Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

Только что, Юла сказал(а):

То есть сам с собой общаешься?

Ну, практически да.

Цитата

Или владелец может ответить?

Вот про это точно не знаю.

По логике, владелец блокирует кого-то, если не хочет видеть комменты от этого человека. Может быть и не видит.

Поделиться сообщением

03.01.2020 в 19:08, Дикая белочка сказал(а):

Меня поразило видео Веры кросс Стич (так, кажется). Я не подписана на нее, но ютуб выбросил в рекомендованных видео, где она показывает чужие - девочек с нашего форума - работы. Мало ей рейтингов наборов, она уже и готовые работы таскает. Интересно, а разрешение на это она у кого-нибудь спросила? Она вообще вышивает сама, или только на чужом контенте себе просмотры делает? 

ПАдаждитя ! Все обсуждали итоги года и будущие планы блогеров ! Чоэто Вас вдруг передернуло ? ... что показывают чужие фото работ ?  Вашу не показали ? 

Поделиться сообщением

Вы тут конечно уже аж с пятницы перетираете все это... 

Девчат   вышиваете по купленым наборам неважно за какие деньги,  каких производителей -хвастаетесь здесь на форуме готовой работой . Вы девочки все молодцы!!!! Сколько у вас терпения , опыта во всем этом ! Я вам только хлопаю в ладошки ! И говорю БРАВО! Я все же непонимаю о каком авторском праве вы говорите ? :blink:ВЫ дизайнер этой работы ? НЕТ !  Вы потребитель! Купили набор - вышили , сфотографировали и выложили готовую работу на сайт для успокоения души и что бы ВАС  похвалили ! Вы оформтли работу в багет ... таких багетов по всей России тьма! В чем ВАШЕ АВТОРСТВО ???  Я просто непонимаю ? 

И тут я .... 

Под ввшивкой вы пишете АВТОР работы -  Такая то , с такой фамилией! --- это не нарушение авторских прав?

Поделиться сообщением

Последние два сообщения из категории "Вера, перелогинься")) Хотя, допускаю, что и другой какой-то неадекват сюда притянулся чисто от скуки ради поскандалить с кем-нибудь.

Поделиться сообщением

С каждым годом пополняются ряды вышивальщиц ! 

И я тоже ! Ага пришла в этот прекрасный МИР !совсем недавно ! Где узнавать про вышивку ? Про сайты и магазины ?  Неспорю ЛЕОНАРДО  конечно  молодец , но чтото в нем дорого становиттся! 

Я смотрю ЮТУБ  вышивальный. 

И вот тоже недавно в рекомендованном Вера с топами попалась . Все пересмотрела раза по три если не больше. А еще интересно смотреть уже ввшитые работы и оформленые в багет или прикладное чтото . 

У Веры я пересмотрела все (!) Ее видео с вышивкой .  Девчонка кстати вышила и оформила приличное количество дизайнов , в отличие от некотрых , которые хранят все свои работы в рулонах ! Они наверно ими будут стены оклеивать вместо обоев ))))) так вот девка молодец - несет прекрасное в массы . А ВЫ ? Что делаете , кроме вышивки ... кроме обмусоливания блогеров здесь в теме ?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, карменсита сказал(а):

Последние два сообщения из категории "Вера, перелогинься")) Хотя, допускаю, что и другой какой-то неадекват сюда притянулся чисто от скуки ради поскандалить с кем-нибудь.

От скуки ради только вы перетираете здесь всех и вся ))) и "блогеров " на ютубе)))

Поделиться сообщением

Только что, muchacho сказал(а):

Вы тут конечно уже аж с пятницы перетираете все это... 

Девчат   вышиваете по купленым наборам неважно за какие деньги,  каких производителей -хвастаетесь здесь на форуме готовой работой . Вы девочки все молодцы!!!! Сколько у вас терпения , опыта во всем этом ! Я вам только хлопаю в ладошки ! И говорю БРАВО! Я все же непонимаю о каком авторском праве вы говорите ? :blink:ВЫ дизайнер этой работы ? НЕТ !  Вы потребитель! Купили набор - вышили , сфотографировали и выложили готовую работу на сайт для успокоения души и что бы ВАС  похвалили ! Вы оформтли работу в багет ... таких багетов по всей России тьма! В чем ВАШЕ АВТОРСТВО ???  Я просто непонимаю ? 

И тут я .... 

Под ввшивкой вы пишете АВТОР работы -  Такая то , с такой фамилией! --- это не нарушение авторских прав?

Чейта впервые за все время на этом  форуме жалею о невозможности высказать свое фи хотя бы в виде дизлайка :en:

EV-a, Iharu, Ave и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Чейта впервые за все время на этом  форуме жалею о невозможности высказать свое фи хотя бы в виде дизлайка :en:

Я тоже за такое ФИ !  

Поделиться сообщением

Практически все вставляют в видео музыкальное сопрвождение любых композиторов и авторов песен ... и они , эти блогеры спрашивают разрешение у этих людей в письменном виде ? 

Поделиться сообщением

А ВЫ ? Что делаете , кроме вышивки ... кроме обмусоливания блогеров здесь в теме ?

Ну если исключить такие волшебные штуки  как то  - работаем, воспитываем детей, содержим обожаемых животных, выращиваем орхи, вяжем на спицах и крючках, ходим друг к другу в гости, поддерживаем друг друга в разных непростых ситуациях, то действительно остается время только на то, чтобы обмусоливать нечестных и непорядочных блогеров здесь в теме. 

Особенно учитывая что порядочные и честные блогеры не желают слышать никого и ничего. Особенно глас разума. 

Наta, Ан4оус, герда28 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ПАдаждитя !

Надо писать - подождите

Чоэто

Надо писать  что это (раздельно)

передернуло

Передернуло Веру и Вас, раз Вы пришли на форум. Может быть, Вы - Вера? И косите под вульгарную скандальную особу. Если нет, то напишите свое истинное имя и город, в котором живете. А то трусливо закрылись ником  Мучачо.

Если у Веры такие защитницы, то мне её жаль.

перетираете

А это не Ваше дело!  

И, угомонитесь, как  Вас разобрало! И поставьте Редактор текста, а то противно читать Ваши "вирши"  

Не надо с перебором отмечать новогодние праздники, говорят, очень вредно для здоровья!    

Особенно плохо влияет на мозг.

EV-a, Irysia, Сибирская Кошка и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Palex сказал(а):

Надо писать - подождите

Передернуло Веру и Вас, раз Вы пришли на форум. Может быть, Вы - Вера? И косите под вульгарную скандальную особу. Если нет, то напишите свое истинное имя и город, в котором живете. А то трусливо закрылись ником Мучачо.

А это не Ваше дело!  

И, угомонитесь, как  Вас разобрало! И поставьте Редактор текста, а то противно читать Ваши "вирши"  

Не надо с перебором отмечать новогодние праздники, говорят, очень вредно для здоровья!    

Особенно плохо 

:loll:деточка , меня не надо исправлять в написании слов ! Это было сделано намеренно !  Это все равно как написать замОк или  зАмок ! Я думаю вы прочитаете эти два слова правильно ? 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Palex сказал(а):

Надо писать - подождите

Передернуло Веру и Вас, раз Вы пришли на форум. Может быть, Вы - Вера? И косите под вульгарную скандальную особу. Если нет, то напишите свое истинное имя и город, в котором живете. А то трусливо закрылись ником Мучачо.

А это не Ваше дело!  

:loll: это вы тут трёте это уже 4 дня :loll:

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Palex сказал(а):

Надо писать - подождите

Передернуло Веру и Вас, раз Вы пришли на форум. Может быть, Вы - Вера? И косите под вульгарную скандальную особу. Если нет, то напишите свое истинное имя и город, в котором живете. А то трусливо закрылись ником  Мучачо.

Если у Веры такие защитницы, то мне её жаль.

А это не Ваше дело!  

Я не Вера ) 

Поделиться сообщением

Это было сделано намеренно !

Значит косите, и я поняла правильно!

Понятно, что пришли Вы с провокационными целями.  Надо же, как Вас зацепило!

Мне с Вами не о чем разговаривать, Вы мне не интересны.  Всё!!!

Поделиться сообщением

1 час назад, muchacho сказал(а):

От скуки ради только вы перетираете здесь всех и вся ))) 

Ну, да. Люди посещают развлекательно-информационные порталы, чтобы в том числе просто свободное время провести. А вы здесь во имя вселенской справедливости?
А вообще хочется отметить, что здесь вам не тут. Или как сказала Сама Вера "я знаю, кто вы есть и кто вы нет") Просто скандал без аргументированных обоснований и нормальной дискуссии у вас на этой площадке не получится замутить. Вы, наверно, специально пришли попозже, чтобы ваши сообщения подольше провисели, пока модераторы ушли спать.

И да, за использование музыки в видео блочат только так. Здесь выше писали уже, почитайте. Хотя, мне кажется, что всё вы, Ольга Гарбуз, уже прочитали и просто специально косите под дурочку, чтобы вам побольше отвечали с разъяснениями по и без того понятным пунктам, засоряя тему. Поэтому откланиваюсь.

Поделиться сообщением

:loll: это вы тут трёте это уже 4 дня :loll:

Да хоть восемь дней :crazy:! Е если надо будем тереть и все двенадцать  :girl_crazy:.

Кароч, я так понимаю что верочка выставила в ответку своих хейтеров :laugh1:

ole4k@, Пумочка-13, Natik_V и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, вот Вера в описании к видео пишет, что закон-то на её стороне, но один человек продолжает "вербовать баранов", которые "чиркают на неё жалобы". Это же она monstrochka имеет в виду, да?

Lacky, Ан4оус, monstrochka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, карменсита сказал(а):

Девочки, вот Вера в описании к видео пишет, что закон-то на её стороне, но "один человек продолжает вербовать баранов", которые "чиркают на неё жалобы". Это же она monstrochka имеет в виду, что ли?

Скорее всего monstrochka. А чейта сразу баранов?  Мы зверята еще круче! Скоро будет еще веселее! 
Всех с Рождеством Христовым! 

Alina13, Natik_V, чеба и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вас вдруг передернуло ? ... что показывают чужие фото работ ?  Вашу не показали ? 

Представьте себе, милейшая, что не у всех звездная болезнь. "Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо" (с)

так вот девка молодец - несет прекрасное в массы .

Да на здоровье! Только пусть своё несёт, а не стыренное! Хотя чего там прекрасного-то... Ну, да, не будем, о вкусах не спорят...

49 минут назад, muchacho сказал(а):

:loll:деточка 

Хамите, дорогуша!

39 минут назад, muchacho сказал(а):

Я не Вера ) 

Собственно, по фигу. Что Вы, что Вера... Тут многие вышивальщицы настолько фешенебельны, что Вам с Верой даже не рентабельно. Идите уже с миром в близкий Вам круг общения, рекламу Вера уже получила, ведь чёрный пиар - он же тоже пиар. Ну ничем люди не гнушаются, блин...

ghiblibg, gryphea, Нежно и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Скоро будет еще веселее! 

Ой, да куда уж ещё) По-моему, уже хочется сказать "горшочек, не вари!")

Znichka_ilicha, katushka90, nicvo4ka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

А чейта сразу баранов?  Мы зверята еще круче!

Сейчас Алёна каааак натравит свою Зайцу на всех:loll:

katushka90, Natik_V, Lacky и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, muchacho сказал(а):

Под ввшивкой вы пишете АВТОР работы

Ох, давайте я попробую Вам объяснить. 

Девочки на взводе. 

А во мне как раз проснулась моя эстонская бабушка. 

Авторство фотографии. 

То есть. 

Автор, выкладывает в галерею сою фотографию. (В галерее есть пункт о том, что нельзя на сторонних ресурсах использовать фотографии из галереи без согласия автора этого фото). 

То, что для создания фотографии приходится сделать кучу телодвижений - это детали. 

Но тут речь идет про авторство фотографии. 

У некоторых есть свои каналы, которые активно ведутся. 

Или есть те, кто задумывается об открытии своего канала. 

Явно люди захотят продемонстрировать свои вышитые работы. 

И тут им прилетит страйк за использование фото, которое ранее разместила на своем канале Вера. Очень неприятная история выйдет. 

И еще одна побочка для форума от действий Веры. Сейчас народ будет задумываться о том, а стоит ли вообще фотографии выкладывать? 

Ведь существует же Вера, которая НЕ СПРАШИВАЯ РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРА ФОТОГРАФИИ эти фото размещает в своих видео. 

Скрывать фото? на кой тогда его вообще на форуме демонстрировать? 

Вот и получается, что невинная шалость этой Веры уже выходит сайту боком и еще неизвестно скольким людям выйдет боком позже. 

Antaliya, monstrochka, sette venerdi и 39 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, muchacho сказал(а):

Практически все вставляют в видео музыкальное сопрвождение любых композиторов и авторов песен ... и они , эти блогеры спрашивают разрешение у этих людей в письменном виде ? 

А вы сходите, выставьте ЛЮБУЮ музыку на ютубе фоном. Удачи вам, чтобы ролик хотя бы модерацию прошел. Как раз вчера читала чудную историю, как заблокировали ролик, снятый девочкой в зоопарке за музыку, которая играла в самом зоопарке. а вот - нарушение авторских прав. правда девочка сумела доказать, что это не она виновата, ролик разрешили в итоге вернуть.

чеба, gryphea, monstrochka и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

image.thumb.png.4686bce2bfc4ca497d2c9c2058eb8401.png

Может ей кто подскажет, что у него авторские права чутка истекли уже?..

image.thumb.png.f0f43f54af068a6e69c954719e06f18d.png

Ave, letka, EV-a и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в