7 января 2020 Пардон! Цитирую - "Девочки бы даже не догадались о нарушении авторского права, если бы модераторы слишком не старались" (соответствующим тоном) Natik_V, monstrochka, чеба и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 ghiblibg, Egelia, Сибирская Кошка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 3 минуты назад, Ан4оус сказал(а): она все поняла. виновата не Вера, виноваты модераторы *тут значок фейспалма*** Просто жесть, она еще обвинила, что модераторы сами тырят информацию с магазинов, просто ........ ole4k@, Ветер, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 2 минуты назад, gryphea сказал(а): Пардон! Цитирую - "Девочки бы даже не догадались о нарушении авторского права, если бы модераторы слишком не старались" (соответствующим тоном) А, ну то есть то, что авторское право было нарушена они уже признали... признание наличия проблемы это первый шаг к исцелению! герда28, Дикая белочка, Хозяйка смешных зверей и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 Только что, monstrochka сказал(а): Саш, не, ну ты слышала? автор эфира на мое сообщение по поводу того, что нам нафиг не нужна реклама с нашим контентом по той же базе наборов с возможностью сравнения цен в разных магазинах .. сказала "а у вас это официально? А магазины об этом знают, что вы их цены у себя указываете? полагаю, что нет" *ржот* Наглость второе счастье, я помню как Рукоделова из базы вообще "попросили" пока они информацию не поправят ole4k@, Ан4оус, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 Только что, monstrochka сказал(а): А, ну то есть то, что авторское право было нарушена они уже признали... признание наличия проблемы это первый шаг к исцелению! Ань, даже не надейся!ты заметила что она сразу слилась, когда поняла что лишку хватила? карменсита, ole4k@, gryphea и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 1 минуту назад, monstrochka сказал(а): А, ну то есть то, что авторское право было нарушена они уже признали... признание наличия проблемы это первый шаг к исцелению! Она по ходу сама не поняла, что сказала. Но было уже поздно. Пумочка-13, чеба, Natik_V и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 Смотрела эфир... Жесть, товарищи!!! Оказывается, Стич ворует у магазинов инфу о ценах на товар... Это вообще убило... Дибилка... извините, накипело... Lady of Silver Light, boguslavka, Кисюня и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 чеба, Natik_V, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 пойду посмотрю эфир в записи и комментов там наоставляю! кстати, вы подписались на новый верочкин канал? она обещает там продолжить выкладывание обзоров)))) чеба, Natik_V и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 Посмотрела эфир. Ужасно гадкое впечатление. Блогер с таким самодовольным видом кидает обвинения нашим администраторам, и ведь пальцем в небо сами бессовестно себя ведут и считают само собой, что все такие. Тоже создалось впечатление, что Юлия быстренько слилась после Аниного ответа, что информация о магазинах с магазинами согласована В общем, если бы мою работу Вера показала, мне было бы не в радость, но параллельно по большому счету. Но после такого обращения - если, не дай Бог, окажусь в ее видео - сразу подам жалобу Lacky, Tari, Хозяйка смешных зверей и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 2 минуты назад, Ан4оус сказал(а): пойду посмотрю эфир в записи и комментов там наоставляю! кстати, вы подписались на новый верочкин канал? она обещает там продолжить выкладывание обзоров)))) Думаю, что волна принесёт нам ее... еще я на эту... не подписывалась EV-a, Ан4оус, Natik_V и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 3 минуты назад, Maury сказал(а): да-да!!! Я просто не успела это записать, офигела в процессе переваривания инфы)))) чеба, Anje, Natik_V и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 1 минуту назад, Maury сказал(а): то есть наши модераторы с администраторами которые и так титанический труд тут делают, должны еще отслеживать и так помогать блогерам.. ну все.. финиш EV-a, Anje, sette venerdi и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 8 минут назад, gryphea сказал(а): Пардон! Цитирую - "Девочки бы даже не догадались о нарушении авторского права, если бы модераторы слишком не старались" (соответствующим тоном) модераторы сайта, вам ведь стыдно за свое поведение, правда?)))))))))))))))))) Хозяйка смешных зверей, чеба, Natik_V и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 Как спать-то теперь, мозги кипят прям! У нас час ночи, блин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 2 минуты назад, Lady of Silver Light сказал(а): то есть наши модераторы с администраторами которые и так титанический труд тут делают, должны еще отслеживать и так помогать блогерам.. ну все.. финиш *торжественным жестом достаёт из за пазухи маховик времени и пристяжную вторую пару рук* тадааам! Ан4оус, Natik_V, Пумочка-13 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 1 минуту назад, monstrochka сказал(а): Думаю, что волна принесёт нам ее... еще я на эту... не подписывалась я в открытой вкладке пока решила оставить, понаблюдаю за развитием))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 13 минут назад, monstrochka сказал(а): @Aleksandra Саш, не, ну ты слышала? автор эфира на мое сообщение по поводу того, что нам нафиг не нужна реклама с нашим контентом по той же базе наборов с возможностью сравнения цен в разных магазинах .. сказала "а у вас это официально? А магазины об этом знают, что вы их цены у себя указываете? полагаю, что нет" *ржот* 13 минут назад, gryphea сказал(а): Пардон! Цитирую - "Девочки бы даже не догадались о нарушении авторского права, если бы модераторы слишком не старались" (соответствующим тоном) Кладезь фэйспалмов Я даже начинать не буду слушать этот бред (нет столько свободного времени, вышиваю Химеру, тоже хочу попасть в видео-топ самого креативного блогера). Но хорошо бы, если бы кто-нибудь скачал на всякий случай эти видеопризнания. Znichka_ilicha, Татуся, Egelia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 1 минуту назад, Ан4оус сказал(а): да-да!!! Я просто не успела это записать, офигела в процессе переваривания инфы)))) А я просто сразу печатала, охреневая EV-a и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 И очень бесит это - вас ХВАЛЯТ, РЕКЛАМИРУЮТ, а вы спасибо не говорите и недовольны вообще нет понятия, что есть люди не страдающие моральным эксгибиционизмом Loculus, Нимуэ, Хозяйка смешных зверей и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 50 минут назад, tessykat сказал(а): модераторы сайта, вам ведь стыдно за свое поведение, правда?)))))))))))))))))) доооо, прям чувствую, что была везде не права... прям вездевезде... *гомерически ржот* EV-a, tessykat, Natik_V и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 2 минуты назад, Lady of Silver Light сказал(а): то есть наши модераторы с администраторами которые и так титанический труд тут делают, должны еще отслеживать и так помогать блогерам.. ну все.. финиш Не блогерам помогать!!! А принести благодарности за внимание и попросить милостиво облагодетельствовать авторов работ (и осчастливить сайт прямыми ссылками, что как известно приносит бабло). Собственно открыто сказано, что якобы проблема форума и блогера не в авторских правах, не в морально-этической сфере, а тупо финансовая подоплека и претензии с нашей стороны. Сибирская Кошка, Alina13, EV-a и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 5 минут назад, Aleksandra сказал(а): Но хорошо бы, если бы кто-нибудь скачал на всякий случай эти видеопризнания. Я скачала Natik_V, Menina, Iharu и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 Только что, Вышивальный кот сказал(а): И очень бесит это - вас ХВАЛЯТ, РЕКЛАМИРУЮТ, а вы спасибо не говорите и недовольны вообще нет понятия, что есть люди не страдающие моральным эксгибиционизмом во-во! А мы. бессовестные и завистники, хотим, чтоб нас хвалили там, где мы будем об этом знать! marusya64, чеба, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение