28 августа 2021 22 минуты назад, Bellatrix сказал(а): Слонопотам, Олю я знаю. Смотрю практически каждое видео с её канала. Есть еще канал Лилии Токарской Вышивка в удовольствие. Не идеально, есть у нее недостатки (на мой вкус), но вышивает она именно наши "простые наборы" ЧИ, Лука-С, Овен. Мне нравится, что она вышивает один процесс, поэтому быстро появляется готовая работа. А то был у меня в подписках один канал, который мне очень нравился, но потом девушку понесло начинать новые старты, типа 50 стартов за год, соответственно продвижения никакого нет, а смотреть как за месяц прибавилось 10 крестиков лично мне не интересно. Но это мои личные предпочтения, никому не навязываю. Сибирская Кошка, ivk_, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2021 Bellatrix, сейчас мне попался канал HOME STITCH, понравились ее закрома, особенно Панна. Нежно, Agusia и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2021 4 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): HOME STITCH Начала смотреть последнее видео данного автора. Выключила. Не люблю нытье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2021 26.08.2021 в 20:46, ivk_ сказал(а): Речь четкая, грамотная, ничего лишнего, видео посмотрел-как на уроке побывал)))...стиль преподавателя (короче на любителя))))) . Дизайны красивые, яркие, шьёт быстро, мелкотни нет. Посмотрите, может заинтересует. Спасибо, надо посмотреть. К сожалению очень многих можно только смотреть, слушать нет сил. ivk_, viola33 и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2021 26.08.2021 в 14:00, Bellatrix сказал(а): А я, кажется, скоро с ищейками и фонарями буду искать те каналы, где вышивают НЕ многоцветки, НЕ примитивы/сэмплеры/квакеры/прочие -мэноры, НЕ Дим и Мирабилию с Джаст Нэн и Норой Корбет. ))))) А простые, можно наши, можно не, наборы. ))))) ЧИ, Риолис, Панну, Мережку...и иже с ними.))) Хотя Мережка в последнее время уже неотличима от Дименшенс практически.)) Елена Хобта вышивает много по наборам российских производителей. Правда, видео у нее выходят довольно редко. Еще вспомнился канал Таня Вышивка is love. Несколько недель уже смотрю канал Оксаны Демидовой. Париж от Luca-S у нее сейчас в процессе. До этого была недавно вышита сова - новинка от Риолис. Канал Оксаны мне еще нравится тем, что можно часто что-то полезное узнать - лайфхаки, покупки, и на комментарии Оксана быстро отвечает. Меня порой удивляют блоггеры, который в видео просят писать комментарии или какие-то вопросы задают, а потом на комментарии никакого внимания не обращают. Irina 1, Betta, Bellatrix и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2021 Понимаю, что мне могут на это сказать, про красный крестик в правом верхнем углу. Именно так я и сделаю. Но не могу перед этим не поделиться перлом...Ролик был, если что, на тему закромов. "...смотрите, какие прикольные тут ниточки, разноцветные даже...." Про набор Дименшенс. ЗЫ. Хотя, может, это не сюда надо было, а в "Приколы"? murgatroit, niksi, Agusia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2021 15 минут назад, Bellatrix сказал(а): "...смотрите, какие прикольные тут ниточки, разноцветные даже...." А вдруг дальтоники смотрят Bellatrix, АлёNка, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 16 часов назад, Bellatrix сказал(а): Понимаю, что мне могут на это сказать, про красный крестик в правом верхнем углу. Именно так я и сделаю. Но не могу перед этим не поделиться перлом...Ролик был, если что, на тему закромов. "...смотрите, какие прикольные тут ниточки, разноцветные даже...." Про набор Дименшенс. ЗЫ. Хотя, может, это не сюда надо было, а в "Приколы"? Раньше для владельцев черно-белых телевизоров комментаторы по фигурному катанию отдельно рассказывали, какие костюмы на спортсменах, это, видимо, из той же оперы ))) IrnKA, Plotva, Chatte и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 Коллеги по иголочке, здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, ссылками на видеоролики о вышивке методом парковки, которые лично вам показались наиболее полезными и информативными. Залезла во всемирную сеть с соответствующим запросом, а там куча видео начиная от 10 минут и заканчивая часом Пересматривать все нет желания и возможности. Спасибо IrnKA и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 13 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Поделитесь, пожалуйста, ссылками на видеоролики о вышивке методом парковки, которые лично вам показались наиболее полезными и информативными. Мне в свое время(очень давно) понравилось видео Светланы Бони арт,там диагональные ряды,но сам метод понятен.Так же там прекрасно показано как при помощи стежкоукладчика делаются ровные крестики. IrnKA, OlyaKslv, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 29.08.2021 в 22:41, Bellatrix сказал(а): Но не могу перед этим не поделиться перлом... А я никак не могу выбросить из головы выражение "кровопотливый процесс", бррр Aleksandr Cross-stitch, kleona, Lucia-del-Umago и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 31 минуту назад, almmatea сказал(а): А я никак не могу выбросить из головы выражение "кровопотливый процесс", бррр Какое волшебно-многогранное и образное выражение... прям взяла на заметку! Aleksandr Cross-stitch, АлёNка, Каори и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 Это, видимо, из той же оперы, что и "пустить на самопотёк" )) Хозяйка смешных зверей, Lucia-del-Umago, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 6 часов назад, almmatea сказал(а): А я никак не могу выбросить из головы выражение "кровопотливый процесс", бррр Маш, ну есть же такие, че ты Хозяйка смешных зверей, Agusia, Natik_V и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2021 29.08.2021 в 05:23, Идизюда сказал(а): Начала смотреть последнее видео данного автора. Выключила. Не люблю нытье. скорость 1,5 при просмотре и нет нытья. IrnKA и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2021 12 часов назад, Каори сказал(а): Маш, ну есть же такие, че ты Есть, спорить не буду)) Но я как-то очень буквально себе эту кровопотливость представляю)) Agusia, IrnKA, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2021 1 час назад, ната16 сказал(а): скорость 1,5 при просмотре и нет нытья. Даже на скорости 2 мне не интересно какие таблетки ей принес врач для лечения коронавируса, что коробки все равно не хватит, что лекарство не испытано, что ребенку принесли антибиотик, что врачи (дальнейшее бла-бла-бла выключено). Я на рукодельный канал пришла не про корону слушать! Слонопотам, Agusia, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2021 Я сейчас подсела на Галину Мак и Olga Kiseleva. Галину и раньше слушала ( судя по истории просмотров), а потом перестала, видимо, какой-то ролик плохо зашел))) Еще на данный момент нравится канал Шью и вышиваю. Оксана Леонидова и Limonka вышивает. Agusia, Betta, Znichka_ilicha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2021 А я вчера вбила в поиск "как приклеить дублерин", и попала на видео канала, шоб вы понимали, "От кутюр", не хухры-мухры, и там услышала новое для себя слово "впОперек". В общем я теперь не знаю, что сделать, чтобы это слово перестало крутиться у меня в голове )) АлёNка, IrnKA, kleona и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2021 16 минут назад, Natik_V сказал(а): А я вчера вбила в поиск "как приклеить дублерин", и попала на видео канала, шоб вы понимали, "От кутюр", не хухры-мухры, и там услышала новое для себя слово "впОперек". В общем я теперь не знаю, что сделать, чтобы это слово перестало крутиться у меня в голове )) А что не так со словом? Скорее всего автор из Украины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2021 18 минут назад, mrs. Pin сказал(а): А что не так со словом? Скорее всего автор из Украины? Я не знаю, откуда автор, но говорила она вроде по-русски, а слово... ну хорошо, если иностранное, в русском есть слово "поперёк" )) Lucia-del-Umago, niksi, Bellatrix и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 Я на днях услышала "с низа вверх",речь шла о сшивании вязаного изделия,фраза повторилась много раз))) Мне еще "нравится" когда говорят-" а в заде у меня фетр"(ткань,картон и т.д.),всегда улыбаюсь когда слышу))) Bellatrix, lady.nelli2015@gmail.com, Дикая белочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 Я не большой любитель смотреть каналы про вышивку, но мне понравилась эта девушка Elena St. Пару видео посмотрела только. Говорит довольно скоро, не растягивая фразы, и вполне грамотно, без всех этих "взад" и "впоперек". https://www.youtube.com/watch?v=zYqqYLNdKjE&t=37s Mrs Chubays, IrnKA, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 02.09.2021 в 09:35, Идизюда сказал(а): Даже на скорости 2 мне не интересно какие таблетки ей принес врач для лечения коронавируса, что коробки все равно не хватит, что лекарство не испытано, что ребенку принесли антибиотик, что врачи (дальнейшее бла-бла-бла выключено). Я на рукодельный канал пришла не про корону слушать! согласна , что мы приходим слушать рукодельные новости. Смотрю некоторые каналы для меня интересные, но очень медленно говорят блогеры, в таком случае ставлю скорость выше и с огромным удовольствием смотрю. IrnKA, ivk_ и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 Мне нравятся каналы Елены Хобта, Оксаны Демидовой, Svetlana Zubik и еще с удовольствием смотрю канал Танюшкина иголочка - вышивальный дневник https://www.youtube.com/channel/UCT1I4ClP1hDu9G1zHM14KDQ/videos Правда, некоторые стали разочаровывать, чересчур увлекшись процессом пополнения хомячьей норки, но мало что вышивая из этого богатства, а все складывая, складывая и складывая... Mara_, ivk_, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение