6 января 2020 1 минуту назад, katze сказал(а): и тут декольте поющее помянули, не дает оно всем покоя))) она оказывается со мной из одного города, но мы не знакомы Поющее декольте )))))) А кто этому декольте виноват, что оно поет фальшиво? )) monstrochka, Ан4оус, niksi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Только что, Natik_V сказал(а): Девочки, ну чё вы в самом деле, давайте поможем Марусе (вообще впервые вижу, хто это? )) приобрести хоть немножко популярности, ну шо нам, жалко что ли? ))) Тем более, что у нас это так шикарно получается... monstrochka, Ан4оус, gryphea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 11 минут назад, МарСанна сказал(а): Да я про Стич вообще-то говорила. Но, каюсь, каюсь...везде грешна... На ютюбе вообще первый раз в жизни что-то написала. довели. Ну да, ты остра на язык и гордишься этим. Да и я не всегда мила, или лучше сказать всегда не мила? Вон походу Ириску все-таки обидела. Ан4оус и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 1 минуту назад, МарСанна сказал(а): Тем более, что у нас это так шикарно получается... А если серьезно, администрации пора подумать над подключением монетизации к этой теме, пусть блогеры и их фанаты тоже рекламу смотрят, а нам денежка капает за то, что мы их тут развлекаем ))) Сибирская Кошка, Кисюня, Irysia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 1 минуту назад, Natik_V сказал(а): А если серьезно, администрации пора подумать над подключением монетизации к этой теме, пусть блогеры и их фанаты тоже рекламу смотрят, а нам денежка капает за то, что мы их тут развлекаем ))) И рекламируем, что немаловажно ))) Куда-то я не туда нажала )) Tari и карменсита сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Я когда насчет наказаний на ютубе смотрела, там правообладетель выбирает меру пресечения. Один из вариантов: монетизация ролика в пользу правообладателя) карменсита, monstrochka, gryphea и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Только что, Каори сказал(а): Вон походу Ириску все-таки обидела. Прошу пардону, а это кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Так, а можно я со своей "простотой" на эту тему спрошу? Вот у меня в вышитой работе здесь на сайте висят фото, которые в багетной мастерской сделали. Я их взяла из группы ВК багетки. И еще в теме на голосование на лучшую работу выставлялась. Так можно делать или я тоже нарушаю? Я запуталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Ну я написала в Клубок желаний, не прошло и 5 лет (или прошло?))) карменсита, niksi и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Только что, Джайна сказал(а): фото, которые в багетной мастерской сделали Вышивка чья? твоя. Работу багетки оплачивал кто? ты. Это они свою фотку твоей вышивки не могут выставлять без твоего разрешения. А ты должна будешь у них спросить разрешения выставить их фото твоей работы где-то в другом месте. sette venerdi и Джайна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 11 минут назад, Джайна сказал(а): Так, а можно я со своей "простотой" на эту тему спрошу? Вот у меня в вышитой работе здесь на сайте висят фото, которые в багетной мастерской сделали. Я их взяла из группы ВК багетки. И еще в теме на голосование на лучшую работу выставлялась. Так можно делать или я тоже нарушаю? Я запуталась Мария, фото работы юридически принадлежит багетке, и багетка может использовать это фото для своего продвижения и рекламы с твоего согласия, так как на нем изображен объект твоего авторского права... Точнее там права отдельно на вышивку как объект прикладного, отдельно на оформление... Кароч, там все сложно, не заморачивайся. В отношении твоих прав. 1) сфотографирована твоя вышивка в оплаченном тобой оформлении. 2) ты используя фото на иных ресурсах не получаешь от этого никакой прибыли, следовательно можешь юзать фото без их согласия (ч. 1 ст. 1276 ГК РФ... оскомину мне уже набила эта статья за три дня) ... Кароч, все норм Кисюня, Natik_V, Ан4оус и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 ghiblibg, Natik_V, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 От так то, товарищи! Фу быть такими Natik_V, Ан4оус, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Да мне прям счас стыдно станет! *ушла тренироваться перед зеркалом* Natik_V, Хозяйка смешных зверей, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 42 минуты назад, Natik_V сказал(а): А если серьезно, администрации пора подумать над подключением монетизации к этой теме, пусть блогеры и их фанаты тоже рекламу смотрят, а нам денежка капает за то, что мы их тут развлекаем ))) Ну да, это блогерам не совестно 3 рекламных ролика вешать, чтобы можно было посмотреть копипаст с нашего сайта. А нам все неудобно даже минимумом контекстной рекламы побаловаться Tari, Ан4оус, Natik_V и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Ой, я не могу )))))))))))))))))))))))))))))) (это я про Веру ))) карменсита, EV-a и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Думаю комментов моих пользователям по прежнему не видно, так что сюда несу... Irysia, Egelia, Alina13 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 3 часа назад, verakrestiki сказал(а): Но я не хочу ссориться. Такой вариант вас более устроит, чтобы не разводить больше срача(простите) ни о чём? Договорились и закрыли вопрос. Новый ролик - это посыл искреннего желания не ссориться? Оригинально Ветер, Хозяйка смешных зверей, pellbell и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 1 минуту назад, Aleksandra сказал(а): Новый ролик - это посыл искреннего желания не ссориться? Оригинально Конструктив закончился не начавшись, я блин в восторге! Anje, Nadinka-Blondinka, ghiblibg и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Вот ты ж блин! Обидели ребенка.. "указала со ссылками" когда ее тут прижали тогда и ссылки появились. Меня почему это все задевает.. я же изучаю подноготную и понимаю что снять даже банально обзор своих процессов интересно емко, без воды и полезно, при том что квартира у тебя не студия записи - это непросто. А тут нате вам, "я пушистая, а все сволочи" sette venerdi, ghiblibg, Ан4оус и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Я только описание прочитала. Что это? "Стадо" "баранов" со стича не дает успешному блогеру выпускать интересный контент? Я все верно поняла? А интересный контент, он только ворованным со стича может быть? almmatea, Ан4оус, Natik_V и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 девочки, блогеры, которые у нас на сайте бывают, как то вразумить эту ненормальную йуную деву можно вообще силами вашего сообщества? Сибирская Кошка, niksi, Ан4оус и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Блииин, а набрехала-то с три короба, и жалобы на нее писали не авторы работ, и каких-то тем (во множественном числе) мы насоздавали (я что-то пропустила?), и дуру включила, как будто так и не поняла, что разрешение у авторов придется-таки просить... EV-a, ghiblibg, monstrochka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 10 минут назад, Дикая белочка сказал(а): Я только описание прочитала. Что это? "Стадо" "баранов" со стича не дает успешному блогеру выпускать интересный контент? Я все верно поняла? А интересный контент, он только ворованным со стича может быть? Правильно поняла. Краткие выжимки из видео: "некоторые пользователи, которые ЯВЛЯЛИСЬ моими подписчиками, им зависть не дала спать спокойно, все только из зависти" "Ни в чем не разобравшись, обозвали меня воровкой!" (про воровку был сарказм от кого то из ее постоянных зрителей) "подключили темы на РАЗНЫХ форумах" "в основном бездельники, которые просто сидят на сайте, ничего не делают, сами ничего не создают. я конечно не админах и не о модераторах" "я уже все ссылки на авторов указала, нет, начали требовать чтобы я согласие авторов получала!" "я в день делаю по одному-два обзора, когда мне получать согласия!" "развернули полемику на сайте, я решила с ними не общаться" "я снимаю добрые хорошие видео" "я благодарю авторов" "сидят теперь по своим темам, смеются надо мной, шутят как меня забанят" "если вы сами ничего не сделали в своей жизни, а тут создают ... если вам не дает это покоя, это вернется вам в десятикратном размере" "какие все люди злые стали" короче краткая суть: она крутая придумщица и создатель, мы хейтеры и ненавистники, бездельники, которые ничего сами не делают, только сидят на жопе ровно и травят бедную деву админов и модераторов это конечно не касается (с) pellbell, Znichka_ilicha, Irysia и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 А мне в опусе больше всего понравилось, что мы "бездельники"....Дааа, у неё только поучиться можно дуру включать. Anje, Znichka_ilicha, Lucia-del-Umago и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение