Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

Аха, именно так.

Поделиться сообщением

начала смотреть этот эфир, но манера подачи уж очень медленная, и Юлия так явно "не в теме" -  и фото то на форуме "нужно было делать с водяными знаками, это ошибка форума" и картинки с сайта смысл Вере качать - они же маленькие для видео, хоть бы на форум зашла посмотреть что тут и как устроено перед эфиром что ли

Egelia, Znichka_ilicha, M@rgarita и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Сибирская Кошка сказал(а):

Бедняжка уже прощается :cray:Годы наработок пропадают..

Безымянный.jpg

а сколько лет ее каналу?)))))

EV-a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, МарСанна сказал(а):

Саш, @Aleksandra, а если на месячишко убрать возможность сортировки наборов? Оставить только 'по дате добавления'.

Мы потерпим, перебьемся.

Много чести. Она и через месяц придет той же дорогой. А убирать функционал навсегда - вообще не вариант.

чеба, Palex, Татуся и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

а комментарий сразу должен быть виден или нет? 

Поделиться сообщением

а т.е. если она на новом канале тем же займется и на нее снова пожалуются, она третий пойдет создавать? может проще не делать того, за что может прилететь, или это очень сложная мысль для осознания... :huh::huh:

Egelia, Natik_V, Сибирская Кошка и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lady of Silver Light сказал(а):

tessykat, боюсь соврать, она снимает где-то с этой осени

видимо годы наработок - это про все топы и "обзоры", которые она собиралась сотворить для благодарных зрителей, эххххх, сколько красоты они теперь не увидят

Natik_V, Alina13, Ветер и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, niksi сказал(а):

Они там слепые чтоль? а ничего, что на всех фото ватермарк есть?

Водяные знаки-то есть, но, если посмотреть видео веры с топами, там их не видно. Они в самом низу справа, и у неё на экране так фото размещены, что никакого знака, как будто и нет. Всё либо закрывает надпись Power Director, либо там, где не закрывает, знак на белом фоне, что его и не видно, либо фото так вставлено (или обрезано), что водного знака нет, он остался где-то внизу. Я на это с первого момента ещё позавчера (или когда там этот трэш начался?)) внимание обратила. Думаю, а знаки-то где? Потому что всегда, когда вижу фото со знаками у кого-то, сразу же понятно, что человек его из чужих ресурсов использует.
P.S.: сейчас пролистала видео, и везде, где было возможно, фото как будто обрезаны так, что водяных знаков нет.

almmatea, niksi, Anje и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, tessykat сказал(а):

начала смотреть этот эфир, но манера подачи уж очень медленная

Я начала смотреть про кляузников. Но после фразы кому-то там "можно потише", больше не смогла...

Поделиться сообщением

Только что, katze сказал(а):

а т.е. если она на новом канале тем же займется и на нее снова пожалуются, она третий пойдет создавать? может проще не делать того, за что может прилететь, или это очень сложная мысль для осознания... :huh::huh:

так закон и правда на ее стороне))))))))))

ghiblibg и ole4k@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lady of Silver Light сказал(а):

она снимает где-то с этой осени

Нет, 2 года назад есть видео о программе РМ

Поделиться сообщением

14 минут назад, tessykat сказал(а):

начала смотреть этот эфир, но манера подачи уж очень медленная, и Юлия так явно "не в теме" -  и фото то на форуме "нужно было делать с водяными знаками, это ошибка форума" и картинки с сайта смысл Вере качать - они же маленькие для видео, хоть бы на форум зашла посмотреть что тут и как устроено перед эфиром что ли

Я отключила трансляцию и тупо рублюсь в чате :biggrin:

Поделиться сообщением

44 минуты назад, monstrochka сказал(а):

Странно, что про удаленное видео у верочки тишина... Я то думала там сейчас вселенский вой поднимется с угрозами и походами в суд... Переваривает чтоль? 

Ей ведь должно было от тьюба что то прийти, разве нет?... 

Так разве не уже? Там выше в скринах грозит судом.

Я прям жажду этого зрелища - и судебные издержки всем оплатит, и ущерб возместит. А если еще и ответный иск за оскорбления и клевету подать, так вообще красота и торжество справедливости.

(Я, конечно, поражена, насколько сильно человек присосался прикипел к форуму, что по головам готов идти и навязываться в "добродетели).

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Palex сказал(а):

Нет, 2 года назад есть видео о программе РМ

Спасибо, не знала, активно она стала мне вылезать в рекомендациях только с осени

Поделиться сообщением

29 минут назад, monstrochka сказал(а):

куда пропало видео  ТОП 15 вышитых работ МиллХилл... :spiteful:

Ааа, не получается! И в истории пишет "у вас нет комментариев". видимо не так что-то делаю. :(

Поделиться сообщением

6 минут назад, tessykat сказал(а):

а сколько лет ее каналу?)))))

У нее есть видео двух годичной давности, но их немного. Потоком они пошли не так давно. Видимо появилось много свободного времени. 

Сейчас меня огорчает, что они опять заполнили мою ленту. Вот ей здесь рейтинги подняли и просмотры ... 

Поделиться сообщением

*подозрительно смотрит на чат*... девочки, проверьте пожалуйста под эфиром, мои комменты не видны, да? У меня ощущения, что меня этот гений эфира по умолчанию по наводке верочки сразу блокирнула

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Olyaa сказал(а):

У нее есть видео двух годичной давности, но их немного. Потоком они пошли не так давно. Видимо появилось много свободного времени. 

Скорее нефтяная скважина с которой так просто и удобно делать по 2 видео в день ^_^

Поделиться сообщением

Видны твои комменты, она не дошла еще до них. Она даже до моих не дошла, а я раньше тебя пришла. и Алену она не читает. Из наших сторонников только Сплошные крестики озвучили, но там нейтральный коммент был и суть не озвучили.

Хозяйка смешных зверей и EV-a сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в