Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

Пардон! Цитирую - "Девочки бы даже не догадались о нарушении авторского права, если бы модераторы слишком не старались" (соответствующим тоном)  :girl_cray2:

EV-a, Znichka_ilicha, Кисюня и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ан4оус сказал(а):

она все поняла. виновата не Вера, виноваты модераторы *тут значок фейспалма***

Просто жесть, она еще обвинила, что модераторы сами тырят информацию с магазинов, просто ........

Natik_V, чеба, Loculus и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, gryphea сказал(а):

Пардон! Цитирую - "Девочки бы даже не догадались о нарушении авторского права, если бы модераторы слишком не старались" (соответствующим тоном)  :girl_cray2:

А, ну то есть то, что авторское право было нарушена они уже признали... признание наличия проблемы это первый шаг к исцелению!:girl_hospital:

Natik_V, Loculus, Egelia и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, monstrochka сказал(а):

Саш, не, ну ты слышала?

автор эфира на мое сообщение по поводу того, что нам нафиг не нужна реклама с нашим контентом по той же базе наборов с возможностью сравнения цен в разных магазинах  .. сказала

"а у вас это официально? А магазины об этом знают, что вы их цены у себя указываете? полагаю, что нет" *ржот*

Наглость второе счастье, я помню как Рукоделова из базы вообще "попросили" пока они информацию не поправят :blink:

ole4k@, EV-a, Ан4оус и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, monstrochka сказал(а):

А, ну то есть то, что авторское право было нарушена они уже признали... признание наличия проблемы это первый шаг к исцелению!:girl_hospital:

Ань, даже не надейся!ты заметила что она сразу слилась, когда поняла что лишку хватила?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, monstrochka сказал(а):

Она по ходу сама не поняла, что сказала. Но было уже поздно.

Znichka_ilicha, Egelia, Natik_V и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Смотрела эфир... Жесть, товарищи!!! Оказывается, Стич ворует у магазинов инфу о ценах на товар... Это вообще убило...

Дибилка... извините, накипело...

Elise, Egelia, ole4k@ и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

пойду посмотрю эфир в записи и комментов там наоставляю! 
кстати, вы подписались на новый верочкин канал? она обещает там продолжить выкладывание обзоров)))) 

rolihka, Natik_V и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрела эфир. Ужасно гадкое впечатление. Блогер с таким самодовольным видом кидает обвинения нашим администраторам, и ведь пальцем в небо 

сами бессовестно себя ведут и считают само собой, что все такие. Тоже создалось впечатление, что Юлия быстренько слилась после Аниного ответа, что информация о магазинах с магазинами согласована

В общем, если бы мою работу Вера показала, мне было бы не в радость, но параллельно по большому счету. Но после такого обращения - если, не дай Бог, окажусь в ее видео - сразу подам жалобу :dh:

Ан4оус, Lacky, ghiblibg и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ан4оус сказал(а):

пойду посмотрю эфир в записи и комментов там наоставляю! 
кстати, вы подписались на новый верочкин канал? она обещает там продолжить выкладывание обзоров)))) 

Думаю, что волна принесёт нам ее... еще я на эту... не подписывалась

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Maury сказал(а):

Screenshot_20200107-204942.thumb.png.d580763b4a92a7bacf78692f3f09a78a.png

да-да!!! Я просто не успела это записать, офигела в процессе переваривания инфы)))) 

Anje, чеба, Natik_V и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Maury сказал(а):

Screenshot_20200107-204942.thumb.png.d580763b4a92a7bacf78692f3f09a78a.png

:crazy::loll::shok: то есть наши модераторы с администраторами которые и так титанический труд тут делают, должны еще отслеживать и так помогать блогерам.. ну все.. финиш

Поделиться сообщением

8 минут назад, gryphea сказал(а):

модераторы сайта, вам ведь стыдно за свое поведение, правда?))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Как спать-то теперь, мозги кипят прям! У нас час ночи, блин!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lady of Silver Light сказал(а):

:crazy::loll::shok: то есть наши модераторы с администраторами которые и так титанический труд тут делают, должны еще отслеживать и так помогать блогерам.. ну все.. финиш

*торжественным жестом достаёт из за пазухи маховик времени и пристяжную вторую пару рук* тадааам!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, monstrochka сказал(а):

Думаю, что волна принесёт нам ее... еще я на эту... не подписывалась

я в открытой вкладке пока решила оставить, понаблюдаю за развитием)))

Поделиться сообщением

13 минут назад, monstrochka сказал(а):

@Aleksandra Саш, не, ну ты слышала?

автор эфира на мое сообщение по поводу того, что нам нафиг не нужна реклама с нашим контентом по той же базе наборов с возможностью сравнения цен в разных магазинах  .. сказала

"а у вас это официально? А магазины об этом знают, что вы их цены у себя указываете? полагаю, что нет" *ржот*

13 минут назад, gryphea сказал(а):

Кладезь фэйспалмов :biggrin:

Я даже начинать не буду слушать этот бред (нет столько свободного времени, вышиваю Химеру, тоже хочу попасть в видео-топ самого креативного блогера). Но хорошо бы, если бы кто-нибудь скачал на всякий случай эти видеопризнания.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ан4оус сказал(а):

да-да!!! Я просто не успела это записать, офигела в процессе переваривания инфы)))) 

А я просто сразу печатала, охреневая

EV-a и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

И очень бесит это - вас ХВАЛЯТ, РЕКЛАМИРУЮТ, а вы спасибо не говорите и недовольны

вообще нет понятия, что есть люди не страдающие моральным эксгибиционизмом

Поделиться сообщением

50 минут назад, tessykat сказал(а):

модераторы сайта, вам ведь стыдно за свое поведение, правда?))))))))))))))))))

доооо, прям чувствую, что была везде не права... прям вездевезде... *гомерически ржот*:rofl:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lady of Silver Light сказал(а):

Не блогерам помогать!!! А принести благодарности за внимание и попросить милостиво облагодетельствовать авторов работ (и осчастливить сайт прямыми ссылками, что как известно приносит бабло). Собственно открыто сказано, что якобы проблема форума и блогера не в авторских правах, не в морально-этической сфере, а тупо финансовая подоплека и претензии с нашей стороны.

marusya64, Alina13, EV-a и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Aleksandra сказал(а):

Но хорошо бы, если бы кто-нибудь скачал на всякий случай эти видеопризнания.

Я скачала

Поделиться сообщением

Только что, Вышивальный кот сказал(а):

И очень бесит это - вас ХВАЛЯТ, РЕКЛАМИРУЮТ, а вы спасибо не говорите и недовольны

вообще нет понятия, что есть люди не страдающие моральным эксгибиционизмом

во-во!

А мы. бессовестные и завистники, хотим, чтоб нас хвалили там, где мы будем об этом знать!

marusya64, Egelia, Ан4оус и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в