Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

Только что, карменсита сказал(а):

Так, подождите, модераторы недостаточно старались защитить авторские права или всё-таки слишком старались... Я запуталась:dw:)))

Ань, цитата только для снятия напряжения

"Неряшливость - признак распада личности. Абсолютный порядок - признак шизофрении. Так, блин, пылесосить или нет?! "

Поделиться сообщением

494927484_1.thumb.png.d08761c82132786c391fdfcd7a549143.png 1428856148_2.thumb.png.9680d2c2534e2b11e78be5a24b41b15b.png 157576817_3.thumb.png.412761a66003f41412789485bb15690d.png 1283040895_4.thumb.png.4676a27b5ad3df1a10197c29dacaf5b6.png 295241745_5.thumb.png.91668c6a5a6318b9150dc17325e7445f.png 2050439553_6.thumb.png.b7507b6a725ccca3f2d917421ed0a285.png 2101007965_7.thumb.png.d558115a904bd37f362981fb90923fdf.png 722990182_8.thumb.png.795d8d0db35a1ae55cdbdb786e611db8.png 1669042472_9.thumb.png.3a29133b6479e2e649b0f9f31c7de21f.png 367456859_10.thumb.png.d38e60b45d0b0e396ed2bbb7a0428772.png 681780757_11.thumb.png.63dd7ed5008c6d39ac595432ef8a7fb8.png 895582896_12.thumb.png.3e67878919fc25c28fde32414deb79a4.png

это не все. они там по ходу видео появляются

чеба, almmatea, Maury и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Maury сказал(а):

Саааш, ой хочу химеру!

:blush: это нескоро, она огромная. А я еще и отвлекаюсь периодически, надо новинки на сайт загружать. А то как же топ новинок блогер будет делать? :pardon:

Поделиться сообщением

10 минут назад, МарСанна сказал(а):

Интересно, что это ни один рьяный верочкин защитник сюда явиться не осмелился?

Как так? А Мучачо? Мы с ним так мило общались ночью и под утро :D Все доказывал нам, что верочка-молодец девка, несущая прекрасное в массы

Antaliya, ole4k@, Lady of Silver Light и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, katze сказал(а):

т.е. уже суд? вот прям суд, настоящий??? :blink:

На кого интересно? На Ютюб, на Стич или на стадо баранов завербованных?

Нимуэ, ghiblibg, Ан4оус и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Апелляция - это же обжалование решения суда в вышестоящую инстанцию. Что-то я не поняла, какое решение суда Вера собирается оспаривать.

niksi, чеба, Nierica и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Юла сказал(а):

Как так? А Мучачо? Мы с ним так мило общались ночью и под утро :D Все доказывал нам, что верочка-молодец девка, несущая прекрасное в массы

Ой, да. 

Видимо, вот после мучачи и поняли, что не потянут тут общаться.

Поделиться сообщением

Только что, Thauris сказал(а):

Апелляция - это же обжалование решения суда в вышестоящую инстанцию. Что-то я не поняла, какое решение суда Вера собирается оспаривать.

Ну это такой уровень осведомленности :D

Слово-то красивое

Alina13, Tari, Natik_V и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Мраморная крошка сказал(а):

Можно ж выпнуть канал из рекомендованных))

Спасибо, но так и не нашла эту заветную кнопку :( . Это в Премиум подписке такие функции? Или надо на компе ютюб открывать (смотрю преимущественно на ТВ) ?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Thauris сказал(а):

Это апелляция на решение ЮТ о блокировке видео и, возможно, о страйке

Поделиться сообщением

20 минут назад, Maury сказал(а):

это из видео?!

да, это ответ на мое сообщение, что автор фото подал жалобу  на видео Веры и  you tube ее видео закрыл

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Thauris сказал(а):

Аня Монстрочка, какие деньги ты отрабатываешь?:loll: 

Деньги Госдепа. Простите, не удержалась

Пумочка-13, Elise, Каори и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Thauris сказал(а):

Аня Монстрочка, какие деньги ты отрабатываешь?:loll: 

5 минут назад, Natik_V сказал(а):

Так, Аня, шо за деньги? Почему общественность не в курсе? )))

блин, сама фшоке :ph34r: Почему я не знаю, ято за вотэтовот всё бабки получаю... От кого?! реально, от кого? кто в этой ситуации мне может дать денег?! дайте, а?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Lady of Silver Light сказал(а):

Это апелляция на решение ЮТ о блокировке видео и, возможно, о страйке

Чисто теоретически, что она там во «встречном иске» собралась писать? Жадный автор не хочет делиться своим фото? Плохие бяки с форума захейтерили своими ссылками на закон?:D

уровень «мама, мама, Коля со мной машинкой не делится?»:to_become_senile:

Пумочка-13, чеба, EV-a и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Olyaa сказал(а):

Спасибо, но так и не нашла эту заветную кнопку :( . Это в Премиум подписке такие функции? Или надо на компе ютюб открывать (смотрю преимущественно на ТВ) ?

Не, в обычном. С телефона тоже работает, насчёт ТВ не знаю.

Olyaa и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Вышивальный кот сказал(а):

Чистое теоретически, что она там во «встречном иске» собралась писать? Жадный автор не хочет делиться своим фото? Плохие бяки с форума захейтерили своими ссылками на закон?:D

Вот уж этого я не знаю.. не сталкивалась и сделаю все, чтобы не столкнуться :rolleyes:

Поделиться сообщением

12 минут назад, katze сказал(а):

т.е. уже суд? вот прям суд, настоящий??? :blink:

Меня тоже крайне занимает этот вопрос... Предъявить что то ститчу она не может, ибо формально мы в общем то тут везде косвенно упоминаемся но не более... 

Авторам фото? Че, серьезно? В суд? За то, что она взяла их фото не спросив и не заплатив за использование, сделала на них деньги? REALY?!... 

Это простите не просто курам на смех, это круто так отдает маразмом в последней стадии... Она со своей статьей 1724 гК уже мозг всем вытрахала, но почему у нее куриная слепота на 1276? Выборочная амнезия?

Elise, Lacky, Znichka_ilicha и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, monstrochka сказал(а):

блин, сама фшоке :ph34r: Почему я не знаю, ято за вотэтовот всё бабки получаю... От кого?! реально, от кого? кто в этой ситуации мне может дать денег?! дайте, а?

С Верунчика тряси, нехай гонораром делится ))

Поделиться сообщением

6 минут назад, Natik_V сказал(а):

С Верунчика тряси, нехай гонораром делится ))

Не подавай мне светлых мыслей <_<... А то как бы если дело пойдет по таким дугам, МЫ в суд не нагрянули с иском о защите чести, достоинства и деловой репутации (ст.152 ГК, если что)... Больно у неё видео хейтерское... некрасивого по названию и содержанию состава. (да, его я для истории тоже скачала)... 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в