24 января 2022 24 минуты назад, monstrochka сказал(а): В общем, к чему я? Я к тому ,что как показывает оф.статистика, вышивающих по электронке немало, но не настолько много, чтобы из за этого производители всерьез рассматривали отказ от бумажных схем). Так что можно спать спокойно и вернуться к теме ютьюба))) Спасибо, Аня! Можно выдохнуть и вернуться к вышивке IrnKA, makalicha1970, monstrochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 Вышло новое видео на ютюб об Овечкиных забавах на канале Вышивальные истории. Честно- я очень рада этому и разделяю мысли полностью в отношении Кравцовой Еремеевой. Слишком долго она слишком много себе позволяла хамского и обманы в отношение покупателей. Критическое видео, но по делу tinca1980 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 1 час назад, legostaeva сказал(а): Вышло новое видео на ютюб об Овечкиных забавах на канале Вышивальные истории. Честно- я очень рада этому и разделяю мысли полностью в отношении Кравцовой Еремеевой. Слишком долго она слишком много себе позволяла хамского и обманы в отношение покупателей. Критическое видео, но по делу Надо глянуть. В инсте она хамит всем, кто не нею не согласен. Особенно из-за ужасной новой схемы со змеей. tinca1980 и legostaeva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 35 минут назад, VermiRed сказал(а): Надо глянуть. В инсте она хамит всем, кто не нею не согласен. Особенно из-за ужасной новой схемы со змеей. любопытства ради... а что такого "ужасного" в новой схеме со змеей? (я в курсе про какую вы схему говорите, просто искренне пытаюсь понять, что в ней ужасного. И кстати, это же не ее схема, а ее супруга вроде)... У вас к сюжету непонимание или к проработке схемы? А пишете, что Анастасия "хамит" в инсте, они комменты трут в группе что ли? к змее ни одного комментария нет ((... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 2 часа назад, legostaeva сказал(а): Слишком долго она слишком много себе позволяла хамского и обманы в отношение покупателей. А о чем речь? Для тех, кто не в курсе. Я одну схему у нее покупала, там все ок было. Подписана какое-то время. Но комменты у дизов обычно не читаю, просто лайки на понравившихся фотках ставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 10 минут назад, WhiteMoth сказал(а): А о чем речь? Для тех, кто не в курсе. Я одну схему у нее покупала, там все ок было. Подписана какое-то время. Но комменты у дизов обычно не читаю, просто лайки на понравившихся фотках ставлю Вер, а ты уверена, что хочешь в это вдаваться? Не имеем негативного опыта общения, не знаем и спим крепче... Я с Анастасией работаю в части базы схем с 2019 года, честно говоря тоже вопросов не имею к качеству общения... да и схемы у нее приобретала не раз... реально, не вижу смысла ворошить что-то. Недовольные будут всегда, но, исходя из количества подписчиков в ее группе, которое только растет, делаю выводы, что тех, кого общение с Анастасией (и правила в ее группе) устраивает, таки больше) Natik_V, Каори, WhiteMoth и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 monstrochka, возможно, я правда зря это написала) Я не из желания покопаться в чем-то неприятном. Меня просто удивило то сообщение monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 29 минут назад, monstrochka сказал(а): любопытства ради... а что такого "ужасного" в новой схеме со змеей? (я в курсе про какую вы схему говорите, просто искренне пытаюсь понять, что в ней ужасного. И кстати, это же не ее схема, а ее супруга вроде)... У вас к сюжету непонимание или к проработке схемы? А пишете, что Анастасия "хамит" в инсте, они комменты трут в группе что ли? к змее ни одного комментария нет ((... В целом работа провальная. С первого взгляда не разобрать, что именно изображено, все расплывается и рябит без акцента. То ли кусок коры, то ли туловища, а рядом отрубленная голова. Да и не черная мамба это, а удав. У первых морда треугольником и черная чешуя без узора. Тут уже даже не вопрос "вкусовщины". И все это за 500 рэ. "объясни почему за такие деньжищи такое д*рмище" (с). В основном она в сториз хамит. И да, комментарии "пропадают". Все это сдобрено на странице с "брендом" дешевым китчем "на меня люди работают", вы ничего не понимаете и неудачными личными фото. Agusia, Olyaa, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 19 минут назад, VermiRed сказал(а): В целом работа провальная. С первого взгляда не разобрать, что именно изображено, все расплывается и рябит без акцента. То ли кусок коры, то ли туловища, а рядом отрубленная голова. Да и не черная мамба это, а удав. У первых морда треугольником и черная чешуя без узора. Тут уже даже не вопрос "вкусовщины". И все это за 500 рэ. "объясни почему за такие деньжищи такое д*рмище" (с). По качеству конкретной схемы, ну Rugo - автор начинающий. Насколько я поняла, это его первый такой сложный исходник с темным на темном, научится еще). Видовые особенности змеи, тут сказать нечего, объективно согласна... хотя как то встретив у достаточно именитого дизайнера схему с Питером под названием "Москва" (и об этом ей НИКТО из сотни участвующих в СО не сказал или сказал, но я не видела такого), я уже ничему не удивляюсь . Цены же - личное дело дизайнера (правда, меня они тоже несколько сейчас удивляют в Овечкиных забав, но возмущаться из-за этого мне даже в голову как-то не пришло))). В конце концов, ну вот автор настолько оценивает свой труд, где установленные нормативы по тому ,сколько должна стоить та или иная схема? Голосуем рублем же) Не будут схемы по таким ценам продаваться - снизят. Раз не снижают (учитывая, что насколько я понимаю, сейчас создание схем - это чуть ли не основной доход семьи) - значит покупателей это устраивает . Цитата Все это сдобрено на странице с "брендом" дешевым китчем "на меня люди работают", вы ничего не понимаете и неудачными личными фото. А что мы знаем объективно и достоверно о внутренней кухне "бренда", чтобы говорить про "дешевость" их "китча"? Ну а про личные фото... их "неудачность" - это лично ваше мнение) Ее группа - ее правила, как мне видится) и да, то, что это группа "публичная" ни о чем не говорит и ее автор по прежнему не обязана соответствовать своей личностью нашим ожиданиям) Творчеством (раз уж мы за него платим деньги) наверное да - должна ожидания оправдывать, но опять таки, дело вкуса, "не нравится не вышиваем", благо выбор "что вышивать" нынче более чем велик)) Каори, яська, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 Мне нет дела до внутренней кухни. Но наружу выливаются «вас не спрашивали», «диванные критики». А в качестве аргументов только «на меня люди работают». Это и есть дешёвый китч. tinca1980, Сибирская Кошка и legostaeva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 Лично у меня была ситуация с ОЗ, когда я указала и подкрепила скринами расхождение в словах Анастасии (попросту, она наврала своим покупателям, чтоб нажиться (это была не просто продажа)), и в ответ я конечно же получила ответ мол «это вы дура, вы неверно трактуете слова, я автор, что хочу то и творю» . Пруфы могу в личку выслать (чтоб здесь не разносить). и то что, я не по наслышке знаю, обещанного у ОЗ год ждали... год! Заплатив за схему. Судите сами, хотели бы чтоб с вами случилось то же. А сколько просто хамства с её стороны на публику было в историях... оххх. По поводу тематики темы то мне лично нравится, что ютюб наполняет не только сладкое пение об вышивке, но и конструктивные критические высказывания. А то создавалось впечатление, что те, кто вышивает- ангелы во плоти, и мир единорогов и радуг их окружает, где нет ни мата ни негатива) Чисто вкусовщина. Мне лично нравится и то и то, а не односторонняя «сладенькая» тематика homka-plyushkin, Agusia и evlut сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 19 минут назад, legostaeva сказал(а): Пруфы могу в личку выслать (чтоб здесь не разносить). Кому как, а я предпочитаю иметь собственное мнение о человеке, исходя из моего собственного общения с ним) Я вот (как и любой из нас, полагаю) тоже отнюдь и далеко не всегда и не со всеми приятный собеседник (возможно многие наши участники это смогли бы подтвердить). От многого зависит напряженность конкретного диалога между людьми. Умение общаться всегда профессионально и корректно со всеми вырабатывается годами (порой безуспешно), буде к тому стремление, терпение и характер... но тут кому что интереснее, разумеется) Цитата и то что, я не по наслышке знаю, обещанного у ОЗ год ждали... год! Заплатив за схему. Судите сами, хотели бы чтоб с вами случилось то же. Именно поэтому я НИКОГДА не ввязываюсь в предзаказы) нет ожиданий - нет разочарований). Но это разумеется чистое имхо, ни в коем случае не призываю никого ни к чему) HeleneBlanche, Alina13, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 31 минуту назад, legostaeva сказал(а): А то создавалось впечатление, что те, кто вышивает- ангелы во плоти, и мир единорогов и радуг их окружает, где нет ни мата ни негатива) На самом деле мне нравится, что в рукодельном мире (не только вышивальном), негатив стараются лишний раз не разливать. Его итак в жизни хватает. А рукоделие, оно ведь для души и радости. Из-за этого и общение большинство рукодельниц старается делать мягче в тематических сообществах. Я на работе тоже резче, как мне кажется. Конкретней, прямолинейней, без лишних приседаний. Тем более у меня в коллективе в силу профессии преобладают мужчины, и можно позволить себе говорить по существу без лишних сюсюканий)) Natik_V, ivk_, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 Только что, WhiteMoth сказал(а): На самом деле мне нравится, что в рукодельном мире (не только вышивальном), негатив стараются лишний раз не разливать. Его итак в жизни хватает. А рукоделие, оно ведь для души и радости. Из-за этого и общение большинство рукодельниц старается делать мягче в тематических сообществах. Я на работе тоже резче, как мне кажется. Конкретней, прямолинейней, без лишних приседаний. Тем более у меня в коллективе в силу профессии преобладают мужчины, и можно позволить себе говорить по существу без лишних сюсюканий)) Круто, когда есть где разрядиться и сказать «то, как ты думаешь». А то чревато нервными срывами, если весь негатив держать в себе, и только положительное вещать. Но твоя правда, что негатива хватает и так. По этому я за разнообразие контента. Чтоб каждый выбрал себе по вкусу Слонопотам, Olyaa, WhiteMoth и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 4 часа назад, legostaeva сказал(а): Вышло новое видео на ютюб об Овечкиных забавах на канале Вышивальные истории. Этот канал очень любит провоцировать, при этом мне совершенно не импонирует всезнающий тон автора и содержание подобных видео предпочитаю делить на два... legostaeva, Chatte, almmatea и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 Сходила глянула. Я не знаю, что там с Еремеевой, но автор видео произвела крайне неприятное впечатление, какая-то скандальная женщина. Ну не нравится цена - не покупай. Я представляю, пришла бы я в супермаркет и устроила бы базар на полтора часа, почему у них морковка дорогая, я думаю, мне бы или полицию, или санитаров вызвали бы, и были бы правы )) Ан4оус, lovingberry, Евгения Чичкова и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 12 минут назад, Natik_V сказал(а): Сходила глянула. Я не знаю, что там с Еремеевой, но автор видео произвела крайне неприятное впечатление, какая-то скандальная женщина. Ну не нравится цена - не покупай. Я представляю, пришла бы я в супермаркет и устроила бы базар на полтора часа, почему у них морковка дорогая, я думаю, мне бы или полицию, или санитаров вызвали бы, и были бы правы )) Плюсую, очень неприятное впечатление сложилось от девушки. Возможно, если бы речь уложилась в минут 10, то этого бы не случилось, но тут аж на целый час зациклино) Тоже подумала, ну ведь можно же было пройти мимо, никто бы так и не купил эту схему, и без всяких скандалов бы обошлось... Leutnant Ripley, lovingberry, Идизюда и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 52 минуты назад, Natik_V сказал(а): Сходила глянула. Я не знаю, что там с Еремеевой, но автор видео произвела крайне неприятное впечатление, какая-то скандальная женщина. Ну не нравится цена - не покупай. В точку. У неё было видео с посылом "некоторые дизайнеры не выпускают электронных схем, но бумажные - прошлый век, да и почта ходит плохо, и вообще всё это очень дорого поэтому считаю для себя оправданным нелегально скачивать сканы и вышивать по ним". Не спрашивайте, почему я это смотрю - после данного видео смотреть перестала. Ан4оус, Идизюда, Natik_V и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 1 час назад, Natik_V сказал(а): Сходила глянула. Я не знаю, что там с Еремеевой, но автор видео произвела крайне неприятное впечатление, какая-то скандальная женщина. Ну не нравится цена - не покупай. Я представляю, пришла бы я в супермаркет и устроила бы базар на полтора часа, почему у них морковка дорогая, я думаю, мне бы или полицию, или санитаров вызвали бы, и были бы правы )) ну если на полтора часа то да, а если просто сказать, что дорого, развернутся и уйти в другой магазин то не думаю) от ОЗ я стараюсь держаться на расстоянии уже давно, ни разу у нее ничего не покупала, просто один раз всплыла реклама группы в ВК я туда зашла, а там пособие для акушеров-гинекологов в фотографиях крупным планом (кровища, и все соответствующие прелести кс), я убежала оттуда теряя тапки, потому что мне интересна была вышивка, а не вот э то все... Сибирская Кошка, legostaeva, homka-plyushkin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 28 минут назад, katze сказал(а): ну если на полтора часа то да, а если просто сказать, что дорого, развернутся и уйти в другой магазин то не думаю) от ОЗ я стараюсь держаться на расстоянии уже давно, ни разу у нее ничего не покупала, просто один раз всплыла реклама группы в ВК я туда зашла, а там пособие для акушеров-гинекологов в фотографиях крупным планом (кровища, и все соответствующие прелести кс), я убежала оттуда теряя тапки, потому что мне интересна была вышивка, а не вот э то все... Я у нее покупала пару схем сто лет назад, когда она еще шовчиками занималась, у меня к ней вопросов нет, все было вежливо и по делу. Кровищи я не застала, к счастью )) Alina13 и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 20 часов назад, Natik_V сказал(а): Сходила глянула. Я не знаю, что там с Еремеевой, но автор видео произвела крайне неприятное впечатление, какая-то скандальная женщина. Ну не нравится цена - не покупай. Я представляю, пришла бы я в супермаркет и устроила бы базар на полтора часа, почему у них морковка дорогая, я думаю, мне бы или полицию, или санитаров вызвали бы, и были бы правы )) Согласна. Меня хватило на три минуты — ничего конкретного, но токсичности и эмоций через край. Лучше потратить время на видео других блогеров, из которых можно почерпнуть что-то новое, интересное, полезное или просто приятно провести время без вот этого «поешь-ка битого стекла» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 26.01.2022 в 15:54, VermiRed сказал(а): "объясни почему за такие деньжищи такое д*рмище" (с). Покупатель всегда голосует рублем. Заходя в магазин у покупателя не возникает обязанность что-то купить. Не нравится цена или товар - просто выходишь. Бесплатно. 26.01.2022 в 16:50, VermiRed сказал(а): Но наружу выливаются «вас не спрашивали», «диванные критики». А откуда у тех, кто приходит посмотреть возникает право критиковать? И это касается только сети. Пришел, оставил какашку и пошел облегченный? И удивительно, что какашка обратно прилетела? Не, ребята. Решаешь оставить свою какашку - будь готов к тому, что продавец ее вернет и с бонусами. Недавно в "вКонтакте" наткнулась на яростное осуждение одного крайне симпатичного лично мне дизайна. Там были фразы из серии "и кто такое вышивает", "ужас ужасный", "подарить свекрови, чтоб ее кондратий хватил" и т.д. и т. п. Простите, но никому не приходит в голову, что их не неволят этот дизайн вышивать? Или покупать? Почему нельзя просто пройти мимо? МОЛЧА? Или суперважное критическое замечание мгновенно превратит ведьму в белоснежку? Нет же. "Сначала родители с нетерпением ждут, когда чадо научится говорить, потом всю жизнь чаду приходится учится молчать" (С). WhiteMoth, Ан4оус, Agusia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 Идизюда, о да, это ж чудо-парадигма "Раз у тебя открытый блог, будь готов к любому негативу". Никому не приходит в голову подойти к человеку на улице и сказать: "У тебя чёлка такая дебильная, как ты с ней вообще ходишь?!", а в сети почему-то норм. И речь тут не только о челке, как вы понимаете. А о любом непрошенном мнении almmatea, Аксюта, Kip’sMiracle и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 4 часа назад, Идизюда сказал(а): Покупатель всегда голосует рублем. Заходя в магазин у покупателя не возникает обязанность что-то купить. Не нравится цена или товар - просто выходишь. Бесплатно. А откуда у тех, кто приходит посмотреть возникает право критиковать? И это касается только сети. Пришел, оставил какашку и пошел облегченный? И удивительно, что какашка обратно прилетела? Не, ребята. Решаешь оставить свою какашку - будь готов к тому, что продавец ее вернет и с бонусами. Недавно в "вКонтакте" наткнулась на яростное осуждение одного крайне симпатичного лично мне дизайна. Там были фразы из серии "и кто такое вышивает", "ужас ужасный", "подарить свекрови, чтоб ее кондратий хватил" и т.д. и т. п. Простите, но никому не приходит в голову, что их не неволят этот дизайн вышивать? Или покупать? Почему нельзя просто пройти мимо? МОЛЧА? Или суперважное критическое замечание мгновенно превратит ведьму в белоснежку? Нет же. "Сначала родители с нетерпением ждут, когда чадо научится говорить, потом всю жизнь чаду приходится учится молчать" (С). Выставляешь что-то напоказ, будь готов не только в хвалебным отзывам. Особенно, когда мнишь себя «профессионалом». Обратная связь называется. Про цену тоже логично. Когда видишь товар с ценой выше рыночной, то логично задаваться вопросом, за что такой ценник. тут просто было комбо из неудачной иллюстрации, разработки и завышенной цены + реакция рыночной продавщицы. К-к-комбо. Tatiana Ch., Agusia, L-Dinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 10 минут назад, VermiRed сказал(а): Выставляешь что-то напоказ, будь готов не только в хвалебным отзывам. Особенно, когда мнишь себя «профессионалом». Обратная связь называется. обратная связь - не купили схему - нет прибыли - осознание того, что схема не зашла. А Выпады из серии "выставляешь напоказ - будь готов" - это и есть оставить какашку в гостинной. И да, если вы к "рыночной продавщице" решите это свое плохое настроение оставить, то почему так удивляет реакция с баном и ответными неприятными высказываниями? 10 минут назад, VermiRed сказал(а): Про цену тоже логично. Когда видишь товар с ценой выше рыночной, то логично задаваться вопросом, за что такой ценник. Но почему же тогда в магазины шанель или гуччи или еще кого не самого бюджетного с такими претензиями не идут все эти высказыватели своего очень важного мнения? Можно в салон ауди прийти и там устроить съемку или прямой эфир "меня бомбит от стоимости этого железа" 11 минут назад, VermiRed сказал(а): тут просто было комбо из неудачной иллюстрации, разработки и завышенной цены + реакция рыночной продавщицы. К-к-комбо. Кто заставляет вас идти к этому дизайнеру и покупать там схемы? Хозяйка смешных зверей, Natik_V, AliraRo и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение