Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

Только что, Palex сказал(а):

неее...порталы с обзорами цен лучше не использовать. Данные там не всегда точные, как показала практика. Работают слабовато статисты. Меня нет в их штате, всё б на место сразу встало.

Это феерично :tender::lol2:! Девчонки, ни у кого случайно не завалялись лишние корона и гвоздик?

Olga_Z, katushka90, Юла и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

неее...порталы с обзорами цен лучше не использовать. Данные там не всегда точные, как показала практика. Работают слабовато статисты. Меня нет в их штате, всё б на место сразу встало.

Это феерично :tender::lol2:! Девчонки, ни у кого случайно не завалялись лишние корона и гвоздик?

Надо было мне подписать, что это цитата мадам Веры, а то подумают, что это у меня "крыша поехала".

Алена, а гвоздик зачем?

Поделиться сообщением

19 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Я боюсь, что тут мыло надо, чтобы безболезненно снять корону с головы.

Поделиться сообщением

Надо было мне подписать, что это цитата мадам Веры, а то подумают, что это у меня "крыша поехала".

Не, Рит, все понятно было. Тебя мы ни в чем таком не заподозрили.

Алена, а гвоздик зачем?

А как же без гвоздика? А  вдруг не дай Бог корона соскользнет, вот что потом делать будем? А так мы ее аккуратно гвоздиком прибъем, чтобы покрепче держалась. И хорошо будет :girl_crazy:

Только что, Olga_Z сказал(а):

Я боюсь, что тут мыло надо, чтобы безболезненно снять корону с головы.

Зачем же ее снимать? Наоборот, получше закрепить надо.  Нельзя верочке без короны. Никак нельзя.  Тем более что корона на данном конкретном человеке - это еще даже занятнее получилось, чем прежний ореол мученицы и непонятого гения. 

Ну мне во всяком случае так показалось. 

Но если со мной не согласны - тогда тащите мыло. Можно и веревку прихватить. Чисто на всякий случай :blush:

чеба, pellbell, Antaliya и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Palex сказал(а):

Только благодаря этим злым людям

Напоминает все это бессмертное, из Заходера

Плачет киска в коридоре,

У нее большое горе:

Злые люди бедной киске

Не дают украсть сосиски...

kas_julia, M@rgarita, Natik_V и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, карменсита сказал(а):

Анна, а можно поинтересоваться по поводу мысли о водяных знаках в Сжатых процессах, затронутой в этой теме ранее. Её взяли в рассмотрение или от неё решили отказаться/она технически невыполнима? Или это вопросы чисто к Александре?

Так водяные знаки были всегда на фото галерейных :pardon:. Ну, ники авторов... 

У нас и в переписке с Юлей это прозвучало... Screenshot_20200108_062744_com.google.android.youtube.thumb.jpg.f6dd52806f81cf5dedfd2969534a72cf.jpg 

Я вообще не вполне поняла откуда вылезло заблуждение, что их нет... Я преимущественно по ним наши работы в видео и опознала, когда вся эта катавасия началась

Egelia, чеба, katushka90 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, monstrochka сказал(а):

Так водяные знаки были всегда на фото галерейных :pardon:. Ну, ники авторов... 

У нас и в переписке с Юлей это прозвучало... Screenshot_20200108_062744_com.google.android.youtube.thumb.jpg.f6dd52806f81cf5dedfd2969534a72cf.jpg 

Я вообще не вполне поняла откуда вылезло заблуждение, что их нет... Я преимущественно по ним наши работы в видео и опознала, когда вся эта катавасия началась

Анна, карменсита Аня спрашивает про Сжатые процессы. Там водяных знаков нет на наших фото. 

katushka90 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Вышивальный кот сказал(а):

А почему бы самому Ститч не зарабатывать на таком формате топов? Кто-нибудь стал бы официальным представителем, вёл бы одноименный форуму канал... а монетизацию в пользу владельцев Ститч?

Есть, наверное, люди, которым интересно было бы быть блогером на ютуб, но сложно придумать свой контент..

я совсем не разбираюсь в устройстве ютуба, я там тол ко зритель, так что, может, совсем глупое предложение

но правда обидно.... в этот сайт столько труда бескорыстного вложено

К сожалению, это реально большая работа. Если делать обзоры не уровня "вышивка в кадре и болтаем", то это время на подготовку эфира, монтаж, общение с зрителями и прочее. Так что просто добровольца на эту роль не назначить)

Tari, Natik_V, Ветер и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе время суток, "хейтеры" :give_heart:Девочки, огромное вам спасибо за то, что вы есть и за то, что благодаря вам всем существует данный форум. Я начала вышивать нитками всего пару месяцев назад. "Семейный завтрак" от "Нова Слобода". Мне стало интересно, что должно получиться в идеале, и я, естественно, сразу же наткнулась на этот форум. Благодаря фото девочек я поняла, что я тупезень и не отступила, положенное количество клеточек от края((( Спасибо, что не дали испортить работу!!! И, да, когда наткнулась на Верочкино "разоблачительное" видео, мне стало очень неприятно и обидно за девочек с форума - вашим трудом (мастериц, администраторов, модераторов) пользуется человек, который не имеет никакого отношения к форуму... Естественно, встала на защиту интересов замечательного ресурса, получила свою порцию какашек, но промолчать, в данной ситуации, я просто не могла) Я, конечно, прекрасно понимаю, что, не имею никакого отношения к форуму и прошу прощения у вас, если моя "защита" была неуместна:blush:

nataly206, Neolka, tanya_mirymir и 63 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Palex сказал(а):

Это цитата какой-то Volnaify:" Пришли мерзкие быдло бабы из какого-то идиотского сообщества "Букашки" и затравили автора. Журнал много раз блокировали по их жалобам, пока автор его не закрыла. Так эти членистоногие потом сокрушались, что шоу закончилось и не над кем так долго измываться. Талантов и гениев мало, это факт. И тупые бездари часто берут верх, хотя пользы их развитию это не помогает. Новый канал хорошо, только не надо авторские вышитые топы. Прибегут и нагадят. Хотелось бы узнать о других ресурсах по вышивке,сайтах со схемами ( высокое качество)......."

Ну это не о нас, о какой то ситуации сторонней было, но тоже милота. А вот сайты со схемами (высокое качество) прямо таки рулят. типа Х-крест чтоли, где программно прогоны клепаются?

чеба, rolihka, Palex и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Инна. Днепр. сказал(а):

Я, конечно, прекрасно понимаю, что, не имею никакого отношения к форуму и прошу прощения у вас, если моя "защита" была неуместна:blush:

Ой, да уже имеете) Вы уже заочно причислены к нашим стройным рядам) Так что добро пожаловать, обживайтесь, осматривайтесь, при желании заводите темку (хотя из без них прекрасно живут тут люди). А защита тем более ценна, что прозвучала от стороннего на тот момент человека. А то у меня по комментам под теми видео создалось впечатление, что большая часть вменяемого вышивающего рунета уже у нас, а там остались в основном какие то маловменяемые личности.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Maury сказал(а):

Ой, да уже имеете) Вы уже заочно причислены к нашим стройным рядам) Так что добро пожаловать, обживайтесь, осматривайтесь, при желании заводите темку (хотя из без них прекрасно живут тут люди). 

Огромное спасибо!!! Мне очень приятно:blush: Мне до вас всех, как до луны, но я постараюсь не испортить своим присутствием, теперь уже, и свой форум;)

Egelia, ghiblibg, Ан4оус и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Antaliya сказал(а):

Инна. Днепр., Инна, добро пожаловать:smile: И спасибо, что отстаивали Наши интересы:give_rose:

Спасибо! Я очень рада, что зарегистрировалась на форуме:wub:

Palex, letka, rolihka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, чтой-то она закрытые видео совсем удалила :pardon:. Видать youtube с ней не согласился :dance::mosking:.

А как теперь узнать, не просматривая видео, чьи фотки тискать будет? Вдруг кому не понравится? :D

katushka90, rolihka, чеба и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, gryphea сказал(а):

Ой, чтой-то она закрытые видео совсем удалила :pardon:. Видать youtube с ней не согласился :dance::mosking:.

А как теперь узнать, не просматривая видео, чьи фотки тискать будет? Вдруг кому не понравится? :D

Не, там стоит пометка что удалены из за нарушения авторских прав. А к третьему видео топу почему то ограничен доступ.

rolihka, gryphea и katushka90 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Maury сказал(а):

Не, там стоит пометка что удалены

Вчера они у нее вместе со всеми видео были, с пометкой. А сегодня нету. Или я опять не вижу:unsure:.

rolihka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А фиг знает... В выборке топов - показывает. Думаю, что из списка общего скрыла (или сам ютуб через какое то время), а топ собирается отдельно - вот ссылки и остались.

gryphea и rolihka сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, карменсита сказал(а):

Анна, а можно поинтересоваться по поводу мысли о водяных знаках в Сжатых процессах, затронутой в этой теме ранее. Её взяли в рассмотрение или от неё решили отказаться/она технически невыполнима? Или это вопросы чисто к Александре?

Уже начали делать. Пытаемся соблюсти баланс между размером водяного знака и читаемостью фото. Видимо мы виноваты, что ставим 1, а не 10 вотермарков по всему фото, чтоб уж наверняка не обрезали.

6 часов назад, Вышивальный кот сказал(а):

А почему бы самому Ститч не зарабатывать на таком формате топов?

Нет уж, спасибо. Нам чужого не надо

Ветер, monstrochka, vikkovesh и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Инна. Днепр. сказал(а):

Огромное спасибо!!! Мне очень приятно:blush: Мне до вас всех, как до луны, но я постараюсь не испортить своим присутствием, теперь уже, и свой форум;)

Ой, мы все с нуля начинали! 

Инна, спасибо и добро пожаловать!

Egelia, katushka90, Ан4оус и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Maury сказал(а):

Ну это не о нас, о какой то ситуации сторонней было, но тоже милота. А вот сайты со схемами (высокое качество) прямо таки рулят. типа Х-крест чтоли, где программно прогоны клепаются?

Аня это кто-то перепутал Стич.су с сайтом Багиня.орг, "форум насикомых", там народ остер на язык, но тоже в рамках приличия все (по крайней мере те материалы, которые я читаю). Они разных интернет-гур там стебут.

rolihka, Palex, чеба и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Инна. Днепр. сказал(а):

Инна, добро пожаловать. Спасибо Вам за то что отстаивали наших девчонок. 

А по поводу луны, это фигня. Все мы когда-то начинали. У меня и сейчас иногда бывает, открываешь набор и глаза на лоб лезут при просмотре ключа :mosking:

sette venerdi, Loculus, Ан4оус и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А знаете, что самое забавное? По правилам Ютуб правообладатель может отозвать жалобу простым письмом по электронной почте в техподдержку, если например была достигнута личная договоренность с блогером или причина конфликта исчерпана. И можно было бы снять страйки. И сохранить канал.

Каори, Palex, almmatea и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в