Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

37 минут назад, Aleksandra сказал(а):

Еще пару часов назад этот канал вежливо спросил у нас на каких условиях он может сделать обзор по данным нашего сайта :dw:

опередила меня на кнопке!!!! Это же мои мысли были :-))))

niksi, monstrochka, EV-a и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Елена Hobby World сказал(а):

Прекрасная идея - завалить рынок топами наборов со стича! :D

Демпинга обзорами я еще не встречала.

ole4k@, Natik_V, Ан4оус и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Елена Hobby World сказал(а):

Елена, еще не всё потеряно! 

Производителей и тематик для обзора по нашей базе наборов много :laugh3:

Товарищи блогеры, включайтесь! Даешь больше обзоров, хороших и разных! 

Кстати, желающие могут и нишу обзоров по вышитым работам занять... Но с соблюдением условия о запросах разрешений авторов, разумеется... Со своей стороны говорю, что если ко мне придут и спросят, я даже вероятнее всего дам согласие в отношении почти всех работ... 

чеба, МарСанна, Egelia и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Henrietta сказал(а):

Может и так, да, но в любом случае я не рискну проверять обратное. Ютуб товарищ такой, он сначала быстро по башке даст, а потом будет долго разбираться. И в большинстве случаев администрация хостинга будет на стороне правообладателя, а не блогера. Поэтому меня удивляет реакция коллег по цеху, если честно - сохранению канала бодание с авторами медиаконтента точно не поможет. А что касается эфира Юлии - она хайпит на теме, потому что и комментарии, и дизлайки поднимают статистику. Даже если эти комментарии от забаненных пользователей. У меня был с ней конфликт однажды на почве ее высказываний в адрес другого блогера, так что заранее могу сказать, что конструктива в общении с этой девушкой не будет, не ждите. Забейте

Я бодалась за свой материал. Этим летом была в Швеции и снимала на свою технику оркестр Шведской королевской гвардии. Выложила это в своем видео и поступила жалоба (на трата та там...) музыку. Ну я же не знаю, что исполняет шведский оркестр. Я то тут причем??? Я написала, что это мои личные файлы, что я была в путешествии - все исходники у меня дома, а если вам музыка не нравится, то автор может подать жалобу на Королевство Швеции. Через день получила письмо, что жалоба отозвана, так как я автор видео.:em:

Anje, Iharu, Znichka_ilicha и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, МарСанна сказал(а):

Прекрасная идея - завалить рынок топами наборов со стича! :D

Демпинга обзорами я еще не встречала.

И Вера в суде будет отстаивать свое авторское право на идею ))

monstrochka, Znichka_ilicha, Solntseva и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Елена Hobby World сказал(а):

Я бодалась за свой материал. Этим летом была в Швеции и снимала на свою технику оркестр Шведской королевской гвардии. Выложила это в своем видео и поступила жалоба (на трата та там...) музыку. Ну я же не знаю, что исполняет шведский оркестр. Я то тут причем??? Я написала, что это мои личные файлы, что я была в путешествии - все исходники у меня дома, а если вам музыка не нравится, то автор может подать жалобу на Королевство Швеции. Через день получила письмо, что жалоба отозвана, так как я автор видео.:em:

Это вам повезло, что так быстро ответили ) да, бывают очень маразматичные жалобы на контент. Периодически уже при загрузке видео на канал в ограниченный доступ Ютуб ставит ролику статус немонетизируемого, так как материалы вызывают подозрения. В таком случае приходится подавать заявку на повторную проверку и ждать несколько дней, пока Ютуб сподобится, и уже потом публиковать видео в открытый доступ. Но в последнее время таких сбоев почти нет,значит работают над алгоритмами, пусть и не быстро.

katushka90, Palex, rolihka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Aleksandra сказал(а):

У нас для всех одинаковые условия пользования сайтом. Так что не знаю, какой ответ они ожидали получить...

Да, кто их знает, чего они задумали добиться "не мытьем, так катаньем"?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, monstrochka сказал(а):

Елена, еще не всё потеряно! 

Производителей и тематик для обзора по нашей базе наборов много :laugh3:

Товарищи блогеры, включайтесь! Даешь больше обзоров, хороших и разных! 

Кстати, желающие могут и нишу обзоров по вышитым работам занять... Но с соблюдением условия о запросах разрешений авторов, разумеется... Со своей стороны говорю, что если ко мне придут и спросят, я даже вероятнее всего дам согласие почти по всем работам. .. 

Всегда искала в базе четко определенные наборы... А сейчас специально сходила, сделала выборки по разным наборам критериев.

Оказалось, очень интересно :D 

И это на самом деле просто Марианская впадина для всевозможных рейтингов - по тематике, частоте, производителям - даже не касаясь вышитых работ. 

Ветер, чеба, rolihka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчат, мне Юля ответила и я ей ответила... заскриньте плиз под эфиром мою переписку с Юлей с компа, а то мне с телефона неудобно эти простыни нести

Palex, EV-a, katushka90 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Natik_V сказал(а):

"Спасибо за появление водяных знаков" ))))))))))

Я тоже оценила... Одним заблуждением будет меньше, это радует... 

Поделиться сообщением

30 минут назад, Palex сказал(а):

Я думаю, что эта просьба с каким-то подвохом.                                                           

Думаю, что, прости господи, Богиня могла интересоваться по просьбе Веры. Сама Вера уже тут изрядно пусть будет "опростоволосилась" и уже вряд ли сунет сюда нос со своими вопросами и попытками договориться (здесь ведь "кучкуется зло")). Вот и прощупывает через подруг почву для нового канала с "топами" по фирмам, чтоб уж хоть в них в этот раз не пролететь. Хотя всё может быть в плане конкуренции))) Было бы забавно, как бы она стала защищать свой "полностью авторский контент" с "топами", если б кто-то стал клепать аналогичные видео)

M@rgarita, rolihka, almmatea и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не стала делать скрины,  решила вставить "забавные" цитаты

Это цитата Веры: "Думаю, вам следует успокоиться и принять, как данность, что я делала, делаю и буду делать вышивальные обзоры хотите вы этого или нет. На этом или на другом канале. Успокойтесь уже) И займитесь собой. Внутренним миром в первую очередь, там у вас много дел."

Это цитата какой-то Volnaify:" Пришли мерзкие быдло бабы из какого-то идиотского сообщества "Букашки" и затравили автора. Журнал много раз блокировали по их жалобам, пока автор его не закрыла. Так эти членистоногие потом сокрушались, что шоу закончилось и не над кем так долго измываться. Талантов и гениев мало, это факт. И тупые бездари часто берут верх, хотя пользы их развитию это не помогает. Новый канал хорошо, только не надо авторские вышитые топы. Прибегут и нагадят. Хотелось бы узнать о других ресурсах по вышивке,сайтах со схемами ( высокое качество)......."

Это цитата Веры: "Когда этого канала не станет, а это по моим подсчётам через неделю, может, чуть позже... Зависит от того, когда поддержка устанет отбиваться от нечистой силы стич.су, я всё равно буду снимать на втором канале. ) Стараюсь вставлять ссылку на новый в комментарии к каждому видео, чтобы пока ещё возможно, меня нашли. Я сама себе напоминаю главного героя старого фильма *моя морячка*...ему не давали петь песню, а он всё пел и пел... "

Поделиться сообщением

1 час назад, tessykat сказал(а):

вот это тоже на угрозу похоже :tatice:Screenshot_1.thumb.jpg.73072b8cc8f50054cac7de84d9379ffa.jpg

А - адекватность. Ой, девочки, перечитала я все сообщения с прошлой пятницы (занятный выдался вечерок) и рука фейспалмить устала. Во-первых, огромное спасибо Анне-монстрочке, Татусику и Александре, что бдите и стараетесь защитить нас, форумчан, и наши права. Во-вторых, от Верочки и дамы из прямого эфира просто слов нет, все уже сказано до меня. Даже и не знаю, можно ли как-то эпичнее пробить дно. В-третьих, я в очередной раз убедилась, что стичсу нереально крутая площадка с особой атмосферой. Всем огромное спасибо!

sette venerdi, yanaart88, Menina и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Natik_V сказал(а):

378294909_3.thumb.png.b774adbcbc81382afe6a73ffc495ea2f.png

"Вы точно вышивальщицы?" )) Нет, блин, рыболовы-охотники мы, ради прикола сидим на вышивальном форуме ))

Поделиться сообщением

А я и не против, если кто то еще из блогеров будет этим пользоваться (и да, лучше с предварительным запросом администрации все же, как никак поисковая система это Саши и Алекса ноу-хау, а сайт их собственность) . А то нечестно. Почему контент общий и бесплатный, а юзала и зарабатывала на нем славу одна Вера? 

M@rgarita, Olga_Z, Olyaa и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Natik_V сказал(а):

"Вы точно вышивальщицы?" )) Нет, блин, рыболовы-охотники мы, ради прикола сидим на вышивальном форуме ))

Оффтоп: заржала в голос, разбудила весь дом:tatice:

Lucia-del-Umago, EV-a, sette venerdi и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, monstrochka сказал(а):

А то нечестно. Почему контент общий и бесплатный, а юзала и зарабатывала на нем одна Вера? 

А почему бы самому Ститч не зарабатывать на таком формате топов? Кто-нибудь стал бы официальным представителем, вёл бы одноименный форуму канал... а монетизацию в пользу владельцев Ститч?

Есть, наверное, люди, которым интересно было бы быть блогером на ютуб, но сложно придумать свой контент..

я совсем не разбираюсь в устройстве ютуба, я там тол ко зритель, так что, может, совсем глупое предложение

но правда обидно.... в этот сайт столько труда бескорыстного вложено

Palex, rolihka, EV-a и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Natik_V сказал(а):

Ага, пока рыба не ловится- вышиваем:laugh3:

monstrochka, Palex, katushka90 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Вышивальный кот сказал(а):

А почему бы самому Ститч не зарабатывать на таком формате топов? Кто-нибудь стал бы официальным представителем, вёл бы одноименный форуму канал... 

Ой, Люб, зачем оно нам? 

Тем более, что "статистика" в выборках настолько ни разу не "статистика"... :pleasantry:

Главная для меня прелесть нашего сайта - мы независимы от мнений любого вышивального сообщества. 

Нам все равно по большому счету, что о нас скажут в вк, фейсбуке, ютьюбе и любой другой сети.

Наш сайт и его наполнение, его удобство и уникальность настолько самобытны, что не требуют доказывания этого где то там (нынешняя ситуация иное, тут речь все же о правах людей, которые являются важнейшей составляющей нашего сайта). 

К нам приходят и даже если не участвуют в форуме - остаются в базах наборов, схем, галерее. 

Так для чего нам выходить за пределы этого мира? 

Плохие ли мы, хорошие,а люди приходят и остаются. 

Почти 60 тысяч зарегистрированных пользователей! 60! Из них почти 6 тысяч только за 2019 год...

Мы никого не вербуем, ибо нам нет в этом необходимости, да и смысла. Люди прекрасно решат сами, с кем им быть удобнее и уютнее. С нами или с верочками. Нам хорошо в любом случае! *всех обнимает*

Поделиться сообщением

Девочки, вот потратила массу времени, чтобы перечитать всё и даже посмотреть вышивальный Тьюб, хотя до сего дня меня вообще такое времяпрепровождение  не интересовало.Успела посмотреть ныне заблокированные видео небезызвестной Веры, побыла в лёгком шоке, а потом случайно посмотрела прямой эфир некоей Юлии Неминской.  Мы тут люди приличные, на личности не переходим, поэтому саму подачу информации и манеру себя вести в кадре  обсуждать не будем. Но вот какую мораль я извлекла ,пока слушала её "опус". (И что-то мне подсказывает, что так думают многие ..) По мнению блогерши Неминской, модераторы сами виноваты, что плохо прятали фото, потому их и взяли. А раз сами виноваты,что плохо следили, то нечего возмущаться. То есть ,переводя на бытовой язык, если я, дура, и забыла закрыть дверь в квартиру, а некто без спросу зашёл и взял в моём доме деньги(вещи и т.п), то это не есть воровство, а я сама виновата тем, что толкнула хорошего человека на неправильный поступок...   Полный ТРЭШ!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Все цитаты Верины

"...Дело не в том, что я бросаю, его просто закроют, как только ютуб устанет отбиваться от кляуз участников форума Вышивальный ютуб на стич.су...Я не брошу начатое мной дело. Я уже создала новый канал и начну всё сначала, не привыкать...Только благодаря этим злым людям я узнала, насколько много хороших людей меня окружают и поддерживают и поняла, что всё, что я делаю, не зря."

"Эх против меня уже развели такую войну, что я одна и в людях-то запуталась. Нашли девочку для битья и травят, кстати, успешно. Но Бог им судья, для меня это лишь временные неудобства, а их никчёмная душёнка на всю жизнь такой и останется."

"неее...порталы с обзорами цен лучше не использовать. Данные там не всегда точные, как показала практика. Работают слабовато статисты. Меня нет в их штате, всё б на место сразу встало. Так что открывайте все магазины по очереди и смотрите, как это делаю я."

Ну, где, ну, где же владельцы всех российских магазинов?!  Вот оно явление Спасителя!

Больной выздоровеет, пьяный протрезвится, черноволосый - поседеет, но глупец останется глупцом. (Шолом Алейхем)

Egelia, Iharu, Solstice и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анна, а можно поинтересоваться по поводу мысли о водяных знаках в Сжатых процессах, затронутой в этой теме ранее. Её взяли в рассмотрение или от неё решили отказаться/она технически невыполнима? Или это вопросы чисто к Александре?

Palex и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в