6 января 2020 1 минуту назад, Maury сказал(а): Ты не счастлива?!!! Я счастлива, потому что у меня ограничение стоит "Только для пользователей", моих работ с улицы не видно )) Egelia, Хозяйка смешных зверей, Alina13 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 некоторым людям Бог мозг дает только для того, чтобы они из ведра воду не пили, когда пол моют... (С) МарСанна, Egelia, Ан4оус и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Ой, девочки, второй день читаю и поражаюсь упертости ей уже столько раз указали, какие пункти нарушила, так она все равно говорит, что правда на ее стороне. Еще и оскорбления. Вот просто фуфуфу Natik_V, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 3 минуты назад, Natik_V сказал(а): Да твою ж... простите... дивизию! А с какого перепугу они вообще решили за людей, что им нужна их реклама, что им нужно, чтобы об их работе узнали? Какие потенциальные покупатели? Им что, кто-то что-то продает? Да, авторы ей еще и должны доплачивать за потенциальные покупки Alina13, Natik_V, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Это типа если мы потенциально решим продать свои работы, то можно будет ее ролики как рекламные показывать? Egelia, чеба, ole4k@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 1 минуту назад, Maury сказал(а): Это типа если мы потенциально решим продать свои работы, то можно будет ее ролики как рекламные показывать? Она ж потом за комиссионными придет )) Znichka_ilicha, Хозяйка смешных зверей, monstrochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 1 минуту назад, Maury сказал(а): можно будет ее ролики как рекламные показывать? конечно )))) И она будет счастлива от этого! А в видео она утверждает, что делает обзоры РАЗЛИЧНЫХ САЙТОВ. Хозяйка смешных зверей, monstrochka и карменсита сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Ну как, кто был не против демонстрции верочкой своих фото, еще не передумали? Хозяйка смешных зверей и Alina13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Девочки, кто еще не в бане, дайте зрительнице ссылочку )) Hobby World30 минут назад @Vera Cross Stich, там это где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 1 минуту назад, Идизюда сказал(а): конечно )))) И она будет счастлива от этого! А в видео она утверждает, что делает обзоры РАЗЛИЧНЫХ САЙТОВ. Ну я не копалась, но вроде мельком еще Мир вышивки видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 5 часов назад, Natik_V сказал(а): Девочки, кто еще не в бане, дайте зрительнице ссылочку )) Hobby World30 минут назад @Vera Cross Stich, там это где? И лучше ответом, чтобы человеку показало сразу) а то опять почистит) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 1 минуту назад, Maury сказал(а): Мир вышивки о! это меняет дело. Зато вот систематизирует и перелопачивает кучу информации Вера сама. Собственноручно )))) Беладонна и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 5 часов назад, Natik_V сказал(а): Девочки, кто еще не в бане, дайте зрительнице ссылочку )) Hobby World30 минут назад @Vera Cross Stich, там это где? Уже Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 25 минут назад, Пумочка-13 сказал(а): А это скрин можно как как-то вставить под её видео в ютубе? Мне прям жалко стало, что ей мои работы не нравятся интересно посмотреть, как она разрешения спрашивала бы неть, нельзя... Но надежда есть! Я направила в техподдержку ютьюба вторую и третью жалобу на Верочку... На сей раз за "оскорбление" сообщества + пожаловалась на комментарий про "стадо баранов"... Пумочка-13, Lucia-del-Umago, чеба и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 3 минуты назад, Пумочка-13 сказал(а): Уже А нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 20 минут назад, niksi сказал(а): вот только хотела это же сказать, стараюсь не желать никогда людям худого, но ей такая позиция еще аукнется. Дык уже! Али мы на возмездие не тянем?! Никакой же спокойной жизни не даем третьи сутки! Ан4оус, niksi, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 А вообще-то, по-хорошему, все бы было хорошо, если бы Вера просто под первым же Видео где она так или иначе использует материалы сайтов (неважно в данном случаи какие) просто давала бы активные ссылки (на ресурс, и автора) все. У всех прирост показателей всем выгодно, мир, дружба, жвачка sette venerdi, Alina13 и Znichka_ilicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Хозяйка смешных зверей, Natik_V, Anje и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 2 минуты назад, Natik_V сказал(а): А нету... И кому "надо"? Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 3 минуты назад, Maury сказал(а): ойвэй, какая занятая женщина... буквально всё на бегу, 2-3 видео в день с чужим контентом... конечн, когда тут с авторами то переписку вести? Natik_V, Egelia, карменсита и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 2 минуты назад, Lady of Silver Light сказал(а): А вообще-то, по-хорошему, все бы было хорошо, если бы Вера просто под первым же Видео где она так или иначе использует материалы сайтов (неважно в данном случаи какие) просто давала бы активные ссылки (на ресурс, и автора) все. У всех прирост показателей всем выгодно, мир, дружба, жвачка Ну проблемы с фото работ это не решило бы, активные ссылки - это хорошо, но человек все равно мог не узнать, что его работы выставили и не факт, что обрадовался бы, когда узнал. Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 1 минуту назад, Пумочка-13 сказал(а): И кому "надо"? Оль, я ссылку не вижу, получается, что ты тоже в бане. Пумочка-13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 1 минуту назад, monstrochka сказал(а): ойвэй, какая занятая женщина... буквально всё на бегу, 2-3 видео в день с чужим контентом... конечн, когда ту с авторами то переписку вести? Така затуркана, така затуркана... )) Хозяйка смешных зверей и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Только что, Natik_V сказал(а): Оль, я ссылку не вижу, получается, что ты тоже в бане. Уже? с первого же сообщения? За 3 минуты? Круууто Хозяйка смешных зверей, Anje, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 3 минуты назад, Maury сказал(а): Конечно, без ее обзора ж Земля остановится, когда ей ответов ждать? НадА ей )) kaddy, Loculus, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение