18 мая 2011 А!А когда оно вышилось? Поздравляю завершением процесса и вшивки и оформления =) очень красиво получилось, романтично! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 А!А когда оно вышилось? Поздравляю завершением процесса и вшивки и оформления =) очень красиво получилось, романтично! я ее закончила еще в середине декабря... и у меня с ней столько всего интересного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2011 и мне оформление очень понравилось! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2011 девочки! забрала свое кафе уже после ТРЕТЬЕЙ переделки... придралась бы еще (есть к чему конечно), но уже сил нет... а вот кусочек рамки поближе Очень красиво Мне нравится! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2011 Урааа ! И все таки я его сделала !... Принимайте и мое Кафе... Пока не оформлено, т.к. оформлять думаю потом все три работы, чтобы было в одном стиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2011 Урааа ! И все таки я его сделала !... Принимайте и мое Кафе... Пока не оформлено, т.к. оформлять думаю потом все три работы, чтобы было в одном стиле. красота!!!!!!!!!! Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2011 Иринка, поздравляю с окончанием процесса!!! Очень за тебя рада! Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2011 Иринка, поздравляю с окончанием процесса!!! Очень за тебя рада! Ян, спасибо большое ! Я все таки собралась с силами и закончила его Хотя, если честно, то последние шаги давались с трудом... Зато теперь не могу налюбоваться на результат Думала начать продолжение, но действительно что-то я подустала от коричневых цветов. Поэтому решила сделать небольшую передышку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2011 Ириш - очень красиво получилось! Ты умничка! Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Поздравляю! замечательно получилось! Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 очень красиво кафе получилось!умротворенно так там у них! Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 Здравствуйте форумчане, читаю ваши сообщения давно и вот тоже решилась написать... Начала вышивку кафе в марте и стала читать форум регулярно. Особенно впечатлили в этой теме сообщения от Ирины (pifiya), теперь сама вышиваю и мечтаю....(очень надеюсь что все сбудется). Показываю на сегодняшний день, что есть. Прошу прощения за немного грязную канву, т к начала вышивать на пляже, и песочные бури нанесли урон. kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 Отлично получается, Олеся. lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 Спасибо большое, буду стараться вышивать и показывать дальше продвижение своей работы. Это моя не первая работа, позже выложу свои творения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 Олеся, молодец что решилась выложить процесс а канва отстирается потом, и будет совсем чУдно а мечтать это более чем правильно, вышивка это своего рода визуализация мечты, и потом интересно как это срабатывает. после того как я поставила последний крестик в своем кафе, постирала и просто тряпочкой приколола на стенку, в течении последующего месяца я получила девять(!) романтических признаний, некоторые из которых нашли меня из глубокого прошлого... вот так бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 Олеся - молодец, что решилась нам показать красоту! Очень красиво получается! С нетерпением буду ждать открытия твоей темки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Олеся, умничка, что будешь процессик показывать! pifiya, Иришка, ух ты! Такая приятность!! Здорово )) pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 pifiya, ну ничего себе! во как вышивка , на 100% сработала! да еще и красота получилась! lisichka, очень красиво получается, желание должно обязательно сбыться pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 наконец-то удалось выкроить время для кафе. Вот мое небольшое продвижение Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Ян, замечательное кафе выходит! заметное продвижение и так все ровненько наблюдаю с таким интересом, как если сама еще раз отшиваю Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Яночка,какая ты умничка, так здорово продвинулась )... Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Продвигается, дошиваю третий лист(осталось на один вечерок) и начну вышивать мужчину , а то скучает уже моя дама Скоро покажу, немного проблемы с фотиком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Продвигается, дошиваю третий лист(осталось на один вечерок) и начну вышивать мужчину , а то скучает уже моя дама Скоро покажу, немного проблемы с фотиком... Здорово! ждём lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 Вот,закончила третий лист из четырех ...дама уже пришла, теперь пора подойти и мужчине, да чтоб не промахнуться , вышить достойного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение