Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Света Пирогова сказал(а):

И кто сказал, что это люкс. Она сама?! :wacko:

Галя говорила, что это уникальный блокнот. Про люкс в видео вроде речи не было...

Agusia, Znichka_ilicha и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, AssOlka сказал(а):

Хм... если нет желания покупать люкс, то сразу "колхоз"? :unknw:

Это выражение такое, а из песни слов не выкинешь ))

yanaart88, PolliPo, ghiblibg и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Света Пирогова сказал(а):

Реально цена блокнота 10 тысяч рублей, 4200 в гривнах и 150 в долларах 

Я, пожалуй, на эти деньги купила бы себе супержеланный раритетный набор, но и то денег жаль, если честно.

almmatea, EV-a, ПримернаЯ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всё равно дорого за блокнот.

когда слушала ее все думала сколько же будет стоить этот блокнот...

но когда она озвучила  10000... подумала ,что это ненормально...

но в комментах  под видео почти все размахивали флажками и танцевали от счастья от такой цены...

наверное со мной что то не так..)

Поделиться сообщением

14 минут назад, Светлановна сказал(а):

в комментах  под видео почти все размахивали флажками и танцевали от счастья от такой цены...

наверное со мной что то не так..)

Одно дело - поддержать любимого блогера комментом, и совсем другое - отдать 150$ за блокнот. Подозреваю, что целеустремленные и скурпулезные покупатели с возможностью купить всегда найдутся.

Но такая покупка, наверное, уже обязывает и вести этот блокнот, а не закинуть на дальнюю полку шкафа. А это допольнительные затраты времени и сил. Мне точно было бы лень такими записями заниматься что в дорогом, что в дешевом блокноте. Но это опять же имхо.

Kostochka, almmatea, ghiblibg и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

За 150$:o

за бумагу, пусть и  качественную.... однако... (не смотрела, как оно там выглядит, но даже если понравится внешне покупать не буду), когда задумываешься, о том что условно говоря пачка бумаги против 2-3 наборов димовских (например)... я бы выбрала последнее, потому что картины будут висеть долго, а блокнот исписал и выбросил (ну пусть года два, и он потеряет свою актуальность, ведь наборы вышиваются, докупаются), записи я веду, мне интересно, сколько чего за год вышивается, но в обычной тетради, на кольцах, вот после нг думаю актуализировать список наборов, перепишу новый и спокойно вырву старые, чтобы не путаться, и не буду судорожно думать, ах эти листики стоили мне несколько баксов... (жаба бы не дала вырывать и выкидывать).

14 минут назад, Светлановна сказал(а):

в комментах  под видео почти все размахивали флажками и танцевали от счастья от такой цены...

сколько из них потом реально его купят? :unknw: 

Поделиться сообщением

1 час назад, AssOlka сказал(а):

Хм... если нет желания покупать люкс, то сразу "колхоз"? :unknw:

Это вроде как устойчивое выражение.  И в мыслях не было никого оскорбить или обозвать.

PolliPo, АлёNка, IrnKA и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И кто сказал, что это люкс. Она сама?! :wacko:

Про люкс это я написала, но даже не в контексте блокнота, а про свое отношение к дорогим вещам. Остальное вы додумали.

IrnKA, AliraRo, yanaart88 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Znichka_ilicha сказал(а):

Про люкс это я написала, но даже не в контексте блокнота, а про свое отношение к дорогим вещам. Остальное вы додумали.

Пачка бумаги, даже с красивыми картинками не может стоить 150 баксов. Но это моё мнение 

Tatiana Ch., IrnKA, Светлановна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Такой блокнот, также как и вышивку, можно сделать для себя или на подарок. А за такую цену проще будет купить десяток подобных в канцелярском магазине.

Поделиться сообщением

8252132147f38681d07bb0899283fb7271damg.thumb.jpg.832a553637187c00384c365fd6247e6b.jpg

Некоторые считают, что вышивка тоже не может стоить дорого, это же всего лишь кусок ткани и пучок ниток, однако ж никто из нас не захочет продавать свои работы за копейки ))

Vasiljok, Victoria Lawyer, Чивава и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Natik_V сказал(а):

8252132147f38681d07bb0899283fb7271damg.thumb.jpg.832a553637187c00384c365fd6247e6b.jpg

Некоторые считают, что вышивка тоже не может стоить дорого, это же всего лишь кусок ткани и пучок ниток, однако ж никто из нас не захочет продавать свои работы за копейки ))

Какой такой сверхъестественный труд, нажать кнопку в принтере, чтобы называть их ручной работой, она, что под линейку графы чертит отдельно для каждого блокнота разрисовывает нежными цветами. Не нужно путать машинную вышивку и вышивку руками 

Сибирская Кошка, Agusia, ghiblibg и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, материалы стоят денег, да работа стоит денег, но я не готова столько платить, тем более за вещь, которая мне не нужна. Если найдется тот, кто купит, это замечательно, но что-то я в этом сомневаюсь... а там посмотрим. 

EV-a, ghiblibg, IrnKA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, пошла смотреть, о чем разговор))), поняла, что мне такое не нужно. 

А что такое чек-лист ниточек, о котором говорит Галя? 

Agusia и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

А что такое чек-лист ниточек, о котором говорит Галя

листок на котором выписаны номера ниток  дмс..анкор и пр ...плюс шелковые .. просто номера и рядом квадратик что бы поставить галочку.. что они у вас есть ...

makalicha1970, Agusia и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, katze сказал(а):

Да, материалы стоят денег, да работа стоит денег,

Интересно сколько часов работы ушло на изготовление блокнота? Хочется понять механизм формирования цены.

IrnKA, Сибирская Кошка и ghiblibg сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, viola33 сказал(а):

Интересно сколько часов работы ушло на изготовление блокнота? Хочется понять механизм формирования цены.

Если вас заинтриговала эта тема и чтобы опять не получился испорченный телефон, посмотрите видео. В качестве спойлера напишу, что в комментах она писала, что треть стоимости - обложка, она тоже ручной работы, ее Галя заказывала отдельно, еще треть это чек-листы ниток и бисера.

yanaart88, ghiblibg, viola33 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Znichka_ilicha сказал(а):

Если вас заинтриговала эта тема и чтобы опять не получился испорченный телефон, посмотрите видео. В качестве спойлера напишу, что в комментах она писала, что треть стоимости - обложка, она тоже ручной работы, ее Галя заказывала отдельно, еще треть это чек-листы ниток и бисера.

Не настолько заинтриговала, чтобы смотреть. Спасибо за ответ!

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Светлановна сказал(а):

листок на котором выписаны номера ниток  дмс..анкор и пр ...плюс шелковые .. просто номера и рядом квадратик что бы поставить галочку.. что они у вас есть ...

О!!! Дальше комментировать не буду)

IrnKA и ghiblibg сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Света Пирогова сказал(а):

Какой такой сверхъестественный труд, нажать кнопку в принтере, чтобы называть их ручной работой, она, что под линейку графы чертит отдельно для каждого блокнота разрисовывает нежными цветами. Не нужно путать машинную вышивку и вышивку руками 

Прежде чем нажать кнопку на принтере, надо, чтобы там было, что распечатывать )) 

Девочки, я не очень понимаю, чего вы хотите добиться этим обсуждением? Снижения цены или просто потрындеть? Если просто - не вопрос, а если нет - мы же не спорим с продавцами в магазине, чё так дорого и расскажите нам про ценообразование, мы либо покупаем, либо нет. А купит там у Гали кто-то за эти деньги, или нет - нас это каким боком касается? ))

Леся Песня, Идизюда, Sanovaya и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Natik_V сказал(а):

Прежде чем нажать кнопку на принтере, надо, чтобы там было, что распечатывать )) 

Девочки, я не очень понимаю, чего вы хотите добиться этим обсуждением? Снижения цены или просто потрындеть? Если просто - не вопрос, а если нет - мы же не спорим с продавцами в магазине, чё так дорого и расскажите нам про ценообразование, мы либо покупаем, либо нет. А купит там у Гали кто-то за эти деньги, или нет - нас это каким боком касается? ))

Просто потрындеть :)

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Natik_V сказал(а):

Девочки, я не очень понимаю, чего вы хотите добиться этим обсуждением? Снижения цены или просто потрындеть? Если просто - не вопрос, а если нет - мы же не спорим с продавцами в магазине, чё так дорого и расскажите нам про ценообразование,

Ну, например, я готова платить больше за качество, если я пониманию, что я плачу действительно за качество, а не потому, что кто-то "с потолка" назначил цену, которая ему нравится. Если мне объясняют, что к примеру пряжа собрана с редкой породы высокогорных яков, спрядена  руками непорочных девственниц, окрашена вручную экстрактами растений, выращенных в экологически чистом месте, то понятно, что она не будет стОить как 100% китайский акрил. Поэтому и хотелось выяснить откуда цена такая за блокнот взялась. В натуральной коже можно дешевле купить. Может быть там такая ювелирная филигранная ручная работа, которую невозможно воспроизвести.

Покупать этот конкретный блокнот я не собираюсь, но знать, что такая прекрасная качественная вещь существует, которая может быть образцом, точкой отсчета, эталоном, с которым я буду сравнивать все остальные блокноты, считаю для себя полезным. Это как смотреть видео из ателье Шанель, где ты видишь как в ручную создается вещь. Это то на что я могу равняться в своем шитье.

Natik_V, Tatiana Ch., Alina13 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Стало интересно про блокнот, пролистала быстренько видео, ожидала скрапбукерских чудес и расстроилась. Если Галина это делает для нашего рынка, то цена и правда завышена (что подтверждают комментарии к видео), а если для американского - то там так уже не носят, спрос совсем на другой стиль и техники. 

Да, и ручной работы там как таковой по сути нет. Ручная работа - это каллиграфия, собственные иллюстрации, работа с разными скраперскими техниками (аппликация, силиконовые печати, напыление, оригами, коллажи...), это индивидуальный подход к каждому разделу, это всякие интригующие фишки-сюрпризы, вот за это хорошие скраперы правда берут хорошие деньги, и справедливо.

EV-a, Дикая белочка, tessykat и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в