5 ноября 2020 Вот всегда меня удивляла такая позиция - если что-то не по вкусу, то непременно "вы завидуете" или "вы ничего не понимаете". Ну а если ни то и ни другое? Вот не люблю я подобный стиль. Просто не люблю. Тяжеловесно, несовременно, аляписто и ничего особо красивого в этом не вижу. Ну а дорогая вещь может быть просто стильно и элегантно сделанной, безо всяких безвкусных завитушек. roynata, Znichka_ilicha, Alina13 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 1 час назад, Natik_V сказал(а): Ну почему не побывать, можно в Эрмитаж сходить, в Павловск на экскурсию съездить, да вообще в Питере и окрестностях полно дворцов, там все то же самое, только потолки высокие и не кажется, что тебя сейчас золотыми рамами раздавит )) но есть одно очень существенное отличие. Эрмитаж, Лувр, Петергоф,... - музеи. А тут дом, в котором живут реальные живые люди. Agusia и Светлановна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 Только что, Идизюда сказал(а): А тут дом, в котором живут реальные живые люди. Из ютьюба. И девушка-китаянка тоже оттуда, сама растит поля риса, ага))) AssOlka, murgatroit, Светлановна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 Вот видео без перчаток. https://youtu.be/4DgnnnxyPNM ghiblibg, Agusia и Светлановна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 2 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Из ютьюба. И девушка-китаянка тоже оттуда, сама растит поля риса, ага))) Если всем приятно думать, что это антураж, ну ваше право. PolliPo и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 29 минут назад, Идизюда сказал(а): но есть одно очень существенное отличие. Эрмитаж, Лувр, Петергоф,... - музеи. А тут дом, в котором живут реальные живые люди. Так и в Эрмитаже с Лувром тоже когда-то люди жили, правда, судя по книжкам, жили не очень )) Я помню, в Павловске мне понравилась одна-единственная комнатка, там было все просто и со вкусом, в итоге оказалось, что это комната горничной )) Вот чувствую, нет во мне голубых кровей, не-ту )) Bitter honey, viola33, Caragal и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 24 минуты назад, Идизюда сказал(а): Вот видео без перчаток. https://youtu.be/4DgnnnxyPNM Там диван в дворцовом стиле, видимо действительно весь интерьер такой. Были бы у меня большие деньги, я предпочла бы другой стиль для своего дома, но у каждого свой вкус. Теперь и я задумалась какую одежду надо носить дома, чтобы соответствовать такой атмосфере. Мне кажется, что надо одеваться как в оперу, всякие халаты и тапочки под запретом. Agusia и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 4 минуты назад, Natik_V сказал(а): Так и в Эрмитаже с Лувром тоже когда-то люди жили Когда-то жили и живут сейчас - две большие разницы /для меня/. 6 минут назад, Natik_V сказал(а): в Павловске мне понравилась одна-единственная комнатка, там было все просто и со вкусом, в итоге оказалось, что это комната горничной )) Вот чувствую, нет во мне голубых кровей, не-ту )) Так есть те, для кого минимализм - верх вкуса. Есть те, для кого лепнина и дворцовый интерьер - праздник души и отрада для глаз. Мы все очень разные. И не в первый раз Эдиту на этом форуме обсуждают в том ключе, что некоторые органЫзмы такой красоты не выдерживают. Всем мир. за сим удаляюсь. Pirani@, Agusia, yanaart88 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 19 минут назад, Natik_V сказал(а): Вот чувствую, нет во мне голубых кровей, не-ту )) Ой, Наташа, мы ж тут должны как Кощеи, над всем этим златом чахнуть. От одного его вида. А мы вот не заценили отчего-то. Не берёт нас))) Natik_V и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 11 минут назад, Идизюда сказал(а): Когда-то жили и живут сейчас - две большие разницы /для меня/. Так есть те, для кого минимализм - верх вкуса. Есть те, для кого лепнина и дворцовый интерьер - праздник души и отрада для глаз. Мы все очень разные. И не в первый раз Эдиту на этом форуме обсуждают в том ключе, что некоторые органЫзмы такой красоты не выдерживают. Всем мир. за сим удаляюсь. А красоты ли? Даже лепнина хороша в меру, а не когда одно на другое налеплено и все покрыто золотом. И был бы там один поднос и к нему какой-нибудь изысканный аксессуар, я уверена, никто бы слова не сказал, но когда это из оперы "я надену все лучшее сразу"... Ну да ладно, тут действительно, дело вкуса. Или его отсутствия )) Agusia, evlut, Слонопотам и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 1 час назад, ghiblibg сказал(а): Там диван в дворцовом стиле, видимо действительно весь интерьер такой. Были бы у меня большие деньги, я предпочла бы другой стиль для своего дома, но у каждого свой вкус. Теперь и я задумалась какую одежду надо носить дома, чтобы соответствовать такой атмосфере. Мне кажется, что надо одеваться как в оперу, всякие халаты и тапочки под запретом. Ну и фантазия у вас, девочки)) Вам показали кусочек малюсенькой проходной (могу ошибаться) комнаты, а вы уже представили себе дворец))) Закрытые двери, задрапированное окно, не видно, что за ним - и воображение уже разыгралось)) А где она работает? Мне почему-то на ум приходит фирма по проведению estate sale, которая распродает винтаж/антиквариат. Сама хожу по таким распродажам, можно купить шикарные вещи за копейки. У меня не такая богатое воображение. Я вижу женщину, которая осуществила свою мечту: кусочек маленького старого дома/квартиры превратила во дворец. И пока я не увижу что-то помимо этой комнаты, я буду думать так. Это лично мое мнение. Так что не надо завидовать, надо делать. Alina13, Наталья2013, Kostochka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 Darira, вы переводите разговор в плоскость обсуждения чужих денег. До сих пор обсуждали вкусовые предпочтения, а сейчас начнется "какие вы плохие, это потому что завидуете" Тамилла, ghiblibg, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 3 минуты назад, Darira сказал(а): Ну и фантазия у вас, девочки)) Вам показали кусочек малюсенькой проходной (могу ошибаться) комнаты, а вы уже представили себе дворец))) Закрытые двери, задрапированное окно, не видно, что за ним - и воображение уже разыгралось)) Ну просто человек сто раз повторил про "вписывание в интерьер" вот этого вот всего богатства, не под стиль же кантри она все это вписывает )) 6 минут назад, Darira сказал(а): Так что не надо завидовать, надо делать. А можно я не буду себе такое делать? Ну пожааалуйста ))) Bejoli, Хозяйка смешных зверей, Леся Песня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 3 минуты назад, viola33 сказал(а): Darira, вы переводите разговор в плоскость обсуждения чужих денег. До сих пор обсуждали вкусовые предпочтения, а сейчас начнется "какие вы плохие, это потому что завидуете" По моему, нет, Ирина имеет в виду, что не факт, что это жилой дом, а, возможно, мы видим кусок салона по продаже антиквариата. ghiblibg, Natalya23121986, Alina13 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 2 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): По моему, нет, Ирина имеет в виду, что не факт, что это жилой дом, а, возможно, мы видим кусок салона по продаже антиквариата. И она там вышивает и хранит процессы, и покупает подносы, игольницы и ножницы, чтобы вписались в рабочий интерьер? Bejoli, viola33, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 5 минут назад, makalicha1970 сказал(а): По моему, нет, Ирина имеет в виду, что не факт, что это жилой дом, а, возможно, мы видим кусок салона по продаже антиквариата. У меня лично нет никаких сомнений, что это жилой дом. 18 минут назад, Darira сказал(а): кусочек маленького старого дома/квартиры превратила во дворец. Я думаю, что это далеко не маленький старый дом. Чтобы хранить коллекцию из 700 шалей нужно иметь ого-го какое помещение. И это далеко не единственная ее коллекция. Доказательств ее состоятельности более чем достаточно в каждом видео. Я вчера ради интереса поискала ножницы Dovo, такой набор как у нее, даже футляр такого же цвета, стоит 250 фунтов. И это не самая дорогая вещь из тех, что она показывала. 9 минут назад, Natik_V сказал(а): Ну просто человек сто раз повторил про "вписывание в интерьер" вот этого вот всего богатства, не под стиль же кантри она все это вписывает )) И это тоже. evlut, Слонопотам, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 8 минут назад, makalicha1970 сказал(а): По моему, нет, Ирина имеет в виду, что не факт, что это жилой дом, а, возможно, мы видим кусок салона по продаже антиквариата. Нет. Я имела в виду, что дальше этой комнаты дворца может и не оказаться. Что может быть оформлен только этот уголок и такое может при желании сделать любой, было бы желание. Irina 1, ghiblibg и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 Девочки, лично мое мнение- я не то, чтобы не верю в такие интерьеры- я в них верю. Но использовать подносы для хранения наборов, пользоваться золотыми подставками, чтобы класть в них пластиковые катушки-на это моей фантазии не хватает!))) И да, я давно в принципе не верю тому, что мне показывают в мониторе. Agusia, ivk_, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 По-моему, Тамара кросс стич недавно свою коллекцию ножниц показывала, у нее там и Сажу штук 5, и Премаксы, и Дово были, но она говорит, что по качеству Премакс гораздо лучше, и режут, и ход плавный, несмотря на то, что гораздо дешевле. almmatea, makalicha1970, ivk_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 19 минут назад, viola33 сказал(а): Darira, вы переводите разговор в плоскость обсуждения чужих денег. До сих пор обсуждали вкусовые предпочтения, а сейчас начнется "какие вы плохие, это потому что завидуете" Да? Не заметила. Тогда извините. viola33 и ghiblibg сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 Я тоже думаю, что это жилой дом и что дама реально всё это собирает, но я в чём-то по жизни Снусмумрик, для меня собирательство, погоня за вещами, желание обладать всем дорогим и богатым - не признак хорошего вкуса, мягко скажем. К тому же, все вышивальные прибамбасы для меня - в первую очередь инструмент, а инструмент в первую очередь должен быть эргономичным, чего о всевозможных ножничках с закидонами и подставочках с лепниной я сказать не могу. Мне в этом плане современные швейные студии ближе, где всё современное, всё настроено и подстроено под нужды мастера, и ничего лишнего. https://suzyquilts.com/standing-desk-sewing-studio/ Natik_V, ivk_, evlut и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 4 минуты назад, Darira сказал(а): Нет. Я имела в виду, что дальше этой комнаты дворца может и не оказаться. Что может быть оформлен только этот уголок и такое может при желании сделать любой, было бы желание. Значит, я пошла еще дальше))), представив, что она показывает свои работы не в своем домашнем интерьере. Фантазия разыгралась, сорри) Darira и ghiblibg сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 2 минуты назад, Darira сказал(а): Нет. Я имела в виду, что дальше этой комнаты дворца может и не оказаться. Что может быть оформлен только этот уголок и такое может при желании сделать любой, было бы желание. Да, я недавно такую квартирку рисовала)) Спальни - минимализм, кухня - лофт, кабинет хозяина - такой барский, с рогами на стене и дубовой мебелью с кожей, а будуар хозяйки - лепнина и золото "дорохо-бохато")) Светлановна, Ан4оус, ghiblibg и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 11 минут назад, viola33 сказал(а): У меня лично нет никаких сомнений, что это жилой дом. Я думаю, что это далеко не маленький старый дом. Чтобы хранить коллекцию из 700 шалей нужно иметь ого-го какое помещение. И это далеко не единственная ее коллекция. Доказательств ее состоятельности более чем достаточно в каждом видео. Я вчера ради интереса поискала ножницы Dovo, такой набор как у нее, даже футляр такого же цвета, стоит 250 фунтов. И это не самая дорогая вещь из тех, что она показывала. И это тоже. По американским меркам маленький. Если у нее нет детей, которые с ней живут, можно в любой комнате размещать любые коллекции. Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 1 минуту назад, Юла сказал(а): Да, я недавно такую квартирку рисовала)) Спальни - минимализм, кухня - лофт, кабинет хозяина - такой барский, с рогами на стене и дубовой мебелью с кожей, а будуар хозяйки - лепнина и золото "дорохо-бохато")) А коридор, прихожая и санузлы? )) Я раньше любила журналы с интерьерами порассматривать )) viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение