Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

1 час назад, monstrochka сказал(а):

Ну в общем я под эфиром Юли накатала простыню, ничо не знаю!

2020-01-07_23-14-58.thumb.png.016f47a98fa40b839e50c3ca7a330f8a.png2020-01-07_23-15-07.thumb.png.ce59feccb9f14f968b2d32bbd49895f8.png2020-01-07_23-15-14.thumb.png.82e998afb17f1c3c36e12324283eb776.png может удалит, может задумается... 

Ждём-с

Screenshot_20200108-002526_YouTube.thumb.jpg.f9e14e6b1ca382c9b2fa11195f10c2d2.jpg

Поделиться сообщением

Я ей написала, что может не утруждаться, но это ее дело... Ну что нового она мне сможет сказать, а? 

Пумочка-13, katushka90, чеба и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Natik_V сказал(а):

Все, я больше не могу это слушать (я про Неминскую), 27 минут - это мой предел )) 

Смотри последние минут пять. Меня там жизни учат.. . :good:С блогерами нужно вежливее, понимаешь ... Нежнее... А я... Фу, противная... :sorry:

Egelia, Natik_V, ghiblibg и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пумочка-13, подушку видимо "для приличия" убрала :biggrin: или не заметила... косяк))) :tatice:

Поделиться сообщением

10 минут назад, Natik_V сказал(а):

Все, я больше не могу это слушать (я про Неминскую), 27 минут - это мой предел )) 

Слабовато! Я час сидела ждала пока меня прочитают... а меня тупо забанили(

Поделиться сообщением

Только что, tessykat сказал(а):

вот это тоже на угрозу похоже :tatice:Screenshot_1.thumb.jpg.73072b8cc8f50054cac7de84d9379ffa.jpg

Она че, простите, ддос атаку решила организовать? Она в курсе, что это уже на уголовщину тянет?

Ветер, Natik_V, Egelia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tessykat сказал(а):

вот это тоже на угрозу похоже :tatice:Screenshot_1.thumb.jpg.73072b8cc8f50054cac7de84d9379ffa.jpg

это простите в ответ на что такая ярость?

Egelia, карменсита, rolihka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tessykat сказал(а):

Пусть в очередь встанет, за Веркиным бумерангом ))

katushka90, Katrin2511, tessykat и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, katushka90 сказал(а):

Пумочка-13, подушку видимо "для приличия" убрала :biggrin: или не заметила... косяк))) :tatice:

Так надо было внести элемент своей работы... Посчитанные вручную подушки со всего русскоязычного инета не сошлись с нашим топом.

tessykat, Пумочка-13, Anje и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Nierica сказал(а):

Она че, простите, ддос атаку решила организовать? Она в курсе, что это уже на уголовщину тянет?

если сначала прочитать это ее сообщение, то "я отвечу вам завтра" звучит еще более угрожающе)))))))))))))))))

Nierica, Natik_V, Egelia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Maury сказал(а):

это простите в ответ на что такая ярость?

это Юлия отвечает на комментарий, адресованный ВереScreenshot_3.thumb.jpg.548967673194e993c939654f1d371a63.jpg

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Maury сказал(а):

Так надо было внести элемент своей работы... Посчитанные вручную подушки со всего русскоязычного инета не сошлись с нашим топом.

В точку!

Screenshot_20200108-003829_YouTube.thumb.jpg.8d28adadfe416c1f96e2c3a36fe0c735.jpg

Natik_V, rolihka, Maury и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, tessykat сказал(а):

если сначала прочитать это ее сообщение, то "я отвечу вам завтра" звучит еще более угрожающе

Да она пошла пить валерианку.

Поделиться сообщением

"Богини рукоделия" )) боюсь себе даже представить, что там на канале )) Смотреть не пойду, недостойна ))

semsot, Znichka_ilicha, Iharu и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой блин писец, поражаюсь я что Вере, что ее защитникам. Чую будет скандал, который выйдет за пределы руктьюба. Это ж надо же ТАК тупить. 

Пумочка-13, katushka90, Natik_V и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Natik_V сказал(а):

"Богини рукоделия" )) боюсь себе даже представить, что там на канале )) Смотреть не пойду, недостойна ))

Еще пару часов назад этот канал вежливо спросил у нас на каких условиях он может сделать обзор по данным нашего сайта :dw:

чеба, pellbell, карменсита и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, monstrochka сказал(а):

Смотри последние минут пять. Меня там жизни учат.. . :good:С блогерами нужно вежливее, понимаешь ... Нежнее... А я... Фу, противная... :sorry:

Блин, я сейчас весь дом своим хохотом перебужу ))) Аня, если бы ты была более опытным модератором... дальше я не воспроизведу, это очень смешно )))))))))))))))

katushka90, Lacky, Ан4оус и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Про Ютуб - дополню Лилины слова своим опытом взаимодействия с авторским правом. Делала ролик с использованием кусков видео из французского мюзикла, потому что вышивка была как раз на его тему, указала ссылки на официальный канал проекта и естественно не включала монетизацию на этот конкретный видос (если канал монетизирован - на каждый ролик все равно отдельно выставляется и количество рекламы, и ее местоположение, и ее конкретный вид). Мне через несколько часов пришло на почту письмо о том, что я нарушила авторское право, но, мол, не паникуйте, последствий для канала не будет, просто конкретно этот ролик будет монетизирован в пользу владельцев АП. И всё. Думаю, французы не стали лютовать именно потому, что я указала авторство и изначально не предполагала заработать на их контенте. Так что все действительно зависит от подачи. Если мне для задумки надо задействовать чужой контент, разрешение на который получить малореально - никогда не ставлю на видео монетизацию, это и безопасно, и честно. 

ghiblibg, Olga_Z, ole4k@ и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Aleksandra сказал(а):

Еще пару часов назад этот канал вежливо спросил у нас на каких условиях он может сделать обзор по данным нашего сайта :dw:

Ага, пока Вера мечется с открытием нового канала, у нее появились конкуренты )))

Поделиться сообщением

Только что, Nierica сказал(а):

Это ж надо же ТАК тупить. 

Разве можно знать, что в головах у таких особ, ведь " голова предмет темный и исследованию не подлежит" ("Формула любви")

чеба, АлёNка, Znichka_ilicha и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, tessykat сказал(а):

Это было в мой адрес, я аж офигела...

katushka90, Elise, Natik_V и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в