7 января 2020 3 минуты назад, monstrochka сказал(а): проверьте пожалуйста под эфиром Там вообще ни одного коммента нет. В чате есть записи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 2 минуты назад, gryphea сказал(а): Там вообще ни одного коммента нет чат справа от видео gryphea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 1 минуту назад, gryphea сказал(а): Там вообще ни одного коммента нет В чате смотри) это ж стрим прямой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 чеба и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 3 минуты назад, monstrochka сказал(а): Я отключила трансляцию и тупо рублюсь в чате я не додумалась звук убрать)))) написала 2 комментария, но с десяток выше моих Юлия даже не озвучила еще на тот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 3 минуты назад, monstrochka сказал(а): чат справа от видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 а ладно, пофиг, бесполезное это занятие... верочке прикроют канал и это я считаю в сложившейся ситуации уже хорошо... снова начнет ту же фигню на новом канале - по той же схеме и его прикроем. А прочие люди... На 100 безграмотных людей, которые "ачетакова", найдется 1000 грамотных. И я рада, что в большинстве своём они кучкуются здесь! ghiblibg, Хозяйка смешных зверей, чеба и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 1 минуту назад, gryphea сказал(а): О, благодарю, значит пока видно, это гут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 Забавно, как быстро среагировала на инфоповод Юлия Неминская Natik_V, boguslavka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 2 минуты назад, ghiblibg сказал(а): Забавно, как быстро среагировала на инфоповод Юлия Неминская так она под последним верочкиным видео там уже флагами махать начала, а тут такой случай... На волне хайпа то оно самое то раскручиваться. особенно чужого хайпа, который тебя вовсе не касается. almmatea, Egelia, Natik_V и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 19 минут назад, monstrochka сказал(а): Я отключила трансляцию и тупо рублюсь в чате а зря))) я вот прям щас слушаю, как она указывает тебе, как тебе надо было Верочке писать и про твои ошибки в общении с Верочкой))) monstrochka, Пумочка-13, EV-a и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 И ваще ты плохой администратор, но она так не говорит)))) чеба, Хозяйка смешных зверей, Пумочка-13 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 8 минут назад, monstrochka сказал(а): значит пока видно это последнее, которое нашла Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 блин, я дочитала и прям киплю от возмущения! Хозяйка смешных зверей и Iharu сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 Я охреневаю, простите дамы за нехорошее слово.. вместо того, чтобы делать контент (вышивать и показывать) блогеры заняты черти чем... monstrochka, marusya64, Пумочка-13 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 Только что, Lady of Silver Light сказал(а): Я охреневаю, простите дамы за нехорошее слово.. вместо того, чтобы делать контент (вышивать и показывать) блогеры заняты черти чем... такие видео быстро и просто снимать, даже годы наработок не нужны)))) можно даже как Юлия не вникать в суть, главное выразить свое драгоценное мнение Нежно, чеба, monstrochka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 а я до сегодняшнего вечера даже не знала о существовании такого блогера...сколько еще народа решит подняться на этой теме?... чеба, Хозяйка смешных зверей, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 она все поняла. виновата не Вера, виноваты модераторы *тут значок фейспалма*** Natik_V, Хозяйка смешных зверей, EV-a и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 tessykat, было бы оно еще ценным при этом. Но это уже лирика) Хозяйка смешных зверей и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 Только что, Lady of Silver Light сказал(а): Я охреневаю, простите дамы за нехорошее слово.. вместо того, чтобы делать контент (вышивать и показывать) блогеры заняты черти чем... Ну вышивки столько просмотров не дают. Вот у Веры обзор набора - 699 просмотров, а топ 10 наборов золотого руна -12 тысяч. А скандальненький эфирчик тоже много просмотров даст, без затрат времени на вышивку. Выбор очевиден. Egelia, Хозяйка смешных зверей, Комплекс Провинциала и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 Только что, Lady of Silver Light сказал(а): tessykat, было бы оно еще ценным при этом. Но это уже лирика) да ладно, мы "просто завидуем, что сами не додумались такое снять"))))))))) almmatea, Znichka_ilicha, Ветер и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 27 минут назад, Olyaa сказал(а): Сейчас меня огорчает, что они опять заполнили мою ленту Можно ж выпнуть канал из рекомендованных)) PS. Ну и дурдом тут у вас, народ sette venerdi и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 А я всегда думала, что вышивание - мирное медитативное занятие... Natik_V, tanya_mirymir, Soulless_Doll и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 Только что, Дикая белочка сказал(а): Ну вышивки столько просмотров не дают. Вот у Веры обзор набора - 699 просмотров, а топ 10 наборов золотого руна -12 тысяч. А скандальненький эфирчик тоже много просмотров даст, без затрат времени на вышивку. Выбор очевиден. Это да.. люди у нас такие, и это обидно хочешь что-то показать как ты сделал, подсказать, а нужно вот такое.. ну и ладно) буду одной из "скучных" "нас мало, но мы в тельняшках" 1 минуту назад, tessykat сказал(а): да ладно, мы "просто завидуем, что сами не додумались такое снять"))))))))) Конечно, прям желчью исходим Natik_V, Ветер, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 @Aleksandra Саш, не, ну ты слышала? автор эфира на мое сообщение по поводу того, что нам нафиг не нужна реклама с нашим контентом по той же базе наборов с возможностью сравнения цен в разных магазинах .. сказала "а у вас это официально? А магазины об этом знают, что вы их цены у себя указываете? полагаю, что нет" *ржот* Божечкикошечки, от простите неумная то! Iharu, boguslavka, Нимуэ и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение