19 сентября 2020 21 минуту назад, Краса Русская сказал(а): если мы пришли смотреть про вышивку, то и надо снимать про вышивку. Любимые каналы - оля хобби ари, Алекс Стич, и секреты рукоделия Татьяны лозовской. По-моему смотреть на ютубе больше нечего Могу посоветовать: Елена Цвет, Фроляйн Соколова, Вышивальная Полуночница, ещё Лиля Сплошные крестики - только о вышивке рассказывают и не часто снимают, поэтому нет переливания из пустого в порожнее. Agusia, Betta, almmatea и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 Девочки, кто смотрел ночную вышивальщицу про ее супер-блокнот, хочу услышать ваше мнение IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 Света Пирогова, мне очень понравился, но мне не по карману. Уверена, оставшиеся два она продаст, ибо ценителей авторской ручной работы хватает. Agusia, Света Пирогова, Irysia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 Только что, Znichka_ilicha сказал(а): Света Пирогова, мне очень понравился, но мне не по карману. Уверена, оставшиеся два она продаст, ибо ценителей авторской ручной работы хватает. Вот я и хочу понять сколько таких, которым не по карману. Или это только я жлоб . И я так поняла, что она не ради двух экземпляров это всё затеяла, и принтер купила, и кучу бумаги разных плотностей и наклейки и ещё кучу всего намешала Agusia, Irysia и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 19 минут назад, Света Пирогова сказал(а): Девочки, кто смотрел ночную вышивальщицу про ее супер-блокнот, хочу услышать ваше мнение Идея не нова, но реализация на высоте. И цена соответствует содержанию и качеству. Думаю, что и на такой товар найдется свой покупатель. Кто-то по частям странички возьмет, кто-то целиком блокнот. А в интернетах можно и более бюджетные варианты поискать) Лично мне такой не надо - я всю эту информацию не фиксирую и вышивку по дням не планирую... Да и запасов у меня не столько, пока что про все помню)) А что не помню - могу на этом сайте посмотреть)) Agusia, Znichka_ilicha, almmatea и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 22 минуты назад, Света Пирогова сказал(а): Девочки, кто смотрел ночную вышивальщицу про ее супер-блокнот, хочу услышать ваше мнение Я не понимаю цели такого скурпулезного документирования своего хобби. Конечно, если это хобби не превращается в какой-то фетиш и смысл жизни. Но, это мое приватное мнение. Для меня, например, вполне хватает информации про запасы/процессы/результаты на этом форуме. ПримернаЯ, Пумочка-13, -Solovey- и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 1 минуту назад, Света Пирогова сказал(а): Или это только я жлоб Вы не жлоб, и я не жлоб. Вопрос целесообразности. Я с моей зарплатой не могу просто взять и купить. Нет, ну могу пол года откладывать ту сумму, которую ежемесячно трачу на рукоделие. Но я не сторонник вообще по жизни такой позиции типа долго копить на люксовую вещь, но при этом быть с голой попой. У меня в обиходе вообще почти нет вещей, которые стоят больше одной моей зарплаты. 17 минут назад, Света Пирогова сказал(а): И я так поняла, что она не ради двух экземпляров это всё затеяла, и принтер купила, и кучу бумаги разных плотностей и наклейки и ещё кучу всего намешала Это наследие Галиного скраперского прошлого А вообще, вспомнив недавнее обсуждение в теме о стоимости хобби, пусть бы каждой рукодельницы муж относился с таким пониманием, уважением и финансовой поддержкой к хобби, как Галин. Irysia, Agusia, PolliPo и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 Ну как по мне - за такую цену дурь несусветная. Ничего принципиально нового нет, компиляция различных идей и вариантов. Визуальное оформление мне тоже мимо. Откровенно не понимаю, честно говоря, ни такого ценника (я сейчас не про материальные и трудозатраты, а исключительно с точки зрения того, что это обычный блокнот с дополнительными функциями), ни такого стремления учитывать каждый свой шаг в хобби, хотя сама люблю всякие таблички и учет А за такую цену я себя лучше или станочком побалую, или наборчиком типа Эстэ. Agusia, evlut, IrnKA и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 1 минуту назад, Znichka_ilicha сказал(а): Вы не жлоб, и я не жлоб. Вопрос целесообразности. Я с моей зарплатой не могу просто взять и купить. Нет, ну могу пол года откладывать ту сумму, которую ежемесячно трачу на рукоделие. Но я не сторонник вообще по жизни такой позиции типа долго копить на люксовую вещь, но при этом быть с голой попой. У меня в обиходе вообще почти нет вещей, которые стоят больше одной моей зарплаты. Это наследие Галиного скраперского прошлого А вообще, вспомнив недавнее обсуждение в теме о стоимости хобби, пусть бы каждой рукодельницы муж относился с таким пониманием, уважением и финансовой поддержкой к хобби, как Галин. Мой муж тоже очень поддерживает моё хобби, нужен набор (станок, пяльцы, оформление и т д), поехать на выставку, то пожалуйста, но я не могу оторвать такую сумму от семьи на блокнотик, пусть и какого-то супер-пупер качества, тем более многие ( если не большинство) страницы там одноразовые. Сколько его можно использовать, год? Блокнот, он и есть блокнот. За 150$ ПримернаЯ, EV-a, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 Конечно у неё более тысячи наборов и схем-журналов-буклетов, возможно для неё и нужен такой блокнот, но она же хочет на этом сделать бизнес и для среднестатистического покупателя-это капец, как дорого Kostochka, Светлановна, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 7 минут назад, pellbell сказал(а): ни такого стремления учитывать каждый свой шаг в хобби, хотя сама люблю всякие таблички и учет А сколько времени надо потратить на заполнение этого блокнота? Да уж лучше повышивать И да, я тоже не понимаю такой цены. 8 минут назад, Света Пирогова сказал(а): какого-то супер-пупер качества Какое супер-пупер качество? Распечатано на фотобумаге на домашнем принтере? IrnKA, almmatea, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 15 минут назад, Света Пирогова сказал(а): Блокнот, он и есть блокнот. За 150$ Простите, это вы вот сейчас цену галиного блокнота озвучили? Или это просто такой оборот речи? IrnKA, Alina13, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 карменсита, нет, это именно цена))) Причем, насколько я поняла, планировался дороже - это уже практически в ущерб себе.... карменсита, Natik_V, Света Пирогова и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 Только что, карменсита сказал(а): Простите, это вы вот сейчас цену галиного блокнота озвучили? Или это просто такой оборот речи? Реально цена блокнота 10 тысяч рублей, 4200 в гривнах и 150 в долларах AssOlka, карменсита, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 1 минуту назад, pellbell сказал(а): карменсита, нет, это именно цена))) Причем, насколько я поняла, планировался дороже - это уже практически в ущерб себе.... Конечно в ущерб, принтер же ещё надо отбить ПримернаЯ, Сибирская Кошка, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 10 минут назад, pellbell сказал(а): карменсита, нет, это именно цена))) Причем, насколько я поняла, планировался дороже - это уже практически в ущерб себе.... Однако Я, конечно, не сомневаюсь, что материалы стоят ого-го, точнее, даже знаю, что они стоят ого-го + огромное количество ручного труда... Но всё же этот смайлик - практически моё лицо сейчас) Agusia, Света Пирогова, Elise и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 6 минут назад, Йогуртка сказал(а): А сколько времени надо потратить на заполнение этого блокнота? Да уж лучше повышивать И да, я тоже не понимаю такой цены. Какое супер-пупер качество? Распечатано на фотобумаге на домашнем принтере? Так она же позиционирует свой блокнот, люкс качество с уникальными страницами на домашнем струйном принтере с дыроколом с руках AssOlka, Сибирская Кошка, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 Она же оценивает не только работу по печати, но и по созданию макета, по сбору информации по всем производителям ниток, бисера и т.д. Ай, ну это тоже самое, что обсуждать, а чо Дим и Тея так дорого? Ан4оус, claire1009, AliraRo и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 5 минут назад, Znichka_ilicha сказал(а): Она же оценивает не только работу по печати, но и по созданию макета, по сбору информации по всем производителям ниток, бисера и т.д. Ай, ну это тоже самое, что обсуждать, а чо Дим и Тея так дорого? Всё равно дорого за блокнот. Дим или тею вышил, оформил, на стену повесил и всю жизнь радуешься, а блокнот, он и в Африке блокнот. Таблиц с нитками в интернете полно Сибирская Кошка, Geni118, evlut и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 3 минуты назад, Света Пирогова сказал(а): а блокнот, он и в Африке блокнот. Таблиц с нитками в интернете полно ну так колхоз же дело добровольное Agusia, yanaart88, fokina43 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 9 минут назад, Znichka_ilicha сказал(а): по сбору информации по всем производителям ниток, бисера и т.д. Это можно сделать за полчаса-час максимум. Вся информация гуляет в интернете в свободном доступе. Она же не писала заказные письма всем производителям. AssOlka, Света Пирогова, pellbell и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 Я не фанатка всей этой канцелярии и меня всегда умиляло, как та же Маринкапрок чё-то там распечатывала и вклеивала, но согласна с Таней, никто не заставляет покупать, а Галя имеет право выставлять ту цену, которую считает нужным, работа ручная и оцениваться должна по достоинству. Хотя я точно не куплю )) ПримернаЯ, Ан4оус, EV-a и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 Судя по тем ответам, которые есть на данный момент, здесь пока покупателя не нашлось EV-a, AssOlka и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 16 минут назад, Znichka_ilicha сказал(а): ну так колхоз же дело добровольное Хм... если нет желания покупать люкс, то сразу "колхоз"? А вообще, мне, например, никакие блокноты для хобби не нужны - ни "колхозные" из фикс-прайса, ни тем более "люксовые" рук известной блогерши. Просто потому что не считаю нужным. И уж тем более тратить такие деньги, чтобы переписать туда все наборчики и процессы. За такие деньги и всего лишь для этого - оно вообще надо?! Uta, Alina13, Света Пирогова и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 1 час назад, Irysia сказал(а): Я не понимаю цели такого скурпулезного документирования своего хобби. Конечно, если это хобби не превращается в какой-то фетиш и смысл жизни. Но, это мое приватное мнение. Для меня, например, вполне хватает информации про запасы/процессы/результаты на этом форуме. Не только Ваше приватное) Agusia, Irysia, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение