Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

Опять, "Паркер" - известная марка. Разве Галина Ночная вышивальщица известный производитель блокнотов?

И никто не заходил к ней с требованиями снизить цену. Не было такого. Вот, я приносила скрины выше.

Сибирская Кошка, Bejoli, pellbell и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, то есть получается, если Паркер, то конечно, 10 000 за пластмассовую ручку - это нормально. Паркер же, че там.

Я просто не пойму, чего все так набросились на этот блокнот? Нет денег на покупку? - не надо покупать , это же не хлеб насущный. Нет желания? - так вообще непонятно, о чем разговор.

Ну да, потрындеть если только:mosking:

Поделиться сообщением

Это форум, здесь как бы место для обсуждений, не вижу ничего осудительного в "потрындеть", а вы вольны пройти мимо. Если для вас блокноты за $150 обыденность, то нам такое в новинку)

В моей системе ценностей 10 000 за пластмассовую ручку (а разве они не из металла? гм.) не нормально, поэтому я покупаю обычные ручки. Но я могу понять из-за чего люди готовы отдать такую сумму за "Паркер".

И вообще, немного экономической теории: есть себестоимость - это та сумма, в которую обошлось создание вещи. Есть цена - это та сумма, за которую продавец выставил вещь на продажу. Есть стоимость - это та сумма, за которую покупатель готов эту вещь купить. И когда продавец выставляет цену $150, это никак не противоречит тому, что для кого-нибудь из публики стоимость будет максимум $20, а какой-нибудь почитатель блокнотов ручной работы или близкий друг Галины будет готов отдать и $200. Просто разные понятия.

makalicha1970, AssOlka, Слонопотам и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пока в комментариях здесь и под видео купить сие чудо, желающих не нашлось. Поклонники Галины просто в восторге от такой нереальной, уникальной красоты, но не заказывают, а не поклонники, пытаются на примерах о майбахах, шанелях и т.д. доказать, что это непомерная цена за пачку бумаги с цветочками в обложке из кожи молодого дермантина

AssOlka, ghiblibg, Alina13 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, katze сказал(а):

думаю в следующей рукодельной неделе истеричный украинский блохер опять натравит своих преданных зрителей на злопыхателей, которые посмели написать Галине, что ее блокнот для некоторых дорог... 

А давайте без оскорблений? Мы же как-никак дружелюбный и добрый рукодельный форум.

yanaart88, Слонопотам, Bitter honey и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Natik_V сказал(а):

"День клонился к вечеру, а бабушки все падали и падали..." )))))

"...всё смешалось: люди, кони" :mosking:

yanaart88, Natik_V, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, katze сказал(а):

думаю в следующей рукодельной неделе истеричный украинский блохер опять натравит своих преданных зрителей на злопыхателей, которые посмели написать Галине, что ее блокнот для некоторых дорог... :D раз в комментариях она так яростно защищает цену и сравнивает его с авто

Если вы о Марине, то она, в первую очередь, защищает подругу. Ну и по сути она абсолютно права, если дорого - просто не покупайте ))

Irochkina, yanaart88, Ан4оус и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Znichka_ilicha сказал(а):

А давайте без оскорблений?

а я никого и не оскорбляю, это констатация факта после их совместной истерики в иг

Поделиться сообщением

13 минут назад, Natik_V сказал(а):

Если вы о Марине, то она, в первую очередь, защищает подругу.

защищать можно по-разному, иногда с такими защитниками и врагов не надо, (:D я не злопамятная, просто злая и память у меня хорошая, можете считать, что мне не дает покоя, заблокированный для меня доступ к не посещаемому мной иг двух звизд)

ghiblibg, AssOlka, Irina 1 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А можно вопрос не по этой теме? :ea:

Объясните мне, пожалуйста, а то я че-то никак не въеду. Как так получается, что у некоторых в видео изображение зеркальное, а у остальных нормальное?

То есть показывают покупки в видео, предъявляют набор - а я прочесть никак не могу, что там написано-то. Не, я понимаю, что название скажут, но картинка же перевернутая - он же в реале наоборот будет выглядеть. А если там в самом сюжете надпись? Только что вот видео начала смотреть - а там на вышивке слово какое-то, так и не разобрала, что там было(

Неужели при монтаже не видно, что нечитаемо то, что в кадре показывают? :girl_cray2:

Agusia, IrnKA и Ориса сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Джайна сказал(а):

А можно вопрос не по этой теме? :ea:

Объясните мне, пожалуйста, а то я че-то никак не въеду. Как так получается, что у некоторых в видео изображение зеркальное, а у остальных нормальное?

То есть показывают покупки в видео, предъявляют набор - а я прочесть никак не могу, что там написано-то. Не, я понимаю, что название скажут, но картинка же перевернутая - он же в реале наоборот будет выглядеть. А если там в самом сюжете надпись? Только что вот видео начала смотреть - а там на вышивке слово какое-то, так и не разобрала, что там было(

Неужели при монтаже не видно, что нечитаемо то, что в кадре показывают? :girl_cray2:

Насколько я поняла, когда снимают видео, изображение нормальное, а когда выходят в эфир - зеркалит. Почему - не знаю ))

IrnKA, Джайна, Найнив и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Znichka_ilicha сказал(а):

Фронтальная камера зеркалит

А зачем на нее снимать? :huh: Разве на обычную не лучше качество съемки?

Это же не селфи, руки свободны, гаджет закреплен. Можно же и другой стороной повернуть и кадр проверить. Странно.

В общем, если вдруг кто-нибудь из ютуберов меня читает сейчас, а сам снимает на фронтальную камеру - большая просьба, если возможно, камеру перевернуть) Особенно весело, когда книжку какую-нибудь показывают :ph34r:. Я на таких моментах обычно видео закрываю(

ghiblibg, IrnKA и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я кстати не понимаю от кого Галину необходимо защищать? Никаких оскорбительных комментарием вроде не было, просто некоторые "осмелились" написать, что красиво, но для них дорого, никто не требовал продать им за три копейки. К сожалению, не все себе могу позволить купить дорогую вещь, из разряда, как за хлебом в магазин сходить. Поэтому мне не понятны защитники, с принципами " не нравится - не смотрите, дорого - не покупайте". У нас же вроде бы свобода слова и люди могу свое мнение высказать... :huh: рынок всех рассудит.

Поделиться сообщением

39 минут назад, katze сказал(а):

Я кстати не понимаю от кого Галину необходимо защищать? Никаких оскорбительных комментарием вроде не было, просто некоторые "осмелились" написать, что красиво, но для них дорого, никто не требовал продать им за три копейки. К сожалению, не все себе могу позволить купить дорогую вещь, из разряда, как за хлебом в магазин сходить. Поэтому мне не понятны защитники, с принципами " не нравится - не смотрите, дорого - не покупайте". У нас же вроде бы свобода слова и люди могу свое мнение высказать... :huh: рынок всех рассудит.

Рынок рассудит, и именно это здесь мусолят уже который день? Второй или третий? )) Я не знаю, нужно ли защищать Галину, я не ее зритель, мне не нужен вообще никакой блокнот, мне абсолютно индифферентно, сколько он стоит и стоит ли своих денег, но со стороны вот это вот все выглядит так, как будто Галя кому-то что-то должна. Зачем ей объяснять про зарплату медсестры на Украине и средние зарплаты по России? Ну живет человек в своей реальности, делает то, что ему интересно, оценивает это как хочет, ну и пусть, считайте это маленькой прихотью скучающей американской домохозяйки, чего все прицепились к ней с этим несчастным блокнотом? ))

МарСанна, fokina43, littlebicycle и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, ghiblibg сказал(а):

Обложку делает мастерица, Галя оставила ссылку на нее.

Несу еще из комментов, Маринкапрок включилась в обсуждение:

222.jpg333.jpg444.jpg

А цена первоначально была 14 тысяч, но Галина ее занизила почти до себестоимости:

Разговор про ЗП:

image.thumb.jpeg.bb4e9f91643f4d4856a9f1a33773027c.jpeg image.thumb.jpeg.aed75a8b2e5b52127ad737fc48423c14.jpeg image.thumb.jpeg.a984485d4d589797870455ded0087fad.jpeg

Да, блин! Не поняла этих дебатов .Если это такая полезная и эксклюзивная прелесть, пользуйся сама и получай удовольствие! Сделай такой полезный и эксклюзивный подарок лучшей подруге, которая поймет, оценит и снимет видео с благодарностями.

Зачем доказывать оправданность/неоправданность цены, все равно цена высокая, а купит его только тот, кому эти прибамбасы действительно необходимы, а нужны они далеко не всем. Поэтому и возник вопрос о цене. Мне они тоже и даром не нужны, но допускаю что эксклюзивность и функциональность этого изделия такова, что 150$ это даже мало. 

А что, мой бывший считал, что за набор Майя можно дать от силы рублей 15 зайчиков. 

Alina13, Света Пирогова, Agusia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Olyaa сказал(а):

Вот скажите честно, кто-нибудь пользуется  подобными блокнотами? Для чего они вообще нужны? (может мне тоже надо,а я и не знаю )

Для этого как минимум надо очень любить (и главное, не забывать)) все записывать, записывать красиво, как говорил наш физик, "писать выпукло", шоб разными цветами, с картинками, красивым почерком, тратить на это кучу времени, и обычно прилежные девочки и мальчики страдают всем этим с раннего детства, короче, если вы до сих пор этого не делали, значит, не испытывали потребности, а следовательно, оно вам не надо, а всю статистику можно вести здесь на сайте, в обычной тетрадочке или табличку в экселе забабахать ))

Olyaa, Lucia-del-Umago, almmatea и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Olyaa сказал(а):

Вот скажите честно, кто-нибудь пользуется  подобными блокнотами? Для чего они вообще нужны? (может мне тоже надо,а я и не знаю )

Я пользуюсь, но у меня все записи от руки в обычном блокноте :wacko:. Из того, что было у Гали, у меня планы - факты (в прошлом году именно записи помогли выполнить все задуманное на 100 процентов), процессы с превьюшками и личными впечатлениями, учёт всех тканей с пометками для какого процесса что куплено и ниточек ручного окрашивания. Учёт ниток ДМС, Гамма и бисера Тохо и МиллХилл мне удобнее вести в телефоне

IrnKA, ghiblibg, Светлановна и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я веду наличие наборов, схем и тканей в экселе, ниточек - в специальном приложении. Для планов на год обычно делаю коллаж из обложек, а для процессов использую стич :give_heart:

almmatea, ПримернаЯ, Marti и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Olyaa сказал(а):

У меня самый обычный блокнот)  Записываю наличие наборов по производителям,   так же  веду  учет  ниток  и их количество, какие отрезы ткани  в моих закромах.  Новый набор купила и записала  в блокнот)   Отмечаю в блокноте  когда начинаю новую вышивку и когда заканчиваю.    Мне так удобно. 

Начинала в блокноте отмечать в какие дни что вышивала и  количество  крестиков, но бросила - не мое. :nea:

Agusia, Irysia, Marti и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Natik_V сказал(а):

со стороны вот это вот все выглядит так, как будто Галя кому-то что-то должна. Зачем ей объяснять про зарплату медсестры на Украине и средние зарплаты по России? Ну живет человек в своей реальности, делает то, что ему интересно, оценивает это как хочет, ну и пусть, считайте это маленькой прихотью скучающей американской домохозяйки,

Проблема в том, что основная её аудитория - не такие же скучающие американские домохозяйки, а именно украинские и российские медсёстры и именно с такими зарплатами, какие есть. И к аудитории надо относиться всё-таки уважительно, зачем "дразнить" людей, зная, что они не могут себе это позволить? А если она живёт в своей реальности и действительно "не знает", то вот ей рассказали, просветили, так сказать... Пусть ведёт канал для таких же скучающих американских домохозяек, возможно, англоязычный, тогда и вопросов ни у кого не возникнет, и негативной реакции не будет. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, AssOlka сказал(а):

Проблема в том, что основная её аудитория - не такие же скучающие американские домохозяйки, а именно украинские и российские медсёстры и именно с такими зарплатами, какие есть. И к аудитории надо относиться всё-таки уважительно, зачем "дразнить" людей, зная, что они не могут себе это позволить? А если она живёт в своей реальности и действительно "не знает", то вот ей рассказали, просветили, так сказать... Пусть ведёт канал для таких же скучающих американских домохозяек, возможно, англоязычный, тогда и вопросов ни у кого не возникнет, и негативной реакции не будет. 

Вы серьезно???? Ей может к видео пометку делать "Осторожно! Уровень моего достатка, демонстрируемый в ролике,  может оскорбить чувства людей с зарплатой 200$" :D

monstrochka, Ан4оус, Novia и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Znichka_ilicha сказал(а):

Вы серьезно???? Ей может к видео пометку делать "Осторожно! Уровень моего достатка, демонстрируемый в ролике,  может оскорбить чувства людей с зарплатой 200$" :D

Я о том, что реакция зрителей абсолютно предсказуема. 

viola33, Agusia, Света Пирогова и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в