6 января 2020 Только что, Пумочка-13 сказал(а): Уже? с первого же сообщения? За 3 минуты? Круууто О - оперативность )) Пумочка-13, Egelia и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 4 минуты назад, Natik_V сказал(а): Ну проблемы с фото работ это не решило бы, активные ссылки - это хорошо, но человек все равно мог не узнать, что его работы выставили и не факт, что обрадовался бы, когда узнал. мне одна из участников кому я писала, написала, что она не против использования, но поблагодарила, что я сообщила ей об этом, так как иначе она бы и не узнала, что такое вообще происходит Татуся, Хозяйка смешных зверей, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 3 минуты назад, Пумочка-13 сказал(а): Уже? с первого же сообщения? За 3 минуты? Круууто ИИИИИ! Наш банный рекордсмен!!!! *играет туш, вручает медаль* Natik_V, Хозяйка смешных зверей и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 3 минуты назад, Natik_V сказал(а): Ну проблемы с фото работ это не решило бы, активные ссылки - это хорошо, но человек все равно мог не узнать, что его работы выставили и не факт, что обрадовался бы, когда узнал. Это безусловно, но тут уж всегда есть риск "что раз попало в Интернет то пропало". Но то, что даже на ресурс не было активной ссылки а только устная, было вообще наглостью. Хозяйка смешных зверей и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 1 минуту назад, monstrochka сказал(а): ИИИИИ! Наш банный рекордсмен!!!! *играет туш, вручает медаль* Хозяйка смешных зверей, monstrochka и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 А аккаунта в гугле достаточно для написания комментария? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 10 минут назад, Maury сказал(а): если, что то Юрий Быков это я . Просто с аккаунта мужа. Хозяйка смешных зверей, monstrochka, niksi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Только что, gryphea сказал(а): А аккаунта в гугле достаточно для написания комментария? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 4 минуты назад, gryphea сказал(а): А аккаунта в гугле достаточно для написания комментария? да, там просто нужно через акк гуглловский войти... И дайте зарадибоха ссыль на эту тему еще раз тому, кто спрашивал, с 212 страницы для интересующихся... Natik_V и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 1 минуту назад, МарСанна сказал(а): Да О как! Лучше ответом? Ссыль на любую страницу или лучше на какую конкретную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 6 минут назад, gryphea сказал(а): О как! Лучше ответом? Ссыль на любую страницу или лучше на какую конкретную? Аня чуток выше писала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Хозяйка смешных зверей, карменсита, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Вообще мне ситауция вся нравится до беспредела... Человек феерично нагло пользуется тем, что мы не можем из соображений удобства других пользователей сайта установить запрет для просмотра любых сервисов сайта незарегистрированным пользователям и забанить к х*@м Веру, тем самым лишив её нефтяной скважины для раскрутки канала, при том, что администрация самого сайта выступает категорически ПРОТИВ того, что делает Верочка... Это охренеть просто как круто! и мы плохие после этого, агада... sette venerdi, карменсита, Iharu и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 4 минуты назад, Maury сказал(а): гомерический хохот переходящий в истерику.... Anje, Хозяйка смешных зверей, sette venerdi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Вот! Такой источник позитива!) Ан4оус и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Ситуация конечно вообще не приятная. Обидно, что автор канала вместо того, чтобы извиниться, исправить косяк(выставить верно ссылки) и сделать выводы из случившегося , пошла на скандал и перевод "стрелок", что демонстрирует ее последнее видео Не осталась в стороне и оставила свое мнение И да, меня реально огорчают комментаторы, защитники канала это хорошо, но люди совсем не разобравшись в ситуации начинают переходить на личности, увы. Все бездельники и завистники, а автор молодец monstrochka, МарСанна, карменсита и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 ghiblibg, чеба, Natik_V и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 6 минут назад, LiLiana1 сказал(а): 4 минуты назад, Maury сказал(а): уже ни чего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 А я потому и скриню. Не все конечно успеваю, но и сидеть там постоянно влом) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 3 минуты назад, Maury сказал(а): Не все конечно успеваю, но и сидеть там постоянно влом дочитать порой не успеваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Читаю, читаю... Мне не понятно: жалобы на Веру были. Администрация Ютюба как-то отреагирует или это так, потрындеть? В смысле, было преступление, а будет ли наказание? Хозяйка смешных зверей, Natik_V, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение