают. Все, что касается личного пространства, личной собственности - табу. Ну, что там говорить, у всего дома входные двери в квартиры со стеклами. Картинки, декор, коврики - это добро вообще никого не интересует, хоть оригинал Мона Лизы повесь - никто не сопрет. "Это Россия, брат!" Всё кругом колхозное, всё кругом моё... bridgit и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 Только что, Natik_V сказал(а): Ну не знаю, красивые работы, вроде все там хорошо )) Спасибо) но они оформлены же, а у меня изрядно висит в процессе или без оформления. Поэтому что я делаю - правильно, знакомлюсь и получаю право на тему. Однако же мы с вами оффтопим, и сюда я написала в роли адвоката Лили, а не обсудить себя прекрасную Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 Одна надежда, что немногие отличат вышивку от постера и понимают её ценность...это же не коврик-вещь полезная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 6 минут назад, Gerikka сказал(а): Спасибо) но они оформлены же, а у меня изрядно висит в процессе или без оформления. Поэтому что я делаю - правильно, знакомлюсь и получаю право на тему. Однако же мы с вами оффтопим, и сюда я написала в роли адвоката Лили, а не обсудить себя прекрасную Нам всё равно кого обсудить, Лили или вас...сразу видно человек интересный и с юмором... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 2 минуты назад, Luba52 сказал(а): Нам всё равно кого обсудить, Лили или вас...сразу видно человек интересный и с юмором... Спасибо) частно скажу, именно после этой темы (я имела неосторожность её прочитать почти сразу, как увлеклась вышивкой, потому что заблудилась в изобилии блогеров) у меня на некоторое время отпало желание писать. Ну, засвегдатаи поймут, это было весной на пике истории со Стиченко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 54 минуты назад, Gerikka сказал(а): читаете форумы и смотрите youtube. Там вас убеждают, что показывать работы без оформления, света, Фотошопа, фона для фото, антуража и т.д., нужное подчеркнуть, нельзя, поэтому вы дальше читаете и смотрите. Не поняла где вас в этом убедили, на ютюбе или здесь? А на аватарке у вас кто? Неужели хомячок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 5 минут назад, Gerikka сказал(а): Спасибо) частно скажу, именно после этой темы (я имела неосторожность её прочитать почти сразу, как увлеклась вышивкой, потому что заблудилась в изобилии блогеров) у меня на некоторое время отпало желание писать. Ну, засвегдатаи поймут, это было весной на пике истории со Стиченко. А Стичинко вас каким концом задело7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 7 минут назад, viola33 сказал(а): Не поняла где вас в этом убедили, на ютюбе или здесь? А на аватарке у вас кто? Неужели хомячок? В основном на Ютюбе) угораздило меня повышивать под эфиры, где обсуждают требования к фото и видео. Сама виновата, не стоит так зависеть от чужого мнения. На аватарке капибара, она же водосвинка, которая любезно этой зимой мне позировала во время отпуска. Форум ее ужал, вот получше Luba52, Natik_V, Сибирская Кошка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 1 минуту назад, Gerikka сказал(а): На аватарке капибара, она же водосвинка, которая любезно этой зимой мне позировала во время отпуска. Форум ее ужал, вот получше То-то я чувствую на хомяка не похожа. Да и закрома у вас еще недостаточно хомячьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 3 минуты назад, Luba52 сказал(а): А Стичинко вас каким концом задело7 Никаким. Я пришла почитать тему, чтобы найти блогеров для себя, а тут в самом разгаре оно. Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 Только что, Gerikka сказал(а): Я пыталась заменить на газету. Ее выкинули и взяли мой коврик. Я только после этой истории поняла, почему у соседей коврик приклеен к полу скотчем. С одной стороны, можно так сделать. С другой - ужасно хочется поймать человека, который это делает. П.с. все, ушла с ковриком, не ругайтесь) А Вы не пробовали все коврики на площадке собрать (не приклеенные) и стопкой подложить под дверь балкона? Милена71, Пумочка-13, Natik_V и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 4 минуты назад, Fcmrf сказал(а): А Вы не пробовали все коврики на площадке собрать (не приклеенные) и стопкой подложить под дверь балкона? А вот давайте я сейчас честно создам свою тему, ради которой все и затевалось, позову вас в гости, и будем там радостно обсуждать бабушку и коварные ковровые планы?) Luba52, Ан4оус, PrimaN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 1 час назад, Gerikka сказал(а): получаю право на тему. 25 минут назад, Gerikka сказал(а): А вот давайте я сейчас честно создам свою тему, ради которой все и затевалось, позову вас в гости, и будем там радостно обсуждать бабушку и коварные ковровые планы?) А почему вам так хочется свою тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 1 час назад, Gerikka сказал(а): Рецепт: 1) Увлекаетесь в 2018 году вышивкой 2) Начинаете активно рыскать по интернету в поисках информации и сторонников 3) С грустью выясняете, что вы ретроград и форумы, которые вы как формат общения любили и ценили, существуют, но давно не обновляются. 4) Находите стич.су, который жив, адекватно отображается с телефона и в принципе информативен и удобен. Бурно радуетесь и читаете все подряд. 5) Все это время вы шьёте 3-4 большие работы, это не слишком быстро, если вы новичок и работаете, при этом на ночь и по пути читаете форумы и смотрите youtube. Там вас убеждают, что показывать работы без оформления, света, Фотошопа, фона для фото, антуража и т.д., нужное подчеркнуть, нельзя, поэтому вы дальше читаете и смотрите. 6) В итоге вам все же очень хочется общаться, вы идете на форум, который уже прочитали вдоль и поперек и пишете эту простыню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 11 минут назад, viola33 сказал(а): А почему вам так хочется свою тему? А потому что я вышивальное трепло, у меня довольно большие процессы, ну и ещё я зануда хочу найти собеседников в рамках этого хобби А ещё я сейчас буду Химеру шить с годом вышивального опыта, мне страшно и нужно, чтобы меня подержали за ручку monstrochka, Ан4оус, Пумочка-13 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 27 минут назад, Gerikka сказал(а): А потому что я вышивальное трепло, у меня довольно большие процессы, ну и ещё я зануда хочу найти собеседников в рамках этого хобби А ещё я сейчас буду Химеру шить с годом вышивального опыта, мне страшно и нужно, чтобы меня подержали за ручку А потом, наверное, и видеоканал откроете? Не зря же вы всю эту тему прочитали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 Голосую за канал, потому что личные темы не читаю! almmatea, viola33 и MolliE сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 Только что, viola33 сказал(а): А почему вам так хочется свою тему? А почему бы и нет? Мария, Вы по какой-то причине против? 7 минут назад, Gerikka сказал(а): А вот давайте я сейчас честно создам свою тему, ради которой все и затевалось, позову вас в гости, и будем там радостно обсуждать бабушку и коварные ковровые планы?) Да! Давайте! Будем рады! Только что, Gerikka сказал(а): А потому что я вышивальное трепло, у меня довольно большие процессы, ну и ещё я зануда хочу найти собеседников в рамках этого хобби Мы тут в большинстве своем такие! Присоединяйтесь однозначно! Только что, Gerikka сказал(а): А ещё я сейчас буду Химеру шить с годом вышивального опыта, мне страшно и нужно, чтобы меня подержали за ручку Тем более! Будем вместе за ручки держаться и друг друга стимулировать . Nadinka-Blondinka, almmatea и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 12 минут назад, viola33 сказал(а): А потом, наверное, и видеоканал откроете? Не зря же вы всю эту тему прочитали? Не открою) я вон даже с темой ухитрилась налажать, не освоив сходу с телефона вставку картинок. А ещё у меня голос противный, да) и показывать нечего Luba52 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 1 минуту назад, Fcmrf сказал(а): А почему бы и нет? Мария, Вы по какой-то причине против? Да нет, совсем не против. Просто пытаюсь постичь человеческую природу . Написала слово постичь и сразу увидела в нем слово стич, с этим надо в тему Довышивалась Пумочка-13, almmatea, Слонопотам и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 Только что, Gerikka сказал(а): А ещё у меня голос противный, да) Ну об этом не беспокойтесь, зрители вам о вашем голосе (и обо всем остальном) все расскажут, и мы здесь обсудим непременно Сибирская Кошка, Рейлэнэ, Милена71 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 Только что, viola33 сказал(а): Да нет, совсем не против. Просто пытаюсь постичь человеческую природу . Написала слово постичь и сразу увидела в нем слово стич, с этим надо в тему Довышивалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 Только что, viola33 сказал(а): Ну об этом не беспокойтесь, зрители вам о вашем голосе (и обо всем остальном) все расскажут, и мы здесь обсудим непременно Именно это и пугает, кстати) поэтому я выбрала стезю трепетной феи печатного текста, надо же с чего-то начинать monstrochka, Хозяйка смешных зверей, AliraRo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 Только что, Gerikka сказал(а): Именно это и пугает, кстати) поэтому я выбрала стезю трепетной феи печатного текста, надо же с чего-то начинать Поддерживаю ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение