Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

13 минут назад, viola33 сказал(а):

Что-то нас обижают, по-моему. И курицы, и шавки, злобные и что-то там еще. Мне кажется, пора нам тоже на кого-нибудь обидеться :D. Моя тонкая душевная организация страдает :cray:

Вот да, никогда не встречала в этой теме, да и от тех, кого называют хейтерами, в комментариях под видео (может, не заставала просто, но всё же) такой "доброты", что обычно источают те, кто типа за всё хорошее и в белом пальто стоит красивая.
А ещё умиляет, как все "случайно натыкаются" на это злачное место, а потом сюда не ходят.

Irina 1, almmatea, monstrochka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, katze сказал(а):

о да, последний комментарий под ее постом 

"

gysenkova.ilona

Интересно, каково не только человеку с ТДО, но и просто интеллигентному человеку читать такие комментарии?..  Вроде в поддержку, а написано таким языком... хочется протереть экран. 

viola33, Alina13, fokina43 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, natalieke сказал(а):

начинают 50 проектов чтобы нам не скучно было.

я поняла для себя, что только у кого-то могу на такое смотреть, у себя не смогу терпеть такого количества начатых работ, потому что меня охватывает ужас, когда я представляю сколько места занимают не 50 наборов, а 50 начатых, организованных процессов, с натянутой основой, навешенными на органайзер нитками.... жуть вообщем. мне не хочется забивать пространство 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, карменсита сказал(а):

Вот да, никогда не встречала в этой теме, да и от тех, кого называют хейтерами в комментариях под видео (может, не заставала просто, но всё же) такой "доброты", что обычно источают те, кто типа за всё хорошее и в белом пальто стоит красивая.

... и элэгантная как рояль:D

Ан4оус, карменсита, monstrochka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, карменсита сказал(а):

Вот да, никогда не встречала в этой теме, да и от тех, кого называют хейтерами в комментариях под видео (может, не заставала просто, но всё же) такой "доброты", что обычно источают те, кто типа за всё хорошее и в белом пальто стоит красивая.

Причем там большинство комментирующих из серии "не читал, но осуждаю", вообще не в теме, а туда же... 

Поделиться сообщением

12 минут назад, katze сказал(а):

так что не только курятник, но и псарня оказывается

Какие мы многоликие, однако:D

ghiblibg, Alina13, Natik_V и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, katze сказал(а):

я поняла для себя, что только у кого-то могу на такое смотреть, у себя не смогу терпеть такого количества начатых работ, потому что меня охватывает ужас, когда я представляю сколько места занимают не 50 наборов, а 50 начатых, организованных процессов, с натянутой основой, навешенными на органайзер нитками.... жуть вообщем. мне не хочется забивать пространство 

Ну я могу один раз посмотреть и подивиться, но смотреть по ним отчеты мне не интересно совсем. Когда один основной и несколько параллельных, в помощь - да, понимаю почему так делают - у самой похожее, целых 5 ))

Natik_V, fokina43, Agusia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, natalieke сказал(а):

Хотя если некоторых из них послушать, то они все для нас, все для нас... И мы должны рассказать им какой набор выбрать, и они начинают 50 проектов чтобы нам не скучно было. Хотя на самом деле легче запомнить по одному основному проекту, да и смотреть мне интыереснее за прогрессом одного, а не по 100 крестиков в каждом. Но может быть кому-то действительно смотреть на много процессов интереснее, не знаю )) 

А ещё же техника дорогая покупается для канала! Почувствуйте заботу)) Я вот не могу себе представить, чтобы здесь на форуме в личной теме девочки писали: "я тут для вас фоточек поделала с разных ракурсов, поставьте "спасибо", если понравилось", "я для вас ещё добавлю впечатления из моей поездки на море, для вас мои подписчики темы, чтобы вам интереснее было", "столько человек подписано, а спасибок никто не ставит, всё настроение от такого отношения пропадает". Ну, блин, всё, что мы делаем, мы делаем для себя.

fokina43, Irysia, homka-plyushkin и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

а вообще после обсуждения маринки прок, я поняла, что все зависит от восприятия. если человек живет с настроем, что кругом враги и все хотят обидеть, а так же есть два мнения мое и неправильное, то тут уже медицина бессильна... :(

Gala Silver, yanaart88, Наталья2013 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, карменсита сказал(а):

А ещё умиляет, как все "случайно натыкаются" на это злачное место, а потом сюда не ходят.

...А потом ещё раз не ходят. И ещё. И ЕЩЁ!!!

"Эх, раз, ишшо раз, ишшо много-много раз..."(с)

:tease:

fokina43, Kostochka, МилаяНиточка и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Natik_V сказал(а):

Причем там большинство комментирующих из серии "не читал, но осуждаю", вообще не в теме, а туда же... 

Кроме  того, многие про форум до настоящего времени слыхом не слыхивали. Но готовы свои 5 копеек или грузовик пряников вставить.Пионэры, блин.

ghiblibg, Irina 1, natalieke и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, карменсита сказал(а):

А ещё же техника дорогая покупается для канала! Почувствуйте заботу)) Я вот не могу себе представить, чтобы здесь на форуме в личной теме девочки писали: "я тут для вас фоточек поделала с разных ракурсов, поставьте "спасибо", если понравилось", "я для вас ещё добавлю впечатления из моей поездки на море, для вас мои подписчики темы, чтобы вам интереснее было", "столько человек подписано, а спасибок никто не ставит, всё настроение от такого отношения пропадает". Ну, блин, всё, что мы делаем, мы делаем для себя.

:biggrin:

И следом:

монетизация, ни какая монетизация, смеш
(перерыв на 2 рекламы)
но даже, я за все время ни коп
(перерыв на рекламу)
ейки не сняла.

А отключить монетизацию не пробовала? Пока что я только у Маринкипрок (все ж таки нравится она мне - простая и бесхистростная) слышала: да, есть такое, да, радует. Может конечно у нее за счет подписчиков заметно ощутимее, но все равно, ребята-блоггеры, ну не лукавьте, скажите что с прицелом на будущее не отключаете ее ))

ghiblibg, monstrochka, Irysia и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

*театрально закатывает глаза* Терпите девочки, это цена славы! :laugh3:

Причем заметьте, я сомневаюсь, что наш форум единственный, где "обижают" беззащитных блогеров с тонкой душевной организацией, но показательно страдают на публику они смотрю все чаще по нам (видимо это удобнее, чем все группы в например вк вычислять и перечислять)... Причем интересно, что из нашей "избы" им под видео по моему никто из наших сор не выносит, а в коммментах на каналах сплошное благолепие, но гляди ко ты... :flirt: Ну уже пришли бы сюда в тему на форуме страдать, чо уж.

Зато потом ведь так здорово можно рассказать своими словами всем своим подписчикам, которые тут не бывают, обязательно передергивая в нужную сторону, как тут всех подряд гнобят и обижают. Зато и венец мученицы за правду и эфир можно носить не снимая. :crazy:

Agusia, natalieke, Adamiss и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, katze сказал(а):

а вообще после обсуждения маринки прок, я поняла, что все зависит от восприятия. если человек живет с настроем, что кругом враги и все хотят обидеть, а так же есть два мнения мое и неправильное, то тут уже медицина бессильна... :(

Как вы яхту назовете-так она и поплывет:mosking:

Поделиться сообщением

Интересно, будет ли четвертое по счету видео талантливой женщины, жены и мамы, возвышенного и духовного человека с тонкой душевной организацией (блестящий комментарий, грех не процитировать) посвящено злым шавкам с форума.

Agusia, Сибирская Кошка и Alina13 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, monstrochka сказал(а):

*театрально закатывает глаза* Терпите девочки, это цена славы! :laugh3:

*голосом из мульта про прошлогодний снег* малавата будет, малавата:D

liailena81 и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, fokina43 сказал(а):

*голосом из мульта про прошлогодний снег* малавата будет, малавата:D

Та погодь, мы еще не так давно начали... :friends:

Natik_V и fokina43 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, monstrochka сказал(а):

Та погодь, мы еще не так давно начали... :friends:

Всего-то без малого 300 страниц:mosking:

niksi, monstrochka, fokina43 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, МилаяНиточка сказал(а):

Блин, вот я блогер, читаю тут все с интересом, нахожу для себя новые имена, прислушиваюсь к конструктивным советам, если что-то не нравится категорически - пропускаю мимо ушей. Зачем обзывать после того, как ушел с форума???!!!! Не понимаю..... Весна, наверное, рано началась. Или осень плавно перетекла в весну (минуя зиму) :ireful2:

Я вот тоже читаю, что-то узнаю, иногда не нравится обсуждение, тон или тема, я в нём не участвую, не спасибкаю, жду, когда обсуждение сойдёт на нет и переключится на что-то другое. И всё. Бывает, иногда кажется, что девочки пишут немного с перебором, а кто-то посчитает, что я пишу с перебором. Но в этом и плюс этого форума, что здесь модераторы осекают уже тогда, когда тема и накал ушли далеко и конкретно не в ту степь, а не банят за любое не слащавое расшаркивание на корню. Иногда у меня ощущение, что в стране с очень большими проблемами относительно свободы слова и почти утерянными навыками ведения дискуссий с людьми с противоположной точкой зрения, когда любое несогласие воспринимается, как наезд, эта площадка - один из островков, где можно делиться мнениями и аргументами. Я серьёзно.

Vit@, viola33, evlut и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ан4оус сказал(а):

Всего-то без малого 300 страниц:mosking:

Ну да, ну да... И из них почти треть за прошедший январь :rofl:

Пумочка-13, fokina43, viola33 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И кстати, ранее упоминаемая Марина тоже заглянула на огонек. Чет я случайно на список гостей темы внимание обратила))

ghiblibg и fokina43 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, monstrochka сказал(а):

Причем заметьте, я сомневаюсь, что наш форум единственный, где "обижают" беззащитных блогеров с тонкой душевной организацией, 

Будучи немного осведомленной о блогерской "доброте" ,могу только предположить что в так называемых беседках происходит....

Поделиться сообщением

5 минут назад, ghiblibg сказал(а):

Интересно, будет ли четвертое по счету видео

ну вроде как должно было быть, а последней вышивальной неделе когда Марина к ней ездила, они там снимали, и вроде она говорила, что скоро должно выйти, но теперь не понятно..

ghiblibg, Agusia и fokina43 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ан4оус сказал(а):

И кстати, ранее упоминаемая Марина

так может она за нее страдает? Марина прочитала, что тут написали, обиделась (опять) не понятно на что в этот раз и пожаловалась, что ее тут гнобят,

ghiblibg, карменсита, Irina 1 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я имела в виду, посвятит ли она видео здешнему обсуждению, но выразилась не очень :)

То же самое пришло на ум и мне, возможно Таня Зеленая пуговица обиделась за подругу.

Irina 1 и fokina43 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в