4 января 2020 2 минуты назад, Natik_V сказал(а): Это я с телефона куда-то не туда зашла )) не, там реально почему-то не видно Анины измененные комменты (вчерашние), причем я даже в режиме инкогнито проверяла... какой-то ютюбовский глюк, походу... Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 11 часов назад, monstrochka сказал(а): Святая наивность, блин... Авторы работ могут жаловаться на нарушение своих прав. Автор видео получит страйк. За полгода пара страйков и блокирую канал. Очень действенно. ЗЫ: что можно ожидать от человека, который имеет 100+ китайских подделок в виде вышивки. almmatea, nobiliss, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 12 минут назад, Идизюда сказал(а): Авторы работ могут жаловаться на нарушение своих прав. Автор видео получит страйк. За полгода пара страйков и блокирую канал. Очень действенно. ЗЫ: что можно ожидать от человека, который имеет 100+ китайских подделок в виде вышивки. Ну да, я поэтому и написала сюда ссылки на ники участников, которые бывают на форуме. Сама то я жаловаться не могу. Если кому-то это не понравится из авторов показанных работ, может жаловаться. Блин, ну честно, я не злая и не хочу, чтобы автора видео блокировали или как то мешали работать, я просто хочу минимальной гармонии и вежливости со стороны блогера! Ну неужто так сложно спросить у хозяйки работы, да хоть в комментарии в Галерее, про использование фотографии на своем канале? Пальцы отсохнут? Меня убивает и злит именно вотэтавот упёртость. "Раз в инете, то можно и ничонезнаю, никого спрашивать не буду" Natik_V, Lenara, ghiblibg и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 2 минуты назад, monstrochka сказал(а): "Раз в инете, то можно и ничонезнаю, никого спрашивать не буду" Есть же выражение: "Простота хуже воровства". Это очень простая девушка, которая просто мамой не научена ни вежливости, ни такту. Так бывает. eli_lilly, EV-a, fokina43 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 4 минуты назад, Идизюда сказал(а): Есть же выражение: "Простота хуже воровства". Это очень простая девушка, которая просто мамой не научена ни вежливости, ни такту. Так бывает. Да ни при чем тут родители, зачем так то уж. Интернетом скорее научена. "Всежетакделают" Прекрасный девиз... только забывают люди, что администрация всех соц.сетей сейчас довольно живо реагирует на любые жалобы, а это отнюдь не просто "-" в карму, Вы правильно выше написали про последствия для канала... Хозяйка смешных зверей, Ан4оус, Natik_V и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 3 минуты назад, monstrochka сказал(а): Да ни при чем тут родители, зачем так то уж. Вот не могу с этим согласиться. Если родители вежливые люди и учат детей, проговаривают им элементарные правила вежливости, то и дети вырастают с соответсвующими установками. И спрашивают у хозяев разрешение взять что-либо. А есть простые люди, которые просто берут. И у них даже мысли не возникает, что это может быть истолковано другими, как хамство или вызвать недоумение. Пример из жизни. В деревне, куда мы детьми уезжали на лето было принято заходить во двор не постучав. И во дворе кричать хозяев. А мы привыкли стучать. Смешно вспоминать, как за молоком ходили. Но дооолго в ворота скреблись, пока нас хозяева заметят. А деревенские дети к нам во двор заходили и им нормально. Вот просто разные у людей границы. И мамы разному учили. Anje, Alina13, homka-plyushkin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 10 минут назад, Идизюда сказал(а): Пример из жизни. В деревне, куда мы детьми уезжали на лето было принято заходить во двор не постучав. А мы привыкли стучать. Но дооолго в ворота скреблись, пока нас хозяева заметят. А деревенские дети к нам во двор заходили и им нормально. Вот просто разные у людей границы. И мамы разному учили. Может потому-что в деревне "двор"- понятие растяжимое (в прямом смысле этого слова)? И стучать нужно в дверь дома, а не в ворота (калитку). Вот и получается, по-вашему, что деревенских детей ничему не учат. Однобоко как-то... Пушистая, monstrochka и Sanovaya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 24 минуты назад, iya сказал(а): Может потому-что в деревне "двор"- понятие растяжимое (в прямом смысле этого слова)? И стучать нужно в дверь дома, а не в ворота (калитку). Вот и получается, по-вашему, что деревенских детей ничему не учат. Однобоко как-то... Так речь о том, что понятие такта и вежливости разные. Простая девочка. Она считает, что можно брать все, что лежит. Другие считают, что перед тем, как взять, надо спросить. Вот и вся разница. Natik_V, Alina13, almmatea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 3 минуты назад, Идизюда сказал(а): Так речь о том, что понятие такта и вежливости разные. Простая девочка. Она считает, что можно брать все, что лежит. Ну, после её заявлений о том, что зачем покупать оригинал набора, когда есть китайские реплики - не удивительно. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 7 минут назад, Идизюда сказал(а): Так речь о том, что понятие такта и вежливости разные. Простая девочка. Она считает, что можно брать все, что лежит. Другие считают, что перед тем, как взять, надо спросить. Для третьих вполне тактично сидеть и кому-то за глаза кости перемывать... EireenK, Кошка Кетти, Angeltwins и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 4 минуты назад, Пушистая сказал(а): Для третьих вполне тактично сидеть и кому-то за глаза кости перемывать... Да. Я такая. Ave и ghiblibg сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 23 минуты назад, Пушистая сказал(а): Для третьих вполне тактично сидеть и кому-то за глаза кости перемывать... Инна, так где тут за глаза то ? Под видео в комментах есть примерно всё то же самое и теми же людьми писаное. И про вежливость и про "спросить"... Кое что даже в расширенной версии Natik_V, Anje, niksi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 14 минут назад, Идизюда сказал(а): Так речь о том, что понятие такта и вежливости разные. Простая девочка. Она считает, что можно брать все, что лежит. Другие считают, что перед тем, как взять, надо спросить. Вот и вся разница. А,а.а. так вот она, какая - ваша параллель: то есть Vera Cross Stich - это деревенские дети? Извините, не поняла вашей аллегории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 monstrochka, Вот и я примерно то же самое хотела сказать. А вообще - форум открытый, это обсуждение - тоже, как ходит Вера по нашей галерее и по поиску наборов, так пусть и сюда заходит, кто ж запрещает-то. ghiblibg, Natik_V, niksi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 28 минут назад, monstrochka сказал(а): Под видео в комментах есть примерно всё то же самое и теми же людьми писаное. И про вежливость и про "спросить"... Кое что даже в расширенной версии И теми же словами. Natik_V и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 Пумочка-13, Anastasiia.Stitch, monstrochka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 "Контрольная закупка в вышивке":facepalm: Анна, я почему-то не вижу ваших комментариев там Anastasiia.Stitch, Natik_V, EV-a и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 2 минуты назад, карменсита сказал(а): "Контрольная закупка в вышивке":facepalm: Ага, то есть народ тут вышивает, покупает, в список желаний складывает, Саша с Алексом и Татуся с Аней вообще без отдыха все это в порядок приводят, а тут нате вам, звезда нарисовалась, контрольная закупка у нее... Ave, EV-a, almmatea и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 8 минут назад, карменсита сказал(а): "Контрольная закупка в вышивке":facepalm: Анна, я почему-то не вижу ваших комментариев там Я Аню и попросила сюда принести скрины комментариев, потому что их там перестало быть видно.... То есть ей виднно, а остальным нет. С моими же ровно то же самое было. Мне кажется это какой-то глюк Ютьюба в отображении отредактированных комментариев. Я видела Анино сообщение и ответ Веры, а после редактирования последнего Аниного - пропала вся ветка карменсита и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 2 минуты назад, Natik_V сказал(а): Ага, то есть народ тут вышивает, покупает, в список желаний складывает, Саша с Алексом и Татуся с Аней вообще без отдыха все это в порядок приводят, а тут нате вам, звезда нарисовалась, контрольная закупка у нее... Ну кстати, я бегло почитала отзывы (видео не смотрела и не слушала) по "ТОП самых вышиваемых наборов такой то фирмы и тыды и тыпы, мне откровенно за ститч обидно стало именно по вот этим вот причинам... То есть мы тут ептить всю эту кухню упорядочиваем, в удобочитаемыйсмотрибельный вид приводим, редактируем, Алекс новые фишки нам придумывает, а потом приходит какой-то "блогер" и с этого имеет деньги... КАКОГО ХРЕНА, прастити?! Пускай тогда делится монетой, реально... Надо ей предложить, вообще... Ветер, чеба, nobiliss и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 Однако тоже схожу посмотрю видео и дизлайков поставлю. Поддерживаю позицию, что без разрешения невежливо чужое брать. И тем более за деньги это показывать! EV-a, чеба, карменсита и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 Я ей пару "добрых комментов" под видео тиснула... Чет меня ситуация окончательно выбесила. Простите Natik_V, Znichka_ilicha, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 Только что, monstrochka сказал(а): Я ей пару "добрых комментов" под видео тиснула... Чет меня ситуация окончательно выбесила. Простите нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 3 минуты назад, МарСанна сказал(а): нету по "новым может отсортировать надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 Девочки, всё есть. Видео называется "15 ЛУЧШИХ ВЫШИТЫХ КАРТИН НЕДЕЛИ//САМЫЕ КРАСИВЫЕ ВЫШИТЫЕ РАБОТЫ" от 27 декабря. А если по Аниной ссылке пройти, там другое видео. Не могу ссылку вставить, не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение