8 января 2020 Только что, Palex сказал(а): неее...порталы с обзорами цен лучше не использовать. Данные там не всегда точные, как показала практика. Работают слабовато статисты. Меня нет в их штате, всё б на место сразу встало. Это феерично ! Девчонки, ни у кого случайно не завалялись лишние корона и гвоздик? Olga_Z, katushka90, Юла и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 Только что, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Только что, Palex сказал(а): неее...порталы с обзорами цен лучше не использовать. Данные там не всегда точные, как показала практика. Работают слабовато статисты. Меня нет в их штате, всё б на место сразу встало. Это феерично ! Девчонки, ни у кого случайно не завалялись лишние корона и гвоздик? Надо было мне подписать, что это цитата мадам Веры, а то подумают, что это у меня "крыша поехала". Алена, а гвоздик зачем? Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 19 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Это феерично ! Девчонки, ни у кого случайно не завалялись лишние корона и гвоздик? Я боюсь, что тут мыло надо, чтобы безболезненно снять корону с головы. Palex, katushka90, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 Только что, Palex сказал(а): Надо было мне подписать, что это цитата мадам Веры, а то подумают, что это у меня "крыша поехала". Не, Рит, все понятно было. Тебя мы ни в чем таком не заподозрили. Только что, Palex сказал(а): Алена, а гвоздик зачем? А как же без гвоздика? А вдруг не дай Бог корона соскользнет, вот что потом делать будем? А так мы ее аккуратно гвоздиком прибъем, чтобы покрепче держалась. И хорошо будет . Только что, Olga_Z сказал(а): Я боюсь, что тут мыло надо, чтобы безболезненно снять корону с головы. Зачем же ее снимать? Наоборот, получше закрепить надо. Нельзя верочке без короны. Никак нельзя. Тем более что корона на данном конкретном человеке - это еще даже занятнее получилось, чем прежний ореол мученицы и непонятого гения. Ну мне во всяком случае так показалось. Но если со мной не согласны - тогда тащите мыло. Можно и веревку прихватить. Чисто на всякий случай . чеба, pellbell, Antaliya и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 1 час назад, Palex сказал(а): Только благодаря этим злым людям Напоминает все это бессмертное, из Заходера Плачет киска в коридоре, У нее большое горе: Злые люди бедной киске Не дают украсть сосиски... kas_julia, M@rgarita, Natik_V и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 3 часа назад, карменсита сказал(а): Анна, а можно поинтересоваться по поводу мысли о водяных знаках в Сжатых процессах, затронутой в этой теме ранее. Её взяли в рассмотрение или от неё решили отказаться/она технически невыполнима? Или это вопросы чисто к Александре? Так водяные знаки были всегда на фото галерейных . Ну, ники авторов... У нас и в переписке с Юлей это прозвучало... Я вообще не вполне поняла откуда вылезло заблуждение, что их нет... Я преимущественно по ним наши работы в видео и опознала, когда вся эта катавасия началась Egelia, чеба, katushka90 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 1 час назад, monstrochka сказал(а): Так водяные знаки были всегда на фото галерейных . Ну, ники авторов... У нас и в переписке с Юлей это прозвучало... Я вообще не вполне поняла откуда вылезло заблуждение, что их нет... Я преимущественно по ним наши работы в видео и опознала, когда вся эта катавасия началась Анна, карменсита Аня спрашивает про Сжатые процессы. Там водяных знаков нет на наших фото. katushka90 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 5 часов назад, Вышивальный кот сказал(а): А почему бы самому Ститч не зарабатывать на таком формате топов? Кто-нибудь стал бы официальным представителем, вёл бы одноименный форуму канал... а монетизацию в пользу владельцев Ститч? Есть, наверное, люди, которым интересно было бы быть блогером на ютуб, но сложно придумать свой контент.. я совсем не разбираюсь в устройстве ютуба, я там тол ко зритель, так что, может, совсем глупое предложение но правда обидно.... в этот сайт столько труда бескорыстного вложено К сожалению, это реально большая работа. Если делать обзоры не уровня "вышивка в кадре и болтаем", то это время на подготовку эфира, монтаж, общение с зрителями и прочее. Так что просто добровольца на эту роль не назначить) Tari, Natik_V, Ветер и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 Доброе время суток, "хейтеры" Девочки, огромное вам спасибо за то, что вы есть и за то, что благодаря вам всем существует данный форум. Я начала вышивать нитками всего пару месяцев назад. "Семейный завтрак" от "Нова Слобода". Мне стало интересно, что должно получиться в идеале, и я, естественно, сразу же наткнулась на этот форум. Благодаря фото девочек я поняла, что я тупезень и не отступила, положенное количество клеточек от края((( Спасибо, что не дали испортить работу!!! И, да, когда наткнулась на Верочкино "разоблачительное" видео, мне стало очень неприятно и обидно за девочек с форума - вашим трудом (мастериц, администраторов, модераторов) пользуется человек, который не имеет никакого отношения к форуму... Естественно, встала на защиту интересов замечательного ресурса, получила свою порцию какашек, но промолчать, в данной ситуации, я просто не могла) Я, конечно, прекрасно понимаю, что, не имею никакого отношения к форуму и прошу прощения у вас, если моя "защита" была неуместна nataly206, Neolka, tanya_mirymir и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 5 часов назад, Palex сказал(а): Это цитата какой-то Volnaify:" Пришли мерзкие быдло бабы из какого-то идиотского сообщества "Букашки" и затравили автора. Журнал много раз блокировали по их жалобам, пока автор его не закрыла. Так эти членистоногие потом сокрушались, что шоу закончилось и не над кем так долго измываться. Талантов и гениев мало, это факт. И тупые бездари часто берут верх, хотя пользы их развитию это не помогает. Новый канал хорошо, только не надо авторские вышитые топы. Прибегут и нагадят. Хотелось бы узнать о других ресурсах по вышивке,сайтах со схемами ( высокое качество)......." Ну это не о нас, о какой то ситуации сторонней было, но тоже милота. А вот сайты со схемами (высокое качество) прямо таки рулят. типа Х-крест чтоли, где программно прогоны клепаются? чеба, rolihka, Palex и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 5 минут назад, Инна. Днепр. сказал(а): Я, конечно, прекрасно понимаю, что, не имею никакого отношения к форуму и прошу прощения у вас, если моя "защита" была неуместна Ой, да уже имеете) Вы уже заочно причислены к нашим стройным рядам) Так что добро пожаловать, обживайтесь, осматривайтесь, при желании заводите темку (хотя из без них прекрасно живут тут люди). А защита тем более ценна, что прозвучала от стороннего на тот момент человека. А то у меня по комментам под теми видео создалось впечатление, что большая часть вменяемого вышивающего рунета уже у нас, а там остались в основном какие то маловменяемые личности. letka, ghiblibg, Хозяйка смешных зверей и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 Инна. Днепр., Инна, добро пожаловать И спасибо, что отстаивали Наши интересы Palex, Инна. Днепр., sette venerdi и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 В копилочку адеквата от Веры: Elise, pellbell, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 6 минут назад, Maury сказал(а): Ой, да уже имеете) Вы уже заочно причислены к нашим стройным рядам) Так что добро пожаловать, обживайтесь, осматривайтесь, при желании заводите темку (хотя из без них прекрасно живут тут люди). Огромное спасибо!!! Мне очень приятно Мне до вас всех, как до луны, но я постараюсь не испортить своим присутствием, теперь уже, и свой форум Egelia, ghiblibg, Ан4оус и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 16 минут назад, Antaliya сказал(а): Инна. Днепр., Инна, добро пожаловать И спасибо, что отстаивали Наши интересы Спасибо! Я очень рада, что зарегистрировалась на форуме Palex, letka, rolihka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 Ой, чтой-то она закрытые видео совсем удалила . Видать youtube с ней не согласился . А как теперь узнать, не просматривая видео, чьи фотки тискать будет? Вдруг кому не понравится? katushka90, rolihka, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 5 минут назад, gryphea сказал(а): Ой, чтой-то она закрытые видео совсем удалила . Видать youtube с ней не согласился . А как теперь узнать, не просматривая видео, чьи фотки тискать будет? Вдруг кому не понравится? Не, там стоит пометка что удалены из за нарушения авторских прав. А к третьему видео топу почему то ограничен доступ. rolihka, gryphea и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 1 минуту назад, Maury сказал(а): Не, там стоит пометка что удалены Вчера они у нее вместе со всеми видео были, с пометкой. А сегодня нету. Или я опять не вижу. rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 А фиг знает... В выборке топов - показывает. Думаю, что из списка общего скрыла (или сам ютуб через какое то время), а топ собирается отдельно - вот ссылки и остались. gryphea и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 6 часов назад, карменсита сказал(а): Анна, а можно поинтересоваться по поводу мысли о водяных знаках в Сжатых процессах, затронутой в этой теме ранее. Её взяли в рассмотрение или от неё решили отказаться/она технически невыполнима? Или это вопросы чисто к Александре? Уже начали делать. Пытаемся соблюсти баланс между размером водяного знака и читаемостью фото. Видимо мы виноваты, что ставим 1, а не 10 вотермарков по всему фото, чтоб уж наверняка не обрезали. 6 часов назад, Вышивальный кот сказал(а): А почему бы самому Ститч не зарабатывать на таком формате топов? Нет уж, спасибо. Нам чужого не надо Ветер, monstrochka, vikkovesh и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 1 час назад, Инна. Днепр. сказал(а): Огромное спасибо!!! Мне очень приятно Мне до вас всех, как до луны, но я постараюсь не испортить своим присутствием, теперь уже, и свой форум Ой, мы все с нуля начинали! Инна, спасибо и добро пожаловать! Egelia, katushka90, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 Только что, Maury сказал(а): Ну это не о нас, о какой то ситуации сторонней было, но тоже милота. А вот сайты со схемами (высокое качество) прямо таки рулят. типа Х-крест чтоли, где программно прогоны клепаются? Аня это кто-то перепутал Стич.су с сайтом Багиня.орг, "форум насикомых", там народ остер на язык, но тоже в рамках приличия все (по крайней мере те материалы, которые я читаю). Они разных интернет-гур там стебут. rolihka, Palex, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 1 час назад, Инна. Днепр. сказал(а): Огромное спасибо!!! Мне очень приятно Мне до вас всех, как до луны, но я постараюсь не испортить своим присутствием, теперь уже, и свой форум Инна, добро пожаловать. Спасибо Вам за то что отстаивали наших девчонок. А по поводу луны, это фигня. Все мы когда-то начинали. У меня и сейчас иногда бывает, открываешь набор и глаза на лоб лезут при просмотре ключа sette venerdi, Loculus, Ан4оус и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 9 часов назад, Пумочка-13 сказал(а): Феерично! ! Надо Веру срочно брать модератором форума)))) M@rgarita, Palex, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 А знаете, что самое забавное? По правилам Ютуб правообладатель может отозвать жалобу простым письмом по электронной почте в техподдержку, если например была достигнута личная договоренность с блогером или причина конфликта исчерпана. И можно было бы снять страйки. И сохранить канал. Каори, Palex, almmatea и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение