5 ноября 2020 Вот всегда меня удивляла такая позиция - если что-то не по вкусу, то непременно "вы завидуете" или "вы ничего не понимаете". Ну а если ни то и ни другое? Вот не люблю я подобный стиль. Просто не люблю. Тяжеловесно, несовременно, аляписто и ничего особо красивого в этом не вижу. Ну а дорогая вещь может быть просто стильно и элегантно сделанной, безо всяких безвкусных завитушек. Ориса, Znichka_ilicha, Alina13 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 1 час назад, Natik_V сказал(а): Ну почему не побывать, можно в Эрмитаж сходить, в Павловск на экскурсию съездить, да вообще в Питере и окрестностях полно дворцов, там все то же самое, только потолки высокие и не кажется, что тебя сейчас золотыми рамами раздавит )) но есть одно очень существенное отличие. Эрмитаж, Лувр, Петергоф,... - музеи. А тут дом, в котором живут реальные живые люди. Agusia и Светлановна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 Только что, Идизюда сказал(а): А тут дом, в котором живут реальные живые люди. Из ютьюба. И девушка-китаянка тоже оттуда, сама растит поля риса, ага))) almmatea, viola33, Светлановна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 Вот видео без перчаток. https://youtu.be/4DgnnnxyPNM ghiblibg, Agusia и Светлановна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 2 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Из ютьюба. И девушка-китаянка тоже оттуда, сама растит поля риса, ага))) Если всем приятно думать, что это антураж, ну ваше право. PolliPo и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 29 минут назад, Идизюда сказал(а): но есть одно очень существенное отличие. Эрмитаж, Лувр, Петергоф,... - музеи. А тут дом, в котором живут реальные живые люди. Так и в Эрмитаже с Лувром тоже когда-то люди жили, правда, судя по книжкам, жили не очень )) Я помню, в Павловске мне понравилась одна-единственная комнатка, там было все просто и со вкусом, в итоге оказалось, что это комната горничной )) Вот чувствую, нет во мне голубых кровей, не-ту )) Кисюня, Седанка, Bitter honey и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 24 минуты назад, Идизюда сказал(а): Вот видео без перчаток. https://youtu.be/4DgnnnxyPNM Там диван в дворцовом стиле, видимо действительно весь интерьер такой. Были бы у меня большие деньги, я предпочла бы другой стиль для своего дома, но у каждого свой вкус. Теперь и я задумалась какую одежду надо носить дома, чтобы соответствовать такой атмосфере. Мне кажется, что надо одеваться как в оперу, всякие халаты и тапочки под запретом. Agusia и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 4 минуты назад, Natik_V сказал(а): Так и в Эрмитаже с Лувром тоже когда-то люди жили Когда-то жили и живут сейчас - две большие разницы /для меня/. 6 минут назад, Natik_V сказал(а): в Павловске мне понравилась одна-единственная комнатка, там было все просто и со вкусом, в итоге оказалось, что это комната горничной )) Вот чувствую, нет во мне голубых кровей, не-ту )) Так есть те, для кого минимализм - верх вкуса. Есть те, для кого лепнина и дворцовый интерьер - праздник души и отрада для глаз. Мы все очень разные. И не в первый раз Эдиту на этом форуме обсуждают в том ключе, что некоторые органЫзмы такой красоты не выдерживают. Всем мир. за сим удаляюсь. AliraRo, roynata, Olyaa и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 19 минут назад, Natik_V сказал(а): Вот чувствую, нет во мне голубых кровей, не-ту )) Ой, Наташа, мы ж тут должны как Кощеи, над всем этим златом чахнуть. От одного его вида. А мы вот не заценили отчего-то. Не берёт нас))) Agusia и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 11 минут назад, Идизюда сказал(а): Когда-то жили и живут сейчас - две большие разницы /для меня/. Так есть те, для кого минимализм - верх вкуса. Есть те, для кого лепнина и дворцовый интерьер - праздник души и отрада для глаз. Мы все очень разные. И не в первый раз Эдиту на этом форуме обсуждают в том ключе, что некоторые органЫзмы такой красоты не выдерживают. Всем мир. за сим удаляюсь. А красоты ли? Даже лепнина хороша в меру, а не когда одно на другое налеплено и все покрыто золотом. И был бы там один поднос и к нему какой-нибудь изысканный аксессуар, я уверена, никто бы слова не сказал, но когда это из оперы "я надену все лучшее сразу"... Ну да ладно, тут действительно, дело вкуса. Или его отсутствия )) Сибирская Кошка, Леся Песня, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 1 час назад, ghiblibg сказал(а): Там диван в дворцовом стиле, видимо действительно весь интерьер такой. Были бы у меня большие деньги, я предпочла бы другой стиль для своего дома, но у каждого свой вкус. Теперь и я задумалась какую одежду надо носить дома, чтобы соответствовать такой атмосфере. Мне кажется, что надо одеваться как в оперу, всякие халаты и тапочки под запретом. Ну и фантазия у вас, девочки)) Вам показали кусочек малюсенькой проходной (могу ошибаться) комнаты, а вы уже представили себе дворец))) Закрытые двери, задрапированное окно, не видно, что за ним - и воображение уже разыгралось)) А где она работает? Мне почему-то на ум приходит фирма по проведению estate sale, которая распродает винтаж/антиквариат. Сама хожу по таким распродажам, можно купить шикарные вещи за копейки. У меня не такая богатое воображение. Я вижу женщину, которая осуществила свою мечту: кусочек маленького старого дома/квартиры превратила во дворец. И пока я не увижу что-то помимо этой комнаты, я буду думать так. Это лично мое мнение. Так что не надо завидовать, надо делать. Светлановна, Irina 1, Чивава и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 Darira, вы переводите разговор в плоскость обсуждения чужих денег. До сих пор обсуждали вкусовые предпочтения, а сейчас начнется "какие вы плохие, это потому что завидуете" Тамилла, ghiblibg, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 3 минуты назад, Darira сказал(а): Ну и фантазия у вас, девочки)) Вам показали кусочек малюсенькой проходной (могу ошибаться) комнаты, а вы уже представили себе дворец))) Закрытые двери, задрапированное окно, не видно, что за ним - и воображение уже разыгралось)) Ну просто человек сто раз повторил про "вписывание в интерьер" вот этого вот всего богатства, не под стиль же кантри она все это вписывает )) 6 минут назад, Darira сказал(а): Так что не надо завидовать, надо делать. А можно я не буду себе такое делать? Ну пожааалуйста ))) Сибирская Кошка, ghiblibg, Леся Песня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 3 минуты назад, viola33 сказал(а): Darira, вы переводите разговор в плоскость обсуждения чужих денег. До сих пор обсуждали вкусовые предпочтения, а сейчас начнется "какие вы плохие, это потому что завидуете" По моему, нет, Ирина имеет в виду, что не факт, что это жилой дом, а, возможно, мы видим кусок салона по продаже антиквариата. Alina13, Светлановна, viola33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 2 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): По моему, нет, Ирина имеет в виду, что не факт, что это жилой дом, а, возможно, мы видим кусок салона по продаже антиквариата. И она там вышивает и хранит процессы, и покупает подносы, игольницы и ножницы, чтобы вписались в рабочий интерьер? Znichka_ilicha, Agusia, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 5 минут назад, makalicha1970 сказал(а): По моему, нет, Ирина имеет в виду, что не факт, что это жилой дом, а, возможно, мы видим кусок салона по продаже антиквариата. У меня лично нет никаких сомнений, что это жилой дом. 18 минут назад, Darira сказал(а): кусочек маленького старого дома/квартиры превратила во дворец. Я думаю, что это далеко не маленький старый дом. Чтобы хранить коллекцию из 700 шалей нужно иметь ого-го какое помещение. И это далеко не единственная ее коллекция. Доказательств ее состоятельности более чем достаточно в каждом видео. Я вчера ради интереса поискала ножницы Dovo, такой набор как у нее, даже футляр такого же цвета, стоит 250 фунтов. И это не самая дорогая вещь из тех, что она показывала. 9 минут назад, Natik_V сказал(а): Ну просто человек сто раз повторил про "вписывание в интерьер" вот этого вот всего богатства, не под стиль же кантри она все это вписывает )) И это тоже. Сибирская Кошка, Слонопотам, Alina13 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 8 минут назад, makalicha1970 сказал(а): По моему, нет, Ирина имеет в виду, что не факт, что это жилой дом, а, возможно, мы видим кусок салона по продаже антиквариата. Нет. Я имела в виду, что дальше этой комнаты дворца может и не оказаться. Что может быть оформлен только этот уголок и такое может при желании сделать любой, было бы желание. ghiblibg, Irina 1 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 Девочки, лично мое мнение- я не то, чтобы не верю в такие интерьеры- я в них верю. Но использовать подносы для хранения наборов, пользоваться золотыми подставками, чтобы класть в них пластиковые катушки-на это моей фантазии не хватает!))) И да, я давно в принципе не верю тому, что мне показывают в мониторе. Natik_V, Agusia, Alina13 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 По-моему, Тамара кросс стич недавно свою коллекцию ножниц показывала, у нее там и Сажу штук 5, и Премаксы, и Дово были, но она говорит, что по качеству Премакс гораздо лучше, и режут, и ход плавный, несмотря на то, что гораздо дешевле. Сибирская Кошка, ghiblibg, ivk_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 19 минут назад, viola33 сказал(а): Darira, вы переводите разговор в плоскость обсуждения чужих денег. До сих пор обсуждали вкусовые предпочтения, а сейчас начнется "какие вы плохие, это потому что завидуете" Да? Не заметила. Тогда извините. viola33 и ghiblibg сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 Я тоже думаю, что это жилой дом и что дама реально всё это собирает, но я в чём-то по жизни Снусмумрик, для меня собирательство, погоня за вещами, желание обладать всем дорогим и богатым - не признак хорошего вкуса, мягко скажем. К тому же, все вышивальные прибамбасы для меня - в первую очередь инструмент, а инструмент в первую очередь должен быть эргономичным, чего о всевозможных ножничках с закидонами и подставочках с лепниной я сказать не могу. Мне в этом плане современные швейные студии ближе, где всё современное, всё настроено и подстроено под нужды мастера, и ничего лишнего. https://suzyquilts.com/standing-desk-sewing-studio/ viola33, Сибирская Кошка, Agusia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 4 минуты назад, Darira сказал(а): Нет. Я имела в виду, что дальше этой комнаты дворца может и не оказаться. Что может быть оформлен только этот уголок и такое может при желании сделать любой, было бы желание. Значит, я пошла еще дальше))), представив, что она показывает свои работы не в своем домашнем интерьере. Фантазия разыгралась, сорри) ghiblibg и Darira сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 2 минуты назад, Darira сказал(а): Нет. Я имела в виду, что дальше этой комнаты дворца может и не оказаться. Что может быть оформлен только этот уголок и такое может при желании сделать любой, было бы желание. Да, я недавно такую квартирку рисовала)) Спальни - минимализм, кухня - лофт, кабинет хозяина - такой барский, с рогами на стене и дубовой мебелью с кожей, а будуар хозяйки - лепнина и золото "дорохо-бохато")) ghiblibg, Ан4оус, Darira и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 11 минут назад, viola33 сказал(а): У меня лично нет никаких сомнений, что это жилой дом. Я думаю, что это далеко не маленький старый дом. Чтобы хранить коллекцию из 700 шалей нужно иметь ого-го какое помещение. И это далеко не единственная ее коллекция. Доказательств ее состоятельности более чем достаточно в каждом видео. Я вчера ради интереса поискала ножницы Dovo, такой набор как у нее, даже футляр такого же цвета, стоит 250 фунтов. И это не самая дорогая вещь из тех, что она показывала. И это тоже. По американским меркам маленький. Если у нее нет детей, которые с ней живут, можно в любой комнате размещать любые коллекции. Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 1 минуту назад, Юла сказал(а): Да, я недавно такую квартирку рисовала)) Спальни - минимализм, кухня - лофт, кабинет хозяина - такой барский, с рогами на стене и дубовой мебелью с кожей, а будуар хозяйки - лепнина и золото "дорохо-бохато")) А коридор, прихожая и санузлы? )) Я раньше любила журналы с интерьерами порассматривать )) viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение