19 апреля 2011 Привет всем ! Я тоже не показывалась две недели, но пришла не с пустыми руками. Вот, что было и продолжение ... Ян, держи пиночки для вдохновния Отличный прогресс за две недели! Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 А показать Мирабильку ? Ира, вот, завела свой процесс по Мирабильке. Милости прошу: http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=792 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 Ира, вот, завела свой процесс по Мирабильке. Милости прошу: http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=792 Ань, уже заглянула.. Там такая дамочка !...... А я вот тоже решила взять с тебя пример и потихоньку заканчиваю Кафе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 Девочки! вот наконец оформила свое кафе.... НО ... понесла его обратно в переделку, паспарту вверху на полсантиметра больше чем должно быть и справа тоже немного больше. а выглядить оно будет примерно так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2011 шикарно выглядит! настолько гармоничное и интересное оформление! поздравляю! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2011 Ирочка, очень удачное оформление! Все подобрано со вкусом. Я только не увидела, где и что больше.. Может вблизи видно.. pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2011 Гармонично и стильно. Работа в этом оформлении создает впечатление французского шарма. pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2011 Ириночка, в оформлении вообще суперско! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2011 Ирочка, очень удачное оформление! Все подобрано со вкусом. Я только не увидела, где и что больше.. Может вблизи видно.. сфотографировано просто немного сбоку, чтобы стекло не бликовало, поэтому сильно в глаза не бросается, а так если смотреть в фас, то заметно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2011 Девочки! вот наконец оформила свое кафе.... НО ... понесла его обратно в переделку, паспарту вверху на полсантиметра больше чем должно быть и справа тоже немного больше. а выглядить оно будет примерно так: Боже какая пара прелестная получилась, поздравляю)))) я моя пара все лежит... pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Девочки! вот наконец оформила свое кафе.... НО ... понесла его обратно в переделку, паспарту вверху на полсантиметра больше чем должно быть и справа тоже немного больше. а выглядить оно будет примерно так: Ириш, поздравляю с завершением процесса ! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 А вот и мое небольшое продвижение... Все ни как не могу закончить То, что было и продолжение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 здОрово! остался последний рывок и оформляться Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 здОрово! остался последний рывок и оформляться Да, Танюш ! Только я все таки не теряю надежды вышить продолжение к нему, а потом уже все три оформить в одном стиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Ирин, умничка, уже так много, осталось совсем чуть-чуть Поднажми!!! А я опять отвлеклась на другой процесс Но девушку уже вышила, скоро покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Ирин, умничка, уже так много, осталось совсем чуть-чуть Поднажми!!! А я опять отвлеклась на другой процесс Но девушку уже вышила, скоро покажу Спасибо большое, Ян ! Постараюсь И не только ты отвлеклась.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 pifiya - сказочно красивое оформление! Arinka2011 - еще чуть-чуть , еще немножко!!! pifiya и Arinka2011 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Да, Танюш ! Только я все таки не теряю надежды вышить продолжение к нему, а потом уже все три оформить в одном стиле. А я начала на днях вот эту в продолжение http://www.stitch.su/rto/M170 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Девочки, Ирина и Наташа! ваши продолжения (будущие и начатые) надеюсь увидеть в процессе, покажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Девочки, Ирина и Наташа! ваши продолжения (будущие и начатые) надеюсь увидеть в процессе, покажете? Вот у мужчинки за роялем нога прорисовывается и спинку стула, на котором женщинка сидит, видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Вот у мужчинки за роялем нога прорисовывается и спинку стула, на котором женщинка сидит, видно. Наташ, молодец ! Столько уже вышито ! С удовольствием буду наблюдать за твоим процессом А у меня "Пианист" следующим на очереди стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Девочки, Ирина и Наташа! ваши продолжения (будущие и начатые) надеюсь увидеть в процессе, покажете? Конечно же покажем, Ян ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Наташ, молодец ! Столько уже вышито ! С удовольствием буду наблюдать за твоим процессом А у меня "Пианист" следующим на очереди стоит. А меня чего-то пианист не впечатлил. Я сразу же с "Кафе для двоих" купила "Джаз-кафе" (М 169) и "Музыку для двоих" (М 170). Первую-то сразу отшила, а вот две другие в закрома попали. Закрома пополняются быстрее, чем убавляются. Вот эконмическая целесообразность и сподвигла на продолжение. Решила все небольшие наборы побыстрее отшить, чтобы запасы разгрузить. А то уже складировать скоро некуда будет, а хомяк все загребает и загребает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Девочки ну красота!!! Я ведь глядя на вас тоже в запасы заложила Кафе для двоих и Джаз кафе, жду теперь когда появится музыка для двоих. Даже знаю уже где повешу. Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 А меня чего-то пианист не впечатлил. Я сразу же с "Кафе для двоих" купила "Джаз-кафе" (М 169) и "Музыку для двоих" (М 170). Первую-то сразу отшила, а вот две другие в закрома попали. Закрома пополняются быстрее, чем убавляются. Вот эконмическая целесообразность и сподвигла на продолжение. Решила все небольшие наборы побыстрее отшить, чтобы запасы разгрузить. А то уже складировать скоро некуда будет, а хомяк все загребает и загребает. Наташ, а мне наоборот - я, когда "Кафе" наконец-то нашла в одном из наших магазинов, то схватила не глядя, несмотря на существенную разницу в цене по сравнению с Инетом..."Джаз-кафе" у меня тоже в закромах. Долго выбирала между "Музыкой" и "Пианистом", в итоге второй все-таки победил... Мне он кажется нежнее что ли чем "Музыка"..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение