4 июня 2021 25 минут назад, Natik_V сказал(а): Тамара кросс стич, Катерина стич Этих я не знаю, надо посмотреть. 25 минут назад, Natik_V сказал(а): Алекс Помню, кто-то про него говорил, что он занудный ))) 26 минут назад, Natik_V сказал(а): Фройляйн Соколова и Саша Грин, Лена Тимкив Поняла, те, кто говорит много и быстро. Я их как раз смотрю очень дозировано, особенно Сашу в последнее время. А мне сейчас хорошо заходят Уютное рукоделие для дома, Елена Цвет, Таня Галкина- они как раз очень неспешные. Светлановна, almmatea, Natik_V и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 4 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Помню, кто-то про него говорил, что он занудный ))) Я? Уже не помню, он мне сначала маньяком показался, у которого все по полкам, а потом вроде ничего )) Ну он не так часто снимает, чтобы надоесть, поэтому мне его сразу убить не хочется ))) 7 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Поняла, те, кто говорит много и быстро. Я их как раз смотрю очень дозировано, особенно Сашу в последнее время. Я сама быстро говорю, поэтому меня бесит, когда резину тянут )) Сашу я смотрю далеко не всю, на это жизни не хватит, но чисто по-человечески она мне нравится, и работы симпатичные )) Галкину не знаю, а Юля и Лена - у них классные работы, но слушать я их не могу, не спрашивайте )) IrnKA, makalicha1970, roynata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 23 минуты назад, Слонопотам сказал(а): Шнитка становится всё ближе к типажу, который я называю "восторженные" По-моему, она всегда такой была )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 02.06.2021 в 22:41, Natik_V сказал(а): Я только начала смотреть, но уже в шоке, скока там всего )) Кто лечится от хомякоза - не смотрите ))) посмотрела, к счастью, ничего не зацепило. Во-первых примитивы, семплеры не мое, во-вторых, заметила у себя пресыщение вышивальными сюжетами, очень редко в последнее время что-то цепляет, а желание купить, что-то из новинок возникает в единичных случаях... Сибирская Кошка, viola33, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 4 часа назад, shushella сказал(а): с упорством маньяка надо вышить тысячу в день, зачем? говорят, если этого не сделать, то постигнет всех всеобщий невышивун, дим снимет все наборы с производства, запрещено будет иметь рукодельные запасы и вышивать больше одного набора... (шутка если что) а вообще мне тоже это не понятно, и жутко раздражает маниакальный подсчет каждого крестика, полукрестика... может если она их так доскональна считать не будет, то и на полтора часа рассказывать будет не о чем?) Аментет, Tatiana Ch., МилаяНиточка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 19 минут назад, Natik_V сказал(а): чисто по-человечески она мне нравится, и работы симпатичные )) С этим согласна полностью! 20 минут назад, Natik_V сказал(а): он мне сначала маньяком показался, у которого все по полкам, Ха-ха, а потом, на фоне многих, у него просто кайф, что все разложено по полочкам))), и коты воспитанные! IrnKA, Natik_V, ПримернаЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 1 час назад, Natik_V сказал(а): и Саша Грин ну это очень долго, 2 часа 40 минут, мне кажется больше я не встречала (не смотрела, не готова столько времени потратить) .... но коты милые ПримернаЯ и Little soul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 10 минут назад, katze сказал(а): ну это очень долго, 2 часа 40 минут, мне кажется больше я не встречала (не смотрела, не готова столько времени потратить) .... но коты милые Ну у некоторых и по 4-5 часов бывало )) У Саши долго, и я часто перематываю, мне как раз про котов не очень интересно, я больше про вышивку смотрю )) octavia, IrnKA, ПримернаЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 39 минут назад, Natik_V сказал(а): По-моему, она всегда такой была )) Была, но в последнее время как-то всё ярче эта бытность проявляется ))) Natik_V и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 1 час назад, Natik_V сказал(а): Ну у некоторых и по 4-5 часов бывало )) У Саши долго, и я часто перематываю, мне как раз про котов не очень интересно, я больше про вышивку смотрю )) Бывают) вот мне почему-то прямые эфиры Инны, который могут идти по 5, и один как-то 8 часов смотреть интересно (не за один раз, конечно и в записи, я столько не выдержу, тем более спать ночью хочется), а вот Сашу даже полчаса уже тяжко. Может из-за того, что в прямом эфире разные темы обсуждаются, а коты, ну если в кадр забежал, ничего против не имею, а когда они в конце приветы начинают передавать - выключаю. Дикая белочка и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 2 часа назад, Natik_V сказал(а): Я сама быстро говорю, поэтому меня бесит, когда резину тянут )) Поэтому я всех смотрю на скорости 1,5, все такие бодрые и веселые)) Меня подсчеты не раздражают. ну сказали и сказали. А вот шить тысячу в день я бы хотела - ибо запасов много и все их хочется вышить. а с моей нынешней скоростью жизни не хватит(( ибо не вышивкой единой... IrnKA, AliraRo, Tatiana Ch. и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 11 минут назад, katze сказал(а): Бывают) вот мне почему-то прямые эфиры Инны, который могут идти по 5, и один как-то 8 часов смотреть интересно (не за один раз, конечно и в записи, я столько не выдержу, тем более спать ночью хочется), а вот Сашу даже полчаса уже тяжко. Может из-за того, что в прямом эфире разные темы обсуждаются, а коты, ну если в кадр забежал, ничего против не имею, а когда они в конце приветы начинают передавать - выключаю. Подскажите, пожалуйста, как блог Инны называется. Никак не могу вспомнить блоггера с таким именем, а очень любопытно IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 7 минут назад, Chatte сказал(а): Подскажите, пожалуйста, как блог Инны называется. Никак не могу вспомнить блоггера с таким именем, а очень любопытно https://www.youtube.com/channel/UCBstyKSUog1Y2Ri_SSPXhIQ пожалуйста eli_lilly, IrnKA и Chatte сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 Меня сейчас никто не раздражает особенно, крестик работает исправно)) Меня вводит в недоумение, когда начинаются оправдания, причем чаще со стороны малопопулярных блогеров - мало вышивала/всего 100 крестиков, но всё равно покажу их - потому что муж/ужин/уборка/огород/ребенок/работа и т.п. Как будто все остальные вышивальщицы ничем таким не занимаются и на их свободном времени это не отражается. Позавчера устала слушать это оправдание, перемотала вперёд - там все про то же, более 5 минут, выключила. В погоне за продолжительностью пустых видео и малочисленных подписчиков растеряют. Egelia, dinakopacheva, Svetlana D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 1 минуту назад, katze сказал(а): https://www.youtube.com/channel/UCBstyKSUog1Y2Ri_SSPXhIQ пожалуйста Спасибо большое! Не встречала раньше ее блог, посмотрю под вышивку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 16 минут назад, Chatte сказал(а): Спасибо большое! Не встречала раньше ее блог, посмотрю под вышивку Не за что) надеюсь Вам понравится) Chatte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 5 часов назад, Слонопотам сказал(а): *шёпотом* порицают, но тихо у себя на кухне Речь не о любви к саге, а о непонятной страсти к бухгалтерии, которая иногда переходит все границы и выглядит смешно. Вот вы когда-нибудь видели вязальщицу, которая подсчитывает все связанные петли? Не для того, чтобы там реглан рассчитать или выкройку посадить, а просто все связанные петли в изделии, потому что ей до конца недели душа вязальная приказала связать 20000 петель? Если бы была программа, считающая петли. 100% появились бы те, кто считает и их, это было бы совершенно естественным процессом. И вот подсчёт крестиков. Почему отказываться от того, что приносит пользу? Пока я не считала крестики и не пользовалась сагой у меня было 1-10 финишей в год. Теперь - 40+. А значит я могу вышить больше того что мне нравится, плюс ещё и быстрее. Потому что фирмы всё равно продолжают выпускать новинки, а дизайнеры рисовать новые схемы. Когда увидела кучу уведомлений в почте, подумала, вот это я накинула на вентилятор) Ну хоть и традиционной критикой, но тема ожила) А то совсем вниз подфорума закатилась) dinakopacheva, Menina, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 2 часа назад, AliraRo сказал(а): И вот подсчёт крестиков. Почему отказываться от того, что приносит пользу? Пока я не считала крестики и не пользовалась сагой у меня было 1-10 финишей в год. Теперь - 40+. Ну зачем озвучивать-то это для всех? Количество крестиков, в смысле. Посчитала для себя, если это мотивирует, довольна - хорошо. Но зачем нагружать зрителей по идее ненужной для них информацией - вот этого не пойму. И зачем называть количество с точностью до крестика и процента - этого тоже не пойму (уж если прям так хочется озвучить - почему бы не округлить хотя бы). И по поводу взаимосвязи подсчёта крестиков, саги и готовых работ - это тоже строго индивидуально и не может быть единой и беспрекословной истиной для всех. Bellatrix, M@rgarita, Сибирская Кошка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 1 час назад, AssOlka сказал(а): Ну зачем озвучивать-то это для всех? Количество крестиков, в смысле. Посчитала для себя, если это мотивирует, довольна - хорошо. Но зачем нагружать зрителей по идее ненужной для них информацией - вот этого не пойму. И зачем называть количество с точностью до крестика и процента - этого тоже не пойму (уж если прям так хочется озвучить - почему бы не округлить хотя бы). И по поводу взаимосвязи подсчёта крестиков, саги и готовых работ - это тоже строго индивидуально и не может быть единой и беспрекословной истиной для всех. Я играю, в том числе и зрители выбирают мне задания. И если на задание вышить 233 крестика, я загадошно отвечу, что я вышила вот эту кучку непонятной формы, то это будет супер-странно выглядеть) И я озвучиваю до десятых процента, потому что иногда прибавка бывает и такой) И я не говорю про беспрекословную истину - это лично для меня сага и подсчёт - это главный мотиватор больше шить. Просто вот эта критика считающих блогеров выглядит как "я вот ем только чёрный хлеб, а белый хлеб - это не хлеб, зачем вы его едите?!". Тех то считают, смотрят те кому это нравится, ну а тех кто не считает - те кому нравится это. Вот и всё. И я вот люблю тех кто считает (а ещё тех кто много и разное вышивает, и они удивительно совпадают), потому что просто на вышивке мне уже ненаглядно. Без числа отшитого я степень прибавки понять не могу. Так же как и без количества крестиков в работе понять её сложность. monstrochka, Henrietta, Alina1989 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 6 минут назад, AliraRo сказал(а): Так же как и без количества крестиков в работе понять её сложность. Это имхо заблуждение. Не всё что объёмно, автоматически сложно. Рейлэнэ, IrnKA, Natik_V и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 Только что, Слонопотам сказал(а): Это имхо заблуждение. Не всё что объёмно, автоматически сложно. Лично для меня - это показатель. Я знаю по себе как сложно у меня идёт большое. А ещё это показатель сколько столетий я потрачу на вышивку какой-нибудь Химеры) IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 Спасибо, что напомнили про Маринкупрок, посмотрела сейчас ее последние видео с удовольствием и интересом. Я тот зритель, кому нравится смотреть про подсчеты и планы. Значит, она снимает для меня и для таких, как я. ПримернаЯ, Alina1989, AliraRo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 21 минуту назад, Слонопотам сказал(а): Это имхо заблуждение. Не всё что объёмно, автоматически сложно. Поддерживаю. В Троице от Теи можно 10 крестиков час вышивать, потому как жесть, а не схема, в том же Диме за это время можно приличный кусок вышить. IrnKA, M@rgarita, Znichka_ilicha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 26 минут назад, Natik_V сказал(а): Поддерживаю. В Троице от Теи можно 10 крестиков час вышивать, потому как жесть, а не схема, в том же Диме за это время можно приличный кусок вышить. Нат, мне кажется, что Алира имела в виду соотношение размера работы и скорости вышивки при работе с сагой. @AliraRo, поправьте меня, если я ошибаюсь) С сагой то в принципе пофиг особо на "слепость" схемы) Так что там речь именно в том, что скорость вышивки по электронной схеме зависит исключительно от реальной объективной сложности схемы. Т.е. бленды, частая смена нити и тыды, а не от того, насколько сложно искать глазами значки, которые нужно вышить тем или иным цветом. В саге то такой проблемы не стоит) Соответственно можно реально четко понять ,сколько времени ты потратишь на тот или иной размер работы... в такой ситуации в принципе я вполне могу понять тех, кому интересен и важен числовой показатель вышитого за какой то период времени в конкретном дизайне, услышанный от другого человека, так как можно примерно прикинуть, сколько данный процесс может занять у тебя. IrnKA, Natik_V, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 21 минуту назад, monstrochka сказал(а): Соответственно можно реально четко понять ,сколько времени ты потратишь на тот или иной размер работы... в такой ситуации в принципе я вполне могу понять тех, кому интересен и важен числовой показатель вышитого за какой то период времени в конкретном дизайне, услышанный от другого человека, так как можно примерно прикинуть, сколько данный процесс может занять у тебя. А как часто надо реально знать, сколько времени потратишь на вышивку того или иного процесса? Я понимаю, что это важно, чтобы успеть, когда определенную работу нужно вышить, например, на подарок к определенной дате. А когда просто выбираешь понравившийся сюжет для себя, то не так уж и важно, уйдет на него 2 месяца или 4, тем более, что многие совмещают по несколько процессов одновременно. Egelia, IrnKA, M@rgarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение