11 октября 2019 10 минут назад, Gerikka сказал(а): Именно это и пугает, кстати) поэтому я выбрала стезю трепетной феи печатного текста, надо же с чего-то начинать В темках только хвалят...скукотень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 Только что, Luba52 сказал(а): В темках только хвалят...скукотень... Ну, кстати, это не вполне так, я в свое время не стала заводить тему именно потому, что зашла в новые, посмотреть, как тут вообще принято презентовать себя для новичков, а таааам. Предвосхищая ответ на тему "вывесили работу в интернет, готовьтесь к критике", отвечаю, что сейчас готова. Тогда не была. И эта тема, кстати, самая горячая, зачитывалась дискуссиями на тему вкуса и владения русским языком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 Людмила, а есть ещё раздел с совместными процессами для единомышленниц по производителям или тематике вышивки) viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 2 часа назад, Gerikka сказал(а): Самое главное они это делают так, что ни разу не смогла понять, кто этот псих. Если есть глазок в двери, то надо сутки дежурить около него, лучше убрать коврик или, опять же, прикрепить болтами к полу. Если серьезно, то во времена СССР вбивали в голову - "Всё вокруг колхозное! Всё вокруг моё! Всё вокруг колхозное, всё вокруг ничьё!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 27 минут назад, карменсита сказал(а): Людмила, а есть ещё раздел с совместными процессами для единомышленниц по производителям или тематике вышивки) А я знаю) тем не менее ухитрилась перевозбудиться настолько, что завела тему не там. Спасибо за теплый прием, это действительно вдохновляет. Пумочка-13, Ан4оус и карменсита сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 24 минуты назад, Palex сказал(а): Если есть глазок в двери, то надо сутки дежурить около него, лучше убрать коврик или, опять же, прикрепить болтами к полу. Если серьезно, то во времена СССР вбивали в голову - "Всё вокруг колхозное! Всё вокруг моё! Всё вокруг колхозное, всё вокруг ничьё!" О, это вбивали в голову гораздо раньше! И после благополучно проведенных столыпинских реформ по нарезанию личных наделов, через определенное время до 80-ти процентов крестьян вернули её в общинную собственность...это ещё до революции было...СССР своими декретами просто выразил чаяния простого народа...всё на подкорке, Рита, или гораздо глубже... Только болты! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 1 час назад, Palex сказал(а): Если есть глазок в двери, то надо сутки дежурить около него, лучше убрать коврик или, опять же, прикрепить болтами к полу. Ну или красочку несмываемую, как в банках... Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 24 минуты назад, Natik_V сказал(а): Ну или красочку несмываемую, как в банках... Вы намного добрее моего мужа, который предложил провести к коврику лёгкий ток) Хозяйка смешных зверей, Natik_V, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 5 минут назад, Gerikka сказал(а): Вы намного добрее моего мужа, который предложил провести к коврику лёгкий ток) Ну за ток можно уголовную ответственность схлопотать, а красочка практически безобидна )) Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 2 минуты назад, Natik_V сказал(а): Ну за ток можно уголовную ответственность схлопотать, а красочка практически безобидна )) Я на полном серьезе начинаю думать, что свою тему стоило начинать с фото кота и бесед о странных соседях) именно эти моменты, а не вышивка, зацепили публику) В рамках темы: вот, а потом массовое изумление, почему каналы, где информация превалирует в сторону обычной жизни, а не вышивки, так популярны Куда там 300 отшиву парада шаров до безумных бабок, крадущих коврик AliraRo, Ан4оус, Рейлэнэ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 10 минут назад, Gerikka сказал(а): Я на полном серьезе начинаю думать, что свою тему стоило начинать с фото кота и бесед о странных соседях) именно эти моменты, а не вышивка, зацепили публику) В рамках темы: вот, а потом массовое изумление, почему каналы, где информация превалирует в сторону обычной жизни, а не вышивки, так популярны Куда там 300 отшиву парада шаров до безумных бабок, крадущих коврик Ну правильно, чё мы, тех шаров не видели? А кража ковриков - это так мило ))) Ан4оус, Сибирская Кошка, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 18 минут назад, Natik_V сказал(а): Ну правильно, чё мы, тех шаров не видели? А кража ковриков - это так мило ))) Просто надо Парад шаров оформить в коврик! Ан4оус, EV-a и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 2 минуты назад, Слонопотам сказал(а): Просто надо Парад шаров оформить в коврик! Ну нет, это уже вандализм )) карменсита, Ан4оус, Palex и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 20 минут назад, Natik_V сказал(а): Ну нет, это уже вандализм )) Как говорил кот Матроскин, прежде, чем оформить парад шаров в коврик, надо вышить парад шаров, а нам Дим не зашёл( EV-a, monstrochka, Рейлэнэ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 Всем привет! Почитала чат и оболдела))) Не могу молчать когда обо мне за спиной говорят, уж простите))) Милая Девушка, с ником Дикая белочка, вас наверное Наталья зовут, обращаюсь персонально к вам! Вы наверное невнимательно видео смотрели, что ж вы меня непорядочной называете хотя совсем не знаете ничего обо мне, некрасиво как то выходит, согласитесь? В видео я сказала что купила набор, он указывался как закрытый и новый, а я получила его без иголки, открытый, нитки лежали абы как, и с непонятной для меня схемой. Я написала продавцу, спросила что да как, он мне вернул деньги, но я посчитала нужным вернуть их ему обратно. Вопрос! Если бы вы Наталья, заказали джинсы, а они вам пришли без пуговицы/молнии и вывернутые на изнанку, что бы вы сделали? Наверняка написали продавцу, правда? Так и кто тут у нас ещё и непорядочный. Всего вам хорошего! bridgit, Аксинья, lady.nelli2015@gmail.com и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 7 часов назад, Katerinastitch сказал(а): Всем привет! Почитала чат и оболдела))) Не могу молчать когда обо мне за спиной говорят, уж простите))) Милая Девушка, с ником Дикая белочка, вас наверное Наталья зовут, обращаюсь персонально к вам! Вы наверное невнимательно видео смотрели, что ж вы меня непорядочной называете хотя совсем не знаете ничего обо мне, некрасиво как то выходит, согласитесь? В видео я сказала что купила набор, он указывался как закрытый и новый, а я получила его без иголки, открытый, нитки лежали абы как, и с непонятной для меня схемой. Я написала продавцу, спросила что да как, он мне вернул деньги, но я посчитала нужным вернуть их ему обратно. Вопрос! Если бы вы Наталья, заказали джинсы, а они вам пришли без пуговицы/молнии и вывернутые на изнанку, что бы вы сделали? Наверняка написали продавцу, правда? Так и кто тут у нас ещё и непорядочный. Всего вам хорошего! Извиняюсь, только с третьего прослушивания на очень повышенной громкости услышала, что Вы оплатили этот набор снова. Но вот что человек, вышивший кучу димовских наборов, и еще большую кучу купивший, удивился "непонятной" оригинальной схеме - не поверю. Насчет иголки - я дважды димовский набор получала без иголки - из американского магазина оба раза. AssOlka, MolliE, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 9 часов назад, Katerinastitch сказал(а): Всем привет! Katerinastitch, 1 час назад, Дикая белочка сказал(а): Но вот что человек, вышивший кучу димовских наборов, и еще большую кучу купивший, удивился "непонятной" оригинальной схеме - не поверю. У меня от просмотра этого видео тоже сложилось впечатление, что человек не видел раньше димовских наборов и совершенно "не в теме". Даже не имея наборов Дим, но активно читая этот форум, например, или любой другой вышивальный ресурс, или смотря каналы любителей Дименшенс, уже можно очень хорошо представлять чего ожидать от набора. Поэтому от просмотра вашего видео сложилось впечатление, что в вышивке вы новичок, по крайней мере в отношении Дименшенс. Поэтому меня всегда удивляют люди, которые начинают медийную деятельность не имея опыта, которым можно поделиться с аудиторией. Это касается не только вышивки, гораздо в большей степени шитья, например. Про книжных блогеров я даже начинать не буду. Там некоторые просто из серии "прелесть какая дурочка" Идизюда, Nadinka-Blondinka, Olyaa и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 А я вполне верю, когда человек, вроде бы даже разбирающийся в Диме, может сказать "с этим Димом что-то не то и не так, он, наверно, ненастоящий или ещё что". Потому что не раз и не два встречала не то, что от любителей, а даже от ярых поклонников слова о том, что им, например, нравится американская сборка, т.к. там схемы крупные. Или вот, что перевыпуск - ерунда, потому что там в наборе ниток не хватает, хотя ты лично знаешь, что там и много лет назад их изначально не хватало. И ты такая "эээээээ...."))) Svetl@n@, lady.nelli2015@gmail.com, almmatea и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 А потому что Дим - иногда очень внезапный производитель, вроде ничего-ничего, а потом бац, и схема с двух сторон одного листа, или значки одинаковые, но разного цвета, и отличить их только при дневном освещении можно. И ключ когда в таблице, когда отдельно и, что называется, своими словами (у меня подруга английского не знает и приходится ей эти опусы периодически переводить). А Катины видео мне нравятся, она милл хилы красиво показывает, хочется их сразу бежать заказывать и вышивать )) Egelia, Vasiljok, Слонопотам и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 Решила я себя развлечь просмотром руктьюба, автоматически попала на видео Лили Сплошные Крестики на тему работ, за которые стыдно. И работы нормальные, и голос у неё приятный, но вот резанул один момент, а именно фраза «про дежурную вышивку в подарок». Типа результат не нравится, сбагрю подарю кому-нибудь, но пока не нашлось кому. Ну очень приятно человеку (особенно если он видел тот ролик) получить так себе подарок. Сразу отношение к себе понятно. Это я к чему, что вот такие моменты как-то отталкивают от блоггера, хотя, повторюсь, и речь, и работы приятные. Сибирская Кошка, letka, карменсита и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 3 часа назад, Natik_V сказал(а): А потому что Дим - иногда очень внезапный производитель, вроде ничего-ничего, а потом бац, и схема с двух сторон одного листа, или значки одинаковые, но разного цвета, и отличить их только при дневном освещении можно. И ключ когда в таблице, когда отдельно и, что называется, своими словами (у меня подруга английского не знает и приходится ей эти опусы периодически переводить). Так вот в чём секрет его популярности, там, оказывается, вышивальный адреналинчик! ПримернаЯ, Natik_V, viola33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 Хочу посоветовать, на мой взгляд, очень интересного блогера https://www.youtube.com/watch?v=NlK8Bps3dLo&t=6s Только сегодня случайно на неё наткнулась - и не могу оторваться: приятная грамотная речь, ни слов-паразитов, ни раздражающих разглагольствований "ни о чем", интересные наборы и на фоне всего этого - мизерное число подписчиков Я чего-то очень не понимаю в этом нашем ютубе Сибирская Кошка, makalicha1970, viola33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 15 минут назад, sharikSPb сказал(а): Хочу посоветовать, на мой взгляд, очень интересного блогера https://www.youtube.com/watch?v=NlK8Bps3dLo&t=6s Только сегодня случайно на неё наткнулась - и не могу оторваться: приятная грамотная речь, ни слов-паразитов, ни раздражающих разглагольствований "ни о чем", интересные наборы и на фоне всего этого - мизерное число подписчиков Я чего-то очень не понимаю в этом нашем ютубе И работы такие у нее интересные, действительно раритетные. Очень интересный канал, спасибо за ссылку. А я посмотрела несколько выпусков Хрустальной ночи. Название канала это, конечно, faux pas, но уж что есть, то есть. Девушка очень приятная, грамотная речь, приятный голос. Вышивает много Дима, что для меня плюс. Очень понравилось невышивальное видео, где она показывает антикварные вещички и открытки. Посмотрела с огромным удовольствием. Кстати, она с нашего форума makalicha1970 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 32 минуты назад, sharikSPb сказал(а): Хочу посоветовать, на мой взгляд, очень интересного блогера Ой, а я ее по фото с Дамой и Единорогом знаю из нашей Галереи))) Спасибо за ссылку, посмотрю обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 1 час назад, sharikSPb сказал(а): Хочу посоветовать, на мой взгляд, очень интересного блогера. Только сегодня случайно на неё наткнулась - и не могу оторваться: приятная грамотная речь, ни слов-паразитов, ни раздражающих разглагольствований "ни о чем", интересные наборы и на фоне всего этого - мизерное число подписчиков. А по мне, нудновато. Тоже как-то наткнулась, увидев коллекцию раритетного ДИМа. Честно пыталась посмотреть, но... даже раритеты не спасли rramil, irisska и Olyaa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение