7 января 2020 1 час назад, ole4k@ сказал(а): Ждем следующее видео о вселенской несправедливости Так тут уже к youTube вопросы, а не к нам. Если бы они сочли, что Верочка права, прилетело бы жалобщикам А ведь @Cuba Лиля и @Хельга Оля ее как старшие товарищи предупреждали! Лиля так вообще на собственном опыте. Я правда надеялась, что хотя бы их она услышит... все зря Tatiana Ch., Ан4оус, Lacky и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 Мы у верочки не первое стадо хейтеров. Месячишко назад смастерила она антитоп рукодельных блогеров. Да и никакой не антитоп то был, а чистая и бескорыстная реклама. Так вот тогда тоже были не мнения, не совпадающие (ну, или прямо противоположные) с верочкиными о целесообразности такого топа, а голимая атака злобных хейтеров на добрую трудолюбивую девочку. Alina13, Хозяйка смешных зверей, ole4k@ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 1 минуту назад, МарСанна сказал(а): Так вот тогда тоже были не мнения, не совпадающие (ну, или прямо противоположные) с верочкиными о целесообразности такого топа, а голимая атака злобных хейтеров. И отличные мнения не подчищенными в комментариях оказались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 30 минут назад, tanya_mirymir сказал(а): Я тоже пожаловалась. Ибо нефиг без моего согласия использовать мое фото и зачитывать мой комментарий. Ну что, предлагаю по такому случаю по шампанскому ))) Хотя Вера с подружками продолжают бредить )) Сибирская Кошка, Хозяйка смешных зверей, МарСанна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 40 минут назад, tanya_mirymir сказал(а): Я тоже пожаловалась. Ибо нефиг без моего согласия использовать мое фото и зачитывать мой комментарий. EV-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 Это счас еще где нить начнется вой за забаненное видео, хы.. но искать даже не полезу, чего себе настроение портить ole4k@, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 5 минут назад, Natik_V сказал(а): Ну что, предлагаю по такому случаю по шампанскому ))) Хотя Вера с подружками продолжают бредить )) Продолжают Отпразднуем "куряьником" нашу попеду! ghiblibg, monstrochka, ole4k@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 8 минут назад, Natik_V сказал(а): Ну что, предлагаю по такому случаю по шампанскому ))) Хотя Вера с подружками продолжают бредить )) *благодушно* пускай их, что могли мы сказали и сделали, дальше дело техники. Хозяйка смешных зверей, Natik_V, EV-a и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 2 минуты назад, Maury сказал(а): Это счас еще где нить начнется вой за забаненное видео, хы.. но искать даже не полезу, чего себе настроение портить Да чё его искать, оно само найдется )) Хозяйка смешных зверей, EV-a и карменсита сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 Только что, МарСанна сказал(а): Мы у верочки не первое стадо хейтеров. Месячишко назад смастерила она антитоп рукодельных блогеров. Да и никакой не антитоп то был, а чистая и бескорыстная реклама. Хорошую такую себе тему нашла конечно, чтобы хайпануть) МарСанна, Tari, almmatea и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 А что им остается? Ругаться и нас обзывать. Но все мы помним о существовании бумеранга... тссс... Хозяйка смешных зверей, Lenara, niksi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 1 минуту назад, Maury сказал(а): Это счас еще где нить начнется вой за забаненное видео, хы.. но искать даже не полезу, чего себе настроение портить И правильно, не надо. А теперь все претензии к платформе, ее предупредили, неоднократно. Но она решила брыкаться до последнего. Нет чтоб снимать свое и без проблем. ghiblibg, Egelia, EV-a и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 5 минут назад, Lady of Silver Light сказал(а): И правильно, не надо. А теперь все претензии к платформе, ее предупредили, неоднократно. Но она решила брыкаться до последнего. Нет чтоб снимать свое и без проблем. Для съемок своего нужно работать, сценарий там придумывать, материальчик копать... Не выйдет по несколько видео в день лепить... Natik_V, Ан4оус, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 1 минуту назад, monstrochka сказал(а): Для съемок своего нужно работать, сценарий там придумывать, материальчик копать... Не выйдет по несколько видео в день лепить... Она выпустила новое видео о наборах Luca-S на основе нашей статистики, только теперь Стич не упоминает. Ан4оус, gryphea, Natik_V и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 5 минут назад, monstrochka сказал(а): Для съемок своего нужно работать, сценарий там придумывать, материальчик копать... Не выйдет по несколько видео в день лепить... Да, здравствует новое видео. Наборы лука-с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 3 минуты назад, monstrochka сказал(а): Для съемок своего нужно работать, сценарий там придумывать, материальчик копать... Не выйдет по несколько видео в день лепить... Это точно... "сама в написании сценариев" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 2 минуты назад, Пумочка-13 сказал(а): Она выпустила новое видео о наборах Luca-S на основе нашей статистики, только теперь Стич не упоминает. Неуемная женщина )) EV-a, Пумочка-13, niksi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 24 минуты назад, Natik_V сказал(а): Ну что, предлагаю по такому случаю по шампанскому ))) Хотя Вера с подружками продолжают бредить )) Интересно, а Верочке и ее поклонникам по бану за оскорбления влететь не должно? «Во всех смыслах» (с) Хозяйка смешных зверей, Юла, gryphea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 1 минуту назад, Vasiljok сказал(а): Интересно, а Верочке и ее поклонникам по бану за оскорбления влететь не должно? «Во всех смыслах» (с) Можно пожаловаться на оскорбление в комментарии... Я пожаловалась Egelia, gryphea, Vasiljok и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 Пора на форуме фейс-контроль вводить, и Верочку тупо не пускать, ни под каким "баном" ))))) МарСанна, Egelia, gryphea и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 6 минут назад, gryphea сказал(а): Да, здравствует новое видео. Наборы лука-с. Ой стукнет ее мироздание... Стукнет gryphea и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 14 минут назад, gryphea сказал(а): Да, здравствует новое видео. Наборы лука-с. да нехай ей. Саша же высказывалась ранее, что пусть балуется базой наборов и выборкой, лишь бы фото участников в Галерее без спросу не трогала... Хозяйка смешных зверей, Пумочка-13 и gryphea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 14 минут назад, Пумочка-13 сказал(а): Она выпустила новое видео о наборах Luca-S на основе нашей статистики, только теперь Стич не упоминает. Эх, какая реклама пропадает! карменсита, Хозяйка смешных зверей и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 Да она даже по чесноку фото из нашей базы не юзает (логотипа ститча нет), по инетикам пробежалась. Ну и отлично. Пусть развлекается. Я по большому счету даже против видео с обзорами вышитых работ не буду иметь ничего против, если все авторы будут уведомлены и дадут свое согласие... В общем то только об этом и просили верочку... Вроде ничего сверхестественного... Natik_V, МарСанна, Znichka_ilicha и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение