6 января 2020 Только что, monstrochka сказал(а): *мечтательно напевает* аааах, если бы сбылааась мая мечтааа... Какая жиизнь настаала быы тагдаааа... Завтра Рождество, мечты в ночь на Рождество должны материализоваться ... Хозяйка смешных зверей, Egelia, Alina13 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 1 минуту назад, monstrochka сказал(а): Канэшн... Вы разве не чувствуете, что с прочтением каждого нового моего сообщения верите мне все больше и больше?! И не можете сопротивляться, МУА-ХА-ХА-ХА-ХА!!! что, не? Не работает... Блин, а я так надеялась, такие перспективы открывались. Куда уж гамельскому крысолову... Наша душа продана вышивке и Саше! monstrochka, Nadinka-Blondinka, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 1 минуту назад, Maury сказал(а): Наша душа продана вышивке и Саше! Чорд!!! и тут отблом! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 По-моему нифига она не поняла....если бы она спокойно ушла днем, когда все вроде бы договорились, то и дальше было бы тихо.. ну сделала бы новое видео, написала б ссылки на профили. Даже если бы и не спросила разрешения, как бы мы проверили? а вот сегодняшним выпадом с новым видео, а особенно ее комментариями к нему, она реально стала рыть себе могилу. Ибо если мы сначала просто возмущались, то теперь уже все взбесились. МарСанна, almmatea, Сибирская Кошка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Хорошая позиция. Сделать видео на основе труда других людей, а потом их оскорблять monstrochka, EV-a, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Вообще странная женщина. Она же, наверное, прикидывает, что во всём этом бардаке может быть реально не права, что ей могут сулить реальные траблы как минимум с каналом, откуда ей капают денежки, раз прям штампует эти стрёмные ниочёмные видосы...зачем она сняла это видео? В конце концов сами зрители могут узнать свои работы, и пойти пожаловаться на неё. Вот я бы пожаловалась. Однажды в группе ВК опубликовали моё фото из дибилограмчика и не указали мой ник, я написала в комментах мол, чё за фигня, в ответ тишина. Правильно говорят: всё, что сливается в интернет, остаётся в интернете на века. И откуда нам знать, что наши фотки на использует в своём блоге какая-нибудь малайка или колумбийка...))) Natik_V, EV-a, Anje и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 4 часа назад, Aleksandra сказал(а): Новый ролик - это посыл искреннего желания не ссориться? Оригинально Она нас там не только баранами обозвала, а и прокляла И это в Рождество... кто из нас еще плохой - большой вопрос! Loculus, Anje, Alina13 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 46 минут назад, monstrochka сказал(а): Ржу... Люди добрые, кто еще не в бане, сообщите бедолагам, что мы с фейковых акков, потому что верочка, эта нежная ранимая "жертвенная лань" всех тупо банит... Я! Я готова прийти со своего настоящего акка! Даже с двух если нужно 41 минуту назад, Katrin2511 сказал(а): Блин, это я..с реальным именем.. 32 минуты назад, МарСанна сказал(а): Для верочки если не блогер с каналом, значит фейк. Я тоже с настоящего, у меня даже паспорт на это имя есть ))) И у меня ажж 4 видоса на канале. Ну как видоса... так, слайд-шоу *отчаянно завидует Верочке* ))))))) EV-a, Пумочка-13, monstrochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 В общем, дамы, подвожу небольшой итог заседания нашего расширенного состава клуба по интересам... С верочкой все понятно, диагнозы поставлены, вердикт вынесен... Я от лица администрации и модераторов сайта stitch.su (Саш, ты же простишь мне эту небольшую вольность), обещаю, что мы постараемся довести ситуацию с верочкой до логического финала и сделаем всё от нас зависящее, не бросая это дело на самотёк. Примерный план у нас есть, дальше будем над ним работать. Это может занять какое-то время, так что быстрых результатов не обещаем. Я буду держать в курсе происходящего в этой теме. Желающие могут продолжать резвиться, разумеется, маленькие шалости идут на пользу пищеварению и нервной системе Nadinka-Blondinka, Кисюня, marusya64 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 4 минуты назад, niksi сказал(а): По-моему нифига она не поняла....если бы она спокойно ушла днем, когда все вроде бы договорились, то и дальше было бы тихо.. ну сделала бы новое видео, написала б ссылки на профили. Даже если бы и не спросила разрешения, как бы мы проверили? а вот сегодняшним выпадом с новым видео, а особенно ее комментариями к нему, она реально стала рыть себе могилу. Ибо если мы сначала просто возмущались, то теперь уже все взбесились. Вот-вот! И опять же: сначала составляла эти топчики, зрителям было интересно, штамповала их по десять штук в неделю, пела дифирамбы производетлям и нашему любимому сайту....а в этом видео мы увидели кто такая Верочка. niksi, Anje, EV-a и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Пойду порадую пищеварение Ан4оус, Хозяйка смешных зверей, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Я тут чисто на будущее спрошу, а можно мне в иефобоксе когда после праздников я-таки выложу видео по Лондону а потом и по остальным процессам указать ссылку на свою тему на форуме? sette venerdi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Только что, LiLiana1 сказал(а): Завтра Рождество, мечты в ночь на Рождество должны материализоваться ... Но это не точно))) Только что, niksi сказал(а): По-моему нифига она не поняла....если бы она спокойно ушла днем, когда все вроде бы договорились, то и дальше было бы тихо.. ну сделала бы новое видео, написала б ссылки на профили. Даже если бы и не спросила разрешения, как бы мы проверили? Когда-то на другом ресурсе я прочитала фразу от человека примерно такую : "Я понимаю, что могу порой ошибаться. Но никогда в этом не признаюсь" (с) возможно здесь что-то похожее EV-a, Хозяйка смешных зверей, Natik_V и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 3 минуты назад, Lady of Silver Light сказал(а): Я тут чисто на будущее спрошу, а можно мне в иефобоксе когда после праздников я-таки выложу видео по Лондону а потом и по остальным процессам указать ссылку на свою тему на форуме? да вообще не вопрос! Lady of Silver Light сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 9 минут назад, Татуся сказал(а): Она нас там не только баранами обозвала, а и прокляла И это в Рождество... кто из нас еще плохой - большой вопрос! А шо там у Гоголя на тему Рождества и колдунства было? А то у меня в детстве ведьминские способности проклевывались, я их вроде стараюсь в узде держать, но злить меня нельзя, ой, нельзя... ))) Ан4оус, Хозяйка смешных зверей, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 monstrochka, спасибо, что защищаете права пользователей сайта! Думаю, Вера все понимает, но врожденная наглость и чистейшее отсутствие совести вкупе с нахлынувшим интересом не позволяют ей оторваться от столь ненавистного, но такого полезного ресурса. От себя я надеюсь на торжество справедливости. И уж лучше вышивала бы больше да лучше... Кисюня, monstrochka, Irysia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 1 минуту назад, Lady of Silver Light сказал(а): Я тут чисто на будущее спрошу, а можно мне в иефобоксе когда после праздников я-таки выложу видео по Лондону а потом и по остальным процессам указать ссылку на свою тему на форуме? так свое же, не чужое...свое не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Я тут поняла, что мне все это стало напоминать.....Стичинко помните? здесь Верочка, там Леночка... и тоже начались тогда сопли и плач, что бедную Леночку все обижают, и некоторые блогеры ломанулись ее защищать... понятно, ситуация другая, но общий настрой такой же Alina13, Сибирская Кошка, Нимуэ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 5 минут назад, niksi сказал(а): так свое же, не чужое...свое не важно niksi, Понимаю, просто после такого пиара от вышеупомянутой...мало ли больше вообще не надо на ЮТ упоминать. Я если и буду то только "заходите ко мне, я в теме иногда быстрее отчеты выкладываю или впечатления по работам пишу" Ан4оус, pellbell, niksi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 14 минут назад, Natik_V сказал(а): А шо там у Гоголя на тему Рождества и колдунства было? ... Ой, там все очень жестко))) ну его) А если честно, то последнее Верочкино видео очень обидное( Это же сколько в человеке хамства и зла. И она еще про "добрые видео" будет говорить - жесть, конечно. Видно, что человек ну очень не воспитанный, мягко говоря, мне бы было стыдно такое выкладывать в открытый доступ. sette venerdi, Lacky, Дикая белочка и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Последнее видео просто феерично. У меня возникли ассоциации с цыганками на рынках,которые,если их поймать за руку,начинают вопить про бумеранги и кармические проклятия. К слову,ее тут никто не обзывал и не оскорблял,а она от щедрой своей души отсыпала нам "стадо баранов". И,видимо,считает,что черный пиар это тоже пиар,раз выдала такое вот видео,и что не вредно бы на этом поднять себе просмотры,а может и подписчиков. Очень надеюсь,что ее канал понесет хоть какое-нибудь наказание(хотя,наверняка,тут же создаст новый и перовое же видео будет о жертве хейтеров со стича))). А еще недоумение вызывает позиция зрителей,пишущих комментарии с поддержкой. Это такой нынче тренд-поддерживать чужую бестактность или просто троллинг с желанием бесплатного зрелища? Непонятно...и удручающе. nataly206, Lacky, чеба и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 2 минуты назад, Татуся сказал(а): Ой, там все очень жестко))) ну его) А если честно, то последнее Верочкино видео очень обидное( Это же сколько в человеке замства и зла. И она еще про "добрые видео" будет говорить - жесть, конечно. Видно, что человек ну очень не воспитанный, мягко говоря, мне бы было стыдно такое выкладывать в открытый доступ. Эхх, а я уж думала метлу из кладовки достать )) Тань, да ну ее, она сама прекрасно знает, что врет, и что поступает нехорошо, и бумеранг этот ее она знает, куда в итоге прилетит )) Пусть это будет на ее совести. Ну и на совести ютуба, если он не разберется )) А мы пойдем вышивать и праздновать )) Egelia, Lady of Silver Light, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 А пока суть да дело, вторая порция "писем счастья", тем участникам нашего сайта, чьи фотографии из Галереи были использованы Верочкой в предудущем "ТОПовом обзоре" (Который топ 20 был) - отправились к своим адресатам... Татуся, Нюта80, Anje и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 5 часов назад, Natik_V сказал(а): Девочки, кто еще не в бане, дайте зрительнице ссылочку )) Hobby World30 минут назад @Vera Cross Stich, там это где? Раз уж пошла такая пьянка... то вообще то это я и Вы стырили мое фото без моего ведома. И да, я была не в курсе, так как у меня есть и другие дела кроме рукоделия. И да, я не поняла ее видео, и да, я только сейчас зарегистрировалась на этом сайте. И пишу тут первый раз. Мне хватает своего канала, своей жизни и своих увлечений. Я думаю, что еще много людей не в курсе, так как у них семья и праздники! И да, я была не в бане, так как не слежу за этим канала, все подряд видео не смотрю (физически на все время не хватит). Это видео ютуб мне кинул в качестве рекомендованных, вот я и не поняла о чем речь. Спасибо, что дали ссылочку. reyjeff и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 16 минут назад, Елена Hobby World сказал(а): . И да, я была не в курсе, так как у меня есть и другие дела кроме рукоделия. И да, я не поняла ее видео, и да, я только сейчас зарегистрировалась на этом сайте. И пишу тут первый раз. Мне хватает своего канала, своей жизни и своих увлечений. Я думаю, что еще много людей не в курсе, так как у них семья и праздники! И да, я была не в бане, так как не слежу за этим канала, все подряд видео не смотрю (физически на все время не хватит). Это видео ютуб мне кинул в качестве рекомендованных, вот я и не поняла о чем речь. Спасибо, что дали ссылочку. Эмм, простите, Вы вообще о чем? Вам дали ссылку на наш форум, так как Вы об этом спросили по видео Веры. Дабы Вы, если Вам интересно, могли сами сформировать свой взгляд на вопрос, прочитав мнение обеих сторон, а не только "правду" Веры. От кого Вы защищаетесь своим сообщением? , Вас тут никто ни в чем не обвиняет... Вы спросили, мы подсказали... rolihka, Alina13, Natik_V и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение