7 января 2020 Только что, карменсита сказал(а): Так, подождите, модераторы недостаточно старались защитить авторские права или всё-таки слишком старались... Я запуталась))) Ань, цитата только для снятия напряжения "Неряшливость - признак распада личности. Абсолютный порядок - признак шизофрении. Так, блин, пылесосить или нет?! " МилаяНиточка, EV-a, Хозяйка смешных зверей и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 это не все. они там по ходу видео появляются monstrochka, almmatea, ghiblibg и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 27 минут назад, Maury сказал(а): Саааш, ой хочу химеру! это нескоро, она огромная. А я еще и отвлекаюсь периодически, надо новинки на сайт загружать. А то как же топ новинок блогер будет делать? Natik_V, gryphea, Пумочка-13 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 10 минут назад, МарСанна сказал(а): Интересно, что это ни один рьяный верочкин защитник сюда явиться не осмелился? Как так? А Мучачо? Мы с ним так мило общались ночью и под утро Все доказывал нам, что верочка-молодец девка, несущая прекрасное в массы Egelia, Antaliya, Lady of Silver Light и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 Egelia, Сибирская Кошка, ghiblibg и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 т.е. уже суд? вот прям суд, настоящий??? EV-a, Natik_V, Пумочка-13 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 Понравились комментарии Алёны Родиной. Про гхэканье - огонь (для тех, кто помнит)) Anje, Каори, Хозяйка смешных зверей и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 Только что, katze сказал(а): т.е. уже суд? вот прям суд, настоящий??? На кого интересно? На Ютюб, на Стич или на стадо баранов завербованных? Alina13, Хозяйка смешных зверей, чеба и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 Апелляция - это же обжалование решения суда в вышестоящую инстанцию. Что-то я не поняла, какое решение суда Вера собирается оспаривать. Хозяйка смешных зверей, Lacky, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 Только что, Юла сказал(а): Как так? А Мучачо? Мы с ним так мило общались ночью и под утро Все доказывал нам, что верочка-молодец девка, несущая прекрасное в массы Ой, да. Видимо, вот после мучачи и поняли, что не потянут тут общаться. Хозяйка смешных зверей, Юла, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 Только что, Thauris сказал(а): Апелляция - это же обжалование решения суда в вышестоящую инстанцию. Что-то я не поняла, какое решение суда Вера собирается оспаривать. Ну это такой уровень осведомленности Слово-то красивое Alina1989, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 1 час назад, Мраморная крошка сказал(а): Можно ж выпнуть канал из рекомендованных)) Спасибо, но так и не нашла эту заветную кнопку . Это в Премиум подписке такие функции? Или надо на компе ютюб открывать (смотрю преимущественно на ТВ) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 Аня Монстрочка, какие деньги ты отрабатываешь? Egelia, Ave, sette venerdi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 1 минуту назад, Thauris сказал(а): Апелляция - это же обжалование решения суда в вышестоящую инстанцию. Что-то я не поняла, какое решение суда Вера собирается оспаривать. Это апелляция на решение ЮТ о блокировке видео и, возможно, о страйке Сибирская Кошка, EV-a, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 Так, Аня, шо за деньги? Почему общественность не в курсе? ))) Каори, Пумочка-13, Znichka_ilicha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 20 минут назад, Maury сказал(а): это из видео?! да, это ответ на мое сообщение, что автор фото подал жалобу на видео Веры и you tube ее видео закрыл ghiblibg, чеба и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 Как много я пропустила, а всего-то пару часов отсутствовала )) Хозяйка смешных зверей, Egelia и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 2 минуты назад, Thauris сказал(а): Аня Монстрочка, какие деньги ты отрабатываешь? Деньги Госдепа. Простите, не удержалась Комплекс Провинциала, Iharu, Хозяйка смешных зверей и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 6 минут назад, Thauris сказал(а): Аня Монстрочка, какие деньги ты отрабатываешь? 5 минут назад, Natik_V сказал(а): Так, Аня, шо за деньги? Почему общественность не в курсе? ))) блин, сама фшоке Почему я не знаю, ято за вотэтовот всё бабки получаю... От кого?! реально, от кого? кто в этой ситуации мне может дать денег?! дайте, а? Egelia, EV-a, Lacky и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 6 минут назад, Lady of Silver Light сказал(а): Это апелляция на решение ЮТ о блокировке видео и, возможно, о страйке Чисто теоретически, что она там во «встречном иске» собралась писать? Жадный автор не хочет делиться своим фото? Плохие бяки с форума захейтерили своими ссылками на закон? уровень «мама, мама, Коля со мной машинкой не делится?» Znichka_ilicha, Ан4оус, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 3 минуты назад, Olyaa сказал(а): Спасибо, но так и не нашла эту заветную кнопку . Это в Премиум подписке такие функции? Или надо на компе ютюб открывать (смотрю преимущественно на ТВ) ? Не, в обычном. С телефона тоже работает, насчёт ТВ не знаю. Olyaa и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 Только что, Вышивальный кот сказал(а): Чистое теоретически, что она там во «встречном иске» собралась писать? Жадный автор не хочет делиться своим фото? Плохие бяки с форума захейтерили своими ссылками на закон? Вот уж этого я не знаю.. не сталкивалась и сделаю все, чтобы не столкнуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 12 минут назад, katze сказал(а): т.е. уже суд? вот прям суд, настоящий??? Меня тоже крайне занимает этот вопрос... Предъявить что то ститчу она не может, ибо формально мы в общем то тут везде косвенно упоминаемся но не более... Авторам фото? Че, серьезно? В суд? За то, что она взяла их фото не спросив и не заплатив за использование, сделала на них деньги? REALY?!... Это простите не просто курам на смех, это круто так отдает маразмом в последней стадии... Она со своей статьей 1724 гК уже мозг всем вытрахала, но почему у нее куриная слепота на 1276? Выборочная амнезия? rolihka, Ветер, Комплекс Провинциала и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 3 минуты назад, monstrochka сказал(а): блин, сама фшоке Почему я не знаю, ято за вотэтовот всё бабки получаю... От кого?! реально, от кого? кто в этой ситуации мне может дать денег?! дайте, а? С Верунчика тряси, нехай гонораром делится )) Egelia, monstrochka, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 6 минут назад, Natik_V сказал(а): С Верунчика тряси, нехай гонораром делится )) Не подавай мне светлых мыслей ... А то как бы если дело пойдет по таким дугам, МЫ в суд не нагрянули с иском о защите чести, достоинства и деловой репутации (ст.152 ГК, если что)... Больно у неё видео хейтерское... некрасивого по названию и содержанию состава. (да, его я для истории тоже скачала)... Хозяйка смешных зверей, Irysia, Lacky и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение