2 декабря 2020 *приосаниваясь* Мне 34 и я задолбалась шить носки. Начала 5-й jenny064, Natik_V, Novia и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 Чет я никогда носков не хотела, почитала тут вас всех не так со мной, видать, что-то Пумочка-13, -Solovey-, Слонопотам и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 5 часов назад, viola33 сказал(а): Бедная Алена, это ж сколько ей теперь носков надо вышить А хто ей виноват, успела бы ребенку вышить - вопросов бы не было, а теперь всёёё ))) almmatea, viola33 и ghiblibg сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 1 час назад, Uta сказал(а): Чет я никогда носков не хотела, почитала тут вас всех не так со мной, видать, что-то Был аналогичный случай у меня,почитала я какое то время назад,бурное обсуждение планеров вышивальных,за сказочные деньги.Из любопытства синула нос поглубже в тему ежедневников ,в итоге :3 планера ежедневника у меня,обложка на доки,плюс дочери на ДР заказала.(не у той мадам,что с ютьюб,совсем в другом месте,совсем за другие деньги ). Форум страшное место,коварное Tari, dinakopacheva, Natik_V и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 6 часов назад, Uta сказал(а): Чет я никогда носков не хотела, почитала тут вас всех не так со мной, видать, что-то Мне они тоже мимо. Вот настоящие, носить, со всякими прикольными принтами - это всегда пожалуйста. ghiblibg, Uta, viola33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 Если мне в носок кто насыпет любимых конфет, то ничего не имею против Так что надо вышивать )) Bellatrix, PolliPo, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 1 час назад, Vasiljok сказал(а): Если мне в носок кто насыпет любимых конфет, то ничего не имею против Так что надо вышивать )) На конфеты я и без носка согласная )) С вишневым ликерчиком ))) almmatea, Uta, PolliPo и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 1 час назад, Natik_V сказал(а): На конфеты я и без носка согласная )) С вишневым ликерчиком ))) Без носка нельзя! Носок — это же базовая единица измерения дневной нормы конфет. Как мерный стаканчик, только носок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 Natik_V, не, "Тамбовский волк"!! https://www.alenka.ru/product/konfety_tambovskiy_volk_lyuks/ Или "Сибирский сувенир"!! https://www.alenka.ru/product/konfety_sibirskiy_suvenir_shishka_shokoladnaya_fabrika_novosibirskaya/ ...они, правда, дорогие... Ох и расфлудились мы тут... ghiblibg, Agusia, PolliPo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 10 часов назад, mrs. Pin сказал(а): Без носка нельзя! Носок — это же базовая единица измерения дневной нормы конфет. Как мерный стаканчик, только носок В силу возраста я предпочитаю бутылку с чем-нибудь крепким. В носок, это да, от носка кто ж откажется) makalicha1970, ghiblibg, Lucia-del-Umago и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 34 минуты назад, eli_lilly сказал(а): В силу возраста я предпочитаю бутылку с чем-нибудь крепким. В носок, это да, от носка кто ж откажется) Так и сложился коллективный новогодний стичевский подарок: что-нибудь крепкое, конфетки и носок (один или пара, или несколько) Natik_V, PolliPo, makalicha1970 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 Девочки, шейте носки, в них столько добра влезает!))) И что-нибудь крепкое, и шоколадное))) ghiblibg, Lucia-del-Umago, Agusia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 31 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): Девочки, шейте носки, в них столько добра влезает!))) И что-нибудь крепкое, и шоколадное))) И купюрам будет не тесно viola33, Tatiana Ch., Agusia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 10 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): И купюрам будет не тесно И ключи от машины или квартиры много места не займут: пустячок, а как приятно PolliPo, ПримернаЯ, rramil и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 11 часов назад, makalicha1970 сказал(а): И ключи от машины или квартиры много места не займут: пустячок, а как приятно А ведь только третье декабря, прикиньте, до чего мы тут к Новому году договоримся ))) Bellatrix, Znichka_ilicha, IrnKA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 Посмотрела я на днях одно из последних видео Людмилы (канал Cross stitch with Luda) и меня удивил один момент. Люда показывала подарок к ДР то ли от подруги, то ли от подписчицы (не очень понятно из видео) Ольги - рукодельную сумочку для процессов. И вслед за нахваливанием сумочки ( а она действительно очень клевая) последовала фраза: " Ссылку на Олю оставлю в описании, а нет, скорее всего забуду, кому надо - делайте скриншот" . Заглянула под видео - ссылки на рукодельницу действительно нет, зато стопиццот ссылок на аккаунты, каналы, избирательные видео Людмилы. Даже если это не подгон, а человек от души сделал подарок, как минимум вежливо по отношению к дарительнице было бы оставить ссылку, не говоря уже о заботе о зрителях. Какой-то неприятный осадок остался... Юла, Agusia, Идизюда и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 6 часов назад, Znichka_ilicha сказал(а): Посмотрела я на днях одно из последних видео Людмилы (канал Cross stitch with Luda) и меня удивил один момент. Люда показывала подарок к ДР то ли от подруги, то ли от подписчицы (не очень понятно из видео) Ольги - рукодельную сумочку для процессов. И вслед за нахваливанием сумочки ( а она действительно очень клевая) последовала фраза: " Ссылку на Олю оставлю в описании, а нет, скорее всего забуду, кому надо - делайте скриншот" . Заглянула под видео - ссылки на рукодельницу действительно нет, зато стопиццот ссылок на аккаунты, каналы, избирательные видео Людмилы. Даже если это не подгон, а человек от души сделал подарок, как минимум вежливо по отношению к дарительнице было бы оставить ссылку, не говоря уже о заботе о зрителях. Какой-то неприятный осадок остался... Ну шо вы хочете, Люда - занятой человек, она и на видео-то время от семьи и работы отрывает, все ради зрителей, а тут еще вам ссылки подавай, ишь чего захотели )) Кстати, она там опять говорила, чтоб писали комментарии, что она вот прям ради этого общения живет, я ради прикола написала )) Не помню, сколько дней прошло, но пока тихо )) Tari, almmatea, Irina 1 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2020 Я глазам своим не поверила, но Оксана Кабардина сняла новое видео))) IrnKA, makalicha1970, homka-plyushkin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2020 1 час назад, Дикая белочка сказал(а): Я глазам своим не поверила, но Оксана Кабардина сняла новое видео))) я тоже очень рада,что Оксана вернулась!и видео уже с удовольствием посмотрела) fokina43, IrnKA, ionastorm и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 05.12.2020 в 07:11, Дикая белочка сказал(а): Я глазам своим не поверила, но Оксана Кабардина сняла новое видео))) Как много людей ее ждало, судя по огромному количеству отзывов! Svetlana D, Agusia, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 На Ютьюбе тут и там раздается вой с болот о количестве начатых процессов и о том, как они блогеров достали и борьба отчаянная с теми процессами. А почему начинали? Чтобы зрителям было не скучно! Угу, ага, очень весело смотреть на вечные начатыши, без отшивов, потому что 40 процессов в ротации. Скоро итоги года будут, хоть на отшивы полюбуюсь:) Тамилла, evlut, Betta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 04.12.2020 в 14:00, Znichka_ilicha сказал(а): Посмотрела я на днях одно из последних видео Людмилы (канал Cross stitch with Luda) и меня удивил один момент. Люда показывала подарок к ДР то ли от подруги, то ли от подписчицы (не очень понятно из видео) Ольги - рукодельную сумочку для процессов. И вслед за нахваливанием сумочки ( а она действительно очень клевая) последовала фраза: " Ссылку на Олю оставлю в описании, а нет, скорее всего забуду, кому надо - делайте скриншот" . Заглянула под видео - ссылки на рукодельницу действительно нет, зато стопиццот ссылок на аккаунты, каналы, избирательные видео Людмилы. Даже если это не подгон, а человек от души сделал подарок, как минимум вежливо по отношению к дарительнице было бы оставить ссылку, не говоря уже о заботе о зрителях. Какой-то неприятный осадок остался... Люда , часто забывает оставлять ссылки. Znichka_ilicha, ghiblibg и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 3 часа назад, ionastorm сказал(а): На Ютьюбе тут и там раздается вой с болот о количестве начатых процессов и о том, как они блогеров достали и борьба отчаянная с теми процессами. А почему начинали? Чтобы зрителям было не скучно! Угу, ага, очень весело смотреть на вечные начатыши, без отшивов, потому что 40 процессов в ротации. Скоро итоги года будут, хоть на отшивы полюбуюсь:) Я вчера смотрела Лилю, у неё в итогах осени столько финишей, я за год столько вышиваю ghiblibg, Katrin2511, ната16 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 Слонопотам, Лена, да Лиля у нас известный стахановец. Тысячу за вечер - как нечего делать. Agusia, Слонопотам, ghiblibg и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 3 часа назад, Bellatrix сказал(а): Слонопотам, Лена, да Лиля у нас известный стахановец. Тысячу за вечер - как нечего делать. Ну когда она тысячу за вечер делает,этот вечер очень плавно переходит в глубокую такую ночь, она сама признавалась Тем не менее производительность у Лили и правда ударная. ionastorm, ната16, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение