Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

15 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

но как же издеваются над числительными, мамадорогая! 

Над ними и вполне официальные дикторы центральных каналов издеваются, а это их работа, чего требовать от блогеров?

makalicha1970, Natik_V, murgatroit и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, viola33 сказал(а):

Над ними и вполне официальные дикторы центральных каналов издеваются, а это их работа, чего требовать от блогеров?

:pardon:это правда. 

viola33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В общем поздравьте меня, я окончательно зажралась ))) Послушала несколько минут Хазанова (Геннадия, не на вышивальном ютубе, на тв,  канале Культура )), и не смогла, он ооочень медленно говорит, у меня на его мхатовские паузы терпения не хватает, я уже начала на пульте кнопку "х1,5" искать, но ее там нету ))) А раз уж сам Хазанов, то чего от наших бедных блогеров тогда требовать ))

Пумочка-13, strawwi, murgatroit и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С удовольствием посмотрела видео о новогодних игрушках на канале Марины. Некоторые я даже не видела.

Вот кто фанат рукодельных  елочных игрушек!

https://www.youtube.com/watch?v=Owvyl1U0Dsg

Nadinka-Blondinka, Bellatrix, Victoria Lawyer и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот вам и форум розовый соплей, а уже второй блогер снимает видео, основываясь на рейтинг на стич.су

https://www.youtube.com/watch?v=1G0CWvrhSVc

Znichka_ilicha, viena, Пумочка-13 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, igolkinitki сказал(а):

Вот вам и форум розовый соплей, а уже второй блогер снимает видео, основываясь на рейтинг на стич.су

Мне нравится идея топов.  Любопытно сравнивать с собственными ожиданиями. 

Тут все предельно корректно, тогда как у Веры Кросс Стич все скатывается к "Зачем брать оригинальный набор, если можно скачать схему или купить китайскую реплику". Причем она реально не видит различий между ними. Особенно позабавило название видео "Купила набор раритет за 150р".

Natik_V, almmatea, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, igolkinitki сказал(а):

Ну это наша Марина, ей можно )) 

Поделиться сообщением

1 час назад, Vasiljok сказал(а):

Мне нравится идея топов.  Любопытно сравнивать с собственными ожиданиями. 

Тут все предельно корректно, тогда как у Веры Кросс Стич все скатывается к "Зачем брать оригинальный набор, если можно скачать схему или купить китайскую реплику". Причем она реально не видит различий между ними. Особенно позабавило название видео "Купила набор раритет за 150р".

51 минуту назад, Natik_V сказал(а):

Ну это наша Марина, ей можно )) 

В последнее время заходишь на форум-наших человек 30-100, гостей  200-500 (зависит от времени)

карменсита, Egelia, Natik_V и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, igolkinitki сказал(а):

В последнее время заходишь на форум-наших человек 30-100, гостей  200-500 (зависит от времени)

Ух, ты, интересно) Сейчас посмотрела - 81 пользователь и 466 гостей. Интересно, почему так?

Egelia, EV-a и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, карменсита сказал(а):

Ух, ты, интересно) Сейчас посмотрела - 81 пользователь и 466 гостей. Интересно, почему так?

Процессы в "сжатых" смотрят может?
Да и в принципе могут читать, здесь же весь форум доступен незарегистрированным пользователям.

EV-a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я иногда просматриваю форум в режиме гостя. Думаю, не одна такая.

Tari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, AliraRo сказал(а):

Процессы в "сжатых" смотрят может?
Да и в принципе могут читать, здесь же весь форум доступен незарегистрированным пользователям.

Ну, да. Просто разница настолько огромная, что меня это немного удивило)

Поделиться сообщением

24.12.2019 в 12:43, igolkinitki сказал(а):

А почему нет? :-) на форуме я давно, много лет, в диме разбираюсь, могу себе позволить:wub:

lady.nelli2015@gmail.com, strawwi, EV-a и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой канал существует уже много лет, и все эти года я введу его в ограниченном консерватизме и я считаю, что пора расширять свой контент. 

Расширение "ассортимента" это не замена всего на канале. Старые видео остаются, прошлые темы в виде обзоров, и обучения тоже буду выходить с той же периодичностью (пару раз в месяц), но я буду расширят и вводить новые форматы. Не только ТОП, но и тэги и другое. 

Когда я его создала, не топов, ни тегов в видео формате не существовало, так же не было хороших камер, микрофон и т. п. Наверное, было бы странно, если бы я не хотела развивать многолетний канал. Увы, много блогеров и так поуходили. 

Конечно же топы составляются не из головы, а на основании форума, самого популярного в сети, который я люблю так же, как Дим. 

Впрочем, если у вас есть предложения по топам, или по темам, или по тэгам, или по принципиально новому формату, вы можете мне написать или тут в личку, или под любым видел, или в фейсбуке (Марина Маринина) 

МилаяНиточка, almmatea, Natik_V и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вчера случайно наткнулась на видео Наталии Роюк "Мои вышитые работы к Новому году и Рождеству". Впервые увидела игрушки от Дим. Это восхитительно!!! В первые две коллекции (не знаю как назвать) просто влюбилась. На ёлке, должно быть, смотрятся феерически.

almmatea, Светлановна и ПримернаЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уррааа!!! :ea: На ютубе рукодельно-вышивальном началось моё любимое шоу "планы на .... год"!!!! :preved:

Под девизом "стройте нереальные планы, не выполните - ну и хрен с ними, они же нереальные"!! :loll:

Dasika, eli_lilly, Pstruh и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Bellatrix сказал(а):

Уррааа!!! :ea: На ютубе рукодельно-вышивальном началось моё любимое шоу "планы на .... год"!!!! :preved:

Под девизом "стройте нереальные планы, не выполните - ну и хрен с ними, они же нереальные"!! :loll:

Я тоже как смотрю, думаю- у них не 360 дней в году, а вся 1000 :tatice:

Как будто на пятилетку планируют 

Bellatrix, Egelia, Слонопотам и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Bellatrix сказал(а):

Там все как с цепи сорвались, как поперли с итогами года и планами, я теперь строю планы на год, как и когда я все это буду смотреть )))

EV-a, makalicha1970, yanaart88 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я почти перестала смотреть видео с планами у некоторых блогеров, т.к. мне это стало казаться какой-то бессмысленной тратой времени на чужие фантазии о прекрасном, совсем оторванные от реальности:D Есть блогеры, у которых это интересно, ощущение предвкушения вроде "ой, а что нас ждёт", причём они потом таки пытаются это реализовать. А некоторые реально как будто руками по небу водят с этими планами, потом фиг что увидишь на канале из запланированного, и, если что, всегда есть аргументный аргумент про "что ж себя ещё и в хобби ставить в какие-то рамки?". Я полностью и абсолютно за то, чтобы не было никаких рамок и строгих правил в хобби, но тогда не вижу смысла для себя, как зрительницы, смотреть на какие-то абстрактные из раза в раз не реализуемые рассуждения. У Маринки Прок, например, посмотрю, она обычно очень и очень близка по реализации того, что наобещала. Из тех, кто не всегда реализует задуманное, любила смотреть Малиновые Крестики, т.к. она это так преподносит, как своего рода забаву, что-то игриво-лёгкое с этим листиком с зачёркиваниями, раскрашенными буковками и цветными наклейками и в итоге всё равно помнит обо всём запланированном)

evlut, Tatiana Ch., makalicha1970 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я планы смотрю, но мне абсолютно сиренево, реальные они или нет, я просто смотрю, вдруг чего-нибудь интересненькое в плане наборов или схем промелькнет, а вдруг оно мне тоже надо? )))

АлёNка, Светлановна, EV-a и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Natik_V, ну, у меня примерно так же, на самом деле. :) Плюс ещё могу и вдохновения набраться(как та собака - блох, ага... :loll:)

Natik_V, Znichka_ilicha, Светлановна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Natik_V сказал(а):

вдруг чего-нибудь интересненькое в плане наборов или схем промелькнет, а вдруг оно мне тоже надо? )))

вот-вот... понасмотришься... понапокупаешь... а потом сидишь думаешь, и когда это все вышивать? в сутках всего 24 часа и руки всего 2.... что делать... непонятно. :D

viola33, Egelia, Natik_V и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, katze сказал(а):

вот-вот... понасмотришься... понапокупаешь... а потом сидишь думаешь, и когда это все вышивать? в сутках всего 24 часа и руки всего 2.... что делать... непонятно. :D

Я стараюсь об этом не думать ))

Поделиться сообщением

А я, наоборот, боюсь подхватить вот это "а вдруг мне тоже надо"))) Ещё ж не всё ранее желанное куплено-вышито, а тут что-нибудь, не дай боже, как выпрыгнет) Вон у Нимю новая королева скоро выходит, а я ж ещё предыдущую за много тыщ не купила, да с производства некоторые снимают то, что ооочень нада, а денег на это неть. Хоть бы с этим справиться) Стараюсь абстрагироваться от чужих планов-желаний-отшивов при просмотре и не примерять на себя. И в целом именно ютуб на покупки меня вдохновляет меньше всего почему-то, даже, наверно, совсем не вдохновляет. А вот всякие Галери.ру и списки желаний с закромами на форуме, изучаемые наедине с собой, со своими мыслями и впечатлениями в тишине, - вот это да, для меня страшная сила:D Сидишь в три часа ночи, смотришь на чьё-нибудь кривое фото (такие для меня самые душевненькие) набора в закромах (ну, не спать же, в самом деле)), а там человек ещё и подпись какую-нибудь к нему сделал такую, что ты по-другому взглянула на дизайн и прониклась - и всё! Один раз увидела у девушки в фото покупок сову с подписью "страшилка моя любимая", теперь вот хочунемогу эту сову, а взять негде) А в тему "Закрома" на форуме вообще перестала заходить, ибо чревато:lol: Последний раз там была, когда, кажется, в прошлом году девушка выложила несколько постов с покупками ланартовских раритетов, скупленных на распродаже в офф-лайн магазине, у меня тогда от этих шикарных фото всё аж немного помутнело и ручки затряслись) Я даже себе их на память сохранила) Поняла, что лучше мне больше туда не соваться :mosking:

Fascinata, almmatea, Кисюня и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, katze сказал(а):

Я стала к покупкам наборов относиться так, что и необязательно некоторые из них должны быть вышитыми. Будут вышиты - прекрасно. Нет - радость покупки, обладания, причастности к миру творчества, радость от перебирания этого добра - это тоже одни из радостей жизни) И наборы (как и другие покупки) в определенные моменты жизни выполняют свои функции психологической подпитки, поддержки, быстрой и простой радости, даже не будучи вышитыми. 

Egelia, roynata, Irysia и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в