Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, карменсита сказал(а):

Я почти перестала смотреть видео с планами у некоторых блогеров, т.к. мне это стало казаться какой-то бессмысленной тратой времени на чужие фантазии о прекрасном, совсем оторванные от реальности:D 

Придерживаюсь того же мнения:D.

Больше нравится смотреть итоги года - именно при их просмотре появляются хочушки, т.к. видно реальный результат отшива набора или авторской схемы. Ведь не всегда картинка на обложке соответствует результату. И особенно радует, когда итоги года укладываются максимум в 30ть минут с крупными хорошими фото, а не полуторачасовое видео, в котором говорящая голова изредка невнятно взмахивает какой-то невразумительной пестрой тряпочкой, взахлеб ее расхваливая и посылая смотреть подробный отчет по данной работе где-то у себя на канале :rolleyes:.

Katrin2511, letka, almmatea и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне тоже нравится смотреть итоги года. Особенно с отшивами наборов производителей и авторских схем, за которые я сама вряд ли возьмусь ввиду сложности, или размера, или дороговизны.

Слонопотам, Irysia, Vag222 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, карменсита сказал(а):

Я стала к покупкам наборов относиться так, что и необязательно некоторые из них должны быть вышитыми. Будут вышиты - прекрасно. Нет - радость покупки, обладания, причастности к миру творчества, радость от перебирания этого добра - это тоже одни из радостей жизни) И наборы (как и другие покупки) в определенные моменты жизни выполняют свои функции психологической подпитки, поддержки, быстрой и простой радости, даже не будучи вышитыми. 

как Вы сказали правильно..) а то самоедство до добра не доведет..) в праздниках единственный минус...нельзя разложить все и поперебирать......другие домочадцы увидят...

Vag222, Fascinata, карменсита и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Natik_V сказал(а):

Я планы смотрю, но мне абсолютно сиренево, реальные они или нет, я просто смотрю, вдруг чего-нибудь интересненькое в плане наборов или схем промелькнет, а вдруг оно мне тоже надо? )))

Я тоже смотрю в поисках интересных производителей и авторов. К грандиозности планов отношусь с пониманием) Недавно сама пыталась выбрать 12-13 самых лучших, любимых, желанных наборов из запасов. Долго перебирала, перекладывала, планировала, но в итоге остановилась на 30 :D

Поделиться сообщением

смотрю у блогеров новая фишка - реклама магазина (Bobbin), причем у многих, даже от тех, от кого как-то этого совсем не ожидала... неприятненько... иногда это просто уж слишком навязчиво происходит.  всем дизлайки поставила, у кого в видео такое видела(нет, я не ходила специально не искала, просто смотрела тех кого обычно смотрю), просто мне не приятно
, когда начинается практически агитация, проходите по моей ссылке, покупайте на такую сумму, и мне потом за это на счет денег дадут... не знаю, может быть это я так восприняла, но как-то прям расстраивает( 

Сибирская Кошка, letka, AssOlka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я только что открыла для себя чудный способ быстрого просмотра видео )) Включила телевизор, там "Ищите женщину" идет, обожаю этот фильм )) А на ноуте включаю видос без звука, провожу мышкой по вот этой полосочке внизу видео, пока не наткнусь на интересную работу, смотрю на нее, а потом ищу мышкой следующую интересную работу, никаких тебе реклам Боббинов, хлюпаний носом и приступов кашля в лицо ))

Поделиться сообщением

2 часа назад, katze сказал(а):

смотрю у блогеров новая фишка - реклама магазина (Bobbin), причем у многих, даже от тех, от кого как-то этого совсем не ожидала... неприятненько... иногда это просто уж слишком навязчиво происходит

Новый тренд, видимо :pardon: как по мне, эффект обратный: чем больше такой рекламы - тем меньше желания в этом месте что-то покупать.

almmatea, homka-plyushkin, Irina 1 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я в поисках приятного блогерского голоса на ночь обнаружила симпатичный канал Юли ШНитка, тембр у неё вот прямо моё-моё, забавный московский говор и рассказывает хорошо. Но примитивами ни она, ни Маша (День вышивки) меня увлечь не смогли, вот смотреть - это пожалуйста, а вышить - ну может, пару раз что-то приглянется, но это и без выштьюба было бы.

ната16 и Tari сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Слонопотам сказал(а):

Я в поисках приятного блогерского голоса на ночь обнаружила симпатичный канал Юли ШНитка,

Ага, про кашель - это в ее огород тапок был )) 

sunny981 и Слонопотам сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Слонопотам сказал(а):

Я в поисках приятного блогерского голоса на ночь обнаружила симпатичный канал Юли ШНитка, тембр у неё вот прямо моё-моё, забавный московский говор и рассказывает хорошо. Но примитивами ни она, ни Маша (День вышивки) меня увлечь не смогли, вот смотреть - это пожалуйста, а вышить - ну может, пару раз что-то приглянется, но это и без выштьюба было бы.

Я с удовольствием как-то День вышивки слушала (и немного смотрела), но потом не могла название вспомнить и найти этот канал. Тоже не любитель примитивов, но мне понравилась речь блогера.

Слонопотам сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Natik_V сказал(а):

Юля болела, а кашель никак не пройдет. Сама недавно болела и аналогично  кашель периодически накрывает.  Но я ее даже с кашлем готова смотреть, хотя примитивы   не вышиваю.

Слонопотам сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Natik_V сказал(а):

Если это видео, которое я тоже видела, то вроде там совсем чуть-чуть этого кашля было и ещё и извинения (во даёт, подумала я :rolleyes:) После простуды может неделями сухой кашель держаться, из-за такой досады лишать себя общения со зрителем как-то жаль.

roynata и Tari сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Thauris сказал(а):

Я с удовольствием как-то День вышивки слушала (и немного смотрела), но потом не могла название вспомнить и найти этот канал. Тоже не любитель примитивов, но мне понравилась речь блогера.

В Дне вышивки мне очень интересно, что хозяйка канала художник по профессии. Интересно, как она со своей художнической колокольни всё это видит.

Поделиться сообщением

26 минут назад, ната16 сказал(а):

Юля болела, а кашель никак не пройдет. Сама недавно болела и аналогично  кашель периодически накрывает.  Но я ее даже с кашлем готова смотреть, хотя примитивы   не вышиваю.

15 минут назад, Слонопотам сказал(а):

Если это видео, которое я тоже видела, то вроде там совсем чуть-чуть этого кашля было и ещё и извинения (во даёт, подумала я :rolleyes:) После простуды может неделями сухой кашель держаться, из-за такой досады лишать себя общения со зрителем как-то жаль.

Я знаю, что бывает, но во-первых, для таких случаев существуют средства монтажа, а во-вторых, я здесь уже писала, что если ты не супер-пупер ведущий с центрального телеканала, которого не могут заменить, а у тебя вот прям щас прямой эфир, то нет никакой острой необходимости снимать видео с соплями и кашлем, зрители о ее планах с удовольствием послушали бы через неделю или две, я бы даже сказала, с гораздо большим удовольствием, ибо сейчас все к празднику готовятся, у всех елки-готовки-уборки, а еще хочется кино новогоднее для настроения посмотреть, а тут все блогеры хором как с ума посходили со своими планами, не знаю, у кого как, а у меня эта ежедневная лавина новых видео в подписках уже ничего, кроме раздражения и понимания, что "пошел он, этот ютуб, куда подальше, у меня Новый год", не вызывает, и в ближайшие дни  это последнее, на что я планирую потратить свое время ))

Irina 1, viola33, Нюта80 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30.12.2019 в 23:51, Natik_V сказал(а):

а тут все блогеры хором как с ума посходили со своими планами, не знаю, у кого как, а у меня эта ежедневная лавина новых видео в подписках 

А вот у меня наоборот))) те, кого смотрю, или "уже" подвели итоги и показали планы, или "ещё не"... И смотреть-то нечего! :unsure: Вот и приходится одних и тех же для фона пересматривать по третьему кругу, пока остальные с итогами и планами "подтягиваются"...

К вопросу о магазинах. Ещё один тренд появился - пиарить группу "Все крестики". Даже от любимых блогеров постоянно слышать, какая замечательная группа "у Насти" и благодарности ей, начало надоедать. И уж желания там заказать точно не прибавилось, скорее, наоборот...

Сибирская Кошка и lvlist сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, AssOlka сказал(а):

А вот у меня наоборот))) те, кого смотрю, или "уже" подвели итоги и показали планы, или "ещё не"... И смотреть-то нечего! :unsure: Вот и приходится одних и тех же для фона пересматривать по третьему кругу, пока остальные с итогами и планами "подтягиваются"...

У меня больше 30 несмотренных видео, а хватает меня максимум на 2 в день (это если быстренько перематывать), вот Маринку вчера посмотрела, из 4-х видео два вообще смотреть не стала (ну зачем мне по 120 разу ее итоги года, которые я за этот год уже наизусть выучила?)), и еще два по диагонали.

Ан4оус, roynata, AssOlka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Natik_V сказал(а):

У меня больше 30 несмотренных видео, а хватает меня максимум на 2 в день (это если быстренько перематывать)

А я сейчас снова заглянула в ютуб, и снова ни-че-го :rolleyes: С одной стороны, конечно, пересматривать по четвёртому кругу то, что есть, не особо интересно. А с другой - отрадно, что всё-таки у людей есть реальная жизнь в праздничные дни, и они заняты ею, а не съёмкой видео) Может, к концу праздников, кто-то что-то и выпустит) подожду :)не сахарная - не растаю)))

Natik_V и Tatiana Ch. сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я посмотрела Женины новогодние старты, и Женя мне понравилась, а выбранные дизайны совсем никак, но тут я даже обрадовалась: не будет меня коварная Женя совращать на всякие внеплановые процессы, буду так смотреть и радоваться за неё... и своё штопать :P

Ан4оус, Znichka_ilicha и mandarin551 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, AssOlka сказал(а):

К вопросу о магазинах. Ещё один тренд появился - пиарить группу "Все крестики". Даже от любимых блогеров постоянно слышать, какая замечательная группа "у Насти" и благодарности ей, начало надоедать. И уж желания там заказать точно не прибавилось, скорее, наоборот...

Не у всех блогеров 100 % положительные отзывы.    Планы не люблю смотреть,  это у большенства за гранью фантастики. А реальные результаты смотрю с удовольствием, но мой список блогеров очень не большой , а многие вообще перестали  снимать или снимают крайне редко. Чаще  люблю смотреть документальные  о природе, исторические фильмы или слушать аудиокниги. 

letka и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, ната16 сказал(а):

Не у всех блогеров 100 % положительные отзывы.   

А кто остался недоволен? Просто интересно стало) 

43 минуты назад, ната16 сказал(а):

Планы не люблю смотреть,  это у большенства за гранью фантастики. 

А мне нравится смотреть планы) да, отдаю отчёт, что они чаще всего "наполеоновские", но тем они и интересны) А вот что не люблю ни смотреть, ни сама - так это планы "от сих до сих". Когда человек, ломая себя, шьёт то, что ему может в данный момент не хотеться, но пообещал или зрителям, или в какой-нибудь вышивальной игре... да ну в Африку такие планы))) 

ejik3003, Ветер, maui и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Меня поразило видео Веры кросс Стич (так, кажется). Я не подписана на нее, но ютуб выбросил в рекомендованных видео, где она показывает чужие - девочек с нашего форума - работы. Мало ей рейтингов наборов, она уже и готовые работы таскает. Интересно, а разрешение на это она у кого-нибудь спросила? Она вообще вышивает сама, или только на чужом контенте себе просмотры делает? 

Поделиться сообщением

Юлия Шнитка моя любовь, прекрасный вкус, чудесная речь.

День Вышивки - очень приятный и оригинальный канал.

Много кого сейчас полистала, поскольку мы все заинтересованы в любопытных сюжетах - желаю всем нашим вышивальщицам НАВСЕГДА забыть слово "данный" - есть барышня, которая его говорит через слово, да и все остальные не отстают - данный дизайн в данном наборе данной иглой шью по данному сюжету - это нестерпимо, поверьте.  Сама не люблю еще показ подарков - это бы лично друг другу показывали и благодарили, не люблю листание журналов или показ с монитора картинок - ни о чем это. Поменьше затянутости и банальностей - "когда у меня есть время - я вышиваю, когда его - не вышивааааю" - как будто у кого-то по другому. Многие вышивают в ожидании детей с занятий - поэтому слушать пересказы чужие, кто в семье водил ребенка на кружки, и почему много/мало вышилось - нет смысла. Околобытовые и жизненные проблемы у всех примерно одинаковые, хочется видео "ближе к вышивке". Давно "смотрю" - двигая бегунок по шкале видео - чтобы увидеть, какие наборы будут фигурировать, часто на том и выключаю. Симпатичная подача у Теа стичер - всего понемногу и без "воды", коротко. 

Дурно становится от прЕвью и Отшива. Еще "пОняла", "начатыши и оформыши" - забудьте, пожалуйста, вместе с "крайними" работами. Смотреть и слушать будет приятнее. Спасибо тем, кто старается снимать качественно!

Tatyanavkind, Egelia, Юла и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в