6 января 2020 Только что, Юла сказал(а): То есть сам с собой общаешься? Ну, практически да. Цитата Или владелец может ответить? Вот про это точно не знаю. По логике, владелец блокирует кого-то, если не хочет видеть комменты от этого человека. Может быть и не видит. Юла, Natik_V и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 03.01.2020 в 19:08, Дикая белочка сказал(а): Меня поразило видео Веры кросс Стич (так, кажется). Я не подписана на нее, но ютуб выбросил в рекомендованных видео, где она показывает чужие - девочек с нашего форума - работы. Мало ей рейтингов наборов, она уже и готовые работы таскает. Интересно, а разрешение на это она у кого-нибудь спросила? Она вообще вышивает сама, или только на чужом контенте себе просмотры делает? ПАдаждитя ! Все обсуждали итоги года и будущие планы блогеров ! Чоэто Вас вдруг передернуло ? ... что показывают чужие фото работ ? Вашу не показали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 Вы тут конечно уже аж с пятницы перетираете все это... Девчат вышиваете по купленым наборам неважно за какие деньги, каких производителей -хвастаетесь здесь на форуме готовой работой . Вы девочки все молодцы!!!! Сколько у вас терпения , опыта во всем этом ! Я вам только хлопаю в ладошки ! И говорю БРАВО! Я все же непонимаю о каком авторском праве вы говорите ? ВЫ дизайнер этой работы ? НЕТ ! Вы потребитель! Купили набор - вышили , сфотографировали и выложили готовую работу на сайт для успокоения души и что бы ВАС похвалили ! Вы оформтли работу в багет ... таких багетов по всей России тьма! В чем ВАШЕ АВТОРСТВО ??? Я просто непонимаю ? И тут я .... Под ввшивкой вы пишете АВТОР работы - Такая то , с такой фамилией! --- это не нарушение авторских прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 Последние два сообщения из категории "Вера, перелогинься")) Хотя, допускаю, что и другой какой-то неадекват сюда притянулся чисто от скуки ради поскандалить с кем-нибудь. Maury, Alina13, Хозяйка смешных зверей и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 С каждым годом пополняются ряды вышивальщиц ! И я тоже ! Ага пришла в этот прекрасный МИР !совсем недавно ! Где узнавать про вышивку ? Про сайты и магазины ? Неспорю ЛЕОНАРДО конечно молодец , но чтото в нем дорого становиттся! Я смотрю ЮТУБ вышивальный. И вот тоже недавно в рекомендованном Вера с топами попалась . Все пересмотрела раза по три если не больше. А еще интересно смотреть уже ввшитые работы и оформленые в багет или прикладное чтото . У Веры я пересмотрела все (!) Ее видео с вышивкой . Девчонка кстати вышила и оформила приличное количество дизайнов , в отличие от некотрых , которые хранят все свои работы в рулонах ! Они наверно ими будут стены оклеивать вместо обоев ))))) так вот девка молодец - несет прекрасное в массы . А ВЫ ? Что делаете , кроме вышивки ... кроме обмусоливания блогеров здесь в теме ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 2 минуты назад, карменсита сказал(а): Последние два сообщения из категории "Вера, перелогинься")) Хотя, допускаю, что и другой какой-то неадекват сюда притянулся чисто от скуки ради поскандалить с кем-нибудь. От скуки ради только вы перетираете здесь всех и вся ))) и "блогеров " на ютубе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 Только что, muchacho сказал(а): Вы тут конечно уже аж с пятницы перетираете все это... Девчат вышиваете по купленым наборам неважно за какие деньги, каких производителей -хвастаетесь здесь на форуме готовой работой . Вы девочки все молодцы!!!! Сколько у вас терпения , опыта во всем этом ! Я вам только хлопаю в ладошки ! И говорю БРАВО! Я все же непонимаю о каком авторском праве вы говорите ? ВЫ дизайнер этой работы ? НЕТ ! Вы потребитель! Купили набор - вышили , сфотографировали и выложили готовую работу на сайт для успокоения души и что бы ВАС похвалили ! Вы оформтли работу в багет ... таких багетов по всей России тьма! В чем ВАШЕ АВТОРСТВО ??? Я просто непонимаю ? И тут я .... Под ввшивкой вы пишете АВТОР работы - Такая то , с такой фамилией! --- это не нарушение авторских прав? Чейта впервые за все время на этом форуме жалею о невозможности высказать свое фи хотя бы в виде дизлайка . EV-a, Iharu, Ave и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 2 минуты назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Чейта впервые за все время на этом форуме жалею о невозможности высказать свое фи хотя бы в виде дизлайка . Я тоже за такое ФИ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 Практически все вставляют в видео музыкальное сопрвождение любых композиторов и авторов песен ... и они , эти блогеры спрашивают разрешение у этих людей в письменном виде ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 Только что, muchacho сказал(а): А ВЫ ? Что делаете , кроме вышивки ... кроме обмусоливания блогеров здесь в теме ? Ну если исключить такие волшебные штуки как то - работаем, воспитываем детей, содержим обожаемых животных, выращиваем орхи, вяжем на спицах и крючках, ходим друг к другу в гости, поддерживаем друг друга в разных непростых ситуациях, то действительно остается время только на то, чтобы обмусоливать нечестных и непорядочных блогеров здесь в теме. Особенно учитывая что порядочные и честные блогеры не желают слышать никого и ничего. Особенно глас разума. Наta, Ан4оус, герда28 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 Только что, muchacho сказал(а): ПАдаждитя ! Надо писать - подождите Только что, muchacho сказал(а): Чоэто Надо писать что это (раздельно) Только что, muchacho сказал(а): передернуло Передернуло Веру и Вас, раз Вы пришли на форум. Может быть, Вы - Вера? И косите под вульгарную скандальную особу. Если нет, то напишите свое истинное имя и город, в котором живете. А то трусливо закрылись ником Мучачо. Если у Веры такие защитницы, то мне её жаль. Только что, muchacho сказал(а): перетираете А это не Ваше дело! И, угомонитесь, как Вас разобрало! И поставьте Редактор текста, а то противно читать Ваши "вирши" Не надо с перебором отмечать новогодние праздники, говорят, очень вредно для здоровья! Особенно плохо влияет на мозг. EV-a, Irysia, Сибирская Кошка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 5 минут назад, Palex сказал(а): Надо писать - подождите Надо писать что это (раздельно) Передернуло Веру и Вас, раз Вы пришли на форум. Может быть, Вы - Вера? И косите под вульгарную скандальную особу. Если нет, то напишите свое истинное имя и город, в котором живете. А то трусливо закрылись ником Мучачо. А это не Ваше дело! И, угомонитесь, как Вас разобрало! И поставьте Редактор текста, а то противно читать Ваши "вирши" Не надо с перебором отмечать новогодние праздники, говорят, очень вредно для здоровья! Особенно плохо деточка , меня не надо исправлять в написании слов ! Это было сделано намеренно ! Это все равно как написать замОк или зАмок ! Я думаю вы прочитаете эти два слова правильно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 10 минут назад, Palex сказал(а): Надо писать - подождите Надо писать что это (раздельно) Передернуло Веру и Вас, раз Вы пришли на форум. Может быть, Вы - Вера? И косите под вульгарную скандальную особу. Если нет, то напишите свое истинное имя и город, в котором живете. А то трусливо закрылись ником Мучачо. А это не Ваше дело! И, угомонитесь, как Вас разобрало! И поставьте Редактор текста, а то противно читать Ваши "вирши" Не надо с перебором отмечать новогодние праздники, говорят, очень вредно для здоровья! Особенно плохо влияет на мозг. это вы тут трёте это уже 4 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 21 минуту назад, Palex сказал(а): Надо писать - подождите Надо писать что это (раздельно) Передернуло Веру и Вас, раз Вы пришли на форум. Может быть, Вы - Вера? И косите под вульгарную скандальную особу. Если нет, то напишите свое истинное имя и город, в котором живете. А то трусливо закрылись ником Мучачо. Если у Веры такие защитницы, то мне её жаль. А это не Ваше дело! И, угомонитесь, как Вас разобрало! И поставьте Редактор текста, а то противно читать Ваши "вирши" Не надо с перебором отмечать новогодние праздники, говорят, очень вредно для здоровья! Особенно плохо влияет на мозг. Я не Вера ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 Только что, muchacho сказал(а): Это было сделано намеренно ! Значит косите, и я поняла правильно! Понятно, что пришли Вы с провокационными целями. Надо же, как Вас зацепило! Мне с Вами не о чем разговаривать, Вы мне не интересны. Всё!!! EV-a, Anje, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 1 час назад, muchacho сказал(а): От скуки ради только вы перетираете здесь всех и вся ))) Ну, да. Люди посещают развлекательно-информационные порталы, чтобы в том числе просто свободное время провести. А вы здесь во имя вселенской справедливости? А вообще хочется отметить, что здесь вам не тут. Или как сказала Сама Вера "я знаю, кто вы есть и кто вы нет") Просто скандал без аргументированных обоснований и нормальной дискуссии у вас на этой площадке не получится замутить. Вы, наверно, специально пришли попозже, чтобы ваши сообщения подольше провисели, пока модераторы ушли спать. И да, за использование музыки в видео блочат только так. Здесь выше писали уже, почитайте. Хотя, мне кажется, что всё вы, Ольга Гарбуз, уже прочитали и просто специально косите под дурочку, чтобы вам побольше отвечали с разъяснениями по и без того понятным пунктам, засоряя тему. Поэтому откланиваюсь. Хозяйка смешных зверей, ghiblibg, Natik_V и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 Только что, muchacho сказал(а): это вы тут трёте это уже 4 дня Да хоть восемь дней ! Е если надо будем тереть и все двенадцать . Кароч, я так понимаю что верочка выставила в ответку своих хейтеров . ole4k@, Пумочка-13, Natik_V и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 Девочки, вот Вера в описании к видео пишет, что закон-то на её стороне, но один человек продолжает "вербовать баранов", которые "чиркают на неё жалобы". Это же она monstrochka имеет в виду, да? Lacky, Ан4оус, monstrochka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 Только что, карменсита сказал(а): Девочки, вот Вера в описании к видео пишет, что закон-то на её стороне, но "один человек продолжает вербовать баранов", которые "чиркают на неё жалобы". Это же она monstrochka имеет в виду, что ли? Скорее всего monstrochka. А чейта сразу баранов? Мы зверята еще круче! Скоро будет еще веселее! Всех с Рождеством Христовым! Alina13, Natik_V, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 1 час назад, muchacho сказал(а): Вас вдруг передернуло ? ... что показывают чужие фото работ ? Вашу не показали ? Представьте себе, милейшая, что не у всех звездная болезнь. "Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо" (с) 1 час назад, muchacho сказал(а): так вот девка молодец - несет прекрасное в массы . Да на здоровье! Только пусть своё несёт, а не стыренное! Хотя чего там прекрасного-то... Ну, да, не будем, о вкусах не спорят... 49 минут назад, muchacho сказал(а): деточка Хамите, дорогуша! 39 минут назад, muchacho сказал(а): Я не Вера ) Собственно, по фигу. Что Вы, что Вера... Тут многие вышивальщицы настолько фешенебельны, что Вам с Верой даже не рентабельно. Идите уже с миром в близкий Вам круг общения, рекламу Вера уже получила, ведь чёрный пиар - он же тоже пиар. Ну ничем люди не гнушаются, блин... ghiblibg, gryphea, Нежно и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 1 минуту назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Скоро будет еще веселее! Ой, да куда уж ещё) По-моему, уже хочется сказать "горшочек, не вари!") Znichka_ilicha, katushka90, nicvo4ka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 31 минуту назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): А чейта сразу баранов? Мы зверята еще круче! Сейчас Алёна каааак натравит свою Зайцу на всех katushka90, Natik_V, Lacky и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 3 часа назад, muchacho сказал(а): Под ввшивкой вы пишете АВТОР работы Ох, давайте я попробую Вам объяснить. Девочки на взводе. А во мне как раз проснулась моя эстонская бабушка. Авторство фотографии. То есть. Автор, выкладывает в галерею сою фотографию. (В галерее есть пункт о том, что нельзя на сторонних ресурсах использовать фотографии из галереи без согласия автора этого фото). То, что для создания фотографии приходится сделать кучу телодвижений - это детали. Но тут речь идет про авторство фотографии. У некоторых есть свои каналы, которые активно ведутся. Или есть те, кто задумывается об открытии своего канала. Явно люди захотят продемонстрировать свои вышитые работы. И тут им прилетит страйк за использование фото, которое ранее разместила на своем канале Вера. Очень неприятная история выйдет. И еще одна побочка для форума от действий Веры. Сейчас народ будет задумываться о том, а стоит ли вообще фотографии выкладывать? Ведь существует же Вера, которая НЕ СПРАШИВАЯ РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРА ФОТОГРАФИИ эти фото размещает в своих видео. Скрывать фото? на кой тогда его вообще на форуме демонстрировать? Вот и получается, что невинная шалость этой Веры уже выходит сайту боком и еще неизвестно скольким людям выйдет боком позже. Antaliya, monstrochka, sette venerdi и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 3 часа назад, muchacho сказал(а): Практически все вставляют в видео музыкальное сопрвождение любых композиторов и авторов песен ... и они , эти блогеры спрашивают разрешение у этих людей в письменном виде ? А вы сходите, выставьте ЛЮБУЮ музыку на ютубе фоном. Удачи вам, чтобы ролик хотя бы модерацию прошел. Как раз вчера читала чудную историю, как заблокировали ролик, снятый девочкой в зоопарке за музыку, которая играла в самом зоопарке. а вот - нарушение авторских прав. правда девочка сумела доказать, что это не она виновата, ролик разрешили в итоге вернуть. чеба, gryphea, monstrochka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 Может ей кто подскажет, что у него авторские права чутка истекли уже?.. Ave, letka, EV-a и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение