6 января 2020 6 минут назад, Елена Hobby World сказал(а): Девочки, я понимаю, что не в тому, но... я на этом форуме создала свою темку. По форумам не хожу, а тут раз уж зашла, то .... как итог - Добро пожаловать :-) Реклама у Верочки удалась)) kaddy, Natik_V, monstrochka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 4 минуты назад, katushka90 сказал(а): Реклама у Верочки удалась)) Тсс.., а то прибежит за оплатой рекламы )) monstrochka, Пумочка-13, niksi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 2 минуты назад, Юла сказал(а): Тсс.., а то прибежит за оплатой рекламы )) Сначала отчисления за использование фотоконтента наших девочек) Natik_V, Хозяйка смешных зверей, Пумочка-13 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 monstrochka, ghiblibg, rolihka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Я вот даже не знаю... такая упертость это достоинство или как... ghiblibg, Natik_V, katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Слушайте, а сколько у человека все-таки свободного времени... Клепать 100500 видео, читать все комментарии, отвечать на них, отправлять в бан... Эх, сколько сил у человека все-таки впустую-то тратится... Юла, Хозяйка смешных зверей, niksi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 6 минут назад, katushka90 сказал(а): Сначала отчисления за использование фотоконтента наших девочек) *напевает на манер "Демобилизации" Сектор Газа* Я прижмусь к тебе сберкатой В предвкушении миллиарда Эх, монетизация Хозяйка смешных зверей, Пумочка-13, Natik_V и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 12 минут назад, Maury сказал(а): относительно свежие сводки Вновь вспомнили про многострадальные научные исследования - уж сколько там копий поломано! А в них между тем четко разделены цитирование и плагиат. Этика научного цитирования строится в первую очередь на уважении к предшествующим исследователям рассматриваемого вопроса и их работам - вне зависимости от количества источников в библиографии. Корректное научное исследование опирается на накопленный багаж знаний, не предполагает прямых заимствований (тогда это уже называется несколько иначе) и имеет целью приращение научных знаний. Кроме того, есть обзорные статьи, раскрывающие разносторонние авторские подходы к какому-либо вопросу. И требования к цитированию авторских работ в этом случае всё те же самые! Но ничего из этого к деятельности Верочки не имеет ни малейшего отношения, а попытки аргументировать свою точку зрения таким образом выглядят нелепо. "...завистники и завербованные..." - великолепно)))). Терминологический аппарат усложняется. Alina13, ole4k@, чеба и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Сил восхищаться простите, забылась... завидовать силе и фееричности логики мышления верочки у меня больше нет, так что я просто оставлю это тут... чеба, карменсита, Iharu и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 А я не завербованная. я - заберёзенная! Вот! А есть заосиненные, задубованные... затруднилась с елью... katushka90, Alina13, monstrochka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Только что, МарСанна сказал(а): А я не завербованная. я - заберёзенная! Вот! А есть заосиненные, задубованные... затруднилась с елью... Ну заеленные же, шо ты! Natik_V, reyjeff, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Только что, monstrochka сказал(а): Ну заеленные же, шо ты! Не заелованные, не? monstrochka, Maury, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Согласна с МарСанной! А что, нашу секту уже распускают? я опять что то пропустила? Ан4оус, reyjeff, МарСанна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Только что, Maury сказал(а): уже распускают? Че ее распускать, сами развалимся. Пойду, развалюсь, хоть тигра что ли пошью. ole4k@, Хозяйка смешных зверей, Ан4оус и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 11 минут назад, monstrochka сказал(а): Сил восхищаться простите, забылась... завидовать силе и фееричности логики мышления верочки у меня больше нет, так что я просто оставлю это тут... Тема сиЗеГ не раскрыта! Она грозит что ли? Хозяйка смешных зверей, Ан4оус, Natik_V и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 13 минут назад, monstrochka сказал(а): Сил восхищаться простите, забылась... завидовать силе и фееричности логики мышления верочки у меня больше нет, так что я просто оставлю это тут... Она мне тоже самое процитировала Ан4оус, Хозяйка смешных зверей, katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 15 минут назад, monstrochka сказал(а): Сил восхищаться простите, забылась... завидовать силе и фееричности логики мышления верочки у меня больше нет, так что я просто оставлю это тут... Я зависла на фразе "кто вы нет" )) Вроде Рождество только наступило, до первой звезды пить было рано )) Хозяйка смешных зверей, карменсита, niksi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Читайте, ведь это она писала. 10 часов назад, verakrestiki сказал(а): Но я не хочу ссориться. Такой вариант вас более устроит, чтобы не разводить больше срача(простите) ни о чём? Договорились и закрыли вопрос. 8 часов назад, Palex сказал(а): А спросила я потому, что таким особам я не верю. За мою долгую вышивальную жизнь всякое случалось. Ровно 10 страниц назад я же писала вот это!!! Можно предположить, что у этой девушки наблюдается неадекватность как качество личности, жаль, конечно. Вроде бы пришли к разумному соглашению и тут её опять понесло. Хозяйка смешных зверей, niksi, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Блин, она не адекватная просто. И если я понимаю, что у нее может быть своя позиция, она видимо правда уверенна, что ничего плохого не делает, то почему лично меня как только в комментариях не обозвали не понятно. Послушала я это "доброе видео".. нет слов..и у нее есть почитатели.. Эх, Вера..достала просто.. Natik_V, letka, niksi и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 1 час назад, Natik_V сказал(а): Я зависла на фразе "кто вы нет" )) Вроде Рождество только наступило, до первой звезды пить было рано )) А я про лайки вообще не поняла..но она меня и не заблокировала в итоге.. Хозяйка смешных зверей и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 5 минут назад, Katrin2511 сказал(а): Блин, она не адекватная просто. И если я понимаю, что у нее может быть своя позиция, она видимо правда уверенна, что ничего плохого не делает, то почему лично меня как только в комментариях не обозвали не понятно. Послушала я это "доброе видео".. нет слов..и у нее есть почитатели.. Эх, Вера..достала просто.. Катя, у Вас просто ангельское терпение, столько времени там провести - это очень сильно )) Плюньте и забудьте )) С праздником! ))) Хозяйка смешных зверей и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 14 минут назад, Natik_V сказал(а): Катя, у Вас просто ангельское терпение, столько времени там провести - это очень сильно )) Плюньте и забудьте )) С праздником! ))) Она в итоге ответила, что я ушла потому что просто сказать нечего... Да уж.. отвыкла я от неадеквата.. я там только эту ветку читала, по ом же уведомления приходят, вот и отвечаешь, но я тоже решила, не стоит это того, ей ничего не докажешь.. Спасибо, и Вас с праздником! Natik_V, niksi, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 04.01.2020 в 05:15, monstrochka сказал(а): Я Аню и попросила сюда принести скрины комментариев, потому что их там перестало быть видно.... То есть ей виднно, а остальным нет. С моими же ровно то же самое было. Мне кажется это какой-то глюк Ютьюба в отображении отредактированных комментариев. Я видела Анино сообщение и ответ Веры, а после редактирования последнего Аниного - пропала вся ветка Это не глюк. Если владелец канала вас блокирует, то вы об этом не узнаете и можете писать комменты, но их никто не увидит. Maury, Хозяйка смешных зверей, Natik_V и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Ушла на работу в 12, думаю дочитаю ночью....А тут еще 10 страниц! Прям сериалище. Уже даже удивляться устала поворотам сюжета. А вообще, я у себя в иг провела некий опрос в сториз. Без имен и прочего. Большинство ответили, что им бы не понравилось, если бы их фото использовали без их разрешения. У себя в роликах всегда стараюсь, если упоминаю(упоминаю!а не показываю фото его работ) человека, прописать его ник или на экране, или оставить ссылку в инфабоксе. И делаю это не потому что это обязательно, а потому что так сделать-правильно. Так же всегда оставляю прямые ссылки на группы в вк, на дизайнеров, на производителей и тд. И не рекламы ради, а просто, чтобы человеку, который смотрит ролик легче было найти всё выше указанное... Для меня это-норма. Я думала все так делают. Наивная)))) Ветер, Znichka_ilicha, Alina13 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 6 минут назад, homka-plyushkin сказал(а): Это не глюк. Если владелец канала вас блокирует, то вы об этом не узнаете и можете писать комменты, но их никто не увидит. То есть сам с собой общаешься? Или владелец может ответить? Хозяйка смешных зверей и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение