Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

1 час назад, viola33 сказал(а):

А есть на форуме тема про хранение процессов (начатых работ)? Только чтобы не на золотых подносах, а то у меня кошки :biggrin:

Как-то незаметно из однопроцессницы я превратилась в многопроцессницу Что-то у меня расплодилось много процессов в последнее время.

Смотрела в теме про рабочее место, но там в основном про станки, столы, кресла-диваны. А как хранить процессы на пяльцах, рамах, куснапах, если их много?

Я себе сшила разные по ширине чехлы на молнии с прозрачной передней частью.Храню это все просто на полу облокотив на стену в мастерской,там кроме меня и кошки ни кто не бывает.Идею подсмотрела у Юли Уютное рукоделие.Только у неё эти конверты маленькие и из тканей для пэчворка,а у меня плащевка,бюджетно получилось.

image.jpg

mariko80, viola33, Ан4оус и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, ghiblibg сказал(а):

Минус - ограничение по размеру, снапы туда не поместятся из-за толщины, пяльцы помещаются только маленькие.

Есть пластиковые папки для чертежей формата А3 (420х297 мм), на молнии. вот такие

1689632584_.thumb.jpg.a62c9f3971ea88f1617a415b9be899ac.jpg

В них, я думаю, снапы поместятся без проблем. 

Но сами эти папки уже сложно куда-то впихнуть, увы.

ghiblibg, eli_lilly, lefkorosida и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У Ирины Пиканиди было видео (довольно давно), у нее там вешалка на стене и на ней штук 12 огромных рам с процессами висит ))

viola33, ghiblibg, ivk_ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Natik_V сказал(а):

У Ирины Пиканиди было видео (довольно давно), у нее там вешалка на стене и на ней штук 12 огромных рам с процессами висит ))

Они ведь пылятся, выгорают?

Поделиться сообщением

Они ведь пылятся, выгорают?

Ну они не у меня висят, поэтому не могу сказать, может у нее там тень и пыли нет ))

viola33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, ghiblibg сказал(а):

Я сейчас побуду рекламщиком: здесь показаны твердые пластиковые папки-коробки, они по моему мнению очень удобны именно для хранения процессов. Предимство по сравнению с обычными пластиковыми конвертами, что коробки твердые - ничего не гнется, удобно переносить, удобно ставить в стопку. Минус - ограничение по размеру, снапы туда не поместятся из-за толщины, пяльцы помещаются только маленькие. Кстати, рекомендую ее новейшее видео ("Новинки схем"), я послушала с удовольствием.

Марину, хоть она и сравнительно недавно на ютубе,  и с примитивами я не дружу, с удовольствием смотрю. А какую красоту она творит в плане аксессуаров для вышивки... мой хомяк постоянно в стрессе - хочет всё :girl_cray2:

ghiblibg сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже смотрю Марину с удовольствием и подписана на ее группу в ВК. Ее видео по сути в большинстве своем рекламные, потому что она показывает товары, которые продает, но нет назойливости, нет ощущения, что человек очень хочет получить твои деньги. А как будто через экран передается любовь к вышивке.

PolliPo и Bitter honey сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня только сегодня дошли руки посмотреть хэллоуинское видео Насти Cozy Stitch. Очень рекомендую: видео коротенькое, всего десять минут, и автор там просто здорово постаралась, большое ей спасибо :)

Mangusta, makalicha1970, ghiblibg и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.11.2020 в 14:55, viola33 сказал(а):

А есть на форуме тема про хранение процессов (начатых работ)? Только чтобы не на золотых подносах, а то у меня кошки :biggrin:

Я храню схему + нитки в файлах, они собраны в скоросшиватель. А основу вешаю на вешалку с прищепками (сейчас есть с накладками, они ткань не портят и следов не оставляют), убираю в чехол для хранения одежды - и в шкаф.

Так я храню долгостройные процессы, за которые берусь нечасто.

Irina 1, Betta, Слонопотам и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ещё две серии вышивально-познавательно-развлекательного сериала «СОКРОВИЩА Lady Belle» от создателя проекта "Жизнь прекрасна" Светланы Диановой.:popcorm1:

СЕРИЯ 2. Августа

https://youtu.be/XXtKa45U7ww

СЕРИЯ 3. Госпиталь

Поделиться сообщением

Дизайнер Jacob de Graaf (Modern Folk Embreoidery) выпустил видео (язык английский). Я посмотрела пока только первую минуту и не знаю что там, но у него, оказывается, очень приятный голос и акцент. 

monstrochka, Слонопотам, Vkiseleva21 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу поделиться впечатлений от просмотра крестик-влога Алены "Малиновые крестики". Она объявила, что не успевает завершить новогодний носок. Кто не смотрит, там долгая история, она очень долгое время намеревалась вышить носок для дочери, чуть ли не с самого рождения ребенка, и каждый год не получалось. В этом году она заявила, что "кровь из носа" сделает и действительно начала вышивать. Я болела за этот процесс. И вот приходит конец ноября и Алена говорит, что не успела, что нет времени закончить и невозможно купить ткань для оформления. (Хотя по моему мнению она достаточно быстро вышивает, чтобы закончить, если вышивать только носок. А ткань можно заказать в том же магазине "Каза Ченина". Но она просто сдалась.) Казалось бы, какое мне дело до ее процесса, но я разочарована, как будто этот носок вышивался в подарок мне :girl_cray2:

Поделиться сообщением

7 минут назад, ghiblibg сказал(а):

Алена говорит, что не успела, что нет времени закончить и невозможно купить ткань для оформления

Может, не нравится результат? А что за сапожок, от Дим?

ghiblibg и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, ghiblibg сказал(а):

В этом году она заявила, что "кровь из носа" сделает и действительно начала вышивать.

Так часто бывает, когда дело делается через "не хочу,но надо") 

Vasiljok, makalicha1970, Tari и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Носок этот. Я знаю, что она предпочитает равномерку, а в наборе аида, возможно причина в этом. Но вот ее прогресс, не так мало, я считаю:

nosok.thumb.jpg.f0146fd7fd4e832648893bc5f7136e4f.jpg

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, ghiblibg сказал(а):

Носок этот. Я знаю, что она предпочитает равномерку, а в наборе аида, возможно причина в этом. Но вот ее прогресс, не так мало, я считаю:

nosok.thumb.jpg.f0146fd7fd4e832648893bc5f7136e4f.jpg

Не, еще шить и шить...я не знаю, что она обычно вышивает, но если Дим-не ее любимый производитель, а она любит авторские, например, то тогда могу ее понять. 

Tatiana Ch., ghiblibg и Tari сказали спасибо

Поделиться сообщением

29.11.2020 в 14:06, ghiblibg сказал(а):

Хочу поделиться впечатлений от просмотра крестик-влога Алены "Малиновые крестики". 

Она его дошить хочет, но оформить вряд ли успеет. В Casa Cenina ткань золотой в итоге выйдет.

У меня сложилось впечатление, что она его не успеет дошить все же. Видно, что сейчас ей больше нравится шить по авторским схемам, а зачем принуждать себя в хобби.

У меня так лежит одеяло от Дим, которое я покупала, будучи беременной. Сыну скоро 3, а там и конь не валялся. И надо бы, но все что-то отвлекает, крест печатный пугает и куча отговорок, в общем. А у меня еще в планах куча носков :lol:

Но я прекрасно понимаю это зрительское "боление" за определенный процесс.  Болею за Камелот сэмплер у Светланы Горелкиной, он у нее не часто мелькает, но оно и понятно: долго шить такую кропотливую работу ну очень трудно.

AliraRo, Tatiana Ch., almmatea и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29.11.2020 в 17:02, Natik_V сказал(а):

Ну чё вы переживаете, получит Скарлетт свой носок к свадьбе, всё будет хорошо )))

Я вообще не понимаю, как носок может потерять актуальность, если ребенку ещё не 40. Ну вот я бы сейчас не отказалась от носка, например)

octavia, Alina13, Svetlana D и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, eli_lilly сказал(а):

Я вообще не понимаю, как носок может потерять актуальность, если ребенку ещё не 40. Ну вот я бы сейчас не отказалась от носка, например)

А чего это только до 40?Мне 47  и носок был бы не лишний:girl_haha:

Olyaa, Azzurro, ПримернаЯ и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lapyshok сказал(а):

Вот я тоже не пОняла, чего это за дискриминация?)) Тоже требоваю носок!  ))) 

МилаяНиточка, snowflake, almmatea и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, eli_lilly сказал(а):

Ну вот я бы сейчас не отказалась от носка, например)

1 час назад, Lapyshok сказал(а):

1 час назад, Natik_V сказал(а):

Тоже требоваю носок!  ))) 

1 час назад, Bellatrix сказал(а):

Ха-чу носок!!! ХА-ЧУ НОСОК!!!! :girl_cray2:

(мне 49, если что:blush:)

Бедная Алена, это ж сколько ей теперь носков надо вышить :D

Bellatrix, eli_lilly, Natik_V и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Бедная Алена, это ж сколько ей теперь носков надо вышить :D

Приколистки)))))):D

Uta, ghiblibg и WhiteMoth сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в