Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, Елена Hobby World сказал(а):

Раз уж пошла такая пьянка... то вообще то это я и Вы стырили мое фото без моего ведома. И да, я была не в курсе, так как у меня есть и другие дела кроме рукоделия. И да, я не поняла ее видео, и да, я только сейчас зарегистрировалась на этом сайте. И пишу тут первый раз. Мне хватает своего канала, своей жизни и своих увлечений. Я думаю, что еще много людей не в курсе, так как у них семья и праздники! И да, я была не в бане, так как не слежу за этим канала, все подряд видео не смотрю (физически на все время не хватит). Это видео ютуб мне кинул в качестве рекомендованных, вот я и не поняла о чем речь. Спасибо, что дали ссылочку.

Простите, что стырила фото )) Девочки-модераторы, если можно, удалите, пожалуйста ))

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Елена Hobby World сказал(а):

Раз уж пошла такая пьянка... то вообще то это я и Вы стырили мое фото без моего ведома. И да, я была не в курсе, так как у меня есть и другие дела кроме рукоделия. И да, я не поняла ее видео, и да, я только сейчас зарегистрировалась на этом сайте. И пишу тут первый раз. Мне хватает своего канала, своей жизни и своих увлечений. Я думаю, что еще много людей не в курсе, так как у них семья и праздники! И да, я была не в бане, так как не слежу за этим канала, все подряд видео не смотрю (физически на все время не хватит). Это видео ютуб мне кинул в качестве рекомендованных, вот я и не поняла о чем речь. Спасибо, что дали ссылочку.

Вы конечно простите, но тут фото вставляется как ссылка. Как бы само фото никто сюда не перетаскивал) Так что читайте то самое определение ВС и комментарии к использованию фото. И, к сожалению, случай ссылок единственное что вроде как проходит без вариантов осуждения)

ПС: блин, вот нужна мне эта инфа?((( начиталась, спасибо Верочке...

sette venerdi, EV-a, карменсита и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, monstrochka сказал(а):

Эмм, простите, Вы вообще о чем? :dw:Вам дали ссылку на наш форум, так как Вы об этом спросили по видео Веры. Дабы Вы, если Вам интересно, могли сами сформировать свой взгляд на вопрос, прочитав мнение обеих сторон, а не только "правду" Веры. 

От кого Вы защищаетесь своим сообщением? , Вас тут никто ни в чем не обвиняет... Вы спросили, мы подсказали... 

Это не защита, это эмоции, я эмоциональный человек. Я не ожидала на форуме, в жизни которого я не участвую, увидеть себя любимую. Вам это никакую ситуацию не напоминает?

Lualii сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Елена Hobby World сказал(а):

Это не защит, это эмоции, я эмоциональный человек. Я не ожидала на форуме, в жизни которого я не участвую, увидеть себя любимую. Вам это никакую ситуацию не напоминает?

Елена, я объясню. Дело в том, что за прошедшие двое суток все наши попытки достучаться до Веры закончились тем, что мы все дружно оказались забанены и не имели возможности сегодня даже ссылку сюда дать ее зрителям, чтобы они имели возможность самостоятельно оценить ситуацию. А тут Вы задали вопрос, ну и я не подумавши скопировала его и попросила девчонок ответить, а скопировался он вместе с аватаром. Еще раз приношу свои извинения.

monstrochka, Пумочка-13, niksi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

двойственные чувства.....

Когда я выкладываю в интернет какое-либо фото, всегда знаю, что оно уже "не мое, интернет помнит все, неизвестно где и когда оно выплывет через несколько лет и с какими красочными оценками и тд"... Думаю все это понимают и знают.

Вероятно, сделай такой ТОП любой из блогеров, мной любимых, я бы только порадовалась или "прошла мимо".  

Здесь же неприятие у меня вызвало больше личное отношение к  Вере, ее позиция (не в этом конфликте даже) , а в ее оценочных категоричных суждениях в других видео (правда я и смотрела только пару из них, сразу поняв, что это не мое) Но она так стремительно ворвалась в мою ленту! и ее видео просто заспамили ее! 

И вот несколько месяцев я в удивлении - она в всегда в рекомендованных , хотя я ее не смотрю. (Думала такове возможно только с Бузовой :) , а нет , и на рукютюбе бывает )   И в день несколько штук довольно длинных роликов... Откуда у человека столько времени, сил, желания это делать?... возможно это кому-то нужно, что б она так самовыражалась, и просмотров масса.... Не понимаю. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Maury сказал(а):

Вы конечно простите, но тут фото вставляется как ссылка. Как бы само фото никто сюда не перетаскивал) Так что читайте то самое определение ВС и комментарии к использованию фото. И, к сожалению, случай ссылок единственное что вроде как проходит без вариантов осуждения)

ПС: блин, вот нужна мне эта инфа?((( начиталась, спасибо Верочке...

Спасибо за разъяснения. Я не сижу на форумах, поэтому не знаю.

Поделиться сообщением

я уже поблагодарила Анна Maury, так как понятия не имею о правилах форума и не только этого. 

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Елена Hobby World сказал(а):

А я вот тоже не знала. И если б не верочка, не полезла бы изучать этот вопрос. Поверьте, это все находится буквально по первым пяти ссылкам в правильном поисковом запросе. Если была резковата, то извините. К сожалению, Вера  и положительные посетители ее роликов вызывают у меня некоторую долю негатива. К вам лично у меня претензий никаких нет, просто пояснила что никто ваше фото не брал без разрешения.

monstrochka, Alina13, Natik_V и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Фото убрала. Это ютьюб его автоматически вставил при копировании ника

monstrochka, Natik_V, Наta и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Елена Hobby World сказал(а):

Ничего страшного,бывает. Спасибо за понимание... 

Поделиться сообщением

Почитала я тему... Муж за вечер аж несколько раз спросил куда я так залипла... В общем неприятно когда без ссылок (или как меня поправили в инстаграме - кликабельных ссылок) на авторство. Я даже 30 сек не смогла послушать такого ютьюбера и лишний раз порадовалась, что слава богу этот формат просмотра блогеров меня обошел стороной. Самое ужасное - это штампование неинтересных видео и формат подачи. Субъективные топы со ссылкой на форум это сильно. :pardon:

Egelia, ОльгаТольна, niksi и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Aleksandra сказал(а):

Фото убрала. Это ютьюб его автоматически вставил при копировании ника

Но как вставил! только с полной ссылкой на канал автора!) сам...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Елена Hobby World сказал(а):

Спасибо. У меня претензий нет, просто ситуация не айс и все завелись :-)

Вы знаете, в этой ситуации для нас обиднее всего, что мы (даже модераторы) ничего под видео сказать не можем, так как почти всех Вера забанила (зная, кто мы)... Вот и приходится тут "вариться" :laugh3:... Ну а о ходе наших с ней переговоров в этой теме все есть... 

Я только понадеялась, что мы пришли с ней к соглашению и тут это видео про "баранов" и хейтеров.. Как тут не быть на эмоциях. :sorry:

almmatea, Natik_V, Ан4оус и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обожаю наш форум! Я под чтение этой темы за два с половиной дня небольшой лонгстич анкоровский вышила :biggrin: оторваться от планшета было невозможно 

Ан4оус, Egelia, monstrochka и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Елена Hobby World сказал(а):

Спасибо. У меня претензий нет, просто ситуация не айс и все завелись :-)

Да я поняла) потому и дала пояснения) К сожалению, тут все на взводе. Те кто на ютубе читает и слушает, имеет очень однобокую информацию и возникает ощущение что мы тут реально монстры и гиены. Вам честь и хвала, что пошли разбираться в ситуации, а не огульно обвинять. Многие к нам, думаю, даже не зайдут поинтересоваться что это мы гоним на честного человека.

1 минуту назад, Елена Hobby World сказал(а):

а автор еще и не доволен :-)))))))

Та я вообще слабо понимаю механизм формирования этих ссылок, если честно. Где то вставляется только ссылкой (пыталась сегодня заслать клип любимого исполнителя, так мне заявило: лицензия Ютуб не позволяет вставить изображением О_О), а тут глядишь ты...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Юла сказал(а):

Я под чтение этой темы за два с половиной дня небольшой лонгстич анкоровский вышила

Вот объясни мне как ты еще вышивать успела:em: Крута ты! :clapping:я вот нифига толком не вышила:biggrin:

Поделиться сообщением

Нет ты одна! у меня это злостный простой... читаю всякую фигню про авторские права и ожила на форуме...

Юла, Natik_V, niksi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, niksi сказал(а):

Вот объясни мне как ты еще вышивать успела:em: Крута ты! :clapping:я вот нифига толком не вышила:biggrin:

Сидя с иглой в руках и с открытым ртом, читая взахлёб, аки фантастический детектив :biggrin: И ваще у меня времени на вышивку полно, я ж не снимаю видосы по несколько раз в день :P

чеба, fokina43, Alina13 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я смотрю поздно пришла... И попкорн подъели уже, и дошили под шумок)) :biggrin: Пораньше пришла б, глядишь оформила бы все пластиковые вышивки под шумок

Поделиться сообщением

Только что, Юла сказал(а):

я ж не снимаю видосы по несколько раз в день :P

Юль, ну признайся честно, тоже Верочке завидуешь? )))

Egelia, monstrochka, niksi и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Natik_V сказал(а):

Юль, ну признайся честно, тоже Верочке завидуешь? )))

Конечно! Как тут не позавидовать! Така любоф такие поклонники у неё ярые :tender: куда нам, чилийским лохам простым вышивальщицам :girl_drink4:

Поделиться сообщением

Девочки, я понимаю, что не в тому, но... я на этом форуме создала свою темку. По форумам не хожу, а тут раз уж зашла, то .... как итог - Добро пожаловать :-)

Egelia, Nadinka-Blondinka, ghiblibg и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в