14 августа 2020 15 минут назад, MaKo сказал(а): ДалЁко пошла? Пошла - да. Моя бабушка тоже так говорила. Но не картину повесила. evlut, EV-a, Слонопотам и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 2 часа назад, katze сказал(а): потому что наслушавшись таких (а ведь в большинстве именно слушаем, иногда поглядывая на картинку на экране) можно что-то перетащить и в свою жизнь, а потом долго и нудно от этого избавляться. это да. я заметила, что иногда начинаю сомневаться, насмотревшись безграмотного написания, правильно ли пишу какое-либо слово viola33, IrnKA, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 1 час назад, Natik_V сказал(а): В украинском языке такого тоже нет. это был сарказм Natik_V и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 Из вчерашнего - суккулентик с белым налетиком . Вот интересно, откуда вдруг появилась такая любовь к уменьшительно-ласкательным суффиксам? Мне кажется, раньше такого не было или я ошибаюсь? Bellatrix, Angeltwins, Dany и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 marinkaprok, Марина, я тут уже говорила и ещё раз скажу. Вот честно, многим нашим российским блогерам на Вас бы равняться в качестве речи. Да, может, недочёты есть и у Вас, но они не настолько заметны. roynata, Vasiljok, Дикая белочка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 7 минут назад, Bellatrix сказал(а): marinkaprok, Марина, я тут уже говорила и ещё раз скажу. Вот честно, многим нашим российским блогерам на Вас бы равняться в качестве речи. Да, может, недочёты есть и у Вас, но они не настолько заметны. Ой, спасибо, мне безумно приятно! Стараюсь)) книжица, Bellatrix, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 38 минут назад, viola33 сказал(а): Из вчерашнего - суккулентик с белым налетиком . Вот интересно, откуда вдруг появилась такая любовь к уменьшительно-ласкательным суффиксам? Мне кажется, раньше такого не было или я ошибаюсь? Да всегда так было, моя мама ещё много лет назад удивлялась языку маникюрш, где обязательно ноготочки, приборчик, пилочка, растворчик. Потом помните наделавший шума в интернете текст Мироновой про "полакомиться творожком". Просто всё больше носительниц такой речи находит себя в вещании на публику Natik_V, Agusia, ghiblibg и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 2 часа назад, Angeltwins сказал(а): это был сарказм Пардон, я по утрам плохо соображаю)) IrnKA, EV-a и Angeltwins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 Посмотрела я два видео с покупками у блоггера Наташа Домик у моря. Я понимаю, что часть посылок собиралась и шла целый годы, но неужели можно забыть, что покупала? И не по мелочи, а вообще все. Agusia, IrnKA, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 1 час назад, Vasiljok сказал(а): Посмотрела я два видео с покупками у блоггера Наташа Домик у моря. Я понимаю, что часть посылок собиралась и шла целый годы, но неужели можно забыть, что покупала? И не по мелочи, а вообще все. Если покупать много, то можно ))) ghiblibg, IrnKA, Слонопотам и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2020 17 часов назад, Vasiljok сказал(а): Посмотрела я два видео с покупками у блоггера Наташа Домик у моря. Я понимаю, что часть посылок собиралась и шла целый годы, но неужели можно забыть, что покупала? И не по мелочи, а вообще все. Тоже посмотрела,только не поняла какой смысл Насте из Москвы заказывать Волшебную страну вместе с Наташей?Я так понимаю,Наташа живет в Англии,ее родители в Украине,а Настя Штраус в Москве,посылочка с ВС приехала сначала к родителям Наташи,через год они ее отправили в Англию и теперь из Англии в Москву?И почему канал называется Домик у моря?Я подписалась только что,можно сказать,еще не в курсе,думала,что девочка из наших мест,Краснодарский край или Крым. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2020 12 минут назад, Irina 1 сказал(а): И почему канал называется Домик у моря?Я подписалась только что,можно сказать,еще не в курсе,думала,что девочка из наших мест,Краснодарский край или Крым. Девочка из Одессы и очень любит море, поэтому и канал так назвала. ghiblibg, fokina43, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2020 17 часов назад, Natik_V сказал(а): Если покупать много, то можно ))) Мне показалось это немного наигранным, для нагнетания интриги. Нет, конечно, все упомнить невозможно, но даже довольно крупные покупки не помнить кажется странным. Хотя бы не так часто она это повторяла )) Понравились ее коллекция ножниц. В шоке от несоответствия цены и качества продукции Сажу. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2020 46 минут назад, Irina 1 сказал(а): Тоже посмотрела,только не поняла какой смысл Насте из Москвы заказывать Волшебную страну вместе с Наташей?Я так понимаю,Наташа живет в Англии,ее родители в Украине,а Настя Штраус в Москве,посылочка с ВС приехала сначала к родителям Наташи,через год они ее отправили в Англию и теперь из Англии в Москву?И почему канал называется Домик у моря?Я подписалась только что,можно сказать,еще не в курсе,думала,что девочка из наших мест,Краснодарский край или Крым. Тоже не поняла этих перемещений, если только в посылку для Насти не добавят что-то ещё (но неужели будет так дешевле?). Я тут в июне сделала заказ на ВС, вот он скоро должен прийти, а я уже томлюсь в ожидании и не терпится получить и попробовать. Не знаю, как можно ждать год )) Про домик мне почему-то показалось, что она и сейчас живет где-то на побережье, но Англии. Irina 1 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2020 5 часов назад, Vasiljok сказал(а): Тоже не поняла этих перемещений, если только в посылку для Насти не добавят что-то ещё (но неужели будет так дешевле?). Я тут в июне сделала заказ на ВС, вот он скоро должен прийти, а я уже томлюсь в ожидании и не терпится получить и попробовать. Не знаю, как можно ждать год )) Про домик мне почему-то показалось, что она и сейчас живет где-то на побережье, но Англии. Ну то, что ВС страну заказали родителям на территории Украины, вполне себе логично. То, что родители отправили посылку дочке в Лондон - тоже, скорее всего, туда еще много всего положили. И то, что дочка не стала напрягать родителей отправкой посылки Насте в Россию, а решила отправить потом сама - тоже как бы нормально )) Другое дело, что Насте было проще самой уже заказать ту ВС здесь или с той же Украины и не ждать год )) littlebicycle, IrnKA, Irina 1 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2020 Всем привет! Отвечу на вопрос, зачем мы с Наташей Домик у моря заказывали у ВС вместе и потом ждали долго посылку) Мы с Наташей дружим, отправляем друг другу подарки. И когда Наташа собралась делать заказ в ВС, то она сказала, что хочет и мне там что-то заказать в подарок. Но решила делать это не вслепую, а по согласованию. Нравится ли мне шкатулка, какие пару-тройку наборов я хочу (прислать штук 6-10 хотелок, а она уже из них выберет те, что подарит). Конечно, в итоге в этой посылке помимо ВС будут еще приятные мелочи. Заказ был сделан еще в феврале, но потом из-за пандемии все зависло с точки зрения доставок. Очевидно, что я, зная, что мне Наташа уже купила, не стала заказывать напрямую у ВС или в Мир Вышивки в Москве Так что все просто) Bitter honey, Bellatrix, IrnKA и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2020 (изменено) 14.08.2020 в 14:25, Vasiljok сказал(а): Посмотрела я два видео с покупками у блоггера Наташа Домик у моря. Я понимаю, что часть посылок собиралась и шла целый годы, но неужели можно забыть, что покупала? И не по мелочи, а вообще все. Привет! Спасибо, что смотрите мой канал. Хочу внести немного ясности. Я не говорила, что забыла вообще все свои покупки. Это было бы действительно странно. Забылись некоторые покупки. И тут мамы бэбиков меня поймут - среди всех этих не очень сонных ночей порой забываешь не только то, что ты купил, но и то, как тебя зовут:)) А ждать посылку столько времени и правда было временами совсем уже невыносимо. Честно говоря, в какой то момент, мне начало казаться, что я ее уже никогда не увижу и она так и останется легендой:))) Всем добра и есть какие-то вопросы, задавайте в комментариях, я с удовольствием на них отвечу❤️ Наташа (Домик у моря) Изменено 16 августа 2020 пользователем Mellanie Agusia, fokina43, PolliPo и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2020 Mellanie, спасибо за обратную связь! Ваши покупки очень понравились! Особенно коллекция овечек. Такие милые абсолютно все. Очень жду отшива набора от Mill Hill. Кажется, это будет красиво )) Agusia, Светлановна и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2020 14.08.2020 в 09:58, Тамилла сказал(а): Дорогу перекудыкаешь. Я сама совсем недавно узнала об этом суеверии. Без всякой задней мысли спросила у знакомой, куда она направляется (на улице встретились), так у неё прямо аж настроение упало, что я ей дорогу перекудыкала. Мы ведь ещё в 2020? Сижу, переосмысляю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2020 56 минут назад, mrs. Pin сказал(а): Мы ведь ещё в 2020? Сижу, переосмысляю... Ну говорят же, что это очень странный год ))) Alina13, EV-a, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2020 3 минуты назад, Natik_V сказал(а): Ну говорят же, что это очень странный год ))) Астрологи предупреждали. До самого конца послабления не будет. А за следующие три года поменяется политическая картина мира. Сибирская Кошка, IrnKA, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2020 1 час назад, Tatiana Ch. сказал(а): Астрологи предупреждали. До самого конца послабления не будет. А за следующие три года поменяется политическая картина мира. Так воот, кто нам вирус организовал - астрологи! Вот же редиски )) fokina43, Слонопотам, claire1009 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 3 часа назад, mrs. Pin сказал(а): Мы ведь ещё в 2020? Сижу, переосмысляю... Судя по острой реакции, уже не уверена. EV-a, IrnKA и ПримернаЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 3 часа назад, Natik_V сказал(а): Так воот, кто нам вирус организовал - астрологи! Вот же редиски )) Они ждали народных волнений и извержения вулкана, а получился вирус. Плутон с Юпитером соединился. Это тоже туда. Вулканы тоже могут быть - геофизики говорят, что земное ядро нестабильно сейчас. Agusia, IrnKA, EV-a и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 4 часа назад, Tatiana Ch. сказал(а): Вулканы тоже могут быть - геофизики говорят, что земное ядро нестабильно сейчас. Вот только в геологии на тысячу лет больше, на тысячу лет меньше - это мелочи, мгновение считай IrnKA, murgatroit, Слонопотам и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение